Форум - "Аллоды Онлайн" - [5.0.2] Предстоящие изменения воинов-танков
     Ответить в теме
Страница 9 из 10
... 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя
Показано с 321 по 360 из 375
    Ветеран yurec37 на пути к лучшему
    Опять вставлю 5 копеек!Почему контролирующие умения(Пинок,Оглуш) нельзя КД привязать к скорости оружки?Был бы неплохой контроллер-банка!Мог бы тогда щитовик заметно попортить жизнь в массзамесах!

Что будут стоить тысячи слов,когда важна будет крепость руки и вот Я стою на берегу и думаю :" плыть или не плыть"! Мама,мы все тяжело больны,мама, Я знаю,мы все сошли с ума!

Гвардеец OREL25 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mihalych163 Посмотреть сообщение
    все ваши 0,9 это глупые теории и все ,реально в дамаге теряете минимум 80%
    да ты будешь выживать подольше, но дд из тебя никакой и цифр 400к ты никогда не увидишь
    а твой урон по 50-100к любой хил выхилит ,ну будешь бегать подконтроливать по мне так вар должен убивать ,просто выжить мало для победы
    Миш, им ничего не докажешь ... тебе будут приводить расчеты, расписывать тултипы, которые вроде правильные, но в реальном бою вообще не имеют значения ... я уже предлагал счетоводу Mdancе ПВП на гипате - он в парниках - я в двуруче ... оказалось что у него вар 35к ГСа и он пока не готов принять участие в реальном тесте)) ... По формулам все выглядит просто очешуительно - потеря ДПСа всего 10%!!! ... Мне одно непонятно: почему на ЧДМе все поголовно берут с собой двуруч?! Неужели все эти люди ошибаются? ...

Тринадцатый Воин Глава Лиги Mdance скоро станет достаточно известным
    урон с одноручкой 100к прибавляем 80% получаем 180к с двуручкой
    ну у тебя там своя математика)
    Это у Вас какая-то своя математика. "Потеря" означает - "было, но потеряли". Так вот Ваши слова "вы теряете 80% урона" означают "было 100%, осталось 20%". Вот именно это и есть "потеря 80%"
    А то, что Вы сейчас написали - это 100/180 = 55.5% от номинала, то есть потеря 44.5% урона.
    Но даже этого нет. Ибо по скринам урона оружия можно посчитать:
    1045/1475 = 0.7. То есть СУ с одноручной дубиной будет 0.7 СУ с двуручкой. 30% потери разового урона.
    Грубо говоря, при 200к на двуручке на одноручке будет 140к. И мы плавно переходим ниже:
    да бегал на гипате на птс в новом танке , да можно проковырять физиков которые не хилятся некра даже в орех не загонишь
    50% урона тебе все равно прилетает зато никакого бурста нет , считаешь это классно на чдм окей вперед)
    Бурст - это что? СА+СУ?
    Ок, двуручник ударит СА+СУ по 200к (у них примерно сопоставимые тултипы) и курит 3 секунды. Одноручник ударит СА+СУ по 140к. И, внезапно, ещё может добавить УЩ, у которого тултип тоже примерно сравним с предыдущими ударами. Проблема вара-щитовика в ПвП в том, чтобы заставить противника себя бить, ибо без этого не раскрывается его полный потенциал. И в раздаче Зубов. Но после обновления их Храмовники смогут раздавать.
    Цитата Сообщение от OREL25 Посмотреть сообщение
    Миш, им ничего не докажешь ...
    Естественно. Потому что все ваши так называемые "доказательства" выглядят так:
    - В году 13 месяцев!
    - Я Вас уверяю - их 12. Вот скрин календаря.
    - А мне пофиг, у меня гир выше, я паровоз 2 раза видел! ПвП на Гипате всё докажет!
    Вы прочтите внимательно то, что здесь пишут. Абмарак предполагает после обновления попробовать щитовика в ПвП. Заметьте, он не утверждает, что будет эффективнее двуручника. Он просто говорит, что по его прикидкам эффективность останется на достаточно высоком уровне.
    Я утверждаю, что урон с одноручкой никак не может быть в 2 раза ниже, чем с двуручкой, как нас пытаются тут уверить.
    Попробуйте доказать, что что-либо из этого неверно.
    Последний раз редактировалось Mdance; 10.07.2014 в 00:22.
    ...Танцую со Смертью...

Сержант гвардии mihalych163 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mdance Посмотреть сообщение
    Это у Вас какая-то своя математика. "Потеря" означает - "было, но потеряли". Так вот Ваши слова "вы теряете 80% урона" означают "было 100%, осталось 20%". Вот именно это и есть "потеря 80%"
    А то, что Вы сейчас написали - это 100/180 = 55.5% от номинала, то есть потеря 44.5% урона.
    Но даже этого нет. Ибо по скринам урона оружия можно посчитать:
    1045/1475 = 0.7. То есть СУ с одноручной дубиной будет 0.7 СУ с двуручкой. 30% потери разового урона.
    Грубо говоря, при 200к на двуручке на одноручке будет 140к. И мы плавно переходим ниже:

Бурст - это что? СА+СУ?
    Ок, двуручник ударит СА+СУ по 200к (у них примерно сопоставимые тултипы) и курит 3 секунды. Одноручник ударит СА+СУ по 140к. И, внезапно, ещё может добавить УЩ, у которого тултип тоже примерно сравним с предыдущими ударами. Проблема вара-щитовика в ПвП в том, чтобы заставить противника себя бить, ибо без этого не раскрывается его полный потенциал. И в раздаче Зубов. Но после обновления их Храмовники смогут раздавать.
    нет не будет этих 140к даже не мечтай
    бурст это к примеру загнать в бессмертие некра выдавая дамаг с контролем
    бурст это когда надо в короткое время выдать хороший дамаг
    эти са су 3 секунды перекура что это вообще такое ? мы наверное за разные классы играем
    для перекура надо чтобы и адреналин и зелка и мира все закончилось да такое бывает, но недолго
    мне с мечем вполне нормально играется без перекуров
    теории это конечно классно .. ты бы на деле показал че да как научил пасанов глупих пвп

Пригласительный код 41618

Да, мы, видимо, за разные классы играем. Ибо 3 секунды - это откат СУ с двуручной дубиной. Но у Вас даже не дубина, а меч, и Вы всё равно продолжаете утверждать о двукратной разнице на тултипах. Моя быть в шоке.
    Когда надо в короткое время выдать дамаг - это уж тем более к парникам. Но посоны же их игнорируют, правда?
    ...Танцую со Смертью...

Я утверждаю, что урон с одноручкой никак не может быть в 2 раза ниже, чем с двуручкой.
    слово эффективность мы понимаем по разному
    для меня на чдм это кроме конечного результата победы еще и личный результат , так вот в танке он будет в 2 раза ниже чем с двуручем
    я не говорю что это херня и невозможно им играть в танке , возможно я и сам себе сделаю 2й билд для защиты последней точке , но на весь чдм идти в танке нет смысла

Абмарак предполагает после обновления попробовать щитовика в ПвП. Заметьте, он не утверждает, что будет эффективнее двуручника. Он просто говорит, что по его прикидкам эффективность останется на достаточно высоком уровне.
    Я утверждаю, что урон с одноручкой никак не может быть в 2 раза ниже, чем с двуручкой, как нас пытаются тут уверить.
    Я заранее поздравляю соперников Абмарака ... минус 1 бурстовый ДД ... мне кажется ты хочешь забрать всю славу Access))

Когда надо в короткое время выдать дамаг - это уж тем более к парникам. Но посоны же их игнорируют, правда?
    и не забыть попросить того кого ты бьешь чтобы не дергался

и не забыть попросить того кого ты бьешь чтобы не дергался
    Ну, у Вас же по условиям "нужно в 4 ДД быстро сделать -1", не правда ли?" Или контроллить уже не модно? Или Рывок с вехами сбивает на меньшее для проюза Мясорубки время? Или полная Мясорубка не наносит урон = 2.5 СУ с двуручной дубиной? Или Рывок/ОА/БС уже не наносят урон больший, чем с двуручкой? Или с двуручкой у нас уже БС+вытяжка быстрее вливаются в противника, чем с парниками?
    Я заранее поздравляю соперников Абмарака ... минус 1 бурстовый ДД ... мне кажется ты хочешь забрать всю славу Access))
    А вот товарищ Ваш не столь категоричен.
    Последний раз редактировалось Mdance; 10.07.2014 в 00:38.
    ...Танцую со Смертью...

Ну, у Вас же по условиям "нужно в 4 ДД быстро сделать -1", не правда ли?" Или контроллить уже не модно? Или Рывок с вехами сбивает на меньшее для проюза Мясорубки время? Или полная Мясорубка не наносит урон = 2.5 СУ с двуручной дубиной? Или Рывок/ОА/БС уже не наносят урон больший, чем с двуручкой? Или с двуручкой у нас уже БС+вытяжка быстрее вливаются в противника, чем с парниками?
    да да все верно по цифрам , но это опять все теории ,а в реальности я с двуручем с вехами на радиус и скорость с 75% замедлением с рывком и карающим запариваюсь гоняться за целью
    а все почему? наверно потому что на меня кто то обращает внимание... или контроль есть только у вара?
    я посмотрю как ты под бафом уверюры все свои фокусы покажешь с дамагом

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Вот спор-то развели на пустом месте.
    Так-то игра - это компьютерная программа. И фраза "тебе будут приводить расчеты, расписывать тултипы, которые вроде правильные, но в реальном бою вообще не имеют значения" очень улыбнула по этому поводу. В математике не могут быть правильные расчеты с неверным результатом. Программа работает только по математическим законам.
    Ребят, я же не пытаюсь вас в чем-то убедить. Просто мне кажется, что щитовик сможет иметь эффективность на ЧДМе не меньшую, чем двуручник. Я прекрасно вижу задачи щитовика и способы их реализации. Возможно я и ошибаюсь, но если это так, то это будет только моя ошибка, которая будет стоить моей гильдии немного песка. Ну с этим мы как-нибудь уж разберемся. А если все же не ошибаюсь, то это может стать неприятным нежданчиком для противника, что позволит приобрести моей гильдии немного песка.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Banned SchlachthofFunf на пути к лучшему
    Тоже не вижу смысла ходить на чд с одноручкой. Суть в том, что захил топ хилов сейчас перебить крайне тяжко, и каждый процент дамага важен. Если бы не друль с 12, я не знаю, что бы мы делали на чд с топ группами, так что терять еще дамаг - не вариант.

Мясорубка сомнительна из-за прокаста. Если соперник не дебил, то мясо будет сбито. Нубов на бг можно срезать, на чд предпочту более защищенный и надежный двур.

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Вот спор-то развели на пустом месте.
    Так-то игра - это компьютерная программа. И фраза "тебе будут приводить расчеты, расписывать тултипы, которые вроде правильные, но в реальном бою вообще не имеют значения" очень улыбнула по этому поводу. В математике не могут быть правильные расчеты с неверным результатом. Программа работает только по математическим законам.
    Ребят, я же не пытаюсь вас в чем-то убедить. Просто мне кажется, что щитовик сможет иметь эффективность на ЧДМе не меньшую, чем двуручник. Я прекрасно вижу задачи щитовика и способы их реализации. Возможно я и ошибаюсь, но если это так, то это будет только моя ошибка, которая будет стоить моей гильдии немного песка. Ну с этим мы как-нибудь уж разберемся. А если все же не ошибаюсь, то это может стать неприятным нежданчиком для противника, что позволит приобрести моей гильдии немного песка.
    ну ты загнул про математику)
    простой пример вон в соседней теме выложил скрины дпса инженера вроде все математически правильно) но это манекен( теория) в реальности цифры между билдами будут совсем другие
    так и с щитовиком ,чтобы реализовать его потенциал его должны бить, а кто будет бить вара с полоской барьера на пол хп?

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    так и с щитовиком ,чтобы реализовать его потенциал его должны бить, а кто будет бить вара с полоской барьера на пол хп?
    Ну например факнутая цель ассиста.)
    Щитовик может значительно увеличить выживаемость не только свою, но и пати в целом, передав Орех какому-нибудь ватоклассу или предполагаемой цели ассиста.
    И ты же сам согласился, что, возможно, зальешь себе билд щитовика для 3 точки. Пока это все равно все голословно. Просто интересно посмотреть-попробовать, а потом уже делать выводы. На одну точку, на все или ваще нафиг не интересно.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Ну например факнутая цель ассиста.)
    Щитовик может значительно увеличить выживаемость не только свою, но и пати в целом, передав Орех какому-нибудь ватоклассу или предполагаемой цели ассиста.
    И ты же сам согласился, что, возможно, зальешь себе билд щитовика для 3 точки. Пока это все равно все голословно. Просто интересно посмотреть-попробовать, а потом уже делать выводы. На одну точку, на все или ваще нафиг не интересно.
    Ты хочешь потанчить на ЧДМ? А что мешает тебе факнуть цель асиста в двуруче? 2 класса имеют самый большой бурст - вар и маг - любители острых ощущений могут конечно и потанчить и мага залить в двойной сугроб ... вопрос кто же все-таки будет убивать отхиливаемую цель асиста? ... К примеру уже встречал на ЧДМе в начале сезона фаната парников - также зарунен, с равным ГСом - после дуэли на точке 1 на 1 он сделал выводы и носит только двуруч)) Аналогично можно провести параллель с варом-щитовиком - никто в здравом уме не будет его трогать, также как никто не будет трогать храма-танка ... легче навалиться на хила и по крайней мере повесить на него каплю ... Теории и расчеты звучат красиво, но практика доказывает обратное ...

Теории и расчеты звучат красиво, но практика доказывает обратное ...
    А уже наработано огромное количество практики игры новым щитовиком с 56% барьером и новым двуручником с 20%? Не знал, не знал...
    ...Танцую со Смертью...

Да с чего такая уверенность, что дамаг щитовика будет совсем уныл? Я немного бегал щитовиком в ПвП (в т.ч. и на ЧД) в прошлом году, сразу после 4.0.1. Итоговые результаты меня вполне радовали. Дамаг незначительно уступал двуручу. Затем на форуме я увидал чьи-то расчеты (может быть того же МДанс), что однорук проигрывает порядка 10% двуруку. В итоге практика сошлась с теорией. С тех пор дамаг не резался. Ну кроме плюса по сбитым, но эта порезка в равной мере касается оба направления.

Ну и давайте вернемся к новой системе статов.
    Не знаю кто как, а мне на ЧД приходится балансить все 3 основных атакующих стата с небольшим перекосом в Решимость. Пока не затянуло на домик сетап противника не известен, а там уже поздно метаться, разве что 10 статов перекинуть туда-сюда. До сих пор нет полной уверенности, что я делаю верно. Щитовику же можно практически отказаться от Решимости, забалансив лишь 2 стата, что еще повысит урон щитовика в целом и на добивание в частности.
    Последний раз редактировалось RomkaKarapuz; 10.07.2014 в 10:56.
    Социопат без велосипеда.

Не знал, не знал...
    С твоим ГСом это и не удивительно ... теоретизируй))

С твоим ГСом это и не удивительно ... теоретизируй))
    А, ну, если сарказм так сложен для понимания, то скажу "в лоб" - ПТС неделя. Достаточного количества практики серьёзных групповых/рейдовых боёв просто по определения быть не может.
    ...Танцую со Смертью...

А, ну, если сарказм так сложен для понимания, то скажу "в лоб" - ПТС неделя. Достаточного количества практики серьёзных групповых/рейдовых боёв просто по определения быть не может.
    Отвечу в лоб - тебе и твоим расчетам недоступен топовый уровень - вырастешь поговорим ...

Отвечу в лоб - тебе и твоим расчетам недоступен топовый уровень - вырастешь поговорим ...
    Практику получите сначала, чтобы о ней заявлять.
    ...Танцую со Смертью...

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Практика в том, что щитовик может быть хорош в дуэли, но бесполезен на ЧД (тестил с 4.0.2 очень много, и патч 5.0.2 ничего не изменит).

И даже на РЧД в качестве пушкаря, как к сожалению оказалось, он не тащит. Заслон - активное умение (в пушке не работает). Новые штуки тоже не будут работать, а значит защита щитовика почти такая-же, как у двурука (а вот дамаг, когда он вдруг оказался нужен - меньше).

Касательно простого ЧД - активные защитные скилы требуют энергию или бп, а значит их использование в очередной раз снижает дамаг. Допустим, заслон ты использовать не будешь, т.к. никто не захочет тебя фокусить. Но баръер будет махом съедаться от кантант и трупников, так что на его рес ты в любом случае потратишься, если хочешь использовать преимущества танкобилда, а не просто гонять с одноручем "для красоты".
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Ну не изменится - так не изменится. На этом и порешим.
    ...Танцую со Смертью...

Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    Касательно простого ЧД - активные защитные скилы требуют энергию или бп, а значит их использование в очередной раз снижает дамаг. Допустим, заслон ты использовать не будешь, т.к. никто не захочет тебя фокусить. Но баръер будет махом съедаться от кантант и трупников, так что на его рес ты в любом случае потратишься, если хочешь использовать преимущества танкобилда, а не просто гонять с одноручем "для красоты".
    А вот это весомый довод. Спасибо, Кобик.
    Но все же хочется проверить на себе.
    Социопат без велосипеда.

Лига Кадет Лиги Vika1618 на пути к лучшему
    В целом новая система танкования пришлась по душе. Но есть моменты, которые вызывают сомнения. Уже говорили о том, что затраты БП на "кручение" барьера велики. Дамаг падает, а вместе с этим становится тяжелее наагрить мобов. Плюс мне кажется важной проблема отсутствия у варов полезных групповых умений. Уже сейчас, даже играя ДД, я столкнулась с тем, что вар, обладая не очевидно высоким дамагом в пати, не очень полезен для нее. Однажды летала и хил сказал, мол, зачем брать вара в группу, если есть инженеры с полным набором самых разных плюх. Почему последние классы делают универсальными (барды, инженеры), а старичкам не могут хотя бы простецкую самохилку прикрутить?..

Вольный Аллодер MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Vika1618 Посмотреть сообщение
    Почему последние классы делают универсальными (барды, инженеры), а старичкам не могут хотя бы простецкую самохилку прикрутить?..
    А как простецкая самохилка будет полезна группе? слегка разгрузить хила, настолько слегка, что и не заметно?..

Речь истины проста
    Вольный Аллодер
    Вооруженные Силы Империи Orange_Beard на пути к лучшему
    Так мне никто и не сказал, кто тестил вехи "Мастер фехтования" брать их вообще в дальнейшем или нет? Так ли плохи вехи "Заговоренный", по описанию вроде бы не плохо.
    Чуть-чуть великий хадаганский рыжебородый и рыжеусый специалист.

Скиталец wvladruw на пути к лучшему
    Верните войну веху которая увеличивала вероятность уклонения на 15%

---------- Сообщение добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:11 ----------

и сделайте откат заслона 5 сек

---------- Сообщение добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:25 ----------

или сделайте время применения и восстановления заслона разным допустим в пвп заслон длится 10 секунд а в пве используется пассивно

Империя Длинная Рука Империи Jean-Luk-Picard на пути к лучшему
    Если сечйас в принципе нет уклонений, до зачем веха, которая увеличивает их веряотность на 15%? 0 на 15 как бы 0.

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Потомственный системный администратор

Цитата Сообщение от Jean-Luk-Picard Посмотреть сообщение
    Если сечйас в принципе нет уклонений, до зачем веха, которая увеличивает их веряотность на 15%? 0 на 15 как бы 0.
    "На" это плюс, "в" это умножить. 0+15=15.
    Социопат без велосипеда.

Ну в 15% звучит как-то не так А второй косяк 0*0.15 конечно же

Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги. (C)

Империя Длинная Рука Империи igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Jean-Luk-Picard Посмотреть сообщение
    Ну в 15% звучит как-то не так А второй косяк 0*0.15 конечно же
    Тут понимать надо)
    Если что-либо измеряется изначально в процентах, то "увеличивается на n%" означает +n%
    Если что-то измеряется в других единицах (например могущество), то *(1+n/100)

Как-то так

Скиталец BuffaloDN на пути к лучшему
    Играть варо-танком стало не интересно, смешали с паладинами (непонятно зачем), добавили те же 3 кнопки на барьер.
    Кто хочет танчить таким образом - играют палами (профита больше). Лично мне не нравится играть паладином (ненавижу смотреть за барьерами), у вара сейчас Пул наверху, а БП внизу - глаза бегают вниз - вверх по монитору, ещё не лучше.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Zealot2011 скоро станет достаточно известным Zealot2011 скоро станет достаточно известным
    варо-танки вперед!

Индорил Последний Рубеж/Авангард/Вечный Зов

Пускай войну возвращают второе дыхание или какую нибудь хилку чем мы отличаемся от паладинов да нам дали барьер но он не бездонный как у паладина и плюс у пала при всем этом есть 2 хилки пассивная и активная а у война нет вообще ни каково исцеления стоит над этим задуматься.

У паладинов он давно не бездонный...

Вольный Аллодер Tirsis на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от wvladruw Посмотреть сообщение
    и плюс у пала при всем этом есть 2 хилки пассивная и активная
    Это какие ?
    Есть у меня подозрение про пассивную =) меняю её на варовский орешек.
    Пройдено...

Самоисцеление пассивная,молитва активное.

Поселенец lavaton на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Narigami Посмотреть сообщение
    Всех правят... То что палы и веры и так ОЧЕНЬ играбельны, мощны и почти что имбануты никого не волнует. Переделайте уже миста. Их меньше всех, кроме инженеров. А единственная проблема танков - это то, что их всего 2 класса. Теперь когда шам стал хилом проблем с ними нету. Дайте сталкам по танчить или уж уберите это недоразумение которое называют мистиком и создайте новый танко- класс на его месте.
    Мистик очень играбелен просто у тебя руки кривые!

Сержант гвардии Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший Gerpiona просто очень хороший
    что-то мне это не нравится ...
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    ... 2. Вехи "Живчик" не будут увеличивать количество живучести, а будут давать три новых способности, предназначенные для восполнения живучести в бою. ...
    храмом не стал игра из-за постоянных прокрутки "барьеров", теперь и войну их прикрутили ...

может я еще не привык, но постоянно следить за "живучестью" как-то не радует.
    ---------
    з.ы. сделали из нас - храма!
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    ... Воин расходует часть своего БП, незначительно пополняя пул живучести. ...
    его и так не хватает в связки с энергозатратами на умения, теперь и это еще ...
    ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия

Ответить в теме
Страница 9 из 10
... 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя

Ваши права