я к вам захожу только поздно ночью, не надо мне тут)
я к вам захожу только поздно ночью, не надо мне тут)
[IMG]//s006.radikal.ru/i213/1406/0d/dc88750a11cat.jpg[/IMG][IMG]//i055.radikal.ru/1406/4c/244494c63386t.jpg[/IMG]
Краб, интересные с тобой бг. Не постоянный тыТо божишь, то не очень. Никогда не могу предвидеть исход сражения.
Очередная порция имперских нубасосов...Особенно порадовали 2 товарища барда,Рипка и Ксерокорп.2 идиота сторожат 1 точку,вместе с порцией остальных нубов,а мы,как 2 дурака с БАХХ'ом бегаем от точки к точке,а толку - пшик.В общем,кто увидит на ВЯ,ДХ,да хоть где-либо вообще двух данных афкеров,смело пишите им в ПМ,что они - ... (тут слово на ваш выбор).Да,у меня рвануло.
12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...
Хорошо, что ты за лигу не играеш хD
неделю назад попал на полигоне против Матвега и Цезаря, человека 4 сразу в стену уперлись на респе, а другие 4 кикнулись показывая пальцем на Матвега и Цезаря, в итоге воевали в 4-5 тел...
![]()
Краб
ФБК
не ну бывает же такое, а !
http://savepic.ru/5223439.jpg
сегодня кинуло 8 игроков с империи,с гиром 54- 59к против 2 имгроков 52к)))) клевый рандом
Все из-за ХС
Пыщ
Говорят, воен Кавказа и царь Гор АРА вернулся ваней васей русаков побеждать.
О_О Галереон был на форуме,будем надеяца что еще зайдет,давно хотел (еще 2 года назад)..........я тебе ненавижу,закалебал убегать,20-35% оставить и убегаешь пешком со скоростью быстролета и словами:"Извини,но мне пора".А потом через пару минут 3-6 комет и электрошок в спину-ничо личного 8(
Седня, целый день импы тащат![]()
Маги на дх 90% боя проводят на маунтах типа миражей, даж раздражает) С начало прилетают такие смелые, кометы все дела, а потом блинк инвиз и маунт. В итоге появляются сразу когда на тебе желательно еще кто нибудь весит, ибо по 1 они с маунта не слазят )
Афкашеров тоже что то много развелось, особенно всяческих твинков с 1 рунами, Сегодня за 2 ДХ 3 тела афкающих попались.![]()
Фарри забей))) знаешь как приятно их вырезать на чд,правда ведь Галереон?)
[QUOTE=scipper21;5928207]на пирах пыщ пыщ)))
---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------
я бегаю в пве,там нет инвиза,если только на мираж чтоб с громобоить)[/QUO
Да ты красиво бегаешь)особенно с бг)
Кладбище Идиотов
http://allodov.net
Да ты меня прямо унизил этим скрином((( Пойду поплачу в углу
[IMG]//s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/07/2aaf430fc24c48d4c0c76ab676c861d0.jpg[/IMG]
Кстати, заметил что у тебя постоянно смертей ровно в два раза больше чем килов... Стабильность - признак класса?!
Последний раз редактировалось Aresik1986; 14.07.2014 в 23:53.
судишь по себе? никогда не позволяю себе унижать кого либо, это удел слабых. я понимаю, у тебя одетость выше и плюшек больше, играешь тоже хорошо, что лично мне это доказывает? честно говоря, я часто сталкиваюсь в бою с хуже одетыми и меньшим количеством плюшек, но мне и в голову не приходит насмехаться над ними. я бы понял ситуацию, когда ты наглого выскочку, на порядок лучше одетого тебя, с большим количество плюшек, и даже не одного, а сразу троих таких слил, показал так сказать мастер-класс, и уже потом насмехался. а тут просто смотрю и улыбаюсь). ну да ладно, жмите дальше свои эмоции, я просто высказал свою мысль).
ps уже который год играю, а люди все также буквально каждую букву в свой адрес, рассматривают как личную обиду или неприязнь. откуда вы это берете?)
Арэс наступит день,когда с Индорилом будут одетые хилы а с тобой нубы с 24к гс,и ты проиграешь с треском ас))) а потом он тебя затролит скрином,и у тебя загорится)))и ты удалишься как Коррупционер
Последний раз редактировалось scipper21; 15.07.2014 в 00:41.