В первую очередь, предлагаю запретить использование боевых маунтов на сражениях, которые есть сейчас. Получается, что так выигрывает не игрок а его чудо маунт. Это не совсем справедливо когда тебя добивает не игрок а стрекоза или молох. Второе, предлагаю сделать сражение, которое будет как раз для этих боевых механизмов. Там топы и смогут померятся не своими силами а силами своих боевых маунтовТолько не говорите, что я ною. И не называйте топ игроков "папками" как говорят некоторые. Это обычные игроки, которым не жалко десятки тысяч на этих маунтов. Лично мне эти боевые механизмы и даром не нужны. В игре уже третий год и даже не думаю задонатить даже на одного

Только не говорите, что я ною. И не называйте топ игроков "папками" как говорят некоторые. Это обычные игроки, которым не жалко десятки тысяч на этих маунтов. Лично мне эти боевые механизмы и даром не нужны. В игре уже третий год и даже не думаю задонатить даже на одного

По мне боевые маунты это понты. Слишком уж они дорогие. По сегодняшнему курсу больше миллиона голд.