"Влюблённые Зэм! Чем ещё ты проклянёшь нас, о Узник Мира? Орки-академики? Гоблины-поэты? Эльфы-альтруисты или гибберлинги-трезвенники? Прайденами-жрецами, естесно
Подскажите пожалуйста,кто знает,когда выйдет обнова?
Когда планируется объедение серверов?
Удивляет, почему с этими новыми расо-классовыми сочетаниями не ввели изобретателей-гибби и техника-зэм. Это вообще планируется? И если планируется как минимум зэм, то когда?
Но насколько помню, по лору он изначально был из нетрадиционно-ориентированныхКак-то странно видеть его в женском окружении.
В нашем обществе нет цензуры. Есть лишь личная заинтересованность и обида. И когда затрагивается что-то из этого, оратора объявляют нарушителем закона и стремятся лишить права голоса.
Разрабы,не сочтите это за дерзость,но я стал замечать некую пугающую меня(да,наверно,и не только меня)тенденция эротомании разрабов.Ибо:1)Конкурс «Раздевай и Властвуй»перед патчноутом 5.0.0.«Сердце мира»;2)Огромная грудь Прайдера женского пола;3)Набросок джунов в эпоху расцвета(на заднем плане);4)Откровенная обложка к видео патчноута 5.0.2.«Забытые Легенды».Надеюсь,меня не кинут в вечный бан,ибо я жду Егеря.
If you begin to fall,
Please, have some more
You could stay at my place, if you want
I'll sleep on the floor...
ммда, Вы бы так классы балансировали, да конент придумывали нормальный, как ролики пилите...
Вот допустим, я олдскульный игрок в АО. вернулся...а что дальше? фиол крафченым некром терплю от всех и вся, хочу одеться же, а низя, что мне эти 200 иллереальных ключа? если они лежат себе в ценностях...
Крафт, господа разработчики, в момент аннонсирования крафта, были представления что это будет ПРОЩЩЕ чем попасть в рейд в гд, ибо фармиться патькой, но...2й год и что? убей 1000000 голда на ОДНУ шмотку, ах да, при условии что РАНДОМ будет на твоей стороне, выше была описана идея добывания в 6.0, которую я думаю 90% игроков поддержат.
П.С. Друзья-Аллодеры, вот только не надо новичками прикрываться, мол не оденутся бла-бла-бла, вы сами плюете на ново пришедших, попал человек к каты, хочет одеться, а фиг там, я его сильнее, почему бы не убить и не забрать у него амальгаму? он же новичок, ноунем по-другому!
игроки сами отпугивают их своим "величием" и "пафосом", как нонем, яж 1005000 тыщщ вдонатил, я могу и буду его убивать!
Не надо так![]()
...А я помню времена, когда "Навигатор" был неотъемлемой частью патьки!
...Астральные демоны ваншотили корабль!
А я с Рубежа ушел, с Вечного зова ушел, с Нитки я и подавно убежал!
я конечно аллоды посещаю от случая к случаю но по моему http://allods.ru/about.php?show=league-elvesарт на этой странице был еще при запуске этой игры
(это к теме картинки на видео) и только сейчас вы ему удивляетесь?
ей богу народ вы очень быстрые.
Да.Но то был ОДИН арт за всю игру!!!А сейчас тенденция проявляется с ужасающей частотой.
If you begin to fall,
Please, have some more
Надеюсь на этой недели уже запилят обнову, а то уже в курганчик охотно сходить, хоть как то разнообразить скучный геймплей игры 8(
Просто рак.
А я бы просила, наоборот, не ставить обнову на боевые сервера, пока не будут исправлены найденные ошибки, потом исправление залито снова на ПТС, там проверено заново (убедиться, что исправлено было всё нормально и это не привнесло новых косяков). Пусть лучше попозже, но чтобы работало всё штатно.
Последний раз редактировалось mishanya666; 14.07.2014 в 15:37.
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
If you begin to fall,
Please, have some more
Скучаю по зашифрованным пин-кодам![]()
Осколки былой славы...
Скачивание патчей и установленного клиента
"Улучшение балаанса клаассов"... Сначала мистика до нормального состояния приведите!!!
Написали, меняют оборудование на серверах. Возможно, в связи с уменьшением количества игроков - на менее мощное?