а кто там щас?)
я думаю это следствие плачевного состояния гильдии в целом, и даже те кто били себя пяткой в грудь уходя из реников, предрекая нам полный развал гильдии и отсутствие результатов по всем фронтам, потихоньку сами отваливаются)
а мы лэка победили только динамичный не хочет шоб скрины показывали![]()
если камень в мой огород, то я че то не помню вангования в адрес реников развала и тому подобного!
Ну а причины текущего состояния Бро кому надо известны.
Молодцы, грац вас =) у нас 2500 на 2500 счет, правда время на деф оставалось прилично так.
Дима, не вредничай! скрины в студию! Ну или пусть кто нить из пати Лэка сунет)
та ладно, какого "текущего состояния"? Бро еще месяца нет, такое вот состояние...
просто кто-то скачет по ги как... скажем культурно: меняет гильдии как перчатки
Спасибо голдам за бои. На мвд аж два раза попали.
Жаль меха пока не хотят на чд брать (через пару недель, надеюсь, ситуация изменится), а вар с моей одетостью уже не торт и первая цель ассиста![]()
Последний раз редактировалось Kobik; 14.07.2014 в 09:12.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Последний раз редактировалось sokolorel; 14.07.2014 в 09:54.
Ну как-то так
[IMG]//i023.radikal.ru/1407/55/4a17c238e207.png[/IMG]
смысл поста как раз в том, что почти весь сезон бились конст патей, где ж тут скакание из ги в ги? прямое опровержение, имхо.
И если бы не такое стечение обстоятельств, возможно и дальше бились бы той патей. Но все уже случилось и жалеть о прошлом нет смысла.
Зы. за скрин голдам сяб
Шампунь ты меня пугаешь..... Было сказано к тому что у тебя 3, мб больше я ** гильдий было за этот почти весь сезон. К этому и был пост кобика, что кто-то как перчатки меняет. Так что фу! Не позорься, писав фигню!
А динамо еще не смерился с этой ролью на чд после обновы, пусть привыкает.
Говори кратко, проси мало, уходи борзо.
Ну может дело в том, что у нас 2 дру + вар+ пал+ я нубо хил, стата такая стата....
У Ренов же шарики, корни, оковы не давали в полную силу раскрыть потенциал пати...
Например пати Ланы мы затащили, хотя нубили, а она же вас затащила...
Да и гиром они все примерно на 3к выше, а это сами понимаете, не все тактикой обьяснить...
Да и я нупас, рак я ПвЕшный...
Не, ты про развал не говорила, были другие личности
Ну а про скакания по гильдиям... Тут надо понимать, что все кто ушли из реников в бро совершили ошибку, это очевидно. Думаю многие это поняли уже, за исключением пары тройки людей) а шампунька хотя бы признала это открыто и ушла) делаем ставки кто следующий!
Про пафос кстати интересные высказывания, ведь уход в бро довольно таки сильно пропитан этим самым пафосом, начиная от прощального сообщения насти заканчивания высказываниями всяких тигре и мохначей
Тигре так вобще написал что настя самый близкий человек в аллодах поэтому он уходит за ней а через полтора месяца этот близкий человек его банитцирк не иначе)
Неужели нася снова в сапп всех сдать пытается?
Это у шампуньки лучше спросить![]()
Интересно, через сколько забаненные самоорганизуются и накатают коллективный тикет на Марфу то?)
Мисс- я это писал насчет патьки Скиллета.
Ну а насчет гира пати сейчас подробно распишу:
Пати Ланы:
МрКвинси - 59786
Пайнэко - 59786
Интереска - 56996
миссШампунька - 59645
Тошер - 55725
Лана- 60536
Средний гир: 58745
Пати Скиллета:
Динамичный - 56248
Скиллет - 60372
Кэлен - 61013
Контрабанда - 57450
Иошкарала - 58301
Ваиленс - 58955
Средний гир: 58723
Пати Лэка:
Эреллонт - 57956
Мэриголд - 57292
МистрАндерсон - 57749
Лэк - 57713
Докторила - 57107
Безысходный - 56705
Средний гир: 57420
Я мог бы расписать, что и почему, но не буду, удачи!
Раньше 300 Гса решало, щас 3К+ решает), 2К как-то ощущается, 1К разницы-чепуха
В то же время, понятно, что 1 игрок не может тащить 5х, так что усердие у них точно есть![]()
Кстати вопрос к Кобику: Инженер после переделки будет иметь какое-нибудь полезное место в ЧД и РЧД? Или вышел просто более качественный Фан-Класс для щемления неодетышей на всяких Баттлграундах?
А я думал, что прошло то время, когда БГ приносили кому-то фан и являлись каким-то мерилом, а нет, остались еще прогрессивные игроки)
Того и гляди на дуэль позовут![]()
привет пипл) вы все еще тут перемываете косточки друг дружке? мдя пичалько) выгляните на улицу) солнышко, дождик, а вы все о картинках)
Главный нуб (нупЪ), неадэкват, грубиян, недотроль, хфантазер, школоло и днище сервера Раскол - это я!
"Судя по аптечке, в жизни 2 цели: успокоиться и не обосраться."
Дождик не тру. На улице в дождик не тру. Самое место в это время в игре - это тру.
Логика ясна ?
Морван
У меня такое ощущение, что если Раскол с кем-нить объединят, то эти объединенные свалят из игры, просмотрев эту тему.![]()
Что за сказки? Ну для меня ты сказки пишешь, не вижу смысла что то объяснять, можете досочинить, у вас опыта больше.