Форум - "Аллоды Онлайн" - Работа технической поддержки.
Показано с 1 по 6 из 6
    Батрак SunQ на пути к лучшему

Работа технической поддержки.

Не так давно мне и нескольким людям из моей гильдии случилось пронаблюдать неприятную картину, ввиде матюжков и обзывашек в ПМ от одного и того-же человека. Техническая поддержка, наверное ввиду их обширной деятельности, не занимается такими вопросами, ссылаясь на "игнор". Это конечно понятно - не нравится человек - засунь его в игнор, предварительно почитав его маты и все прочее, что конечно не приятно и портит настроение и желание проводить вечер в любимой игре.
    Но существуют такие упорные люди, которые на этом не останавливаются, и пытаются тебя достать через твоих друзей и согильдийцев, чтобы доказать тебе и всему миру - что ты плохой человек. Дай Бог терпения всем людям кто меня сейчас понимает.
    Предложение заключается в следующем - добавить в контекстное меню, при нажатии ПКМ на Ник нейме человека, кнопочки "Пожаловаться". Нет, я не хочу сказать что это должно автоматически отправляться в сапорт. Эти жалобы, нужны для реализации обоснованных обращений в техническую поддержку. Объясню что я имею ввиду. Допустим человек обматерил меня и других близких мне людей в пм, я добавил его в игнор. Он пытается дотянуться до меня через моих друзей и т.д. Либо продолжает нецензурно выражаться в приваты других игроков. Каждый из тех "жалуется" на этого игрока, и если таких жалоб набирается, скажем 10, то у пожаловавшихся появляется сообщение - "Ваши жалобы будут рассмотрены, можете написать в техническую поддержку приложив скриншоты нарушений, название темы должно соответствовать нику нарушителя игры".
    Хотелось бы добавить еще несколько не мало важных пунктов. Чтобы наказание нарушителей не влияло на игровой процесс(чтобы не было намеренных жалоб ради бана-чата определенных игроков) предложение запретить штрафникам отправлять личные сообщения, оставив возможность общаться в зону/разговор/мир/гильдию/группу. Если человек будет продолжать крутить свою шарманку уже в этих чатах - то он попадает под основные правила игры и работу тех поддержки. Так же, чтобы упростить работу тех поддержки, но усложнить реализацию данных жалоб, каждый следующий бан-чата должен быть длиннее по времени.
    Может быть я слишком парюсь на счет этого, спасибо что уделили время моему обращению.

Banned TishkaYa1 на пути к лучшему
    Согласен. Но тогда заядлые торгаши взвоют. В Новике постоянно вижу *Продам/Куплю* , думаю намек понятен.

Лига Гражданин Лиги newstels96 на пути к лучшему
    Неплохая идея) Но велика вероятность злоупотребления этой возможностью. Есть человек N и он не нравится. Я подговариваю несколько соги и мы вешаем на него over9000 репортов. А он всем цветы и голду дарит. Сеет счастье. И тут БАЦ!
    Посему, пожалуй, минус.
    Но идея хорошая

Батрак SunQ на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от newstels96 Посмотреть сообщение
    Неплохая идея) Но велика вероятность злоупотребления этой возможностью. Есть человек N и он не нравится. Я подговариваю несколько соги и мы вешаем на него over9000 репортов. А он всем цветы и голду дарит. Сеет счастье. И тут БАЦ!
    Посему, пожалуй, минус.
    Но идея хорошая
    Злоупотребление я вроде бы учел, ибо жалобы "открывают" возможность писать на человека в саппорт с прикладыванием скринов и т.д. А не вешают бан чата. Если вы репортите просто так, от скуки или человек не нравится, но в саппорт нету ни каких доказательств, скринов, постов об этом человеке, в течении нескольких дней, то репорты как бы "сгорают".

---------- Сообщение добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ----------

Цитата Сообщение от TishkaYa1 Посмотреть сообщение
    Согласен. Но тогда заядлые торгаши взвоют. В Новике постоянно вижу *Продам/Куплю* , думаю намек понятен.
    Не понял..... Заядлые торгаши торгуют. Я же пишу о том, что нельзя репортнуть/забанить чат человеку который матюгается и оскорбляет людей в личных сообщениях.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Я предлагал в саппорт ввести модераторов для чата с функцией бана чата.... От этого сильно возрастет реакция на нарушителя.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Лучше сразу писать напрямую в техподдержку.

Практического толка от предложенной системы не так много, кроме того, такая система жалоб потенциально абьюзоопасна.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ваши права