Сообщение от
perfectum7877
НАКИПЕЛО.
Я понимаю, что все написаное мною не будет учтено и принято к сведению, и все давно положили болт, но все же.
Где класс-дизайнер? Почему у всех он есть, а у мистиков нету?
Когда вы наконец поднимите свои "конечности" и примитесь за работу над мистиками. Сколько можно кормить "Всему свое время". Зачем изменять классы, которые и без изменений хорошо живут, а мистиков , которых осталось то меньше чем пальцев на руке, оставляете за бортом.
Сколько можно ждать и выжимать из класса то, чего нету. Пытаться доказать самому себе, что мистом можно и нужно играть на топовом уровне, оставляя не у дел другие классы. Рвать себе кожу на ягодицах, но пытаться делать то, что делают барды, или маги. Сколько можно? Где профит и удовольствие от игры мистом, где оно? Почему я не могу жать 2 кнопки , убивать все вокруг да около , имея вагон защиты и дамага? Почему мне приходится играть на пианино, а остальные жмут 4 кнопки?
В общем я долго вертелся, пытаясь что-то сделать, но увы , продолжения не вижу, жить и грезить надеждами, что это рачье зайдет и посмотрит давно забытую ветку мистиков - бесполезно.
Надеюсь вы дождетесь изменения мистиков, до того, как АО закроют.
Всем с кем срался пока и удачи, у вас все получится.
Увидимся в СФ.