Форум - "Аллоды Онлайн" - Общее об игре.
Показано с 1 по 11 из 11
    Батрак SLIPKNOTFANAT на пути к лучшему

Общее об игре.

Уважаемые разработчики!
    Наклевывается ситуация с игроками и не очень положительная... Ищите проблему в себе. Мне кажется вам стоило бы заняться игровым процессом 0-60лвл. конечно кормить хай левл плюшками и новыми левлами и шмотом круто, да, и донат неплохо идет но вся изюминка процесса игры пропадает. Вспоминаются былые баталии на Ассэ-Тепх на Паучьем но это давно поникшие легенды в которые современные игроки уже не верят). займитесь заселением нубо-локаций людьми, и всякие НПС помощники не заменят живой компании. Проблема сложная и я один врядли смогу посоветовать чтото дельное, но прошу вас обратить на это внимание, повышение интереса к процессу кача привлечет новых игроков, а значит и ваших дивидендов станет больше .
    Предлагаю масштабные Патчи с Ап левл и т.п. проводить минимум раз в 2 года! зато частенько вводить эвенты типо новогодних(т.е. БЕЗ ДОНАТА чтобы все ресурсы были доступны в игровом мире всем без исключения и при это награда была весомой пусть и временной) праздников с полезными плюшками пускай и временными, обратите внимание на календарь * * *) хотя бы так. предлагаю ввести новые квесты а лучше пересмотреть старые. а чтобы не было возмущенных лиц заинтересуйте чем то другим. Не зацикливайте игроков на мысли - стану хай левл, вложу бабла, наформлю голду и буду всех топить Имба епт. Обращаю внимание опять же к * * *с Катклизмом, ведь это и было с таким посылом введено, что пора менять то, что давно уже не работает.

Так же предлагаю ввести в нубо-локации что то типо секретных мобов с чудовищным респом и рандомностью появления но при этом с ним валил бы редкий дроп к примеру призрак дракона какого нибудь, который не хай левла при встрече одаривал чем нибудь полезным например бафом, золотом...) а если его завалить можно было бы Дроп получить качества выше салат 60). появлялся бы раз в 2-3 месяца на 1-2 дня при этом никаких сообщений о появлении и систематики в его респе, так же для хай левл предлаю закрыть диалоговое окно с ним) они пускай собирают Рейд и бьют его а плюшки для маленьких останутся))) и пускай таких персон будт не 1 и не 3 и с какой нибудь красивой историей. Пасхалки тоже интересная тема . Можно ввести нападение на Столицу фракций каких нибудь сверх-мобов с красивой анимацией, 1-2раза в год и с достаточной силой чтобы приходилось не 1 Гильдии участвовать в его победе.)

Прошу прощения, что не сумел систематезировать свою мысль, слишком многогранна и сложна она. Надеюсь тот кому нужно, поймет.

Так же если нужна какая поддержка в плане оформления локаций, обращайтесь по образованию Картограф, работаю в градостроении, проектировании... в компании "Гипрогор"

С ув. Сергей!
    Последний раз редактировалось SLIPKNOTFANAT; 22.07.2014 в 14:58.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SLIPKNOTFANAT Посмотреть сообщение
    Так же если нужна какая поддержка в плане оформления локаций, обращайтесь по образованию Картограф, работаю в градостроении, проектировании... в компании "Гипрогор"
    Судя по вашему изложению мыслей, безвыходные лабиринты наверное проектируете?

зы. А можно обращаться к вам за поддержкой и не платить за это? Согласны?

Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    Судя по вашему изложению мыслей, безвыходные лабиринты наверное проектируете?

зы. А можно обращаться к вам за поддержкой и не платить за это? Согласны?
    Проектируемым много что безвыходного)) например СОЧИ ох сколько денег народ напиз**л с этого проекта, а мы сидели ночами и варили идею.
    На счет вознограждения, думаю и бесплатно помочь можно) ведь игра мой досуг на отдых, на свободное время... почему бы не приложить какие то усилия для улучшения времени потраченного на все это.

Лига Гильдия Купцов Лиги grazila на пути к лучшему
    Эх..старые баталии на АТ.. эти фул фиол перероды с 10-11 рунами..да,было веселое время, и люди специально делали переродов под эти лвл и не поднимали больше лвл,чтобы насладиться ганканьем лоу лвл и мотиваций на сбор пати на слив злодея)

Империя Вооруженные Силы Империи denkish323 на пути к лучшему
    Эх старые времена,настальгия

Я есть Политик
    Я есть создатель миров.
    Играл на подписке

Знатный Валентин Поденщик Лиги Deland на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от grazila Посмотреть сообщение
    Эх..старые баталии на АТ.. эти фул фиол перероды с 10-11 рунами..да,было веселое время, и люди специально делали переродов под эти лвл и не поднимали больше лвл,чтобы насладиться ганканьем лоу лвл и мотиваций на сбор пати на слив злодея)
    В старые времена и людей больше было. Десятки людей на каждой локации. На Дикий хутор на 25 лвле ходил!) Теперь качаю переродка инженера, на локациях по 2-3 человека максимум, да и те переродки.

Приятные БОНУСЫ станут твоими после регистрации в игре по этой ссылке

Цитата Сообщение от Deland Посмотреть сообщение
    В старые времена и людей больше было. Десятки людей на каждой локации. На Дикий хутор на 25 лвле ходил!) Теперь качаю переродка инженера, на локациях по 2-3 человека максимум, да и те переродки.
    Вот я о том реч и веду, надо ситуацию исправлять. Иначе проект сгниет.

А кроме локаций, что может расшевелить игроков?

Батрак conitiva на пути к лучшему
    Ничего)ни локации новые не острова,вся политика игры просто заточена на жесткую дойку игроков,нужно менять всю игру начинать с нуля,имели бы стабильный доход как раньше с лавки редкостей благу банки котюмы маунты и ненужно было все нахаляву выкидывать в игру а потом придумывать а как же доить игроков теперь)Имели бы оборот стабильный засчет количества игроков а недоить групку игроков которым жалко потраченых денег чтоб бросить игру.Много ошибок делали разрабы теже перероды зачем?Им же самим выгоднее когда перса заного качают покупают плюшки, теже руны небылиб такими дикими у игроков.
    Последний раз редактировалось conitiva; 23.07.2014 в 08:29.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Эта проблема по-моему не решается никак. Такого наплыва, как во время ОБТ больше никогда не будет, и замесов на лоулевелах тоже. Попытка вернуть АСЭЭ привела к тому, что опытные переродки снимали яйцо и всолочку гоняли по локе целые группы новых игроков, которые после такого просто уходили из игры. А попытка воссоздать атмосферу - новое ЦС. Только, опять же, вроде как и получилось, но условия уже не те. Тогда все месились на паучке, потому что не было БГ. А на ЦСе - пришел топ, сделал квест за 5 минут, переганкал "синезеленый планктон" и ушел на БГ, ибо там профит.

А идея с "годзилой" вроде бы была и ничего, но автор походу не в курсе, как лагает даже не слабый, а средненький комп на выжиге, когда его в 2-3 рейда валят.

Потому даже сами разработчики открыто не раз писали, что нынешние лоулевелы - это просто "сказка" и возможность изучить класс, а вся игра расчитана в общем-то именно на хаев.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Мне кажется вам стоило бы заняться игровым процессом 0-60лвл.
    Это проходные локации, необходимые для вхождения в игровой мир и знакомство с сюжетом.
    Максимальный уровень достигается за очень короткое время и задерживаться на промежуточных уровнях не имеет смысла.
    Основной игровой процесс протекает на левелкапе.

зато частенько вводить эвенты типо новогодних(т.е. БЕЗ ДОНАТА чтобы все ресурсы были доступны в игровом мире всем без исключения и при это награда была весомой пусть и временной) праздников с полезными плюшками пускай и временными, обратите внимание на календарь
    У нас регулярно проводятся различные эвенты и праздники. А весь контент у нас, напомню, полностью и без исключения бесплатен.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ваши права