Ждать осталось считанные часы.
Обновление 5.0.2 "Забытые Легенды" будет установлено в ночь с 22 на 23.
Новость о профилактических работах: http://allods.ru/news.php?article=4519
хм...а я в АО не смотря, что полностью релогал...и версия у меня 5.0.1.56. что я делаю не так
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Velranni, установка обновления 5.0.2 "Забытые Легенды", как то связано с сегодняшней ошибкой клиента?
Когда у людей появилось какое то "левое" обновление...
Прогресс игры?... не не слышал![]()
Дегресс на лицо давно уже в игру не захожу толку ноль делать нечего там с мелкими рунами вплоть до 7(у меня4\5)
---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:51 ----------
зайди через лаунчер забей на Гейцетр майл.ру
оказывается это не только у меня такая проблема с невозможностью подключения и синим экраном.... с одной стороны - успокаивает, с другой.... как то ну очень напрягает своей масштабностью.....![]()
В процессе томительного ожидания, можно посмотреть 3 видео о самых больших изменениях в обновлении
В первую очередь рекомендую к просмотру тем, кто по разным причинам не смог попасть на ПТС.
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Да кому тут это надо, еще новости от разработчиков читать?
Как говорится в старом анекдоте: "Чукча не читатель, чукча писатель". Так и тут, лишь бы скорее выпустить свой килограмм соплей во всех темах, а почитать, что в начале пишут, нафиг надо)
Специально уже и закладку сделали, где только ответы АТ можно смотреть, не помогает некоторым, к сожалению...