Форум - "Аллоды Онлайн" - Пещера Тка-Рика. Кристаллический шлем
Показано с 1 по 21 из 21
    Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

Пещера Тка-Рика. Кристаллический шлем

Автоматический доступ в пещеру при наличии шлема

Концепция

После апгрейда пещеры Тка-Рика, популярность сего контента существенно возросла. Это и символы золота и гоблины в лабиринт...
    Однако есть определенное неудобство, связанное с посещением пещеры.

Опишу подробнее:
    1. Для доступа в пещеру нужно надеть кристаллический шлем. До введения Гардероба (вещь, безусловно полезная и нужная) было как? Подходим к пещере, 1 клик по ячейке с шлемом в инвентаре. Выходим. Второй клик - одеваем головной убор обратно.
    2. Сейчас процедура более длительная - нужно открыть гардероб, найти во всем многообразии костюмов кристаллический шлем (или через поиск/фильтр, что тоже требует тыканья/ввода), а после выхода из пещеры опять же искать в гардеробе прежний аксессуар одежды.
    3. Согласитесь - это несколько занудно.

Подробный дизайн
    Решать эти проблемы предполагается следующим образом:
    • При входе в пещеру шлем автоматически одевается и снимается при выходе, одевается то, что было надето при входе. Если игрок и так любит внешний вид шлема и носит его постоянно, то, значит, он на нем и останется надетым при выходе.
    • Второй вариант - ничего не одевать, а доступ в пещеру будет просто давать обладание самим шлемом, лежащим в гардеробе. "Владение реликвией, некогда принадлежавшей великому воину расы джунов надежно защищает тебя в пещере..."
    Разумеется, кто не выполнил квест и не имеет шлема, в пещеру не попадет.
    Истинный маг в отставке...

Banned dfcz59 на пути к лучшему
    зачем вообще снимать/одевать? раз есть он в гардеробе, пусть просто при входу в Тка рику вешается соответствующий бафф и хватит.

Империя Длинная Рука Империи afeniks на пути к лучшему
    Дадададада.

Вольный Аллодер Cyber_Azura на пути к лучшему
    Идее огромный плюс. Действительно, пусть само по себе наличие шлема дает право войти в пещеру

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от dfcz59 Посмотреть сообщение
    зачем вообще снимать/одевать? раз есть он в гардеробе, пусть просто при входу в Тка рику вешается соответствующий бафф и хватит.
    Это и есть вариант 2.
    Он более прост в реализации.
    Одетый же шлем более каноничный в плане сюжета.
    Выбор за разработчиками.

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Тоже об этом думал уже много раз. Согласен со вторым вариантом. Когда выполняется персонажем задание в Пещере (на 46 уровень), то в навыки пусть добавляется возможность "Посещение Пещеры Тка-Рика", после чего персонажу с любым шлемом можно будет туда входить.
    Последний раз редактировалось Magnusw; 22.07.2014 в 19:12.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Вольный Аллодер VseLoginyZanjaty на пути к лучшему
    а потом еще, когда выходишь, ищешь опять то, что на тебе до этого было надето... а я в упор не помню, в чем я там ходил
    процесс выхода более долгий, чем вход )))
    Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team

Империя Деловой Союз Империи Yakapin на пути к лучшему
    CrystalHelmetAutoEquip в помощь.

Вольный Аллодер VseLoginyZanjaty на пути к лучшему
    ну вот еще, мало мне ляма аддонов, будет лям и еще одна штучка.
    Раз пошла такая пляска, то уже давно пора запилить в игру ДПС метр, авто кормежку пета, замок на панель и еще кучу всякой мелочи, которая и так стоит у всех аддонами
    Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team

Цитата Сообщение от Yakapin Посмотреть сообщение
    Интересно, зачем в 5.0.2 добавляют часы, к примеру, если у всех стоит PhanTime?

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Стопицот плюсов
    Тот же ГД, после выполнения очередного квеста появляется "Возможность посещение Города Демонов" и никакой ключ не нужен.
    Т.е. механизм уже есть, просто прикрутить его к другой локации.

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    У меня виндовый вижет-часики на втором мониторе
    Да и у многих знакомых не стоит этот аддон.
    СветлыйМеталл aka

Империя Деловой Союз Империи Yakapin на пути к лучшему
    Делать нефиг ставить еще один аддон на часы ) аддон тулс стоит и норма ) часы есть и аддоны не орут что им еще что то надо

Цитата Сообщение от VseLoginyZanjaty Посмотреть сообщение
    ну вот еще, мало мне ляма аддонов, будет лям и еще одна штучка.
    Раз пошла такая пляска, то уже давно пора запилить в игру ДПС метр, авто кормежку пета, замок на панель и еще кучу всякой мелочи, которая и так стоит у всех аддонами
    Ну года через 2 сделают еще что нить ) раньше самые часто посещаемые места ТП можно было с помощью аддона выделить, а теперь по умолчанию делается это.

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    совсем разленились)

Лига Соль Земли Лиги Diver2012 на пути к лучшему
    есть аддон автонадеватель шлема для пещеры я пользовался работает удобно) надевает и снимает шлем

какие же навязчивые программы у майл.ру просто жесть, только и успевай отбиваться

Вольный Аллодер VEKMaN на пути к лучшему
    И я не понимаю зачем, ведь у меня этот аддон не стоял, и не хочу видеть эти часы.

А по теме я даже за отмену необходимости этого шлема. Вроде как с уходом Ат-Зако пусть и влияние не действует.
    Рекламное место сдаётся

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    [*]Второй вариант - ничего не одевать, а доступ в пещеру будет просто давать обладание самим шлемом, лежащим в гардеробе. "Владение реликвией, некогда принадлежавшей великому воину расы джунов надежно защищает тебя в пещере..."
    Во-во! Зачотное предложение, как раз пару месяцев назад обсуждали.

Цитата Сообщение от Yakapin Посмотреть сообщение
    Да фтопку!

Империя Элита Империи Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться Sogot может кое-чем гордиться
    +++++ Отличная идея! Запарился уже постоянно это все искать по гардеробу. Пользуясь случаем тоже небольшая идея = в гардеробе сделать комнатка так сказать с приоритетными шмотками. Самые важные костюмчики туда поотмечал - и никаких проблем!

Империя Доброволец Империи promobila на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Diver2012 Посмотреть сообщение
    есть аддон автонадеватель шлема для пещеры я пользовался работает удобно) надевает и снимает шлем
    сам юзаю подходиш к пещере открывает за тя гардероб и на девает выходиш опять гардероб и то что было на тебе одето вещ канечно не нужно маятся а то иногда могу забыть одеть и мне высвечивает что не могу зайти без шлема и самого важного задания=)конечно иногда проскакивают баги но лучше чем в ручную=)(

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    В свое время в инете ходила юмор-флэш-бомба "Чебурашка и косяк". Помните? "В спальне... В спальне... Открыть шкаф, достать полотенце, закрыть шкаф... А-а-а!!! Крокодил в ванной !!!"(с) как-то так... Ничего это вам не напоминает?

И, да, аддон в топку. До сотни одного не хватает.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Лига Гильдия Купцов Лиги metra1991 на пути к лучшему
    + идее Адалона.
    Неудобно искать шлем, и еще при открытии гардероба персонаж подвисает (( немного раздражает

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Второй вариант - ничего не одевать, а доступ в пещеру будет просто давать обладание самим шлемом, лежащим в гардеробе.
    Сделали (10 символов)
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Ваши права