Уважаемые разработчики, а почему это 3 сезон длится на 2 недели дольше двух прошлых? и так посещаемость никакая... Или хотя бы популяризуйте чгб ( бонусы там в виде отметок, например).
Уважаемые разработчики, а почему это 3 сезон длится на 2 недели дольше двух прошлых? и так посещаемость никакая... Или хотя бы популяризуйте чгб ( бонусы там в виде отметок, например).
КОМАНДЫ ГОВОРИШЬ НЕТУ? ВЫИГРЫВАЕТЕ ГОВОРИШЬ ВСЕГДА? А кого вы выигрываете? своих подружаек? Вот значит как сделаем, не будем разводить скандал. МЫ вызываем вас на игры! каждую неделю все 4 матча ваша тима против нашей. Скриним и выкладываем результаты. А то что то после позовчерашнего разгрома, вы по непонятной причине нам не попадаетесь, а отыгрываете с другой командой. МЫ ЖДЕМ ВАС НА ЧГБ ! будем восстанавливать справедливость!
[IMG]//allods.ru/userbar/h/b26b22c4f9c26273052292985f784ce1/005cb7582988ecef87b500ecb6a78f7c/bar.jpg[/IMG]
---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------
Извините,вношу поправочку, перепутал вас с патей магуры, вас мы вообще не видели.Но это ничего не меняет! ждем вас на чгб! Завтра мы с вами свяжемся.
[IMG]//allods.ru/userbar/h/b26b22c4f9c26273052292985f784ce1/005cb7582988ecef87b500ecb6a78f7c/bar.jpg[/IMG]
один раз напиши-три раза подумай,что ты написал)
Регистрируйся в Аллодах через ссылку (кликабельно) и получай Костюмчик,Сумку на 30 ячеек,а еще приятные плюшки,увеличивающие количество получаемого опыта и репутации!
Удивительно! Как много в этой игре нытиков! Я считаю это слезами горю не поможешь. Если ты не можешь получить награду какую либо, то может лучше подумать в чем проблема и по каким параметрам я уступаю другим игрокам и исправится. Я участвую в гоблионате и в других игровых активностях и мне нравится. Я считаю так есть игровая активность и есть приз всё это игра и надо в этом участвовать и побеждать, а как это сделать, это уже как получится главное результат.
Я не привыкла ныть хоть и девушка, и если это игра то я попытаюсь выиграть. Всем удачи!
один раз напиши-три раза подумай,что ты написал)
Регистрируйся в Аллодах через ссылку (кликабельно) и получай Костюмчик,Сумку на 30 ячеек,а еще приятные плюшки,увеличивающие количество получаемого опыта и репутации!
Народ, кто-нибудь может подсказать, когда конец 3-его сезона ЧГБ?
Все могут встать на чгб, или это только у нас на расколе так?
Ну в сапорт ничего о окончании сезона не написал, походу просто баг
ща из-за этого бага продлят сезон на неделю, короче ждем результатов))
Нить Судьбы:
- 4 самых результативных игрока сезона получают в награду по 80000 золотых и по турбореактивному ранцу;
- 20 следующих за ними получают по 40000 золотых;
- среди оставшихся участников 10% лучших игроков получают по 10000 золотых.
Одмины вы че собрались второй раз ранцы давать тем у кого они есть ?
Админы, раз чгб остановили, может кинете полную таблицу с чемпионами и остальными (кто наиграл на 3000-1000 кри).
Не обязательно его делать не привязанным, достаточно сделать так, что бы 4 человека, занявшие призовые места получили по 3к кри. А ранцы будут раздаваться тоже первым четверым, но кроме тех у кого они уже есть. То есть кто-то к примеру занял второе место, но ранец у него уже есть, то ранец автоматически перейдет пятому человеку в топе.
Последний раз редактировалось tohonok; 29.07.2014 в 14:21.
Итоги третьего сезона кубка Сарнаута по гоблиноболу подведены.
http://allods.ru/news.php?article=4540