Форум - "Аллоды Онлайн" - Некроманты [5.0] - Обсуждение
Закрытая тема
Страница 38 из 62
... 28 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 48 ... Последняя
Показано с 1,481 по 1,520 из 2472
    Воин POMAHakaReveRN на пути к лучшему
    статистика с прошедшего рчд новым некром

http://savepic.ru/5425527.htm
    http://savepic.ru/5423479.htm

хилить с венесекцией стало гораздо удобнее,даже если душку убивают за 5 сек,а её именно так и убивают,можно стоять в тылу и засчет венесекции неплохо хилить.

Вольный Аллодер IYMJok скоро станет достаточно известным IYMJok скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от killerbee201 Посмотреть сообщение
    в) Отвязать от вехи руническое проклятие.
    Руническое проклятие нам нужно, если его не будет, то венка будет бить на 30-50% больнее, ой как много нытья тогда будет)
    Еще один человек, познавший дзен смолоду, а сани – летом

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Руническое проклятие нам нужно, если его не будет, то венка будет бить на 30-50% больнее, ой как много нытья тогда будет)
    Как РП влияет на дамаг?
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Вольный Аллодер triada3 просто очень хороший triada3 просто очень хороший triada3 просто очень хороший triada3 просто очень хороший
    как думаете стоит ли забиваться в решимость в билде пве хила?, что в билде для пвп нужно это точно а вот в пве ну поднимишь ты себе венесекцией решимость а если босс или сильный моб на тебя переключиться а ты уже с 12 стаками венки это же будет ваншот а если не разгонять венку то решимость так себе, возможно и не забиваться в решимость а сделать просто беспощадность и мастерство но шмот то один и его используешь еще и в другой сфере это пвп а там то точно решимость нужна . безвыходное состояние. в кургане так и не падают вечные инсигнии чудесного качества. печаль беда . фармить либо покупать постоянно инсигнии это бред

вводи код при регистрации 1163938 и получи подарки

Problem 2012?
    Батрак
    Skroneore на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от degamer Посмотреть сообщение
    потыкался венесекцией этой, бесит то жмякать ее, то убирать. отстой какой-то.
    Конечно, это же теперь надо успевать и до нее мышечкой дотянуться. Причем два раза! Причем это надо делать постоянно! Ужас, безобразие, мерзость!
    Ходи без венесекции, чо.

Спасибо Вам, товарищ Буяк, если Вы, конечно, нас тут читаете.
    Может некромант и не оправдал наших надежд, не стал лакомой конфеткой, как все хотели, но то, что маус-кликеры страдают, вот именно за это огромное спасибо!

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги DjRapido на пути к лучшему
    ни кто не проверял, будет ли сильнее страж/кадавр лупить если их под решимостью призывать?

и да некры в рейдах теперь могут транспортные налоги собирать. не заплатил весь рейд пешком ходит.
    Последний раз редактировалось DjRapido; 24.07.2014 в 11:10.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от IYMJok Посмотреть сообщение
    Бред-то не пишите. Вы хоть знаете что такое "Руническое проклятие"? И для чего оно сделано? На урон оно никак не влияет.

---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:13 ----------

Цитата Сообщение от triada3 Посмотреть сообщение
    как думаете стоит ли забиваться в решимость в билде пве хила?, что в билде для пвп нужно это точно а вот в пве ну поднимишь ты себе венесекцией решимость а если босс или сильный моб на тебя переключиться а ты уже с 12 стаками венки это же будет ваншот а если не разгонять венку то решимость так себе, возможно и не забиваться в решимость а сделать просто беспощадность и мастерство но шмот то один и его используешь еще и в другой сфере это пвп а там то точно решимость нужна . безвыходное состояние. в кургане так и не падают вечные инсигнии чудесного качества. печаль беда . фармить либо покупать постоянно инсигнии это бред
    Отключить же можно венесекцию когда на тебя моб попрет.

Империя Вооруженные Силы Империи DjTraktor пока не определился
    сходил сегодня на арену,от того что приходится следить за всей кучей бафов/дебабафов я видел своего и окружающих персов только на портретах,самой игры просто нет,нет времени хотя бы элементарно посмотреть на своего перса в полный рост ))
    теперь и правда видимость ноль,иду по аддонам...

Горожанин MarksmanZeRo создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя MarksmanZeRo создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя MarksmanZeRo создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    1.Поменяйте крик канийской душегубки! Реально с него с ума можно сойти.
    2. Как по мне проклятье чернокнижника мягко сказать ненужное умение требующее замены.
    Предлагаю свой вариант:
    Кровавая жатва.
    Время действия 10с.
    Каждый раз когда чернокнижник получает каплю крови он получает дополнительную каплю крови.

Поселенец walenok321 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MarksmanZeRo Посмотреть сообщение
    1.Поменяйте крик канийской душегубки! Реально с него с ума можно сойти.
    2. Как по мне проклятье чернокнижника мягко сказать ненужное умение требующее замены.
    Предлагаю свой вариант:
    Кровавая жатва.
    Время действия 10с.
    Каждый раз когда чернокнижник получает каплю крови он получает дополнительную каплю крови.
    Прочитай описание вехи падальщик и поймёшь назначение проклятья чернокнижника)
    Йо-хо-хо и бутылка рома

Ветеран Omen202 — неогранённый алмаз Omen202 — неогранённый алмаз Omen202 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от POMAHakaReveRN Посмотреть сообщение

хилить с венесекцией стало гораздо удобнее,даже если душку убивают за 5 сек,а её именно так и убивают,можно стоять в тылу и засчет венесекции неплохо хилить.
    Статистика ваша говорит сама за себя - барды как рулили так и рулят, зря плакали! А некров как всегда кинули, вот и все ))) То что по отхилу некр на высоте не удивительно, так было и до обновы, а то что дамаг за счет вируса нубского набит, толку от него мало...
    Последний раз редактировалось Omen202; 24.07.2014 в 16:16.
    Jedem das seine

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от POMAHakaReveRN Посмотреть сообщение

Да, удобней. Если дадут в тылу постоять.
    Но бардов то сколько!
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Воин POMAHakaReveRN на пути к лучшему
    зря вы так про бардов,они стали рулить заметно меньше,чем было до обновы.
    у нас на сервере топовые рейды всегда по 7-8 бардов в сумме выставляют,очень заметно.

Скиталец FeodorBlack на пути к лучшему
    Никто не замечал, случаем, что венесекция иногда автоматом не выключается на 35% ? По моим наблюдениям, это происходит, когда порог в 35% преодолевает не тик венесекции а урон от моба. Вгоняет в бабл, после чего продолжает беспощадно пожирать хп до полной смерти.

Поселенец BuratoZ на пути к лучшему
    Ну что господа разрабы. Некр аффигителен стал. Из гильдии 2 человека сегодня забили на этот проект)). Год игры, влитое бабло и бай карапузики. Игра должна приносить удовольствие и за это народ деньги льёт. Если вам деньги ненужны ну чтож ваше право. Садомазонекр который у вас получился практически неиграбелен точнее фана от игры ноль. Я понимаю что сроки обновы поджимали и надо что-то было воткнуть на боевые сервера. Но то что вы воткнули полнейшая бредятина. Лучше бы не трогали и ввели с следующей обновой.

Problem 2012?
    Батрак
    Цитата Сообщение от BuratoZ Посмотреть сообщение
    Ну что господа разрабы. Некр аффигителен стал. Из гильдии 2 человека сегодня забили на этот проект)). Год игры, влитое бабло и бай карапузики. Игра должна приносить удовольствие и за это народ деньги льёт. Если вам деньги ненужны ну чтож ваше право. Садомазонекр который у вас получился практически неиграбелен точнее фана от игры ноль. Я понимаю что сроки обновы поджимали и надо что-то было воткнуть на боевые сервера. Но то что вы воткнули полнейшая бредятина. Лучше бы не трогали и ввели с следующей обновой.
    И что не так с некромантом?
    Вовремя отключать и включать венесекцию, держать живой душку - крови завались.
    ДСка бьет не хуже, чем в 5.01. Безоткатный вампирик, всё такое.

У меня всё норм)) я ил2 штурмовик на клаве проходил. Заморочка дикая теперь и глаза в раскоряку за всем следить. Как я написал выше "Игра должна приносить удовольствие". Мы сюда не на работу ходим.

Problem 2012?
    Батрак
    У меня всё норм)) я ил2 штурмовик на клаве проходил. Заморочка дикая теперь и глаза в раскоряку за всем следить. Как я написал выше "Игра должна приносить удовольствие". Мы сюда не на работу ходим.
    Ага, 1 кнопочка нужна "нагнуть рейд". Вот тогда море радости будет.
    Хочется играть в 3-4 кнопки - есть такой класс как воЕн.

Я написал про однокнопочного чтото?

---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------

Некр не однокнопочный был и до обновы. Теперь полный бред.

Вольный Аллодер MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от OmegaShadow Посмотреть сообщение
    Я не понимаю ваших страданий. Если для кого-то это действительно непреодолимая проблема - да, лучше переходить на другой класс.
    У Омеги таки сдали нервы! А страданий хватает и от того, что своего перса бьешь (причем не важно как и почему (исключительно мое мнение)).

Воин BlackDiablo скоро станет достаточно известным
    Для OmegaShadow - Доказательства, что вивисекция зависит от рун и накладывает руническое прокляти!

Для начала создадим отдельную вкладку чата, и настоем его на отображение входящего урона и входящего исцеления: http://zagruzitfoto.com/images/2014/07/24/42epD.jpg, http://zagruzitfoto.com/images/2014/07/24/3qD5W.jpg

Тест первый:
    - снимаем атакующие руны
    - отправляем на манекена стража в атаку
    - включаем вивисекцию и ждем пока она самостоятельно отключиться
    - хилимся

http://zagruzitfoto.com/images/2014/07/24/mAW7k.jpg - лог боя
    1) Урон от последнего тика вивисекцией 52К - выделено красным
    2) Лог отхила выделен синим
    3) отражения проклятьем рун отсутствует.

Тест второй:
    - отхиливаемся до 100%
    - ставим в атаку 3 первых руны
    - хилимся

http://zagruzitfoto.com/images/2014/07/24/PMNto.jpg - лог боя
    1) Урон от последнего тика вивисекцией 54К - выделено красным
    3) отражение отхила проклятьем рун, присутствует выделено жёлтым, режет приблизительно 9%

Тест третий:
    - отхиливаемся до 100%
    - ставим в атаку 3 десятых руны
    - хилимся

http://zagruzitfoto.com/images/2014/07/24/MpxCH.jpg - лог боя
    1) Урон от последнего тика вивисекцией 73К - выделено красным
    3) отражение отхила проклятьем рун, присутствует выделено жёлтым, режет приблизительно 50%

Поселенец skualgrob777 на пути к лучшему
    Верните старого негра, тупо весь бой следишь за венесекцией, реально раздражает, аж слюней не хватает как все эмоции передать

Вольный Аллодер midlzlo на пути к лучшему
    Полностью поддерживаю. Почему другие классы нажимая 2-3 кнопки и не заморачиваясь на бафы/дебафы имеют такой же дамаг, попивая чаек с печеньками в это время. Думала, что привыкну, но после отлета ключиков в дд вампе у меня скоро будет косоглазие и нервный тик. Забила на дамаг, взяла старый билд кислота с дской, но вот облом - дамаг на нем гораздо меньше, чем был до патча. Бесит не столько включение/выключение вены, как месторасположение бафа, возле панельки пета не так бы напрягал. Ну жалко вам крови некру, ну так срежте приток от вены до 1 капли за 3сек и верните ее второй вариант с птса. Текущий вариант некра вампа - и без вены нельзя и с веной хрень полная.

Стражник Robospy2000 на пути к лучшему
    Меня просто бесит, почему у луков дамаг в РДД не имбовый разве ?!?! Он стоит и ничего не делая выдаёт дамаг выше крыши, даже не одетый и толком не заруненный, друли тоже, 3 кнопки и враг на респе, что за бред, я не знаю, дамаг, у некров просто ужасен стал, на ПТСе новая венесекция была замечательна, я даже забыл про мизерный урон, но теперь чтобы выдать дамаг хотя бы не позорный, нужно протанцевать с бубном пока стаки ослабления наберутся, включить венку, хильнуться раз, и тогда вот может быть, 1 удар будет более менее, я в шоке

Батрак 40sorok на пути к лучшему
    Дело даже не в многокнопочности или низком уроне, а в том что в 70% дуелек некромант наносит себе(!) больше урона чем противник, при этом проклиная себя РП. Тем кто упит в беспощадность даже бить осбо не нужно, вовремя дать контроль и одни ударом загнать в орех. И это только 1на1.

OmegaShadow признайте, класс неиграбелен(АО не та игра в которой интересно одевание ради одевания).

Гвардеец diegooooooo на пути к лучшему
    некромант уже не тот)

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    "Слушал я вас всех долго, терпеливо и внимательно, ну и наконец понял..." (с)

Дизайнеру нового некра - неуд. Опять получилось дно, вынужденное лихорадочно играть на пианино, чтобы дпс был не совсем позорным, а просто "немного меньше" по сравнению с остальными членами пати, у которых в бою одна рука занята чашкой с чаем. Переделанный лучник безо всяких усилий выдаёт дпс в 2-3 раза выше.

Гвардеец logon84 на пути к лучшему
    черт с ними новыми луками, палами и прочими ддшерами нынешними. Я согласен находится в середке дпсметра, НО только без этого гемороя по слежению за венесекцией, стаками печати смерти или слабости, стаками ЭО, щитами крови, душегубкой

Простое объяснение всех "несправедливостей" в играх - представьте, что разработчики вас ненавидят...и не забывайте об этом

Ветеран Omen202 — неогранённый алмаз Omen202 — неогранённый алмаз Omen202 — неогранённый алмаз
    Полностью согласен со всеми высказываниями коллег по цеху... В итоге снова получилось что после ПТС кинули только некров. Подразнили конфеткой и снова забрали. Вы ил специально издеваетесь над игроками, выбирая тот или иной класс в жертву, или не понимаете что вы делаете (в это слабо верится). В итоге игра за некроманта напоминает игру на ударной установке, скоро придется еще и педальки для ног приделать к компу. Вкл/выкл венесекцию, смотри в оба глаза за бафами, стаками, противниками и т.д. В итоге игры то не видишь! Ну а то что отхил собственный режется РП это вообще вершина идиотизма ! Чтоб с вами так на работе поступали-пообещали премию за переделку класса, а в итоге сказали что получилось УГ и нихрена не дали!!!
    Кстати я был едва ли не единственным, кто в форуме на ПТС защищал разработчиков и верил что изменения придутся по нраву игрокам. Наивный...
    Последний раз редактировалось Omen202; 25.07.2014 в 08:22.
    Jedem das seine

Империя Вооруженные Силы Империи DjTraktor пока не определился
    Омега писал что также тестил некра,я бы с радостью посмотрел видео прохождения острова в дд,ну и дуэлек несколько...

Омега будьте так любезны доказать нам что мы не правы и новый некр оправданное пианино для...собственно вопрос,для чего это пианино?)

Ветеран argonatic скоро станет достаточно известным
    Разве омега не бывший дизайнер шамов уничтоживший их класс, которого выгнали за проф не пригодность? Если это так то тут нету никакого смысла вести диалоги, от представителя администрации был четкий ответ "не нравится покупайте души", а нам останется только надежда на то что дадут дизайнера переделывавшего за омегой шамана и лука, который поднял их с колен

Вольный Аллодер midlzlo на пути к лучшему
    Ну на некрах в основном то не те люди сидели, которые по актуальным нагибаторским классам скачут. Так что вариант "срубить бабла на душах" не прокатит.

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    странно что говоря о том что не должно накладыватся РП, вы не говорите о том что входящий урон, от "вены", не должен резаться защитными рунами. двойные стандарты?))
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение
    странно что говоря о том что не должно накладыватся РП, вы не говорите о том что входящий урон, от "вены", не должен резаться защитными рунами. двойные стандарты?))
    если бы венку оставили в том виде в котором она была на птс в последнии дни, то есть стабильный урон, то черт с ним РП. Но сейчас с растущим со временем уроном венки, не очень то приятно

Простое объяснение всех "несправедливостей" в играх - представьте, что разработчики вас ненавидят...и не забывайте об этом

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от logon84 Посмотреть сообщение
    если бы венку оставили в том виде в котором она была на птс в последнии дни, то есть стабильный урон, то черт с ним РП. Но сейчас с растущим со временем уроном венки, не очень то приятно
    потому что нельзя давать скил апнуть решимку на 100% на неограниченное время, не?

я так думаю что было 2 варианта решения, либо сделать как сделали, либо сделать откат на "вену"(и мне кажется если бы пошли по 2 пути, было бы еще хуже, а так дали возможность тем кто в состоянии следить за этим всем выжимать максимум из класса)

Воин BlackDiablo скоро станет достаточно известным
    Уважаемый Вы не не понимаете, что такое отвязать от рун?
    Вивисекция должна отнимать определенный % HP, вне зависимости от рун, статов, бафов, дебафов.

потому что нельзя давать скил апнуть решимку на 100% на неограниченное время, не?

я так думаю что было 2 варианта решения, либо сделать как сделали, либо сделать откат на "вену"(и мне кажется если бы пошли по 2 пути, было бы еще хуже, а так дали возможность тем кто в состоянии следить за этим всем выжимать максимум из класса)
    то есть такое изменение расчитано на небольшое количество игроков? сомнительно..очень

Цитата Сообщение от Black Diablo Посмотреть сообщение
    Уважаемый Вы не не понимаете, что такое отвязать от рун?
    Вивисекция должна отнимать определенный % HP, вне зависимости от рун, статов, бафов, дебафов.
    по% да, согласен. убрать РП, ну тут спорно, тогда мало того что она будет помогать держать решимку, так еще и будет скидывать РП в бою)
    Цитата Сообщение от logon84 Посмотреть сообщение
    то есть такое изменение расчитано на небольшое количество игроков? сомнительно..очень
    почему бы и нет? вон на примере тех же инжей, можно долбить 2 кнопки залпов, а можно и заморочится и получить профит.
    чем некр отличается? вы так же можете залится в мастерство/беспощадку и долбить безоткатным ИЖ стреляя ДС по откату(душка+лиха, с вехами, должны успевать набирать 6 крови за 7 сек). или же решимка+вена+хилки -> больший профит.

ну а по поводу хардкора, я всегда за него, но в моем представлении он должен заключатся немного в ином. т.е. прожимать кнопки в определенной последовательности и в определенное время, провтыкал - потерял ДПС. тут же сделали тоже хардкорно, но для этого нужно быть косоглазым что бы успевать смотреть в 3 точки на экране и успевать следить за ситуацией))
    Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 25.07.2014 в 11:28.

Империя Цеховой Мастер Империи valder1 на пути к лучшему
    Может сделают аддон,позволяющий некру отслеживать все свои бафы) Было бы не плохо,полегче) А вообще,пора бы уже привыкнуть,что нас режут и режут.Те,кто давно играют,пережили уже много порезок и продолжают играть.Так и сейчас,попривыкнем к новым реалиям,и будем дальше бегать) По моему некромант,самый интересный класс игре и сколько бы его не убивали,он все равно таким останется) Хотя очень бы хотелось,что бы дали нам какую нибудь способность, из за которой некр был бы полезен,а может быть даже незаменим в пати) Тогда все остальное отошло бы на второй план)

Если при регистрации нового аккаунта Вы введете уникальный код 46236 каждый Ваш персонаж получит Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.

Цитата Сообщение от valder1 Посмотреть сообщение
    Может сделают аддон,позволяющий некру отслеживать все свои бафы) Было бы не плохо,полегче)
    https://alloder.pro/files/file/56-infoplayerbuffdebuff/
    вполне удобный аддон который можно самому настроить в плане какие бафы отображать.

Закрытая тема
Страница 38 из 62
... 28 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 48 ... Последняя

Ваши права