И в свето-танке бегать можно) Летал в 19 сектор с группой превосходящей меня по одетости намного (меня паровозили туда) и в свето танке вполне неплохо справлялся со своей задачей) Паки на контроле проходились, а босса танчить проблем не составляет)
И в свето-танке бегать можно) Летал в 19 сектор с группой превосходящей меня по одетости намного (меня паровозили туда) и в свето танке вполне неплохо справлялся со своей задачей) Паки на контроле проходились, а босса танчить проблем не составляет)
Сделал два билда. Фи-танка и свето-танка )
Я лично это видел) Пал с 6-ками реально вытанковует 27-28 с двуручем при нормальных бафах. Никто не говорит что двуруч возможен при адреналине , антихиле и прочем . Сам имею 35-40 выдержки и в 27 мало когда видел раны. Думаю для 29 50-55 выдержки самое то. Больше нет смысла - теряется хп , которое идет паралельно с выдержкой как никак .
---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------
Тим , пал в двуруке сейчас имеет максимальный дпс в пати. Сам летал - сам видел , правда не с Кобени , а с Гоином. Ласт на Отражении легче чем на Истанбуле, может и бафы были легкие. Сам хочу слетать потестить -правда одетость думаю маловата для этого - ну эт мелочи)
Вот и интересует этот максимальный ДПС с 2 ручем, для сравнения... стоит ли жертвовать выживаемостью ради сомнительной прибавки, тем более в танке недостатка ДПС не замечал. а вот каплю схватить не расколов\пропустив лишний дамаг это запросто, вот и выходит крайне сомнительный профит от танкования с 2 ручем. Для сравнения - в 27 хил мне практически не нужен , а в29 все иначе...
Полетела в астрал со щитом в физ билде, дпс просто агонь!!! Вся конста это заметила. Поэтому напрягать хила,танкуя с двуручем,не вижу смысла.
А зачем вообще заниматься извращением,танкуя с двуручем? У тебя в пати дпссеры совсем убогие,что тебе самому и танковать и дпсить приходится?
я б не сказал , что напрягался хил , т.к. раз 7-8 за 3 острова спрашивал надо ли щит одеть , однако одел ток 1 раз("Маяк" на пауке , но пришлось в фиоле убивать , не помагло)
это скорее для более скоростного/удобного прохождения , да и на Отражении Идриха с ДПС-чеком 3-его босса(тот который костры по времени раскидывает по палубе) понадежней при большем ДПСе пати
я кстати первый раз за 2-3 года с двуручем танковал(если память не изменяет) , попробовать решил , кажись получилось........НО всег да ж можно одеть щит , если бафы будут сложные , в световике так уже не сделаешь
до этого летал в световике в 26-ой , были проблемы с наагриванием , т.к. залитому в Решимость световику нужна Решимость(как неожиданно это не было бы) , раньше и так обходился , а вот сейчас приходится одергивать ДДшеров , отвык я от этого
![]()
http://pts.allodswiki.ru/calc#!7!113...hbctvk/IQSRLQK
Живучесть просто сказочная, с агром хуже. Временами срываются даже боссы, приходится факать.
Умение выдержка на 3 отличается от выдержки на 1 только копеечной прибавкой уменьшения содержимого щита.
Слово света без вех на защиту от любого урона лишено смысла, но ИМХО, эта умелка лишена смысла вообще - слишком слабая, и самое главное - про нее надо постоянно помнить и юзать, а в бою не особо до этого.
Сияющий меч на 1 имеет слишком большой откат для того, чтобы приносить пользу (например, не можешь переагрить моба - ослепи его. Раз в три минуты, да?).
Стат выдержка танка должен быть в шмоте. Брать вехи на выдержку просто жалко, лучше уж шоп выпить.
Справедливость - просто убитые вехи. С нынешним агром ну никогда не повиснут на танке 3 моба.
кто-нить нашел оптимальное значение выдержки для 29ого?
В последнее время я много сижу нв форуме особенно в этой теме, и часто вижу про такой аспект танка как физ танк почитая коменты я сделал билд физ танка, хочу чтобы кто нибудь из знающих и умеющих физ танков оценил и показал ошибкиhttp://pts.allodswiki.ru/calc#!7!313...!uwikfj/IEUBWC
но ведь можно взять +15 выдержки в вехах, а шмот - на Стойкость/Кровожадность?
3 моба та танке висят железно. Больше - сложнее, да.
Если сделали это, то сидите не много. Это не физ танк, это непонятное нечто.
Только что повторил тесты светоагра. На этот раз в Долу. Получилось от СП (+ЧВ), СО и ГС агр в районе 1,2-1,3. Ну, чуть побольше с учетом того, что мобы там немного отхилтваются.
С анафемой агр будет в районе 2,0-2,5. Запаса прочности практически нет...
Уважаемый, поделитесь инфой сколко мин нужно?
50 выдержки на 1 пак/бой хватает?
До 5.02 в 27 хватало 17 Выдержки, на рыж открывашках около 50/на 1 мобика. Это размер когда танчится без капель.
Соответсвенно хотелось бы знать размер вашего Хп в среднем под дудкой и печеньем. У меня Хп 2.3-2.6кк в полном надутии.
Олъё-Храм-Советская Империя-Сумерки Богов.
Как это света нет? То есть СП не свет? Вообщем только получается только взять из световых умений только сп и вехи на него, а все остальное физ?
---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------
Ну а если так?http://pts.allodswiki.ru/calc#!7!333...ymkjfj/EATRLQK
ОМГ! Внезапно, да? Очень внезапно...
см.п.2: http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post5811558
После пары неудачных островов в свето-билде и корявеньком физе (ощущение было такое, как буд-то агру вообще у пала отрезали), плюнул и пошел сделал одноруч потяжелее - молот. Танчил в таком билде http://pts.allodswiki.ru/calc#!7!233...olbctvk/MYVBHE (сильно не пинать, вообще никогда раньше не делал физа и не танчил в физ билдах). В итоге мобы держатся как приклеенные (3-4 цели, если дают наагрить). Ну а в ДЗ какой бы дамаг у пати не был, срывать вроде еще ни разу у них не получалось.
Если в билде вдруг что не правильно, то с удовольствием почитаю критику в свой адрес с разъяснениями.
Если раньше ГС + СП был = факу, то сейчас физтанку надо наагрить немного.
И еще проблема нарисовалась - физтанку частенько не хватает энергии на соломобах и босах.
http://savepic.org/5842256.jpg
немножко потанчил в физе драконов...
все кто ниже на скрине кроме вара выше меня по ГС минимум на 3к...
сразу кину отмазку) билд не глухой танк + статы ддшные забыл перелить)
Оказалось я танчил с преодолением на 1. И как мне это сошло с рук? Не понимаю...
(просто забыл взять преодоление на 3. Так и бегал...)
P.S. Кто-нибудь брал ГС в физе?
Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 29.07.2014 в 13:14.