Форум - "Аллоды Онлайн" - Храмовники [5.0] - PvЕ-направление (Танк)
Закрытая тема
Страница 35 из 40
... 25 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Последняя
Показано с 1,361 по 1,400 из 1574
    Поселенец goth753 на пути к лучшему
    И в свето-танке бегать можно) Летал в 19 сектор с группой превосходящей меня по одетости намного (меня паровозили туда) и в свето танке вполне неплохо справлялся со своей задачей) Паки на контроле проходились, а босса танчить проблем не составляет)

Новобранец nirkod на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Я в физе побегал чуть-чуть

Итог -
    1) Забываю использовать выдержку (стояло на "1", теперь на "F1"
    2) Забываю вешать анафему ( почему - сам не пойму - висит на той же коавише "Alt-1")
    3) На Alt-2 повесил Слово отлучения, на Alt+3 Слово праведника - забываю нажимать...
    4) Зачем мне Возмездие не знаю.
    5) Приходится гоняться за мобами.
    6) Под словом праведника переагриваю ударами мага с ГСом на 10к больше без фака.

Вывод: Трудно отвыкнуть от световика...

Надо будет попробовать свето-танка сделать и сравнить...
    Во времена капов 51-55 играл активно храмовником. Танчил как в свете так и в физике, причем в физике как с двуручной дубиной так и с одноруч+щит. Вся разница была только на треш паках в плане беготни и неудобности. По ДПС свет выходил по выше за счет паков.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Сделал два билда. Фи-танка и свето-танка )

Лига Карающий меч Лиги hectepob на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от goth753 Посмотреть сообщение
    И в свето-танке бегать можно) Летал в 19 сектор с группой превосходящей меня по одетости намного (меня паровозили туда) и в свето танке вполне неплохо справлялся со своей задачей) Паки на контроле проходились, а босса танчить проблем не составляет)
    хотелось бы увидеть скрины ДПС-метра с боссов.

Храмовник - теоретик...
    В теории практика не расходится с теорией, а на практике расходится

Гвардеец 99tim9999 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от rosh92 Посмотреть сообщение
    Отражение ирдриха с двуручкой. 2.6кк хп с 40 выдержки. Проблема не в танковании, а в выживаемости пати.
    Забавно читать такие заявления, и каков ваш ДПС на острове, так для себя. Ласт на истимбуле повесил 3 капли ...при моей фул выдержке... Ждем скринов.

Лига Карающий меч Лиги AZon4ik печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от ginishe Посмотреть сообщение
    проблема Выдержки = проблема не хватки ДПСа (имхо)

если уж я в 27 с двуручем танкую , в норм пати , то чего уж говорить про более одетого храмовника с большим донатом летающем с констой , так что запросто
    вполне возможно ,что под выживаемостью пати имелось ввиду следующее :
    а) треш паки доходят до ДД(при некоторых бафах вполне возможно)
    б) рандомная смена цели мобами вне зависимости от агро листа
    в) рандомная смена цели боссами вне зависимости от агро листа
    г) АОЕ атаки боссов

при достаточной одетости все это вполне переживается в соответствующих секторах , при не хватке одетости ситуация противоположная
    Я лично это видел) Пал с 6-ками реально вытанковует 27-28 с двуручем при нормальных бафах. Никто не говорит что двуруч возможен при адреналине , антихиле и прочем . Сам имею 35-40 выдержки и в 27 мало когда видел раны. Думаю для 29 50-55 выдержки самое то. Больше нет смысла - теряется хп , которое идет паралельно с выдержкой как никак .

---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------

Цитата Сообщение от 99tim9999 Посмотреть сообщение
    Забавно читать такие заявления, и каков ваш ДПС на острове, так для себя. Ласт на истимбуле повесил 3 капли ...при моей фул выдержке... Ждем скринов.
    Тим , пал в двуруке сейчас имеет максимальный дпс в пати. Сам летал - сам видел , правда не с Кобени , а с Гоином. Ласт на Отражении легче чем на Истанбуле, может и бафы были легкие. Сам хочу слетать потестить -правда одетость думаю маловата для этого - ну эт мелочи)

YouTube
    Начни играть с Силой Света: мой пригласительный код - 14230 .

Цитата Сообщение от AZon4ik Посмотреть сообщение
    Я лично это видел) Пал с 6-ками реально вытанковует 27-28 с двуручем при нормальных бафах. Никто не говорит что двуруч возможен при адреналине , антихиле и прочем . Сам имею 35-40 выдержки и в 27 мало когда видел раны. Думаю для 29 50-55 выдержки самое то. Больше нет смысла - теряется хп , которое идет паралельно с выдержкой как никак .

---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------

Тим , пал в двуруке сейчас имеет максимальный дпс в пати. Сам летал - сам видел , правда не с Кобени , а с Гоином. Ласт на Отражении легче чем на Истанбуле, может и бафы были легкие. Сам хочу слетать потестить -правда одетость думаю маловата для этого - ну эт мелочи)
    Вот и интересует этот максимальный ДПС с 2 ручем, для сравнения... стоит ли жертвовать выживаемостью ради сомнительной прибавки, тем более в танке недостатка ДПС не замечал. а вот каплю схватить не расколов\пропустив лишний дамаг это запросто, вот и выходит крайне сомнительный профит от танкования с 2 ручем. Для сравнения - в 27 хил мне практически не нужен , а в29 все иначе...

а вот каплю схватить не расколов\пропустив лишний дамаг это запросто
    Учитыая, что мобы (на ЦС) хилятся (кровожадностью) просто попав в барьер, вы уверены, что для выдержки считается только принятый в тушку урон?

Храмовник - теоретик...

Батрак ggarruss на пути к лучшему

Империя Курсант Империи chekisttt скоро станет достаточно известным
    проблема Выдержки = проблема не хватки ДПСа (имхо)

если уж я в 27 с двуручем танкую , в норм пати , то чего уж говорить про более одетого храмовника с большим донатом летающем с констой , так что запросто
    вполне возможно ,что под выживаемостью пати имелось ввиду следующее :
    а) треш паки доходят до ДД(при некоторых бафах вполне возможно)
    б) рандомная смена цели мобами вне зависимости от агро листа
    в) рандомная смена цели боссами вне зависимости от агро листа
    г) АОЕ атаки боссов

при достаточной одетости все это вполне переживается в соответствующих секторах , при не хватке одетости ситуация противоположная
    Полетела в астрал со щитом в физ билде, дпс просто агонь!!! Вся конста это заметила. Поэтому напрягать хила,танкуя с двуручем,не вижу смысла.
    А зачем вообще заниматься извращением,танкуя с двуручем? У тебя в пати дпссеры совсем убогие,что тебе самому и танковать и дпсить приходится?

Сержант гвардии ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от chekisttt Посмотреть сообщение
    Полетела в астрал со щитом в физ билде, дпс просто агонь!!! Вся конста это заметила. Поэтому напрягать хила,танкуя с двуручем,не вижу смысла.
    А зачем вообще заниматься извращением,танкуя с двуручем? У тебя в пати дпссеры совсем убогие,что тебе самому и танковать и дпсить приходится?
    я б не сказал , что напрягался хил , т.к. раз 7-8 за 3 острова спрашивал надо ли щит одеть , однако одел ток 1 раз("Маяк" на пауке , но пришлось в фиоле убивать , не помагло)
    это скорее для более скоростного/удобного прохождения , да и на Отражении Идриха с ДПС-чеком 3-его босса(тот который костры по времени раскидывает по палубе) понадежней при большем ДПСе пати
    я кстати первый раз за 2-3 года с двуручем танковал(если память не изменяет ) , попробовать решил , кажись получилось........НО всег да ж можно одеть щит , если бафы будут сложные , в световике так уже не сделаешь

до этого летал в световике в 26-ой , были проблемы с наагриванием , т.к. залитому в Решимость световику нужна Решимость(как неожиданно это не было бы ) , раньше и так обходился , а вот сейчас приходится одергивать ДДшеров , отвык я от этого

я б не сказал , что напрягался хил , т.к. раз 7-8 за 3 острова спрашивал надо ли щит одеть , однако одел ток 1 раз("Маяк" на пауке , но пришлось в фиоле убивать , не помагло)
    это скорее для более скоростного/удобного прохождения , да и на Отражении Идриха с ДПС-чеком 3-его босса(тот который костры по времени раскидывает по палубе) понадежней при большем ДПСе пати
    я кстати первый раз за 2-3 года с двуручем танковал(если память не изменяет ) , попробовать решил , кажись получилось........НО всег да ж можно одеть щит , если бафы будут сложные , в световике так уже не сделаешь

до этого летал в световике в 26-ой , были проблемы с наагриванием , т.к. залитому в Решимость световику нужна Решимость(как неожиданно это не было бы ) , раньше и так обходился , а вот сейчас приходится одергивать ДДшеров , отвык я от этого
    Ну и к чему этот ДПС если босса не прошли? Не вижу смысла в таких манипуляциях.
    Может кто скинуть скрины крутого ДПС в физе, танке или с 2 ручем не важно.

Воин tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться tank3 может кое-чем гордиться
    http://pts.allodswiki.ru/calc#!7!113...hbctvk/IQSRLQK

Живучесть просто сказочная, с агром хуже. Временами срываются даже боссы, приходится факать.

Цитата Сообщение от ggarruss Посмотреть сообщение
    Умение выдержка на 3 отличается от выдержки на 1 только копеечной прибавкой уменьшения содержимого щита.
    Слово света без вех на защиту от любого урона лишено смысла, но ИМХО, эта умелка лишена смысла вообще - слишком слабая, и самое главное - про нее надо постоянно помнить и юзать, а в бою не особо до этого.
    Сияющий меч на 1 имеет слишком большой откат для того, чтобы приносить пользу (например, не можешь переагрить моба - ослепи его. Раз в три минуты, да?).

Стат выдержка танка должен быть в шмоте. Брать вехи на выдержку просто жалко, лучше уж шоп выпить.
    Справедливость - просто убитые вехи. С нынешним агром ну никогда не повиснут на танке 3 моба.

Цитата Сообщение от tank3 Посмотреть сообщение
    http://pts.allodswiki.ru/calc#!7!113...hbctvk/IQSRLQK

Живучесть просто сказочная, с агром хуже. Временами срываются даже боссы, приходится факать.

Умение выдержка на 3 отличается от выдержки на 1 только копеечной прибавкой уменьшения содержимого щита.
    Слово света без вех на защиту от любого урона лишено смысла, но ИМХО, эта умелка лишена смысла вообще - слишком слабая, и самое главное - про нее надо постоянно помнить и юзать, а в бою не особо до этого.
    Сияющий меч на 1 имеет слишком большой откат для того, чтобы приносить пользу (например, не можешь переагрить моба - ослепи его. Раз в три минуты, да?).

Стат выдержка танка должен быть в шмоте. Брать вехи на выдержку просто жалко, лучше уж шоп выпить.
    Справедливость - просто убитые вехи. С нынешним агром ну никогда не повиснут на танке 3 моба.
    О выдержке вы так говорите, ибо не летали в 29, полетите , узнаете очень много нового в этом плане)

Гвардеец ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве
    кто-нить нашел оптимальное значение выдержки для 29ого?

Сержант гвардии ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию
    Ну и к чему этот ДПС если босса не прошли? Не вижу смысла в таких манипуляциях.
    Может кто скинуть скрины крутого ДПС в физе, танке или с 2 ручем не важно.
    ты не понял , босса не прошли и когда я щит+топор надел , то есть это босс такой веселый , там если мелочь не сливать то танк улетает очень быстро

Лига Соль Земли Лиги vanes928374 скоро станет достаточно известным
    В последнее время я много сижу нв форуме особенно в этой теме, и часто вижу про такой аспект танка как физ танк почитая коменты я сделал билд физ танка, хочу чтобы кто нибудь из знающих и умеющих физ танков оценил и показал ошибкиhttp://pts.allodswiki.ru/calc#!7!313...!uwikfj/IEUBWC
    Последний раз редактировалось vanes928374; 27.07.2014 в 09:06.

Цитата Сообщение от tank3 Посмотреть сообщение
    но ведь можно взять +15 выдержки в вехах, а шмот - на Стойкость/Кровожадность?
    3 моба та танке висят железно. Больше - сложнее, да.

Цитата Сообщение от vanes928374 Посмотреть сообщение
    В последнее время я много сижу нв форуме особенно в этой теме, и часто вижу про такой аспект танка как физ танк почитая коменты я сделал билд физ танка, хочу чтобы кто нибудь из знающих и умеющих физ танков оценил и показал ошибкиhttp://pts.allodswiki.ru/calc#!7!313...!uwikfj/IEUBWC
    Если сделали это, то сидите не много. Это не физ танк, это непонятное нечто.

Только что повторил тесты светоагра. На этот раз в Долу. Получилось от СП (+ЧВ), СО и ГС агр в районе 1,2-1,3. Ну, чуть побольше с учетом того, что мобы там немного отхилтваются.
    С анафемой агр будет в районе 2,0-2,5. Запаса прочности практически нет...

Храмовник - теоретик...

Цитата Сообщение от hectepob Посмотреть сообщение
    но ведь можно взять +15 выдержки в вехах, а шмот - на Стойкость/Кровожадность?
    3 моба та танке висят железно. Больше - сложнее, да.

Если сделали это, то сидите не много. Это не физ танк, это непонятное нечто.

Только что повторил тесты светоагра. На этот раз в Долу. Получилось от СП (+ЧВ), СО и ГС агр в районе 1,2-1,3. Ну, чуть побольше с учетом того, что мобы там немного отхилтваются.
    С анафемой агр будет в районе 2,0-2,5. Запаса прочности практически нет...
    Тогда вопрос как должен вообще агриться на меня моб раз не светом и не факом? За новостями на форуме о храмах слежу около месяца и тогда я вообще сейчас не понимаю, как физ танк держит агр, как только не факом?

Воин mailalexeyp на пути к лучшему
    Тогда вопрос как должен вообще агриться на меня моб раз не светом и не факом? За новостями на форуме о храмах слежу около месяца и тогда я вообще сейчас не понимаю, как физ танк держит агр, как только не факом?
    1. Бьем "Словом праведника" (получаем баф на повышенный агр от последующих атак).
    2. Наносим физ удары (постепенно набирается агр).

Цитата Сообщение от mailalexeyp Посмотреть сообщение
    1. Бьем "Словом праведника" (получаем баф на повышенный агр от последующих атак).
    2. Наносим физ удары (постепенно набирается агр).
    И все таки в физ билде есть свет, а как тогда танчить паки ну или хотябы чтобы на мне висело как написано выше 2-3 моба

Новобранец ilyagiper на пути к лучшему
    О выдержке вы так говорите, ибо не летали в 29, полетите , узнаете очень много нового в этом плане)
    Уважаемый, поделитесь инфой сколко мин нужно?
    50 выдержки на 1 пак/бой хватает?

До 5.02 в 27 хватало 17 Выдержки, на рыж открывашках около 50/на 1 мобика. Это размер когда танчится без капель.
    Соответсвенно хотелось бы знать размер вашего Хп в среднем под дудкой и печеньем. У меня Хп 2.3-2.6кк в полном надутии.
    Олъё-Храм-Советская Империя-Сумерки Богов.

И все таки в физ билде есть свет, а как тогда танчить паки ну или хотябы чтобы на мне висело как написано выше 2-3 моба
    Может это и странно, но в моем варианте физ танка света вообще нет. Я не понимаю, вы хотите чтобы нажал на кнопочку и пак сел на вас? Ну повешали вы СП на моба, побили его, набрали агр, убедились что моб сидит на вас и переключились на следующего.

Может это и странно, но в моем варианте физ танка света вообще нет. Я не понимаю, вы хотите чтобы нажал на кнопочку и пак сел на вас? Ну повешали вы СП на моба, побили его, набрали агр, убедились что моб сидит на вас и переключились на следующего.
    Как это света нет? То есть СП не свет? Вообщем только получается только взять из световых умений только сп и вехи на него, а все остальное физ?

---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------

Ну а если так?http://pts.allodswiki.ru/calc#!7!333...ymkjfj/EATRLQK

И все таки в физ билде есть свет,
    ОМГ! Внезапно, да? Очень внезапно...

а как тогда танчить паки ну или хотябы чтобы на мне висело как написано выше 2-3 моба
    см.п.2: http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post5811558

Храмовник - теоретик...

Цитата Сообщение от ilyagiper Посмотреть сообщение
    Уважаемый, поделитесь инфой сколко мин нужно?
    50 выдержки на 1 пак/бой хватает?

До 5.02 в 27 хватало 17 Выдержки, на рыж открывашках около 50/на 1 мобика. Это размер когда танчится без капель.
    Соответсвенно хотелось бы знать размер вашего Хп в среднем под дудкой и печеньем. У меня Хп 2.3-2.6кк в полном надутии.
    50+ и до бесконечности, сколько сможете сделать по максимуму.... хп тоже порядка 2,5кк

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Под двуруч?

Достаточно своеобразно, но можно и так если будете справляться со своей задачей. Физ танк может с одноручем и щитом еще бегать)

Лига Соль Земли Лиги Ramola скоро станет достаточно известным Ramola скоро станет достаточно известным
    После пары неудачных островов в свето-билде и корявеньком физе (ощущение было такое, как буд-то агру вообще у пала отрезали), плюнул и пошел сделал одноруч потяжелее - молот. Танчил в таком билде http://pts.allodswiki.ru/calc#!7!233...olbctvk/MYVBHE (сильно не пинать, вообще никогда раньше не делал физа и не танчил в физ билдах). В итоге мобы держатся как приклеенные (3-4 цели, если дают наагрить). Ну а в ДЗ какой бы дамаг у пати не был, срывать вроде еще ни разу у них не получалось.

Если в билде вдруг что не правильно, то с удовольствием почитаю критику в свой адрес с разъяснениями.

11 11 11 | 11 11 11
    Всего убито врагов: 105633

Воин surhall на пути к лучшему
    Если раньше ГС + СП был = факу, то сейчас физтанку надо наагрить немного.

И еще проблема нарисовалась - физтанку частенько не хватает энергии на соломобах и босах.

Лига Гильдия Купцов Лиги metra1991 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от surhall Посмотреть сообщение

И еще проблема нарисовалась - физтанку частенько не хватает энергии на соломобах и босах.
    Это да( в руинах просадка по энергии просто чудовищна

Воин 1Shane1 на пути к лучшему
    http://savepic.org/5842256.jpg
    немножко потанчил в физе драконов...
    все кто ниже на скрине кроме вара выше меня по ГС минимум на 3к...

сразу кину отмазку) билд не глухой танк + статы ддшные забыл перелить)
    Последний раз редактировалось 1Shane1; 29.07.2014 в 00:47.

Лига Карающий меч Лиги AZon4ik печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от 1Shane1 Посмотреть сообщение
    http://savepic.org/5842256.jpg
    немножко потанчил в физе драконов...
    все кто ниже на скрине кроме вара выше меня по ГС минимум на 3к...

сразу кину отмазку) билд не глухой танк + статы ддшные забыл перелить)
    В почти глухом танке был 4-й по дпсу. Но люди в рейде одетей меня многие - мне жутко не везет с улучшителями.

YouTube
    Начни играть с Силой Света: мой пригласительный код - 14230 .

так же с дропом(
    у мя конста уже минимум 58к а я все до 56 долезть не могу(

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Zealot2011 скоро станет достаточно известным Zealot2011 скоро станет достаточно известным
    27 сектор
    в свете низкий дамаг, слабое агро, 2рыж3фиол. в физе хороший дамаг, агро среднее, 5рыж.
    Последний раз редактировалось Zealot2011; 29.07.2014 в 03:43.

Индорил Последний Рубеж/Авангард/Вечный Зов

Цитата Сообщение от Zealot2011 Посмотреть сообщение
    27 сектор
    в свете низкий дамаг, слабое агро, 2рыж3фиол. в физе хороший дамаг, агро среднее, 5рыж.
    больше склоняюсь что ты с непривычки еще не приспособился агро держать в физе просто, потому как в отличии от света, в фихе идет полноценный х5 агромодификатор, так что "средним" агро назвать уж никак нельзя

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Zealot2011 скоро станет достаточно известным Zealot2011 скоро станет достаточно известным
    среднее для меня примерно так:
    сорвался на лука - сп+2удара мобик вернулся

нормальное:
    сп+1удар мобик вернулся
    Последний раз редактировалось Zealot2011; 29.07.2014 в 03:23.

Индорил Последний Рубеж/Авангард/Вечный Зов

Цитата Сообщение от Zealot2011 Посмотреть сообщение
    среднее для меня примерно так:
    сорвался на лука - сп+2удара мобик вернулся

нормальное:
    сп-1удар мобик вернулся
    что бы "нормально" по твоему было бери двурук ))))
    а ваще агр анафемы не резан ;-) помогает говорят)))
    кстате прикольная тема) я сегодня агродот от СП разогнал до 2,5 минут на драконах)))

Ветеран Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве
    Физ танк с двуручкой эт гуд) и дпс 1-2 место и мобы вроде сидят прочно, да и хил не жаловался) вот только не привычно как то

Оказалось я танчил с преодолением на 1. И как мне это сошло с рук? Не понимаю...

(просто забыл взять преодоление на 3. Так и бегал...)

P.S. Кто-нибудь брал ГС в физе?
    Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 29.07.2014 в 13:14.

Закрытая тема
Страница 35 из 40
... 25 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Последняя

Ваши права