Ну тогда ты просто фантазируешь, потому что ни с одной игры я еще не ливала.
Ну тогда ты просто фантазируешь, потому что ни с одной игры я еще не ливала.
Ребятишки, давайте не будем драться и кусаться а порадуетмсЮ за победителей! и перестаньте трогать Отелло и нагло клевитать про связи с администрацией какие-то,хаки, спидхаки, телепорты, успакойтесь нуу... я простой скромный добрый в душе юзер. наговорите тоже щас
![]()
Вот любуйтесь все кто стал "Чемпионом" на сервере Сердце Войны, я и вся моя команда разочарована как так??? 2 месяца подряд в таблице только мы и на тебе в конце сезона меня обогнало тело которое было онлайн последний раз 15.04.2014 под ником хНЕхЗЛИхМЕНЯх!!! Как вы это обоснуете???
Мне незачем гнать на тебя, к своим победам ты имеешь весьма посредственное отношение. Я могу лишь гнать на твой спидхак.
Оснований нет и никогда не было. В отличии от тебя, чемпионишка, мы никогда не были замешаны в использовании сторонних программ и подставных матчах.
По поводу сервера "Сердце Войны" есть пару вопросов
1. Как персонажи которых даже близко видно не было в таблице смогли за один месяц набрать больше очков лидеров двух месяцев?
2. Как персонаж хНЕхЗЛИхМЕНЯх смог занять третье место если был в игре 15.04.14 последний раз (за две игры он смог набрать столько очков ИМХО) - есть скрин если что...
Проанализировав общую картину - подсчет очей является не стабильным и не рациональным
З.Ы. Ответ на второй вопрос остается у меня без ответа, на первый - может быть дисквалификация, но тогда вопрос за что? Если вы посчитали что мы подстраивали игры , почему на протяжении 3-х месяцев мы были не предупреждены об этом - я эти 3 месяца отпрашивался с работы пораньше и просыпался недосыпая - как вы можете все старания просто вычеркнуть без объяснений ИМХО.
Жду конкретных фактов.....
насчет чемпионов на СБ...а может ВЫ под слив ходили и вам игры обнулили?
Последний раз редактировалось LoLPro1997; 29.07.2014 в 23:19.
один раз напиши-три раза подумай,что ты написал)
Регистрируйся в Аллодах через ссылку (кликабельно) и получай Костюмчик,Сумку на 30 ячеек,а еще приятные плюшки,увеличивающие количество получаемого опыта и репутации!
Ребят, действительно, прекращайте флудить и оскорблять друг друга. Сегодня в любом случае никто вам не напишет никакого комментария.
Последний раз редактировалось Magnusw; 29.07.2014 в 23:50.
Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!
Мои высказывания - мнение обычного игрока.
А почему мне пришел приз 30 числа, если сказано что вознаграждения будут 1 августа?
В таблице явно недочеты, я награду брать не стал, ибо те игроки, которые не играли в этом сезоне, попали на 3 и 4 места на расколе, а куда делись другие 2 не понятно
Введи при регистрации пригласительный код 145068 и получи кучу бонусов при старте.
Раскол:
Персонаж Очки МонтиСмит 6118 СтивенХарди 5627 ПОЛОНТИРЧИК* 5364 ххИГРОКххх* 5364
Можно узнать как на 3 и 4 место попали игроки которые не участвовали в этом сезоне? Наша команда даже не подозревает что они тайком ходили на чгб, ибо этого не было.Просто тупо играешь 3 месяца, тебе до лампочки чгб, а в конце ты получаешь 3к кри, офигеть. Каким местом вы смотрели участников этого сезона?
Введи при регистрации пригласительный код 145068 и получи кучу бонусов при старте.
Друзья!
Награды будут отправлены персонажам на почту 1 августа.
ЛАЛЛШТА?
Раскол: результаты за май и июнь.
Персонаж Очки Позиция
МонтиСмит 4417 0
хНиОоНх 3629 +1
ЗиданЪ 3489 -1
ВиреймПНГ 3348 0
Хлус 2341 +5
ТочноУбью 1855 +2
МаленькийПупси 1700 0
Параллельные 1592 new
БезымянныйРАЛХ 1444 new
Барделькин 1329 -5
Пересмотрите результаты пожайлуста!
Последний раз редактировалось ALEX1113; 30.07.2014 в 09:15.
А можно задать скромненький вопрос?
А не проще сделать чтоб 3к получили первые 4 игрока лиги
и так же в империи?
А то как-то получается какая то фракция лидирует а другая слабее( или ещё что-то)![]()
Допустм у полонтира и игрока было по 1200 очков, хотя они не участвовали в этом сезоне, они это могут подтвердить.
Грубо с матча 200 очков, всего в месяц максимум 16 игр. Итого за месяц 3200 очков. 3200+ 1200= 4400, а результаты вот)
промежуточные итоги за май и июнь
Персонаж Очки Позиция
МонтиСмит 4417 0
хНиОоНх 3629 +1
ЗиданЪ 3489 -1
ВиреймПНГ 3348 0
Хлус 2341 +5
ТочноУбью 1855 +2
МаленькийПупси 1700 0
Параллельные 1592 new
БезымянныйРАЛХ 1444 new
Барделькин 1329 -5
Причем за июль команда Монти, Стивена, Зидана и Вирейма сыграла как минимум 8 матчей(победных), а это еще + 1100-1600очков.
итоги чгб 3 сезон
Персонаж Очки
МонтиСмит 6118
СтивенХарди 5627
ПОЛОНТИРЧИК* 5364
ххИГРОКххх* 5364
Все верно и точно))![]()
Последний раз редактировалось ALEX1113; 30.07.2014 в 09:13.
Даже если (по какой-то магии) обнулят "типо" нечестные игры, то получается, что Халгарчик и Тёмный без нас ходили с 'типо" неподставной патькой. Скажу честно, третий месяц я ходил раз 10 против ВАС и было 9 побед, против ВАС же, а то что вы в основном терпели от нас поражение со второго месяца я вообще молчу.
Тогда объясни нам добрый человечек что за приколы на Сердце Войны как так человек под ником хНЕхЗЛИхМЕНЯх мог стать Чемпионом дабы был он последний раз в апреле скрин я кинул выше и как так получилось что перс который был у меня на 7 месте ни получил призов совсем вто время как 1 человек все же получил 1000 кри и при этом он сам мне сказал что был всего пару раз на чемпе а у меня персов 4 и все ходили больше 2 раз и хрен кому что пришло как так??? Ладно *** с ним а рамиса на 4 месте каторая сколько помню играла она против нас и не разу нас не выйграла а про двоиника и Волгограда я вообще молчу они против нас вообще не играли
Ребят пробил по Десперадо, СтивенХарди нету такого, я че то не понимаю?)))
Пандыч может это, твоих 2 из команды очки уменьшили за подставные матчи?)))) там в конце написанно что наказывали)) тогда списки наказанных в студию))))
---------- Сообщение добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:26 ----------
а полонтиру и игроку дали по 5000 очей за 1 победу над вами))
Коломбина читер? покажите ее в игре. В чем заключается ее читерство? На АО читы?
Последний раз редактировалось I7popok; 30.07.2014 в 12:36.
Не видать мне Болида( пичальтаскауныние придется у панды одну турбину забирать((
Ничего не говорили, но я в печали( уже награды выслали и как они теперь будут изымать, если ххигрокхх все кри на покрову потратил?))
P S Гоу игроку бан дадим)))
Раскол:
Персонаж Очки МонтиСмит 5608 СтивенХарди 5044 ВиреймПНГ 4865 ЗиданЪ 4554
Урааааа мой болидд))))))))
При первичном подсчете результатов закралась ошибка, из-за которой были опубликованы не совсем верные результаты по некоторым серверам.
Сейчас, после тщательного ручного пересчета, ошибка была исправлена, а таблицы обновлены.
Корректные награды будут отправлены в течение этой недели.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
4 место, видно как я не ходил на мероприятия ги...
набрал меньше всех очков за июль
---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------
Девили, сочувствую(
---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------
всех все устраивает? ну кроме Девили))
Предлагаю закрыть тему, ибо это уже бессмысленный флуд)
Уважаемая администрация на сервере вечный зов моя команда заняла 1-3 места их ники МирБиджу, СаняМодерн, Севвен, я ходил всегда с ними, но вместо меня на 4-ом месте игрок ПлюшевыйУбийца, которого мы не разу не встречали на гоблионате, мой ник Бронзичь, прошу пересчитать, а то обидно, весь сезон ходил со своей командой и какой-то неизвестный, который туда даже не ходил, или просто делал подставные матчи забрал МОИ 3к кри и МОЙ болид!
Последний раз редактировалось Zzip2H; 30.07.2014 в 13:41.