Форум - "Аллоды Онлайн" - Некроманты [5.0] - Обсуждение
Закрытая тема
Страница 45 из 62
... 35 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 55 ... Последняя
Показано с 1,761 по 1,800 из 2472
    Лига Гильдия Купцов Лиги denal30 на пути к лучшему
    я говорю даже не про пвп контент а про пве если ранше до обновы я в рейде был в 5 по домагу в затмении примеру то типерь не выше 10 кое как

Воин Hel1y во всем своем великолепии Hel1y во всем своем великолепии Hel1y во всем своем великолепии Hel1y во всем своем великолепии Hel1y во всем своем великолепии Hel1y во всем своем великолепии Hel1y во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Oushen14 Посмотреть сообщение
    По мне так сделали все отлично, ДПС на уровне с палами, инъекция кого угодно с нуля поднимает при 1 капле, хилла море) в пвп терпимо, при плотном асисте стало слегка сложней, но в целом 95 решки тащат)
    А ты вычел из дамага некра винисекцию? Вероятно нет, дпс на уровне с палами, но вот беда, половина этого дпса идет некру самому в тушку от вини... а кислотнику такое ощущение что дамаг еще срезали гдето, в рейде дпс кислота чуть ли не ниже чем у жряков в дд ....
    Я знаю точно наперед
    Сегодня ктонибудь умрет
    Язнаю где и знаю как
    Я не провидец.... Я МАНЬЯК

Вольный Аллодер triada3 просто очень хороший triada3 просто очень хороший triada3 просто очень хороший triada3 просто очень хороший
    эм а ты раньше кислотником по домагу был хорош , если да то что тебе сейчас мешает им быть? с обновой кислотников почти нке тронули старый билд кислотника легко востановить. конечно может то что ты отстаешь вызвано тем что другие классы апнули и теперь они занимают твое место, либо они больше тебя оделись, попробуй билд так называемого вампира с прокачаной решимостью и все дела может поможет)

вводи код при регистрации 1163938 и получи подарки

Цитата Сообщение от Hel1y Посмотреть сообщение
    А ты вычел из дамага некра винисекцию? Вероятно нет, дпс на уровне с палами, но вот беда, половина этого дпса идет некру самому в тушку от вини... а кислотнику такое ощущение что дамаг еще срезали гдето, в рейде дпс кислота чуть ли не ниже чем у жряков в дд ....
    и ещо иньекцыя говориш подымит?))а с 1 капли??почитай цепное исцеление веху потом пиши ты помоему пишеш незная о чом

Вольный Аллодер triada3 просто очень хороший triada3 просто очень хороший triada3 просто очень хороший triada3 просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Hel1y Посмотреть сообщение
    когда такое говоришь надо еще и сказать где ты это наблюдал в разных ситуациях этому есть свои обьяснения

вводи код при регистрации 1163938 и получи подарки

Цитата Сообщение от triada3 Посмотреть сообщение
    эм а ты раньше кислотником по домагу был хорош , если да то что тебе сейчас мешает им быть? с обновой кислотников почти нке тронули старый билд кислотника легко востановить. конечно может то что ты отстаешь вызвано тем что другие классы апнули и теперь они занимают твое место, либо они больше тебя оделись, попробуй билд так называемого вампира с прокачаной решимостью и все дела может поможет)
    Во ещо одан ))вот те разница в кислоте кислотныый реагент раньще давад 20 стаков терь 5 вот те и разница Ф в вампирке с венесекцией вычти урон венесекции и гляньчто останеться

Вольный Аллодер IYMJok скоро станет достаточно известным IYMJok скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от cekmet1993 Посмотреть сообщение
    Почему в агрометре на первом месте с гигантским отрывом Венесекция? Лично я, не знаю.
    Видимо она работает как массовый фак
    на вашем скрине показан не агрометр. Если в пати нету барда, то по сути нечем перекрыть агр от вашего отхила, когда мобы выходят, если есть бард, то он занимается не тем чем надо, если ваш пал танчит в физе, то он так же не будет успевать их забирать сразу. Венка там явно нипричем... почти нипричем)

---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------

Цитата Сообщение от denal30 Посмотреть сообщение
    Ест вопрос вопросик обещали что некр в кислоте в пот по дпс будет в топе но результат обратный вамп дд тоже самое основной урон некр наносит сам себе и если вычесть урон венесекции из дпс метра то остаёться всего ничего такое ощущение что домага нет совсем и ещ на венесекцию агряться не только мобы но и свои же согрупники))говорят скоро некра ненавидеть будут)
    Может сначало стоит разобратся в механике нового некра, а потом уже выводы делать?
    Еще один человек, познавший дзен смолоду, а сани – летом

Цитата Сообщение от IYMJok Посмотреть сообщение
    на вашем скрине показан не агрометр. Если в пати нету барда, то по сути нечем перекрыть агр от вашего отхила, когда мобы выходят, если есть бард, то он занимается не тем чем надо, если ваш пал танчит в физе, то он так же не будет успевать их забирать сразу. Венка там явно нипричем... почти нипричем)

---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------

Может сначало стоит разобратся в механике нового некра, а потом уже выводы делать?
    уже как только неразберался в вампирке на 1 месте веневекция а кислот отстой

Горожанин kokojamb00 на пути к лучшему
    Если играете в вампедд, то огласите пожалуйста трио ваших атакующих статов - мастер, беспощад и решимость.
    По моим замерам в aoumetre на венесекцию приходится порядка 30-35 % от общего урона, интересно сколько у вас примерно?!
    Последний раз редактировалось kokojamb00; 30.07.2014 в 14:29.

Воин POMAHakaReveRN на пути к лучшему
    вот это упоротость.
    прями ручки и учись выключать венку раньше 20 стака

а по теме,сходил вчера в ЗТ - в вампе с душкой не плохой урон,450к на богатыре без вычета венки.
    предвещая вопли нытиков - нет,венесекция не на 1\3 урона,5-10 млн от силы и то сомневаюсь.

дальше заморочился,начал тестить кадавра - дамажит совсем мало,возможно чуть лучше душки с печатями,но все равно разница небольшая.
    до стража не добрался да и вообще решил в зт больше ничего не тестить - нет маникенов,кроме богатыря и ритуала.

Вольный Аллодер midlzlo на пути к лучшему
    Вена порядка 5-10% от дамага вампа дд в рейде, но точно уж никак не половина или вы ее до 20-30 стаков держите на радость хилам?

Вольный Аллодер IYMJok скоро станет достаточно известным IYMJok скоро станет достаточно известным
    ее надо отключать самостоятельно, а не ждать пока сама отключится, когда разберешся она будет занимать 9-10% от общего дпса и хилы о тебе забудут

Гвардеец diegooooooo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от IYMJok Посмотреть сообщение
    ее надо отключать самостоятельно, а не ждать пока сама отключится, когда разберешся она будет занимать 9-10% от общего дпса и хилы о тебе забудут
    ПВЕ это понятно, а как же быть в ПВП? Венесекцию страшно включать, сейчас большая часть игроков уже просекли фишку контроля под Венесекцией и только этого и ждут пока ты её включишь. В пвп венка не доработана как не крути!

11 11 11-10 10 10 V

писал же Омега,что в ближайшее время можно будет юзать венку в контроле.

Батрак LedyDi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от POMAHakaReveRN Посмотреть сообщение
    писал же Омега,что в ближайшее время можно будет юзать венку в контроле.
    вот когда сделают это - тогда и можно будет ее брать в пвп, сейчас - это самоубийство

Цитата Сообщение от LedyDi Посмотреть сообщение
    вот когда сделают это - тогда и можно будет ее брать в пвп, сейчас - это самоубийство
    с гиром ниже 55к в пвп вообще выходить страшно

Цитата Сообщение от POMAHakaReveRN Посмотреть сообщение
    с гиром ниже 55к в пвп вообще выходить страшно
    ну у меня гир 60к+, мне норм

странно,я спокойно пользуюсь венкой в пвп,когда необходимо.

и как ты ее в замесе включаешь? когда физики целяться в тряпку, т.е. в тебя

Цитата Сообщение от LedyDi Посмотреть сообщение
    и как ты ее в замесе включаешь? когда физики целяться в тряпку, т.е. в тебя
    замес разный бывает,не всегда некра асистят - в сторонке можно спокойно юзать.
    можно юзать и уходить в мп - гарантированные 3 капли.
    в бабле - аналогично.

поэтому нельзя сказать,что в пвп венка не юзабельна.

если некр не думает что он бард, то вполне нормально венка юзается)

Бродяга kirevd на пути к лучшему
    Насколько я понял, вамп дд должен ддшить сильнее кислота в пве ценой лишних телодвижений.
    Но вот никак не могу этого добиться.
    Первый билд кислот. Маст/бесп = 50/40.
    Дпс на тестовом бревне в долу 70-80к. С темной мощью под 100к.
    Второй билд вамп. Маст/Реш = 30/60.
    Дпс на том же бревне за вычетом венки 50-70к. Что характерно,если венку не вычитать, то дпс тот же, что и у кислота)
    Спрашивается ЧЯДНТ? Руки или билд? Получалось у кого выдать в вампе больше дпс, чем в кислоте?
    Последний раз редактировалось kirevd; 30.07.2014 в 15:56.

Империя Цеховой Мастер Империи valder1 на пути к лучшему
    По ощущениям,в вампе мобы убиваются быстрее чем в кислоте,да и живучести больше,в доле проверял,так как дпсметру щас веры нет,как то он криво работает,да и венесекцию считает почему то. У меня вот возник вопрос,а в какой билд теперь засунуть ААМ? В вампе не нужна,в хиле не нужна,кислоту теперь делать не выгодно,слабее она по моему...Бесполезная умелка? Может заменить ее на что то пополезнее?Что пргодится всей пати,печеньку там или дудку...

Если при регистрации нового аккаунта Вы введете уникальный код 46236 каждый Ваш персонаж получит Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.

Стражник Oushen14 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DjRapido Посмотреть сообщение
    чтож у вас за палы такие что на уровне с некрами? или ты имеешь в виду с танками?
    Ну в Затмении наш фулл салатовый шам с 13 рунами не может их обогнать...я на ровне с ним дпшу
    FOOOORCEEE HAAAAAMSTEEEER!!!!!!

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Насколько я понял, вамп дд должен ддшить сильнее кислота в пве ценой лишних телодвижений.
    У меня вамп примерно на 10% больше дпс выдал. Столб решимости на 100 держишь? Может ААМ забыл включить?
    Слакмод ОН, Лабмод ОН

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    В общем помучался, склепал гибрида с упором на кислоту, с душкой и хилами. Хоть так, после чего забил на некра и ушел на инжа, благо по гс и другим параметрам они у меня практически не отличаются. Косоглазить с венкой не стал и не собираюсь до ее изменения или удаления с некра.

Щас все начнут говорить что некры стали имбами и нас еще больше порежут )

11 11 11-10 10 10 V

А как вы смотрите на то, шобы токсичная слабость срабатывала только от дс?! В том же пвп не надо ждать набора 7 стаков и можно будет вамп спамить, да и поприятнее все-таки иметь стабильный жах. Три дота за 7 секунд наберут наверное 7 стаков тс.

у меня в вампе на 100-120КК больше дамага, чем в кислоте, но и решки 105, в хиле само собой цифры нереальные)

Цитата Сообщение от kirevd Посмотреть сообщение
    Но вот никак не могу этого добиться.
    Первый билд кислот. Маст/бесп = 50/40.
    Дпс на тестовом бревне в долу 70-80к. С темной мощью под 100к.
    Второй билд вамп. Маст/Реш = 30/60.
    Дпс на том же бревне за вычетом венки 50-70к. Что характерно,если венку не вычитать, то дпс тот же, что и у кислота)
    Спрашивается ЧЯДНТ? Руки или билд? Получалось у кого выдать в вампе больше дпс, чем в кислоте?
    Насчет вампадд: попробуйте в статах убрать 15 в беспощадку, шобы и мастера и беспощадки было по 15, в идеале эти два стата (мастер и беспощадка) должны быть одинаковы. Я заметил у вас переливание, хотелось бы уточнить, используете ли вы его в своем цикле, когда надо подлечить здоровье испорченное венкой или нет? Считаю, шо лечится надо только лишь реанимахой, потому шо это мгновенное и сильное исцеляющее заклинание. Я пришел к тому, шо прожимая венку для сброса стаков, попутно лечу себя реанимахой + обновляется баф темная искра, выглядит это так: венка, реанимаха, венка. То есть венку без реанимахи не использую вообще, только вместе, благо венка не имеет гкд и прожимается только в путь. Как мне кажется, использование переливания может уменьшать дпс, за счет наличия у него времени каста и еще потому, шо вам после сброса стаков венки необходимо получить сразу примерно полный столб хп, который хилящий дот конешно же не даст, а потребует время.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги DjRapido на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Oushen14 Посмотреть сообщение
    Ну в Затмении наш фулл салатовый шам с 13 рунами не может их обогнать...я на ровне с ним дпшу
    скрины скриночки. (и шам у вс кривой однозначно... с 13 рунами шамом на первом месте е быть позор)

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    скрины скриночки. (и шам у вс кривой однозначно... с 13 рунами шамом на первом месте е быть позор)
    шамов-то порезали, сейчас луки рулят по дпс

Цитата Сообщение от kokojamb00 Посмотреть сообщение
    Насчет вампадд: попробуйте в статах убрать 15 в беспощадку, шобы и мастера и беспощадки было по 15, в идеале эти два стата (мастер и беспощадка) должны быть одинаковы. Я заметил у вас переливание, хотелось бы уточнить, используете ли вы его в своем цикле, когда надо подлечить здоровье испорченное венкой или нет? Считаю, шо лечится надо только лишь реанимахой, потому шо это мгновенное и сильное исцеляющее заклинание. Я пришел к тому, шо прожимая венку для сброса стаков, попутно лечу себя реанимахой + обновляется баф темная искра, выглядит это так: венка, реанимаха, венка. То есть венку без реанимахи не использую вообще, только вместе, благо венка не имеет гкд и прожимается только в путь. Как мне кажется, использование переливания может уменьшать дпс, за счет наличия у него времени каста и еще потому, шо вам после сброса стаков венки необходимо получить сразу примерно полный столб хп, который хилящий дот конешно же не даст, а потребует время.
    без переливахи не айс я думаю, с вехами экстаз отравителя довольно быстро кастуется, еще это единственная хилка не требующая крови. Лично я переливашкой пользуюсь часто, даже её мизерный отхил спасал не раз.

11 11 11-10 10 10 V

и где же обещаное

венесекцию обещали поправить чтоб можно было отключать в контроле и где??наш омега чтото совсем забыл про нас и целиком наверно занялся инжами так всегда начинают чтото менять недоделывают и бросают некра недохилом и недо дд

Стражник Robospy2000 на пути к лучшему
    http://www.allodswiki.ru/calc/#!4!22...D!oilfhrb/AVTD вот набросал билд в кальке, нифига не тестил, сделал вроде я не знаю, пвп кислот что ли, не знаю вобщем, это типа вариации на тему пвп без вампира, ну можно мобов без душки фармить, а кровь раз в 30 сек набирать, во всяком случае это моё видение, это врятли играбельный билд )) Хотя, надо зайти пробнуть, а в пвп, с душкой бегать, и порой кидать для крови вампирик

Цитата Сообщение от diegooooooo Посмотреть сообщение
    без переливахи не айс я думаю, с вехами экстаз отравителя довольно быстро кастуется, еще это единственная хилка не требующая крови. Лично я переливашкой пользуюсь часто, даже её мизерный отхил спасал не раз.
    Как я не пытался подружить переливаху с вампом, меня постоянно мучал дискомфорт, но как только решил, шо буду жить на одной только реанимахе, то наступили гармония, мир и покой))

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги DjRapido на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    шамов-то порезали, сейчас луки рулят по дпс
    покажите мне хоть 1 пункт порезки дпса друля.

Стражник Robospy2000 на пути к лучшему
    покажите мне хоть 1 пункт порезки дпса друля.
    Никто не покажет, ибо друлей не резали ИМХО, во время боя они могут юзнуть свои хилки, когда на ПТСе друлем бегал, тестил, под стаками чего-то, я то точно не помню, заряды природной энергии юзаются мгновенно, правда да, потом 20 сек ещё бегать с порезанным уроном, или просто врага заковырять стоишь хиляешься бьёшь, хиляешься бьёшь, благо у друлей дамаг тогда как у всех нормальный классов

Вольный Аллодер NewFiero на пути к лучшему
    По-моему с некрами все ок, не знаю что вы ноете))
    ЗЫ Разница между двумя некрами объясняется только лишь тем, что Чума пол боя курила на захвате или пустой пушке.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_140730_215700.jpg
Просмотров: 177
Размер:	171.0 Кб
ID:	192945   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_140730_215701.jpg
Просмотров: 181
Размер:	173.9 Кб
ID:	192948  

Сейчас палы тащат, выдавая бешеные дамаги, а если у вас такого нет, то палы у вас кривые...

Кстати объявляю некров Апалогии нубами с кривыми билдами, на РЧД они просто позорили свой класс(

Закрытая тема
Страница 45 из 62
... 35 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 55 ... Последняя

Ваши права