Форум - "Аллоды Онлайн" - Итоги третьего сезона кубка Сарнаута по гоблиноболу
Закрытая тема
Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 81 по 120 из 155
    Banned I7popok на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ALEX1113 Посмотреть сообщение
    4 место, видно как я не ходил на мероприятия ги...
    набрал меньше всех очков за июль

---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------

Девили, сочувству(
    про меньше всего это ты про меня сказал да?)) а ниче что я из ги уходил по причине несогласия с некоторыми офами, а до ухода у меня за 10 дней было 600к репы, щас бы было как у Мосскита (1300к), я всегда 1-2 в ги по репе, ни тебе мне рассказывать как ги качать. Ты скажи сколько раз ты на РЧД ходил? а еще объясни заявку в голды, где ты пишешь что уходишь с ги, потому что ЗТ не ходим, только вот за 2 дня до твоей заявы в голды, мы и богатыря вальнули и погибель)) Или расскажи как ты рейдовые походы гильдии на ЧГБ менял?

Вольный Аллодер polekhin2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от I7popok Посмотреть сообщение
    про меньше всего это ты про меня сказал да?)) а ниче что я из ги уходил по причине несогласия с некоторыми офами, а до ухода у меня за 10 дней было 600к репы, щас бы было как у Мосскита (1300к), я всегда 1-2 в ги по репе, ни тебе мне рассказывать как ги качать. Ты скажи сколько раз ты на РЧД ходил? а еще объясни заявку в голды, где ты пишешь что уходишь с ги, потому что ЗТ не ходим, только вот за 2 дня до твоей заявы в голды, мы и богатыря вальнули и погибель)) Или расскажи как ты рейдовые походы гильдии на ЧГБ менял?
    Он разве имел введу авторитет ги?) О_о
    А я как понял он говорил про свое 4 место по чгб, ибо 1 месяц спустя после начала чгб у него была 2 строчка
    Введи при регистрации пригласительный код 145068 и получи кучу бонусов при старте.

Лига Соль Земли Лиги xXDeveLingXx на пути к лучшему
    Ну хоть так. Исправили. Обидно ***, что не 4 заслуженное место ... Х_Х
    Сколько очков интересно узнать и место мое?

Цитата Сообщение от polekhin2 Посмотреть сообщение
    Он разве имел введу авторитет ги?) О_о
    А я как понял он говорил про свое 4 место по чгб, ибо 1 месяц спустя после начала чгб у него была 2 строчка
    Вирейм посмотри, что он пишет))) ты не видел что он мне в личку писал)))

---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------

кстати заскочи посмотри почему в голдах ему отказали))) и все станет на свои места))

Новобранец ALEX1113 скоро станет достаточно известным ALEX1113 скоро станет достаточно известным
    Мне не удобно в 5 утра в затмение ходить,, а репу ги смысла не вижу переусердствовать, дкп не дают за кач ги, это твое лично право делать СО, все кв на репу, сдавать сс и т.д.
    И насчет голдов, дату и время смотри о когда боссов начали валить. Не взяли так не взяли.

Ааа, тада не буду влезать в ваши разборки)) а то еще назовете плохим словом)
    Кинте сылочку, кину заявку в голды тоже)
    Введи при регистрации пригласительный код 145068 и получи кучу бонусов при старте.

Мне не удобно в 5 утра в затмение ходить,, а репу ги смысла не вижу переусердствовать, дкп не дают за кач ги, это твое лично право делать СО, все кв на репу, сдавать сс и т.д.
    И насчет голдов, дату и время смотри о когда боссов начали валить. Не взяли так не взяли.
    Скажи польза от тебя в ги? Репу не качаешь, в РЧД не ходишь (в 21-00), реальгар кушаешь, зато на ЧГБ (в 21-00) время нашел))) молодец)

---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------

Цитата Сообщение от polekhin2 Посмотреть сообщение
    Ааа, тада не буду влезать в ваши разборки)) а то еще назовете плохим словом)
    Кинте сылочку, кину заявку в голды тоже)
    введи голд легион и пройди по подсказкам, все на работу убежал но с трубы буду писать, так что булки не расслабляем))Знаешь кстати Вирейм за что отказали в голдах, за неадыкватность)))

---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:49 ----------

через пол часика напишу, так что пишем)) По теме, справедливость восторжествовала)) грац че!!))

Наверное попали с ним на ГБ в одну команду)))

Батрак stalker2013rap на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xXDeveLingXx Посмотреть сообщение
    Ну хоть так. Исправили. Обидно ***, что не 4 заслуженное место ... Х_Х
    Сколько очков интересно узнать и место мое?
    Ты ****утая вечно споришь, тебе не по*** кто в бане не в бане если я занял первое место СБ значит надо молчать и смотреть что дальше будет а не ныть!!!!!! Ты своим нытьем не чего не добьешь уродина. играть научись сначала!

Батрак Zzip2H на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    При первичном подсчете результатов закралась ошибка, из-за которой были опубликованы не совсем верные результаты по некоторым серверам.
    Сейчас, после тщательного ручного пересчета, ошибка была исправлена, а таблицы обновлены.

Корректные награды будут отправлены в течение этой недели.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    Уважаемая администрация на сервере вечный зов моя команда заняла 1-3 места их ники МирБиджу, СаняМодерн, Севвен, я ходил всегда с ними, но вместо меня на 4-ом месте игрок ПлюшевыйУбийца, которого мы не разу не встречали на гоблионате, мой ник Бронзичь, прошу пересчитать, а то обидно, весь сезон ходил со своей командой и какой-то неизвестный, который туда даже не ходил, или просто делал подставные матчи забрал МОИ 3к кри и МОЙ болид!

Батрак stalker2013rap на пути к лучшему
    Девили я тебе 1 сентебря в чгб попу рвать буду крыса ты не доделанная !!!

Вечный Зов - Первый месяц прошёл
    Персонаж Очки
    СаняМодерн 2057
    Бронзичь 1778
    Севвен 1747
    МирБиджу 1624
    ПлюшевыйУбийца 1547
    ДантеНефилим 1269
    Бестрашныйх 1177
    Монте 1107
    ФайнСтори 1014
    НеРазБеРиХа 997

Новобранец ALEX1113 скоро станет достаточно известным ALEX1113 скоро станет достаточно известным
    [QUOTE=I7zalupok;5966322]Скажи польза от тебя в ги? Репу не качаешь, в РЧД не ходишь (в 21-00), реальгар кушаешь, зато на ЧГБ (в 21-00) время нашел))) молодец)[COLOR="Silver"]

4 утра, не всегда сижу в это время, и ЧГБ в 21 МСК половину матчей меня не было, так бы 1 строчка была моя.
    С трубы не упади, а то одним инвалидом в мире больше станет))))

---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------

Велрани, закрой темку)) срач в чате тут ни к чему)
    результаты исправлены, смыла в этой теме больше нет.
    Последний раз редактировалось ALEX1113; 30.07.2014 в 14:08.

Лига Соль Земли Лиги xXDeveLingXx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от stalker2013rap Посмотреть сообщение
    Девили я тебе 1 сентебря в чгб попу рвать буду крыса ты не доделанная !!!
    Спокойней малыш, силенок не хватит (насчет крысы, вовсе не понятно, наверно ваши школьные приколы). Ваша команда слаба, вам повезло что Рыцарь на 4, он так же не заслуживает этого места.
    Вы никогда не были сильней. Так что утешай себя надеждами.

[QUOTE=ALEX1113;5966394]
    Скажи польза от тебя в ги? Репу не качаешь, в РЧД не ходишь (в 21-00), реальгар кушаешь, зато на ЧГБ (в 21-00) время нашел))) молодец)[COLOR="Silver"]

4 утра, не всегда сижу в это время, и ЧГБ в 21 МСК половину матчей меня не было, так бы 1 строчка была моя.
    С трубы не упади, а то одним инвалидом в мире больше станет))))

---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------

Велрани, закрой темку)) срач в чате тут ни к чему)
    результаты исправлены, смыла в этой теме больше нет.

Брешешь же)) ты если и пропустил ЧГБ то раз 5 за весь сезон, так что не лечи))

---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------

И кстати, про 1 строчку, при всей ненависти к Панде из за его сливов на Гб и неадыкватности, ты из этой 4 хуже всех играешь, так что не зазнавайся, Панда, Хирург, Вирейм на порядок лучше тебя играют))

Горожанин nikos280798 на пути к лучшему
    Так-то лучше, но ситуация с Девили, непонятно как она не попала в топ 4.

[QUOTE=I7popok;5966499]

Брешешь же)) ты если и пропустил ЧГБ то раз 5 за весь сезон, так что не лечи))

---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------

И кстати, про 1 строчку, при всей ненависти к Панде из за его сливов на Гб и неадыкватности, ты из этой 4 хуже всех играешь, так что не зазнавайся, Панда, Хирург, Вирейм на порядок лучше тебя играют))
    скорее ты завидуешь, что твоя патя неудачников ничего добиться не смогла и развалилась. Сам прекрасно видешь по таблице, сколько матчей я пропустил, 10-12 точно.

Стражник LoLPro1997 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xXDeveLingXx Посмотреть сообщение
    Спокойней малыш, силенок не хватит (насчет крысы, вовсе не понятно, наверно ваши школьные приколы). Ваша команда слаба, вам повезло что Рыцарь на 4, он так же не заслуживает этого места.
    Вы никогда не были сильней. Так что утешай себя надеждами.
    от кого,от кого,а от тебя я такого не ожидал...
    КАК ты не попала в топ 4? по моему мнению,1-2 место однозначно за тобой должно было укрепиться...
    кстати,я видел сноу в игре против нас)но без вас))
    а вообще...мои соболезнования(
    один раз напиши-три раза подумай,что ты написал)

Регистрируйся в Аллодах через ссылку (кликабельно) и получай Костюмчик,Сумку на 30 ячеек,а еще приятные плюшки,увеличивающие количество получаемого опыта и репутации!

Горожанин ArtSerega01 на пути к лучшему
    Видно что-то не так насчитали .

Поселенец Modern2806 на пути к лучшему
    Вопросик, почему мне не пришло на перерода Монте 1к кри?, хотя в статистике я его наблюдал в 10ке, ща найду и скину скрин.

Вот результаты второго месяца, из 20ки его никаким боком не могли выбить, максимум снести на 2-3 позиции.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_140627_024237.jpg
Просмотров: 193
Размер:	103.2 Кб
ID:	192921  

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Тех, кто переспрашивает по поводу мест, прошу еще раз ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть первый пост, в котором уже обновленная таблица.

Ну и про награды я уже писал в этой теме ранее
    Корректные награды будут отправлены в течение этой недели.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Империя Доброволец Империи brattela1998 на пути к лучшему
    Разработчики, вы как всегда...))
    За биджу обидно

Клац клац! Крабик с Легенд
    416188 - Пригласительный код

А ну хорошо тогда, будем ждать, а за Биджу да реально обидно, какой то ПлюшевыйУбийца которого мы не разу не видели на ЧГБ за три месяца вышел в 4ку.

[QUOTE=ALEX1113;5966715]

скорее ты завидуешь, что твоя патя неудачников ничего добиться не смогла и развалилась. Сам прекрасно видешь по таблице, сколько матчей я пропустил, 10-12 точно.
    Чему завидовать, я свои 1к получил, а про неудачников, убери Панду с пати, и вы не лучше нас, но тема не в этом.Если ты занял 4 место на ЧГБ, это не значит что ты лучше всех играешь. Вспоминается много игр где тебя выигрывали и ты брызжа слюной кричал "приводите свою пати на ЧГБ". Есть такое выражение соло рейтинг, и поверь, ты не относишься к тем людям которые могут "тащить" игру. А то что ты получил 1 место, Панде и Вииейму СПС скажи, я бы на твоем месте магар им бы поставил.))

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от brattela1998 Посмотреть сообщение
    Разработчики, вы как всегда...))
    За биджу обидно
    Персонаж Игры Очки
    Севвен 36 4855
    СаняМодерн 35 4698
    Бронзичь 34 4639
    ПлюшевыйУбийца 32 4592
    ДантеНефилим28 4080
    МирБиджу 27 3852
    И такое будет практически в каждой ситуации, когда высказывают свое недовольство тем, что не попали в топ4. Игр меньше, чем у конкурентов.
    Senior Community Manager
    Allods Team в Instagram

[QUOTE=I7popok;5966973]

Чему завидовать, я свои 1к получил, а про неудачников, убери Панду с пати, и вы не лучше нас, но тема не в этом.Если ты занял 4 место на ЧГБ, это не значит что ты лучше всех играешь. Вспоминается много игр где тебя выигрывали и ты брызжа слюной кричал "приводите свою пати на ЧГБ". Есть такое выражение соло рейтинг, и поверь, ты не относишься к тем людям которые могут "тащить" игру. А то что ты получил 1 место, Панде и Вииейму СПС скажи, я бы на твоем месте магар им бы поставил.))
    ага, спс всем за участие и тебе за пустые слова)) 1 строчку я имел в виду равное количество очков, а не единоличное лидерство, но у всех дела в реале, не все всегда ходили, брали замену, и панда не исключение. Итог подвели, все кончено. че ты флудишь бестолку то? причем не только на этом форуме.
    Последний раз редактировалось ALEX1113; 30.07.2014 в 15:55.

Кто флудит то?)) пока что флуд от тебя, ты же у нас кричишь что все неудачники, а ты крутой, а чуть паленым пахнет,сразу за ЧГБ прикрываешься))) седня завтра пинка с Ги дадут, тебя такого крутого никуда не возьмут, и никому не нужен будешь, как панда будешь в Гб гамать)) и кричать что все дныри)

Персонаж Игры Очки
    Севвен 36 4855
    СаняМодерн 35 4698
    Бронзичь 34 4639
    ПлюшевыйУбийца 32 4592
    ДантеНефилим28 4080
    МирБиджу 27 3852
    И такое будет практически в каждой ситуации, когда высказывают свое недовольство тем, что не попали в топ4. Игр меньше, чем у конкурентов.

Проверьте игры ПлюшевыйУбийца и ДантеНефилим, мы когда регались попались на команду из одного жреца лигийского 23-его уровня, который им почти каждые вторые матчи сливал. Пытались договорится с ними поиграть, а они вечно отмазки искали, и специально ходили и смотрели когда нас онлайн нету! Выкиньте оттуда плюшевого и дантенефилим, и вставьте МирБиджу! Он весь сезон ходил туда с нами! Их ниразу на гоблионате не видели, хотя как видите игр много!

---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------

2 месяца писали вам устройте матч между нашей и их командой, чтобы не было такого косяка

Вечный Зов
    Персонаж Очки Позиция
    Севвен 3346 +2
    СаняМодерн 3337 -1
    МирБиджу 3264 +1
    ПлюшевыйУбийца 3225 +1
    Бронзичь 2991 -3
    ДантеНефилим 2821 0
    ФайнСтори 1507 +2
    ГивейнА 1396 new
    Монте 1386 -1
    Бестрашныйх 1177 -3

Уважаемая Администрация прошу организовать на ВЗ матч против пати ПлюшевогоУбийцы и ДантеНефилима. P.S. Севвен. я просто не понимаю как Плюшевый убийца попал на 4-е место по серверу когда мы их пати ни разу не видели . и ходим постоянно. либо вы сами ответите в этой теме либо я и вся наша команда будет писать в Саппорт , чтобы добиться матча с ними. мы просто не видим противников на нашем сервере как таковое, а они в тихую каким-то образом вырываются на призовые места! Прошу срочно, в ближайшее время ответить в данной теме!
    Последний раз редактировалось Zzip2H; 30.07.2014 в 17:21.

Цитата Сообщение от skyforce9 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация прошу организовать на ВЗ матч против пати
    Ваш ответ - Заказных матчей администрация, конечно же, устраивать не будет. Попробуйте договориться с этими игроками самостоятельно и встать в очередь в одно время.

Цитата Сообщение от Zzip2H Посмотреть сообщение
    Ваш ответ
    И ответ с того момента не изменился.
    Senior Community Manager
    Allods Team в Instagram

А что делать если они очкуют, и ходят когда нас онли нету потихому?

Цитата Сообщение от Zzip2H Посмотреть сообщение
    А что делать если они очкуют, и ходят когда нас онли нету потихому?
    Перехитрить

Поселенец anon1910list на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ArtSerega01 Посмотреть сообщение
    Перехитрить
    Шибко у тебя перехитрить получилось.

Поселенец gjldtcrf690355321s на пути к лучшему
    Velranni, планируется ли в будущем ввести Межсерверный ЧГБ ?
    Последний раз редактировалось gjldtcrf690355321s; 30.07.2014 в 20:18.

Цитата Сообщение от anon1910list Посмотреть сообщение
    Шибко у тебя перехитрить получилось.
    А я в аллоды не играю, пока.И разве ты есть в списке победителей ?

Вольный Аллодер GhostKing на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от gjldtcrf690355321s Посмотреть сообщение
    Velranni, планируется ли в будущем ввести Межсерверный ЧГБ ?
    Смысл? Народу будет мало...

Цитата Сообщение от GhostKing Посмотреть сообщение
    Смысл? Народу будет мало...
    зато интерес будет, никогда не знаешь, ты или тебя, ну покрайней мере первые месяц))

Воин ddiman19 на пути к лучшему

Грац

Поздравляю всех победителей( Жаль я не смог поучаствовать(в бане из-за этого чемпионата(

Незлюша

Горожанин Shurmangy на пути к лучшему
    Гц задлотов гоблинобола...болид стоит того)!

Закрытая тема
Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права