я говорю даже не про пвп контент а про пве если ранше до обновы я в рейде был в 5 по домагу в затмении примеру то типерь не выше 10 кое как
Я знаю точно наперед
Сегодня ктонибудь умрет
Язнаю где и знаю как
Я не провидец.... Я МАНЬЯК
эм а ты раньше кислотником по домагу был хорош , если да то что тебе сейчас мешает им быть? с обновой кислотников почти нке тронули старый билд кислотника легко востановить. конечно может то что ты отстаешь вызвано тем что другие классы апнули и теперь они занимают твое место, либо они больше тебя оделись, попробуй билд так называемого вампира с прокачаной решимостью и все дела может поможет)
на вашем скрине показан не агрометр. Если в пати нету барда, то по сути нечем перекрыть агр от вашего отхила, когда мобы выходят, если есть бард, то он занимается не тем чем надо, если ваш пал танчит в физе, то он так же не будет успевать их забирать сразу. Венка там явно нипричем... почти нипричем)
---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------
Может сначало стоит разобратся в механике нового некра, а потом уже выводы делать?
Еще один человек, познавший дзен смолоду, а сани – летом
Если играете в вампедд, то огласите пожалуйста трио ваших атакующих статов - мастер, беспощад и решимость.
По моим замерам в aoumetre на венесекцию приходится порядка 30-35 % от общего урона, интересно сколько у вас примерно?!
Последний раз редактировалось kokojamb00; 30.07.2014 в 14:29.
вот это упоротость.
прями ручки и учись выключать венку раньше 20 стака
а по теме,сходил вчера в ЗТ - в вампе с душкой не плохой урон,450к на богатыре без вычета венки.
предвещая вопли нытиков - нет,венесекция не на 1\3 урона,5-10 млн от силы и то сомневаюсь.
дальше заморочился,начал тестить кадавра - дамажит совсем мало,возможно чуть лучше душки с печатями,но все равно разница небольшая.
до стража не добрался да и вообще решил в зт больше ничего не тестить - нет маникенов,кроме богатыря и ритуала.
Вена порядка 5-10% от дамага вампа дд в рейде, но точно уж никак не половина или вы ее до 20-30 стаков держите на радость хилам?
писал же Омега,что в ближайшее время можно будет юзать венку в контроле.
странно,я спокойно пользуюсь венкой в пвп,когда необходимо.
и как ты ее в замесе включаешь? когда физики целяться в тряпку, т.е. в тебя
если некр не думает что он бард, то вполне нормально венка юзается)
Еще один человек, познавший дзен смолоду, а сани – летом
Насколько я понял, вамп дд должен ддшить сильнее кислота в пве ценой лишних телодвижений.
Но вот никак не могу этого добиться.
Первый билд кислот. Маст/бесп = 50/40.
Дпс на тестовом бревне в долу 70-80к. С темной мощью под 100к.
Второй билд вамп. Маст/Реш = 30/60.
Дпс на том же бревне за вычетом венки 50-70к. Что характерно,если венку не вычитать, то дпс тот же, что и у кислота)
Спрашивается ЧЯДНТ? Руки или билд? Получалось у кого выдать в вампе больше дпс, чем в кислоте?
Последний раз редактировалось kirevd; 30.07.2014 в 15:56.
По ощущениям,в вампе мобы убиваются быстрее чем в кислоте,да и живучести больше,в доле проверял,так как дпсметру щас веры нет,как то он криво работает,да и венесекцию считает почему то. У меня вот возник вопрос,а в какой билд теперь засунуть ААМ? В вампе не нужна,в хиле не нужна,кислоту теперь делать не выгодно,слабее она по моему...Бесполезная умелка? Может заменить ее на что то пополезнее?Что пргодится всей пати,печеньку там или дудку...
У меня вамп примерно на 10% больше дпс выдал. Столб решимости на 100 держишь? Может ААМ забыл включить?Насколько я понял, вамп дд должен ддшить сильнее кислота в пве ценой лишних телодвижений.
Слакмод ОН, Лабмод ОН
А как вы смотрите на то, шобы токсичная слабость срабатывала только от дс?! В том же пвп не надо ждать набора 7 стаков и можно будет вамп спамить, да и поприятнее все-таки иметь стабильный жах. Три дота за 7 секунд наберут наверное 7 стаков тс.
у меня в вампе на 100-120КК больше дамага, чем в кислоте, но и решки 105, в хиле само собой цифры нереальные)
FOOOORCEEE HAAAAAMSTEEEER!!!!!!
Насчет вампадд: попробуйте в статах убрать 15 в беспощадку, шобы и мастера и беспощадки было по 15, в идеале эти два стата (мастер и беспощадка) должны быть одинаковы. Я заметил у вас переливание, хотелось бы уточнить, используете ли вы его в своем цикле, когда надо подлечить здоровье испорченное венкой или нет? Считаю, шо лечится надо только лишь реанимахой, потому шо это мгновенное и сильное исцеляющее заклинание. Я пришел к тому, шо прожимая венку для сброса стаков, попутно лечу себя реанимахой + обновляется баф темная искра, выглядит это так: венка, реанимаха, венка. То есть венку без реанимахи не использую вообще, только вместе, благо венка не имеет гкд и прожимается только в путь. Как мне кажется, использование переливания может уменьшать дпс, за счет наличия у него времени каста и еще потому, шо вам после сброса стаков венки необходимо получить сразу примерно полный столб хп, который хилящий дот конешно же не даст, а потребует время.
http://www.allodswiki.ru/calc/#!4!22...D!oilfhrb/AVTD вот набросал билд в кальке, нифига не тестил, сделал вроде я не знаю, пвп кислот что ли, не знаю вобщем, это типа вариации на тему пвп без вампира, ну можно мобов без душки фармить, а кровь раз в 30 сек набирать, во всяком случае это моё видение, это врятли играбельный билд )) Хотя, надо зайти пробнуть, а в пвп, с душкой бегать, и порой кидать для крови вампирик
Никто не покажет, ибо друлей не резали ИМХО, во время боя они могут юзнуть свои хилки, когда на ПТСе друлем бегал, тестил, под стаками чего-то, я то точно не помню, заряды природной энергии юзаются мгновенно, правда да, потом 20 сек ещё бегать с порезанным уроном, или просто врага заковырять стоишь хиляешься бьёшь, хиляешься бьёшь, благо у друлей дамаг тогда как у всех нормальный классов![]()
По-моему с некрами все ок, не знаю что вы ноете))
ЗЫ Разница между двумя некрами объясняется только лишь тем, что Чума пол боя курила на захвате или пустой пушке.