Все таки переборщили с резкой дамага при хиле ,как по мне )))раз заюзал на острове заряды,чтоб пати не лягла и... стаки сбросились,дамаг упал и на дпсметр без слез не взглянешь !Ну вообщем жить можно ,но верните назад 33% хила!![]()
Все таки переборщили с резкой дамага при хиле ,как по мне )))раз заюзал на острове заряды,чтоб пати не лягла и... стаки сбросились,дамаг упал и на дпсметр без слез не взглянешь !Ну вообщем жить можно ,но верните назад 33% хила!![]()
Как бы, если Вы имеете в виду Возмездие, то его отвязали от статов. То есть ни Решимость ни Беспощадность на его урон не влияет.
Возвращается ровно тот урон, который был в барьере. А точнее - 70% на 3-м ранге.
Следовательно, для того, чтобы выдать 1кк в противника, в барьере должен быть урон в 1.4кк.
Как мы знаем, барьер = половине ХП Храмовника. То есть у Храмовника 2.8кк ХП.
Как-то сомнительно, не находите?![]()
Последний раз редактировалось Mdance; 27.07.2014 в 19:26.
...Танцую со Смертью...
Лоль) Ну приходи, пала сам выбирай и договаривайся) Ток не совсем фулсалатового, а то сильно напрягаться лень) Я не знаю, как можно 1 на 1 не убить равноодетого пала... На нубоаренках в столицах конечно маловато места, но в боевых условиях, где достаточно места для кайта...
---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ----------
воу, воу, я про хила вообще ничего не писал, ибо у меня в билде, обычно, заряд на двоечку и без вех взят, на случай "совсем пипца".
---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------
Ну и меня больше некоторые инжиры напрягают, а не палы.
Я уже говорил : элементарный кайт, алхимки на замедление, освежающее зелье/алхимическая ускоряшка, под КМ кору, если в откате - кабан, ну и все в этом духе.
Я вот сегодня инжа не мог убить, как ни странно, но не пошел ныть, а бился с ним до тех пор, пока не понял тактику для них.
---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------
ну а оторванные куски отхиливаются, главное не стоять и не ждать, пока пал из тебя котлету сделает. Такая ерунда была с варами, когда друль еще совсем дном был, там вообще чуток замешкался - ваншот, а тут хоть хилок тучу дали.
Вы 2 дня назад
У Язычника есть вехи "Аура свирепости" (Зубы)
при взятых Зубах показатель Брони персонажа получает ШТРАФ в размере 30% от показателя брони.
Чтобы избежать этого штрафа, есть вехи "Природная зашита" при взятии 3 этих вех, Штраф к показателю брони составляет 0%, то есть броня не режется при включенных Зубах.
Прилагаю скрины. Обратите внимание - на скриншотах при включенных зубах показатель брони уменьшен, вехи взяты.
Веха природная защита не уменьшает штраф до 0%. работает некорректно
[ Operator152 ] 2 дня назад
Благодарим Вас за сообщение об ошибке. В течение суток информация будет проверена нашими специалистами. О результатах Вам сообщат в данном запросе.
Уважаемый пользователь!
Благодарим Вас за своевременное обращение в службу поддержки. Вся информация была передана соответствующим специалистам для её анализа, в случае подтверждения ошибки, проблема будет исправлена в одном из последующих обновлений. В случае обнаружения внутриигровых ошибок, просим Вас так же незамедлительно сообщать о них в Единый Центр Поддержки Пользователей.
Все смотрите на показатель брони при зубах, пишите в саппорт. Чем больше напишет, тем быстрее поправят
Пы. Сы.
Еще раз проверял работу вехи "Природная защита"
такое впечатление что она срабатывает рандомно.
В некоторых случаях есть штраф к броне, в некоторых нету.
Самое главное: иногда показатель брони падает даже при отключенных Зубах (!).
Может и все остольные резисты Язычника забагованы? Влетает урона немеряно, как будто и нет брони и резистов.
Наконец зашел в игру и сходил на яр. первый по дамагу, второй по отхилу (фулхил был, хилил себя и других у чужой команды). Конечно дамаг порезали, но ваншотов от равноодетого пала не ловил. В целом все не так плохо.
http://www.allodswiki.ru/calcnew/#!5...!yodzcwn/UVQTL
Играю мало, состряпал билд пве костетчика, жду помощи и критики
Это не пэт тупит ))алгоритм действий такой!Хорошо видно на ваншотных мобах в ЦС!Обратили внимание ,что энергия пэта на 100 постоянно?Это потому ,что,подбегая,пэт бьет сначало автоатакой(белой)потом только Хватай!И ,как уже показывали нам друли,при движущейся цели бывают нюансы -пэт пытается ванговать куда побежит цель!Исключения ,когда цель статична и когда пэт с мира призраков в рядом стоящую!Так ,что есть нюансы ,они такие животные без мозгов)
С моим гс 51к вчера ваншоты ловил от палов 59к. 53-54к гс - ваншотов нет, больно бьют но и умирают достаточно быстро.
Вот вот и я об этом же !Летали и по дпс вроде держался наравне с луком на 1к гс выше и бардом !Только решил спасти патьку(матрешка затупила)и все ,их уже не догнать(не ругали так как спас,типо грудью на амбразуру) !Зато теперь на чд некр и подамагу и отхилу далеко обгоняет потому ,чт0 эти переключения то отхил режут(без зарядов) то дамаг!выходит винигрет
Провел тест с БО и без нее. разница дпс в 7к дпс (выше в билде с БО). Не думаю что две вехи и 6 умения стоят 7к дпса.
Откуда от БО такая шикарная прибавка в целых 7к ДПС??
БО добавляет всего лиш 5-7 ударов белой атакой пета (2х урон за 10 сек) а это всего 300-400к урона раз в полторы минуты. Ну сагрит под БО пет моба получит люлей (тогда дпс упадет), а может и нет и наберет решимость (если она есть у друля то тоды еще в + дамагу).
Крабо-Друль, без водки.
В ожидании когда все же бомбанет, и наконец БОМБАНУЛО
Билд менеджер, с доп панелью и плюшками ссылка
ну влетает от палов, и чо? им всегда на дне чтоль нужно сидеть?
насчет вкачайте и бла бла...уважаемый я вот уж скоро Полководца получать буду, так что не переживайте по поводу опыта в игре.
если ваш шам слаб, то я ** что вам нужно) я прекрасно себя чувствую и на аренках и на БГ, проблемы испытываю исключительно из-за слабого ГС из-за долгого слака, был бы хоть 55к вообще проблем не знал бы, имхо идеальный класс на сегодняшний день![]()
Ещё может, кто заметил,Пэт стал больше агрить(без поющей раны)!Тут похоже,что друлику дамаг подрезали)))на коронках в доле сжирает пэта,а потом только за меня берутся!чет я не замечал такого явного танкования))чисто мои ощущения
возможно скажу глупость, но весь дамаг от шама петовода выдает пет, поэтому и должны мобы на его агриться. про Ноющую рану скажу что это более пвп скил, чтоб дамаг пал или вар, да любой дд кто бьет шама переключал на пета и терял таргет, бурст, для танкования пет не предназначен. для танкования палы и вары придуманы, и отчасти луки.
---------- Сообщение добавлено в 04:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:18 ----------
странно. там в теме палов ада вонг ноет, уже 2 недели что палы на 8к гс ниже и на 3 круга рун хуже жить не дают и на доме с удара разрывают ее жряка
Последний раз редактировалось depoego03; 05.08.2014 в 03:25.
Если хочешь уйму подарков регистрируйся по пригласительному коду 273202 ! И ты получишь сумку на 30 ячеек и уникальный костюм!
Может и глупость, но у меня небольшое предложение. Товарищи разработчики, возьмите на усмотрение изменения вехи Электрическая терапия! Просто играя хилом я заметил одну вещь, которая часто выбешивает - 8 зарядов энергии мало! Будет очень неплохо, если эти вехи добавят количество стаков, хотя бы до 15.
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster