новость конечно хороша, жаль только что ВА в начале сезона ни с кем не объединили![]()
Дио отличный комментатор имхо зря на него некоторые наговаривают, хотя на вкус и цвета как говорится товарища нет.
ps Сделайте ограничение, представителя каждого класса не более одного на пати и будет - огонь .
Гусев как бы путает фамилии игроков, их пренадлежность к клубам и вообще не понимает что происходит. Прям как ты
---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:05 ----------
Ну да, ты бесстрашный типа. Или просто человек неадекватно оценивающий свои возможности.
Последний раз редактировалось Wizardkir; 01.08.2014 в 01:56. Причина: Удален оффтопик
Я пытался приглашать, все стеснялисьУверен, что в этом году будет получше. Обещаю приложить все усилия для приглашения суперзвезд -_-
как только объявят формат, постараюсь со всеми ГМами (представителями) сделать чатик, где буду просить кого-то кто не участвует конкретных боях порассказывать о ситуации на серверах. По понятным причинам людей с СВ будут приглашать последними![]()
Последний раз редактировалось Wizardkir; 01.08.2014 в 01:59. Причина: Удален оффтопик
Дио
ЧМ играет в аллоды и показывает умение в игре своим классом, которое мало кто может оспорить. Ну так, если чо =)
А те, кто пишет, что МД будет уг из-за баланса классов, вспомните прошлый... По 1-2 шама, лука, мага от гильдии. Дисбаланс классов в ао был, есть и будет, и никуда от этого не деться. Хотите нагибать все, что движется? Каждую субботу проходит аукцион на души. Плохой выход, согласен, но другого нет =)
Последний раз редактировалось Wizardkir; 01.08.2014 в 02:22. Причина: Удалена цитата нарушения
И ты не отбитый на голову, а моральный урод (с) Арех
Предлагаю продолжить обсуждение анонса "Самого важного события года" и не переходить на личности![]()
Мой канал на YouTube. Подписывайся!
Стань моим последователем и начни играть комфортно!
Реферальный код 11808 - бонусы на старте!
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
04.06.2015Заклепки на месте,Духовка цела... . .. . ....
Прошлый финал Армада- БСЛ был эпичный , и МЧД удалось на мой взгляд . В этом сезоне всё предсказуемо, Сердце Войны разыграет награды , там осталось много "старичков" с большим опытом , те же ГЛовцы , жаль наши поуходили , хотя кто его знает может и "выстрелит" гильдия с другого сервера . Если честно , не думал что БСЛ покажет такой уровень в прошлом сезоне , всё таки сервер достаточно односторонний в отличии от того же ГВ где война фракций была постоянно , по поводу комментаторов , Дио нормально комментировал , единственно , конечно надо знать хотя бы какой сервер представляет та или иная гильдия , нас помню называли с ВЗ =) . Правильно написали - прежде чем осуждать попробуй сам сделать лучше . Удачи всем Горновцам на МЧД , но моё сердце конечно принадлежит Армаде....
АццкийСатана , Империя , ГВ , гильдия Армада
Что бы ты конкретно хотел по обсуждать?)
Полуфиналисты как минимум известны +\- на рандом и схему проведения (которая пока еще не известна). На данный момент определенно ясно кто будет править балом. Интриги ноль.
РЧД не отбалансирован, у многих толком опыта участия в нем нету. В основной массе РЧД проходят для галочки, жесткие замесы редкость.
Или стоп, ты предлагаешь обсудить смонтированный на быструю руку ролик с анонсом? Ну он как бы не очень, так себе "превьюшка".
Это как бы не флейм на всякий случай.
Ну если прям аналитика нужна ну я прям даже не знаю. Из топ 20 если только КаМеЛоТ "Темная лошадка" и можно выделить, в этом сезоне судя по статистике неплохо выглядят. Остальные гильдии вроде как уже участвовали и в принципе всем известны.
Знатно затролили мистиков в начале видева.
Аврахам
Покорители Астрала.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
многие люди забивают не потому, что игра не интересная, а потому что играть не с кем.
Бывает, вечером ищешь пати астрал\руины\лаба\хоть куда-нибудь. Попутно ткнул галки на хутор, бастион и арену.
Проходит часа 3, извел кучу рупоров - ни пати, ни бгшек... Ну и нафига такая игра?
Это может не единственная проблема, но основная. Слияние двух-трех болот от нее избавит.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Игра просто уже перешла из стадии "бурная молодость" в "спокойная старость", расклад сил в большинстве случаев ясен, что не исключает некоторые сюрпризы на том же МЧД.
Плохо ли это? Хорошо ли это?
Ну просто такая вот данность)
Тем кто хотел движухи, стоило идти не огороды растить на 20+ сервере)
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Модератор - не администрация игры, он только модерирует сообщения, нарушающие установленный порядок
Мнение модератора - отражает сугубо его точку зрения и ни коим образом не относится ко мнению администрации игры
Н-де. На МЧД смогут выйти в полуфинал\финал лишь АДэ, Армада, ПЛК, ну, может, еще Хадаганская сечь войдет в "четверку" лучших, а остальным чего? даже на ВА игроков с фулл салатом максимум человек 10, остальные могут рассчитывать лишь на то, что пофанятся, но на победу, лидирование между сильными гильдиями - сомнительно, честно говоря.
И хотелось бы все таки, что бы комментатор боев показывал не только самые ТОП-гильдии, но так же и среднячков, им было бы приятно увидеть себя в трансляции, а то только Армада и БСЛ и светилось в прошлом году.
Армада светилась ток в полуфинале и финале,т.к. была просьба не светить нас)
Марга
Межсерверное АП было в разы круче, чем этот доминион.
чтобы сделать такие выводы не надо ходить на все сервера. но я вангую победу армады. именно там сейчас все сливки иперии, в отличии от лиги которые разбились на 2 топ гильдии, плк и ад, усиленные топ патьками бывшими ГЛ, которые безусловно сильны но у армады естьвсе шансы выставить всех звезд
Достаточно открыть, хотя бы, ВОТ ЭТО(ссылка)
Что-бы увидеть Армаду и ПЛК на первых местах.
Последний раз редактировалось shivamiamoto; 05.08.2014 в 13:08.
Регистрируйтесь по ссылке http://allods.ru/account.php?refid=104119 и получайте приятные бонусы на старте!
А что показатель?
В Армаду и в прошлом году никто не верил =D
Регистрируйтесь по ссылке http://allods.ru/account.php?refid=104119 и получайте приятные бонусы на старте!