Как-то так.
По всей видимости эвил немного разбавил состав, поставив своих топовых хилов в защитный рейд, рассчитывая в дефе выживать, а в атаке пыщ пыщ АОЕшить.
Но мы сумели продавить их хил.
А так судя по никам 2/3 топ рейд, 1/3 рандомы.
Видео будет позже. Спасибо Эвилу за интересный бой и отличную тренировку (для нас).
славная победа имб над имбами)
Дно на которое даже Святка не нападает
мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)
Да ладно там 50% это точно не первый и даже не второй рейд эвила
Батя луков СБ
101010999(5)
а какая разница то? одетость вышего рейда в совокупности выше одетости нашего... да и вы сами состав собирали и сами его выставили на бой
и вас никто не тролит если ты не заметил, спасибо за бой
2 херюша, еще раз спрашиваю, у тебя перс то свой есть что ты тут понтушками кидаешься?))))
армагедон вернется заберет же барда и пойдеш ты на своего донного паладина без доната и руни понтушки закончатся сразу, да ведь имба?)
2 херюша, еще раз спрашиваю, у тебя перс то свой есть что ты тут понтушками кидаешься?))))
армагедон вернется заберет же барда и пойдеш ты на своего донного паладина без доната и руни понтушки закончатся сразу, да ведь имба?)[/QUOTE]
Это ты о чем вообще чел?)))Так то я не бард это 1,не состою в эвели это 2)))
Просто ,что то я не разу не видел ваши "жала" в теме со скринами и видео,когда вас как котят бомбят)))
Последний раз редактировалось angelswait; 31.07.2014 в 15:21.
Батя луков СБ
101010999(5)
Поздравляю Святую Русь с честной победой.
Рейды действительно были разбавлены, при этом почти сразу вылетел один игрок.
Мы допустили ряд ошибок, которые сказались на результатах.
2 мя рейдами играть сложнее, чем 1, но увы реаль такова что придеться.
P.s. легко радоваться победам, но поражения это тоже опыт
И вам спасибо забой насчет сразу ты это загнул конечно .. поди рл ваш опять не сдержался и наорал на человека после чего на 4 точке его уже не видели... А так нам все равно Выиграем хорошо проиграем нестрашно мы в периоде становления.. мы свое место в рейтинге знаем .. потому нас не осудят ни за то, ни за другое вы хотели легкой наживы... получили то, на что рассчитывали мы... Враг которому нечего терять самый опасный .. и ты должен был это знать, еще со времени в КК сново необдуманная ставка.. и сново фортуна отвернулась .. посмотрим .. теперь сильно ли задето ваше самолюбие .. или вы сделаете, кроме слепой мести рациональные выводы из этого ... так как еще пара таких поражений и часть твоих игроков окажется под знаменами .. пока еще не восполнившего свои ряды смерша... а состав у вас был самый боевой .. исключения пара игроков... но при таких раскладах уверяю и они бы погоды не сделали.. как и тогда http://savepic.org/5838052.jpg так и сейчас http://savepic.org/5832922.jpg
Будем ждать вышего взлета. Чем выше взлетишь, тем больней падать
Примим любого игрока, из этого не первого и даже не второго рейда .. что им в 4 рейде Евила то делать .. пусть к нам приходят.. будем рады .. ряд офицеров уже взял на карандаш нескольких игроков, не первого рейда Евила .. ведем работу .. может уже скоро, кто то присоединиться к нам... На это видимо расчет был Евила, проверить свой не первый рейд .. и освободить Чемпионские накидки .. мы в свою очередь, готовы их выделить если ребята пожелают перейти к нам...
---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------
ну это в вашем духе .. мы в свою очередь желаем вам удачи... замечу искренне .. а вот чью сторону выберет она........
зачем? мы не ставим заоблачных целей, играем потихой, никого вроди не трогаем... это на нас чет все агрятся, наверное завидуют
и да, вы же на нас поставили, а не мы) вообще я считаю ничего страшного не произошло и все остались при своих крупицах, зато повеселились, спасибо вам еще раз за бой
При переходе КК в Паритет там тоже были написаны очень красиво, но на деле все случилось по другому.
Так что, красивые речи и виртуальные пирожки оставь при себе....хотя красиво говорить не запретишь.
Ну у себя в профиле ты почему-то поставил иное...
Что-то там про "шок, который испытает сильный противник, проиграв".
Ну ты тоже красиво стелишь, когда кричишь о наборе в гильдию. Хотя последние события показали, что там ряд слов ну явно действительности не соответствуют. Давайте не будем друг другу глаза колоть, а?
Макс
1) что стоит в профиле я в курсе, но мы не тот противник чтобы биться в истерике
2) всякое бывает, но от перестановки слагаемых сумма не меняется и информация о наборе соответствует действитеььности. Так что отдыхай и не напрягайся за Евил)
смотрю скрины дпса есть уже здесь, закину как еще и килы, на всякий случай ;-)
http://piccy.info/view3/6771542/fb75...42bf1e18/1200/
Илья, кто ж у вас там убиванием противника должен был заниматься? а то я чето претендентов на сию должность не наблюдаю особо...
Мог бы просто на словах сказать какой ты клевый нагибатор )
Урон, килы, дамаг, отхил....я лучше....ты хуже......Вот вам делать нефиг, повеселились, и это главное.
З.Ы: Фриг, вы конечно можете вести хоть какую там у себя работу, и никто не застрахован ни от чего, но наша гильдия никогда не билась в истерике из-за проигрышей и никогда не было срачей внутри гильдии из-за этого, так что если ты надеешься что проигрыш сподвигнет моих согильдийцев задуматься о смене гильдии, то думаю ты разочаруешься.....хотя всегда могут быть 1-3 человека, которые захотят попробовать что-то новое.....но всегда возвращаются (если не бросают игру)))).
неужели и серьезно, ниикакого срача не было, ну проиграли, ну бывает.. и что с того?накрутил ты себе походу много чего
![]()
Такое историческое событие, как победа Сруси над Евилом не должно остаться без внимания. Может, дать победителям ачивку ''Ногебаторы года''?
читаю и вижу сначала адекватный пост Адалона,с маленьким подколом,потом аналогичный ответ Эльзаса.это как после боя на ринге бойцы обнялись и пожали друг другу руки.А дальше какие-то непонятные фантазии начались у людей.Выдавать желаемое за действительное и верить что так оно и есть,идиоты))
Для любителей кидать скрины,в посте Адалона озвучена одна из самых основных причин такого исхода боя.Это пусть будет ребусом.Кианор надеюсь сможет его разгадать,а что-бы ему было немного проще(танк как никак,бьют же часто ),дам подсказку-сравни статистику ваших палов,и палов соперника.
А кто обращает внимание на ошибку природы, ну написал он пост, а кто он - ни кто и звать его ни как.
Адалон как ни как имбанагибатор, истинный знаток магов, экс глава Паритета....на него еще можно ответить)
p.s. а в целом, ну пусть попишут...им надо же чем то заняться, хоть анекдоты почитаешь и посмеешься
---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------
к сожалению как и в реале есть адекватные и неадекватные, делаем выводы господа. на последних не стоит сильно внимания, у мальчиков в юношеском возрасте очень развита фантазация, пусть живет и радуется, зачем же ему говорить что он не прав
Adaloh как украина, те тоже то звукозапись подделают,то скрины игры за снимки со спутника выдают) да и название гилды говорящее - СС
ТупоМозг - off
HeСmamucT - on