Форум - "Аллоды Онлайн" - Мили-язычник

Результаты опроса: Поддерживаете идею?

Голосовавшие
9. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

6
    66.67%
  • Нет

3
    33.33%
Показано с 1 по 10 из 10
    Стражник EvgenyAL на пути к лучшему

Мили-язычник

Мили-язычник,ап.

Проблемы:
    1.На данный момент мили-язычник слаб,в сравнении с тем же рдд.
    2.На данную ветку развития "забили",посчитав ее ненужной.
    3.У мили атак язычника маленький урон,несмотря на мили-зону,отсутствует возможность мгновенно сократить дистанцию с противником,а так же низкая выживаемость язычника в
    мили-зоне.

Подробный дизайн идеи.

Увеличение дамага от оплеухи\затрещины и удара тигра

1.Умение удар волка заменяется пассивным умением "охотник".

На 1 ранге язычник получает способность "удар волка",что и сейчас.

На 2 ранге язычник получает способность "бросок кобры".
    Язычник с огромной скоростью несется к цели и оглушает ее на 0,5 сек,во время
    броска язычник неуязвим к контролю.
    Время восстановления 8 секунд.

На 3 ранге язычник получает умение "замаскироваться".
    Язычник и его питомец становятся невидимы на 30 секунд
    Время восстановления 1 минута.

При изучении умения "охотник" умение вихрь и цепная молния становятся недоступны

Вехи "тяжелая рука" удалены,на их место встает "ловкость в обороне".
    Во время движения язычник имеет шанс 3\6\10% шанс уклонения(вместе с вехами на 15% шанса уклона,во время передвижения язычник имеет 25% шанс уклона)
    Так же при получении урона язычник имеет шанс получить эффект "прозрачный",когда сумма стаков становится 20\15\10 язычник получает контекстное действие "прозрачность",
    При его использовании, в течении 6 секунд язычник уклоняется от всех атак.
    Если на язычнике есть эффект "энергия исцеления",то бафф не набирается
    При взятии этой вехи способности "вихрь" и "цепная молния" становятся недоступны
    Последний раз редактировалось EvgenyAL; 01.08.2014 в 16:23.

Хорошая мысль с язычниками)

Империя Вооруженные Силы Империи denkish323 на пути к лучшему
    Апать шамов надо,пет чтоб танчил

Я есть Политик
    Я есть создатель миров.
    Играл на подписке

Из того,что я привел конечно больше всего необходимо наличие хоть одного нормального умения,для сокращения дистанции.
    Т.к. то,что дается от перерода,мягко говоря "ниочень",слишком долгий откат,а бегать за наглым рейнджем не ахти.

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Бросок кобры откат 8 сек? ладно бы 1 минута или 40 сек но 8 сек? Я не говорю что жирно я говорю что это плагиат рывка и сдвига в одном флаконе, не кажется?

Цитата Сообщение от ATAMAH5865 Посмотреть сообщение
    Бросок кобры откат 8 сек? ладно бы 1 минута или 40 сек но 8 сек? Я не говорю что жирно я говорю что это плагиат рывка и сдвига в одном флаконе, не кажется?
    Посмотрите на откат смертоносной скорости разведчика.
    1 минута?серьезно?
    Да и про плагиат,я так полагаю что карающий меч пала тоже плагиат рывка варов,или наоборот?
    Про "аналог" сдвига убрал,тоже подумал,что жирно.

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Цитата Сообщение от EvgenyAL Посмотреть сообщение
    Посмотрите на откат смертоносной скорости разведчика.
    1 минута?серьезно?
    Да и про плагиат,я так полагаю что карающий меч пала тоже плагиат рывка варов,или наоборот?
    У палов откат карающего с вехами меньше чем у вара. У вара рывок имеет анти контроль + возможность сокращать откат убивая врагов. У луков возможность мгновенно достать противника в более далёком расстояние чем вары с луком.

Хотя причём выше написанное? Я имел в виду что такими видят класс разрабы. Было бы желание они бы и жрецам дали бы умелку на сокращение дистанций. Но жрецам сказали что они и так имеют возможность догнать соперника применяя атаки замедляющих врагов.
    Последний раз редактировалось ATAMAH5865; 01.08.2014 в 16:29.

Цитата Сообщение от ATAMAH5865 Посмотреть сообщение
    У палов откат карающего с вехами меньше чем у вара. У вара рывок имеет анти контроль + возможность сокращать откат убивая врагов. У луков возможность мгновенно достать противника в более далёком расстояние чем вары с луком.

Хотя причём выше написанное? Я имел в виду что такими видят класс разрабы. Было бы желание они бы и жрецам дали бы умелку на сокращение дистанций. Но жрецам сказали что они и так имеют возможность догнать соперника применяя атаки замедляющих врагов.
    Интересно,тогда почему же у варов они рывок не отобрали,если у них есть" атаки,замедляющие врагов".
    Да и как эти замедляющие атаки помогут против блинков\отскоков и т.д.

Вот тот же лук,кульбит с откатом 12 секунд,шарики,сонка,как к такому подойти?Пока подойдешь,будешь как еж покрыт стрелами,если еще доживешь.

А мист,то у него импульс,то стяг,то двойник,то петля,устанешь бегать.
    Последний раз редактировалось EvgenyAL; 01.08.2014 в 16:54.

Достаю тему из глубин

Империя Исполнительный Комитет Империи igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию
    Интересная идея . Чем думал КД когда пихал в мили ветку вехи на удачу ?) Мили билд не будет от этого актуальным .

Реферальный код для новых игроков: 412657
    Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии

Ваши права