запросто
Связка+Отлучка+Слепка+Превозмогание+СС.........Выз ов еще дописать забыл
ну или 5хСвязка , раз каноны Света девать некуда
каноны и так черти как регененятся , а за 1 веху получить 3 полезных канона , крайне профитно
кстати , учитывая откат Казни(когда поправят Воздояние/Казнь) , при танковании с двуручем каноны Света улетают в легкую , особенно на нескольких целях
Не стоит забывать про количество hp . Да выдержка это ништяк, но если просаживать hp, она станет бесполезной. Тут палка о двух концах.
04.06.2015Заклепки на месте,Духовка цела... . .. . ....
нафлудили.
Если Выдержка не берется в вехах, потому что ее много в шмоте, значит, вы теряете 15 защитных статов.
Какой процент от ДПСа на соло-мобе у вас набирает Анафема на 2 без вех?
Сколько смертей ваша конста теряет на островах в среднем?
СС на 3 лучше ПС на 2?
Защита света - самая бесполезная веха у храмовника. Особенно, если их взято 2.
Если есть Стойкость, то Превозмогание на 3 нафиг не нужно.
А еще можно натыкать связка-связка-связка-связка.запросто
Связка+Отлучка+Слепка+Превозмогание+СС.........Выз ов еще дописать забыл
Если заюзана приведенная вами связка, то дела плохи. Если дела плохи, то Самопожертвование может и убить.
Скиньте пару билдов для физ танка, всю жизнь бегал в свете, а щас потанчил, это лул, больше 2 мобов не держаться, причем 1 на факе.
Нужен ли двуруч для физа?!?
Как говориться хочешь жить умей вертется, сп потом пп очищение пп воздаяние (ну или казнь если взята) переключапещься на другого и также поткаждому мобу в паке или где либо висят прочно, кто сорветься факом, если сп спадает вешать заного или пп продлить по каждому, двуруч это если ты толстый и не пробиваемый или же если домага не хватает в пати, а так вообще двуруч на любителя если энергия позволяет
Всем добрый день.
Прошу прокомментировать билд на физ-танка. Билд физ-танка составляю первый раз, до этого бегал в свете и вот решил попробовать себя в этом аспекте.
СП на 1 достаточно, СМ если берешь то на 3, КМ на 1 можно, молитву на 2 достаточно, УОтл не нужен, Наказние и анахорет можно не брать если нужно защиты больше (рыж сектора при адекватно одетости) и берешь возмездие. А при овергире можно и с двуручем потанчить. Я бы снизил дамаг по солоцели и раскачал анафему и слово отлучения по вехам.
Опционально. Вот на 3 точно не нужно.
в пве слепка так часто опциональна. На 2 хватает, на 3 удобнее.
вот уж дудки! Я б вообще рекомендовал на 3 брать в танке. Из-за дальности и отката.
недостаточно.
опционален.
Не согласен.
---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:07 ----------
Про выдержку уже отметили. Отмщение и Самопожертвование - не самые полезные вехи в танке. КВ можно добрать.
Превозмогание на 3 не нужно. С учетом Стойкости разница между 2 и 3 рангом ничтожна.
СО хотя бы на 1 для Анафемы взять было бы неплохо.
По заявлению разработчиков паки не танчаться, убиваються АОЕ и контролем. Так что я по этому поводу уже не парюсь, одного факаешь второго в аутодафе, третьего наагриваешь, обычно паки за это время уже улетают. А танк с в свете остался ни чем не хуже чем был раньше, а даже еще лучше, потому как урон значительно вырос.
это типа означает, что танчат чисто физики, а световик - дд только?
— Телегу починить сможешь? — За день сделаю!
— А за пять? — Трудновато, барин. Но ежели постараться, можно и за пять...
— А за десять дней? — Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен.
— Бери помощника!
Трэш угар и содомия.
Бери этот. Всяко лучше. Вехи на волю опциональны, как и самопожертвование, если умеешь им пользоваться.
http://www.allodswiki.ru/calcnew#!7!...lbctvk/WPFLCQK
Сразу отвечу на вопрос - УО в вехах брать в танке смысла нет. Далеко, жрет 2 канона, толком не наагрит. Лучше держи 2-3-4 моба, и просто контроль остальных, чтобы они не добрались до всяких аоешаших сталков.
Очиститель/предвестник тоже опционально, если хватает вех. Крит конечно дело хорошее, но не первостепенное в танке.
Последний раз редактировалось DTmsRef; 06.08.2014 в 19:17.
Возмездие сейчас не нужно в танке из-за стойкости. Хотя если чисто глухой танк -только куда его такого надо .
Ну по логике, оно тоже откатывается стойкостью. Выручает на птичке в кургане как доп раскол барьера.
---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------
Очистититель - опционально. Не хотите - не берите) А зачем брать анафему без интердикта? Вы ее не разбросите, урон тоже сравнительно небольшой. Да можно взять, если сбросить Слово Света и Прикосновние Света до 1. Но тут кому как нравится, без анафемы сейчас неплохо живется, учитывая что доп агромодификаторов у нее нет и вехи на неё сравнительно далеко.
4 для хардкорщиковобычно 2-3.
---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:01 ----------
Скорее нет, пвп билд у меня другой. Пару раз спасала (на том же кощунском периодические слепки надоедают), но на ней не настаиваю - дело вкуса.
Сп часто критуетНе знаю, баг это или так положено. Но это лично мое мнение, никто не мешает взять предвестника вместо этого. Агромодификатор пусть и -0.2, но +150% из-за чувства вины, чувство вины не влияет на анафему же.
Повторюсь - ЧВ не влияет на анафему без СП. Так что проводить такое сравнение - как минимум некорректно. И кстати откуда взято значение 0.2? И потом. Дефолтное значение агра под СП х2, +150% набирается с вех. В итоге х3.5 для любого умения с непорезанным агром. Интердикт жрет канон, ради того, чтобы раскидать анафему, которая не агрит толком - с таким же успехом можно и УО в вехах взять.
Возможно, но хотелось бы пруфлинк на официальное описание.
СП на мобе не висит по умолчанию, если речь вести об анафеме. Пак из 8 мобов - даже с грубым откатом 2 секунды у СП - 16 секунд, чтобы раскинуть СП на всех, без учета потери СП на остальных целях. А если брать солоцель - спокойно танчится и без нее. Что вы хотите мне доказать-то в итоге?
Думаю товарищ имел ввиду, что Анафема + СлОтл/Интер прибавят ДПС пати для более быстрого слива трэш-паков, которые по заявлению АОтим НЕ танчатся, а должны сноситься именно под АоЕ.
---------- Сообщение добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------
ммм..., хотя да, вряд ли он имел ввиду именно это, но тем не менее, мне думается, изложенный мною вариант использования анафемы может быть полезен.
Не было официальных описаний. Установлено тестами давным-давно.
Паки из 8 мобов в астрале не танчатся, а сливаются на АОЕ. Если не сливаются - пати еще не готова к этому сектору. Проблемы могут возникнуть в лабе - это да.
4 секунды откат СП без вех. Во вторых, либо танка загрызут 4+ повисших на него моба, либо эти мобы будут "по зубам" для ДД, которые их переагрят.
Соло цель в равной пати спокойно может танчиться 3 скиллами: СП, ПП и УО. Причем, СП вешается один раз.
Анафема на 2 без вех - это бОльший плюс к ДПСу, чем СП на 3 (по сравнению с СП на 1 и тем более на 2).
Ну тогда ссылку на тестыПрочитал последнее предложение, теперь я вас понял. В этом есть логика. Кстати еще можно добавить и то, что ПП единовременно наносит урон при таргете конкретной цели, анафема же висит и без таргтета. Выходит, берем СП, кидаем на цели, разбрасываем анафему 1 раз хотя бы СО на 1.