незнал как назвать назвал так)
Напишу предысторию
забил на игру пару лет назад года полтора назад вернулся поиграл пару месяцев потом забил(угробить 2 часа времени в астро и слится и ничо неполучить эт супер))) щас опять решил поиграть но проблема в том что я за эти 1-2 недели игры потратил нное количество к кри они мне дали синь шмот и кучи астральных сливов вместе с озверином а ну и плюс ваншоты уже от имп персов))
так вот в чом вопрос-предложение нужен какой то шмот для продажи переодической в лр щас например 10к кри оранж у половины уже салат такчто несильно ударит
по балансу это поможет народу типа меня кто пришел раз в пол года поиграть )(вариант что щас около 250 кри на отиски на 1 шмотку от синь до фиол бесыслено сливать будут также как и в сине еще и амы нету)
Вобщем каккто так (в свое время было сказано деньги= время ) почему я немогу прити положить киви деньги и играть чо я должен ****ачиватся с астралами
Вобщем жду чонить типа шмота в лр а так тупо вечно сливатся стремно
П.С. не по теме -там многие кричали насчет обменника самое простое его вбить в асфальт это ввести гоблинов или повседневку за голду в продажу