Форум - "Аллоды Онлайн" - ЛР
Показано с 1 по 14 из 14

Тема: ЛР

Горожанин ibudulaii на пути к лучшему

ЛР

незнал как назвать назвал так)

Напишу предысторию

забил на игру пару лет назад года полтора назад вернулся поиграл пару месяцев потом забил(угробить 2 часа времени в астро и слится и ничо неполучить эт супер))) щас опять решил поиграть но проблема в том что я за эти 1-2 недели игры потратил нное количество к кри они мне дали синь шмот и кучи астральных сливов вместе с озверином а ну и плюс ваншоты уже от имп персов))

так вот в чом вопрос-предложение нужен какой то шмот для продажи переодической в лр щас например 10к кри оранж у половины уже салат такчто несильно ударит
    по балансу это поможет народу типа меня кто пришел раз в пол года поиграть )(вариант что щас около 250 кри на отиски на 1 шмотку от синь до фиол бесыслено сливать будут также как и в сине еще и амы нету)
    Вобщем каккто так (в свое время было сказано деньги= время ) почему я немогу прити положить киви деньги и играть чо я должен ****ачиватся с астралами
    Вобщем жду чонить типа шмота в лр а так тупо вечно сливатся стремно

П.С. не по теме -там многие кричали насчет обменника самое простое его вбить в асфальт это ввести гоблинов или повседневку за голду в продажу

Новобранец Ktulkhu66 на пути к лучшему
    О боже, на вас кто-то напал и украл все знаки препинания и заглавные буквы!!!
    А по теме, с таким стилем игры вам надо не в АО, а в какой-нибудь онлайн-шутер, в РПГ так играть не получится.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Никто в здравом уме не будет выкладывать готовый шмот в ЛР.

"Деньги - время" оправдывается - вложил кри и крафть до фиола - свитки есть.

Вы не понимаете, что готовый шмот в ЛР как раз убьет игру? Почему говорить не буду - сами догадайтесь.

Стражник nekromant356 на пути к лучшему
    катализаторы и зеркальный отблеск в помощь. на большее не расчитывайте

LaNocheOscura
    за эти 2 года я поиграл в 1 мейлвоску игру там кстати продавался шмот уровневый за реал и ничо игра нормально шла название забыл игры экшн рпг я за расу орков играл)
    в чом проблема здесь ввести шмот в продажу?

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shooth на пути к лучшему
    Попроси соги протащить в руины/дол
    Я бью по воину три раза.Первый раз по оружию.
    Второй раз по умениям.Третий раз по крышке гроба.

©Дизайнер классов АО

Читать гайд по воину в 7.0.0.
    Батарей/Воин/Авангард

Вольный Аллодер nekromail2011 на пути к лучшему
    А фулл до и фулл салат 61 не засунуть?

Цитата Сообщение от nekromail2011 Посмотреть сообщение
    А фулл до и фулл салат 61 не засунуть?

а почему нет?

если у вас сапляков вагон времени то есть те кто еще и работает и у них нет возможности сутками тут быть
    ток те кто работает бабло сюда вливат а вы ток ноете что вам все нетак
    можеш сказаьб иди лесом но так получается в др теме ноеш что вам беднягам кри тяжко обменивать 1 к 300 целым)

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Если у вас есть одетые друзья, вагоном за месяц отставание сокращается до трехнедельного (примерно) при онлайне в 1-2 часа в день (четкая договоренность по времени с соги). Возможно, прийдется пожертвовать астралом на начальных этапах (временно, пока перс ваншотный). Если друзей нет, то умерьте амбиции и для начала заимейте их (друзей). Факт проверен тремя возвращенцами.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Вольный Аллодер midlzlo на пути к лучшему
    До рыжа одется на данный момент не очень трудно - просите соги нафармить рыж октрывашки в раре, если не помогают - смените ги либо купите паровоз.

Вольный Аллодер nekromail2011 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ibudulaii Посмотреть сообщение
    а почему нет?

если у вас сапляков вагон времени то есть те кто еще и работает и у них нет возможности сутками тут быть
    ток те кто работает бабло сюда вливат а вы ток ноете что вам все нетак
    можеш сказаьб иди лесом но так получается в др теме ноеш что вам беднягам кри тяжко обменивать 1 к 300 целым)

Сутками? Ты о чем?
    Пара-тройка часов в день чтобы сделать фулл рыж + часть салатом.
    Нафармить 6к добычи изи же, фиол делаеться за донат, ама легко фармиться за донат для такие трудоголиков как ты, рыж фармиться пару часов неделе в ал-риате паравозом.

"в другйо теме ною?" это в какой?

Я уже года два на оффе не играю.

И да,

Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз
    10к кри маловато будет. С учетом того что для склейки шмота обычным путем много кри уходит на расходники, много голд уходит на склейку, ну и плюс если еще ценник на аму посчитать. Вы кри, а не время, сэкономить хотите, предлагая такое?

Цитата Сообщение от andrei-220 Посмотреть сообщение
    10к кри маловато будет. С учетом того что для склейки шмота обычным путем много кри уходит на расходники, много голд уходит на склейку, ну и плюс если еще ценник на аму посчитать. Вы кри, а не время, сэкономить хотите, предлагая такое?
    Это пример, цену думаю куча работников мейла сами определят)
    вот смотри начался новый сезон :
    в декабре када осн масса игроков оденется в синь и выше положить синь в лр, в марте фиол и тд...

Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от ibudulaii Посмотреть сообщение
    Это пример, цену думаю куча работников мейла сами определят)
    вот смотри начался новый сезон :
    в декабре када осн масса игроков оденется в синь и выше положить синь в лр, в марте фиол и тд...
    вбросы экипировки в ЛР уже были и не раз, лишь бы цена соответствовала

Ваши права