Форум - "Аллоды Онлайн" - Храмовники [5.0] - Обсуждение
Закрытая тема
Страница 17 из 35
... 7 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 27 ... Последняя
Показано с 641 по 680 из 1368
    Империя Ударная Армия Империи Scofiel на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ginishe Посмотреть сообщение
    http://forum.allods.ru/showthread.php?t=118704&page=26

ПвП ? НАГЫБАТЬ ?
    я не специалист , но даже мне очевидно , что у вас проблемы с логическим мышлением , ток я не знаю лечится ли это
    думаю это из психиатрии , а может и из психологии , попробуйте обратится к специалиста обоих направлений , надеюсь , что вам помогут

если вы чего то не знаете , или не помните , то это не значит , что этого не было
    Гоин,иди лечись.Ты мало того,что говоришь не по теме,так еще и съежаешь с неё.Discussion closed.
    12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
    Обладатель деревяннного сертефиката...

Тринадцатый Воин Глава Лиги Mdance скоро станет достаточно известным
    Гоин
    Нескромный вопрос - а где в Вашем посте что-либо по теме Храмовников? Лично я вижу только общие, ни к чему не привязанные фразы.
    Вы что сказать-то хотели?
    ...Танцую со Смертью...

Сержант гвардии ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Scofiel Посмотреть сообщение
    Гоин,иди лечись.Ты мало того,что говоришь не по теме,так еще и съежаешь с неё.Discussion closed.
    и действительно , как можно дискутировать с тем кто не понимает предмета дискуссии
    когда человеку пишешь про ПвЕ , а он тебе отвечает про ПвП , то у человека что то не так с процессом понимания
    ну ответ на сообщение АОтим вообще эпик фейл , даже не щарясь по форумам по официозу чего нельзя было понять , что это не я написал ?
    Цитата Сообщение от Mdance Посмотреть сообщение
    Гоин
    Нескромный вопрос - а где в Вашем посте что-либо по теме Храмовников? Лично я вижу только общие, ни к чему не привязанные фразы.
    Вы что сказать-то хотели?
    а о каком посте речь ? если о последнем , то информирующая ссылка , перейдя по которой можно найти информацию от АОтим по храмовнику
    а сказать я хотел , что все у храмовника нормально , и урон в ПвЕ как и написали сравним с уроном у других классов , а те кто предлагает чё то где то подрезать , пусть заодно предложат как разделить ПвЕ и ПвП дамаг , что бы не обделить храмов ДДшников , которых как вы помните не было почти , и при это сделать не за счет расположения вех(как вариант)

Лига Карающий меч Лиги hectepob на пути к лучшему
    опять ни одного ваншота на домике. ЧЯДНТ?

Храмовник - теоретик...
    В теории практика не расходится с теорией, а на практике расходится

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Вот тут то гоин логическм сравнил пвп и пве. Сами посудите, если обрезать палу дамаг в пвп то в пве дамаг тоже резко упадёт. А надо слегка подкорректировать дамаг в пвп билде храмовника так что бы это не затронуло дамаг в пве.
    Вот честно не знаю о чём спор идёт я лишь последние несколько постов почитал перейдя вот по этой сылки.
    Не мне тем более судить что там в храмовников резать или править, им вопще не играю и нифига не разбираюсь в нём. Я лишь высказал своё мнение.
    Последний раз редактировалось ATAMAH5865; 03.08.2014 в 23:45.

Сержант гвардии sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от ATAMAH5865 Посмотреть сообщение
    Вот тут то гоин логическм сравнил пвп и пве. Сами посудите, если обрезать палу дамаг в пвп то в пве дамаг тоже резко упадёт. А надо слегка подкорректировать дамаг в пвп билде храмовника так что бы это не затронуло дамаг в пве.
    Вот честно не знаю о чём спор идёт я лишь последние несколько постов почитал перейдя вот по этой сылки.
    Не мне тем более судить что там в храмовников резать или править, им вопще не играю и нифига не разбираюсь в нём. Я лишь высказал своё мнение.
    Так он и не должен быть таким как сейчас ни в пвп ни в пве ,еще раз для тех кто не виделhttps://www.youtube.com/watch?v=P5WYmjWC9rA

Дпс 1го боса:Нажмите на изображение для увеличения
Название: дпс 1го боса.png
Просмотров: 332
Размер:	150.7 Кб
ID:	193143
    Дпс 2го боса:Нажмите на изображение для увеличения
Название: дпс 2го боса.png
Просмотров: 301
Размер:	146.4 Кб
ID:	193146
    Дпс 3го боса:Нажмите на изображение для увеличения
Название: дпс 3го боса.png
Просмотров: 354
Размер:	158.2 Кб
ID:	193149

Рас рас и это в танке о каком сравнение может идти речь если у танка дпс выше дд в 1,5 раза очнитесь уже от сна!

Лига Гражданин Лиги GreatDoomer на пути к лучшему
    Где-то я слышал, вары с двуручем танчат..

Новобранец serogopik на пути к лучшему
    Какой сон карлсон заливайся в решимость и танчи босса ты же ВАР(танк) и у тебя циферки полетят чуть ли не поболее.Ты вара танка не видел,не?А я видел упитый в решимость получается лучше убердд!И тут не какое то имхо а факт работы решимости .Дорогой и любимый вар который все не найдет походу ключики в пвп к паладину.Привыкший уберать по 2-3 паладина на бг за бой!

П.С жмякай кнопочки шустрее!

Вольный Аллодер MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от GreatDoomer Посмотреть сообщение
    Где-то я слышал, вары с двуручем танчат..
    Где ты такое слышал? у вара-танка основная часть защиты - блоки, а блоков без щита не бывает, так что вар-танк сняв щит, в защите потеряет больше, чем только от уменьшения брони.

Сержант гвардии sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от serogopik Посмотреть сообщение
    Какой сон карлсон заливайся в решимость и танчи босса ты же ВАР(танк) и у тебя циферки полетят чуть ли не поболее.Ты вара танка не видел,не?А я видел упитый в решимость получается лучше убердд!И тут не какое то имхо а факт работы решимости .Дорогой и любимый вар который все не найдет походу ключики в пвп к паладину.Привыкший уберать по 2-3 паладина на бг за бой!

П.С жмякай кнопочки шустрее!
    Малыш ,если ты видел хоть одно видео\скрин где вар танк имеет дпс выше дд в пати в 1,5 раза,я нет ,если видел предоставь,а нетрынди тут...
    Хотелось бы еще увидеть видео где вар танчит 29 сектор,хотя с новым барьером думаю это теоретически возможно.
    Последний раз редактировалось sji755; 04.08.2014 в 01:07.

Офицер гвардии igrokvpoker скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от sji755 Посмотреть сообщение
    Так он и не должен быть таким как сейчас ни в пвп ни в пве ,еще раз для тех кто не виделhttps://www.youtube.com/watch?v=P5WYmjWC9rA

Дпс 1го боса:Вложение 193143
    Дпс 2го боса:Вложение 193146
    Дпс 3го боса:Вложение 193149

Рас рас и это в танке о каком сравнение может идти речь если у танка дпс выше дд в 1,5 раза очнитесь уже от сна!
    Щас на чд расклад такой: где больше палов, те и тащат. При равном ГС пати с двумя палами разрывает в лоскуты пати без пала, или с одним палом. Хотя да надо резать луков, а палы сбалансированный класс, особенно сбалансирован баланс живучести и дамага.

Делайте ставки кого первого порежут лука или пала. Ставлю на лука.
    Последний раз редактировалось igrokvpoker; 04.08.2014 в 01:12.

Ветеран Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве
    нипаиграть...

Гвардеец ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве
    Малыш ,если ты видел хоть одно видео\скрин где вар танк имеет дпс выше дд в пати в 1,5 раза,я нет ,если видел предоставь,а нетрынди тут...
    Хотелось бы еще увидеть видео где вар танчит 29 сектор,хотя с новым барьером думаю это теоретически возможно.
    Нытик из ХС, уже реально раздражаешь своим нубством! Вар в решимости, танкуя с ДВУРУЧЕМ выдаст не меньше, чем на видео пал в решимости в двуручем. ЧИТАТЬ руководство "о статах".

Вольный Аллодер Tirsis на пути к лучшему

Это не в танке, так как с двуручем и упор сделан на ДД вехи наверняка

Выпиливаем стат решимость - и всем будет счастье.

Кстати, а касательно
    "В последнем обновлении урон от умений храмовников был скорректирован до такого уровня, чтобы в фул-дд билде по соло цели иметь ДПС такой же, как и у других классов.

При этом в PvP могли возникнуть некоторые проблемы. Но ситуацию надо изучать более серьезно. Будем разбираться с ситуацией и предметными жалобами. Тема закрыта."

Это писал Velranni.
    Последний раз редактировалось Tirsis; 04.08.2014 в 01:45.
    Пройдено...

Новобранец serogopik на пути к лучшему
    Не то что не поиграть они реально уже достали,Велранни уже тему закрыл их него опрос нытья про завышенный дамаг паладинов.Вон этот потерпевший вар как его Корупционер что ли, который привык выделяться во всем(килах и дпсе) в ветки паладинов живет.Стоит посмотреть все его сообщения в его профиле он из раздела обсуждения храмовника не вылазит.А все почему?Да очень просто он теперь не божит в соло на БГ,ЦС и т д.Например:когда он просто напросто мог взять на ВЯ баф на урон прийти на точку без поддержки тиммейтов и вынести там всех кто был и захватить.

И теперь он пытается вернуть те времена когда он пользовался огромным спросом, во всех активностях.И верните ему наконец то старое бб а то в ПВЕ ему не так интересно

---------- Сообщение добавлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:48 ----------

ОМГ с кем я вообще разговариваю паладин же в двуруче!!!!!!!!Позор тебе и таким как ты.Надеюсь люди компитентные запомнят тебя чтобы в дальнейшем игнорировать твои выпады, которые я уверен будут не только по классу паладин.

Ты не только не соображаешь что пытаешься народу пехнуть,так ты еще сабатируешь народ который далек от понимания физ классов.

Все я успокоился ,я уж думал со щитом умудрялся дамаг такой разогнать

Лига Карающий меч Лиги AZon4ik печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от igrokvpoker Посмотреть сообщение
    Щас на чд расклад такой: где больше палов, те и тащат. При равном ГС пати с двумя палами разрывает в лоскуты пати без пала, или с одним палом. Хотя да надо резать луков, а палы сбалансированный класс, особенно сбалансирован баланс живучести и дамага.

Нет - зачем вводить людей в заблуждение ? Попали сегодня на топовую пачку ЗО 2 раза с 2 варами, палом магом. У нас в составе пати был инж , друль пал вар . Дык вот их патька меня сносила ровно за 2 сек -надутого -нет -все равно. Врубаются 2 аэллы и любой улетает на респ. Почему от вара до сих пор летят криты по 800+ ? и это буквально раз в 3 сек такой урон. Почему "мега имб" палов так быстро разбирают? Пал тряпка - забурстите и убьете , если в пати нету 3-ного отхила . А если и есть , то там пал в решимости полюбому - не бейте и Вам ничего не будет.
    Лука порежут . Палу если и светит - это ослабление тултипов и уменьшения кд ударов и энергожор их , не более того. Вы смотрите уроны фулсалатовых палов с 11+ в атаку и думаете , что это все 100% игроков. 90% имеют 8-9+ в атаку и далеко не фул салаты и там уроны отличаются - зачем всех гребсти под одну гребенку? Потому , что не "понагибать" или тяжко играть хоть чуток думая , прежде чем жать какие то скиллы?
    Начинает уже раздражать плач форумных имб - лейтесь в палов , покажите класс - ток один минус -там больше 2 кнопок, чем везде.

YouTube
    Начни играть с Силой Света: мой пригласительный код - 14230 .

Цитата Сообщение от ivansapronov86 Посмотреть сообщение
    Нытик из ХС, уже реально раздражаешь своим нубством! Вар в решимости, танкуя с ДВУРУЧЕМ выдаст не меньше, чем на видео пал в решимости в двуручем. ЧИТАТЬ руководство "о статах".
    Нытики это все палы которые говорят что до 5 0 2 не чего не выдавали,иди танчи 29 сектор с двуручем варом потом видео только не забудь выложить,я же в свою очередь ту не ною как некоторые говорят, а выкладыаю только факты! И буду их постоянно выкладывать мб тогда быстрее дойдет до Аотимс ,что ошибки надо исправлять не неделю, две, три, месяц ,а как то побыстрее...

Специально ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ:Нажмите на изображение для увеличения
Название: ЩИТ2.jpg
Просмотров: 348
Размер:	30.3 Кб
ID:	193167
    Последний раз редактировалось sji755; 04.08.2014 в 02:40.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Zealot2011 скоро станет достаточно известным Zealot2011 скоро станет достаточно известным
    вары тоже плачут, надо это признать.

Индорил Последний Рубеж/Авангард/Вечный Зов

Стражник kobalt1985 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя kobalt1985 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Да вы опухли, дамаг слабый? А по 1кк за удар это нормально? Это ваншот 90% всех игроков, а если не по 1кк, то по 500-700к, да еще и критами, откуда ребят у вас так много критов? Резать однозначно. Вам переапали дамаг до небалуй, тк мало того, еще и живучесть мягко говоря на высоте, 1 на 1 даже малейшего шанса нет одолеть равного пала.

Офицер гвардии igrokvpoker скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от kobalt1985 Посмотреть сообщение
    Да вы опухли, дамаг слабый? А по 1кк за удар это нормально? Это ваншот 90% всех игроков, а если не по 1кк, то по 500-700к, да еще и критами, откуда ребят у вас так много критов? Резать однозначно. Вам переапали дамаг до небалуй, тк мало того, еще и живучесть мягко говоря на высоте, 1 на 1 даже малейшего шанса нет одолеть равного пала.
    В закртыой теме палы жаловались, чтоу них большие откаты. Предложу гениальное решение проблемы дамага пала в пвп, не снижая урон в пве: уменьшить эти самые ваши откаты, пересмотреть энергозатраты и порезать тултип урона. Если пал на меня делает рывок, то прожав силду воли, отскок я делаю уже в лучешм случаи с 25-30% хп, в то время как вар даже если чесnно пролежу на земле положенное время не снимает и половины. Пал наносит сильно завышенный урон в короткий промежуток времени, если этот урон растянуть на время, то будет вполне нормально. Тот же лук за 2-3 сек с равноодетого не снимает 70-100% хп, хоть и бьет больно.

Цитата Сообщение от kobalt1985 Посмотреть сообщение
    Что вы что вы тут нельзя такого писать,это же ветка палов,тут нечего нельзя писать против,да тем более у магов прилив ваншотит да их не догониш,и из таргета то пропадают они ужас просто пи==ц просто смех

Поселенец Bootcheru на пути к лучшему
    Что вы что вы тут нельзя такого писать,это же ветка палов,тут нечего нельзя писать против,да тем более у магов прилив ваншотит да их не догониш,и из таргета то пропадают они ужас просто пи==ц просто смех
    "курочка" кудахчет, люди хоть посмеются
    Пи.Си. Изыди сатОна из этой темы! АДВАКАААААД !!!!

Цитата Сообщение от Bootcheru Посмотреть сообщение
    "курочка" кудахчет, люди хоть посмеются
    Хорошо смеется тот, кто смеется последним

Империя Курсант Империи johnienoob на пути к лучшему
    Посмотрел видео, правда не все, позже изучу некоторые детали.
    Заметил , СержантКир танчил с двуром ( если это 29, скорее всего это так ) то этот Храмовник со стальными яйцами, либо какими то крутыми рукорунами © , мего имбовым билдом или еще с чем то для меня не ведомым. Я со своими нубо 8ками в дэфе летаю в 29 пока с щитом.
    После изучения некоторых деталей можно сделать некоторые выводы о билдостроении танка с двуром для 29го.
    p.s. конста у ребят конечно далеко не нубская, на скилле тащить умеют

04.06.2015
    Заклепки на месте,
    Духовка цела.
    .. . .. . ....

Ветеран fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию
    Пал наносит сильно завышенный урон в короткий промежуток времени, если этот урон растянуть на время, то будет вполне нормально.
    Астральный бой явно не короткий промежуток. Вон есть видео, лично я могу кучу скринов накидать, где пал с двуручем тинчит и первый по дпс.
    Читать про решимость просто смешно, все палы залиты в решимость и раньше, вот только сейчас они 30-40% дамага группы.

Лига Карающий меч Лиги hectepob на пути к лучшему

Внезапно я и до 5.0.2 в свете в равной пати в танке был на 1 месте по урону.

Я сомневаюсь, что сейчас есть вары, залитые в решимсоть, т.к. они полгода собирали шмот совсем на другие статы. И те 15 стат от банок + 17-21 стат от КЖВ в сумме не дадут решимости, необходимой, чтобы быть на 1 месте. И фигачить половину шмота инсигниями ради того, чтобы потанковать раз в сто лет, смысла нет. Так что отложим дамажащего варотанка до следующего сезона, если там не порежут Решимость.

---------- Сообщение добавлено в 07:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:32 ----------

х3. Вчера попали без хила против 2 храмов. Ожидаемо слились, хотя какого-то убер разноса я не увидел. Баскервиль придет, думаю, поделится впечатлениями.

луков мало. Не будут их кардинально трогать.

Храмовник - теоретик...
    В теории практика не расходится с теорией, а на практике расходится

Новобранец piranha23 на пути к лучшему
    видать ваншоты по 1кк+ летят только у имба палов,коим я не являюсь,так как мой максимум по равноодетому это 500к,и то там уже беспощадка работала,а посты про то,как кого то ваншотят вместе с миражом смешно видеть,так как все резисты значительно понижены на маунте,вот и результат такой

Стражник dgek69 на пути к лучшему
    Пройдите в раздел доминион СВ и вы увидите как получает по щщам группа топ гильдии состоящая из 2-3 палов)) так что не надо тут.

Гвардеец Adrenalin1977 на пути к лучшему
    В закртыой теме палы жаловались, чтоу них большие откаты. Предложу гениальное решение проблемы дамага пала в пвп, не снижая урон в пве: уменьшить эти самые ваши откаты, пересмотреть энергозатраты и порезать тултип урона. Если пал на меня делает рывок, то прожав силду воли, отскок я делаю уже в лучешм случаи с 25-30% хп, в то время как вар даже если чесnно пролежу на земле положенное время не снимает и половины. Пал наносит сильно завышенный урон в короткий промежуток времени, если этот урон растянуть на время, то будет вполне нормально. Тот же лук за 2-3 сек с равноодетого не снимает 70-100% хп, хоть и бьет больно.
    За 2-3 секунды не снимет , с одного КВ снимет . При этом сталку не надо париться и подбираться в мили зону ,куча возможностей разорвать дистанцию и закайтить . ТОП дпс сейчас сталки и шамы , паладосы в решимости это , как тут уже писали работа именно стата решимость ,но никак не завышенный дамаг , если я танкую с двуручем и решка постоянно под 100 почему этим не пользоваться ?

Это тело реально бомбануло =) Он отсюда не выходит, вся ветка в его соплях =)

Ветеран OXTAPOH на пути к лучшему
    Вар танкует с двуручем? да ты упорот, вар не сможет оттанковать адекватный своей одетости сектор с двуручем, у вас в Армаде все такие фантазеры?

Ветеран Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве
    Больше слез! большее...

Ветеран OXTAPOH на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Tvinkiii Посмотреть сообщение
    Больше слез! большее...
    Паладины все такие упоротые? я лишь написал что вар в жизни с двуруком не оттанчит, ты начал чушь нести

Вольный Аллодер IYMJok скоро станет достаточно известным IYMJok скоро станет достаточно известным
    хотелось бы увидить как вар с двуручем танчит 27+ кто то похоже не знает, что у варов почти все деф вехи привязаны к щиту.
    Хватит отрицать очевидное. Не думайте, что разработчики сделали это просто так и навсегда или что они про это не знают, они знали об этом раньше всех.
    Весьма странно, что с пала опять решили сделать ОП класс, он ОПшкой был 2 предидущих сезона.
    Для непросветленных розьясню, что в АО приблизительно через месяц после апа ОП класс режут до уровня "чуть лучше чем все остальные", так что осталось чуть больше двух недель чтоб насладится всеми прелестями игры ОП классом, не тратьте это время впустую на форуме.
    З.Ы. (для нубиков) ОП только физ, не пробуйте имбовать в свете
    Еще один человек, познавший дзен смолоду, а сани – летом

Хватит уже в Решимость-то упираться. До 5.0 не было никакой Решимости и всё равно Храмовник, танкуя с двуручником, имел дикий ДПС. Почему это, интересно?
    А всё очень просто - стабильно получая урон, Храмовник имеет практически безлимитный запас энергии от НС.
    А, если Вы в курсе, то ДПС энергокласса напрямую зависит от количества доступной энергии.
    Так вот, имея море энергии, можно даже не выбирать чем эффективнее бить по энергозатратам, а просто лупить чем посильнее.
    Вар-танк, взяв двуручник, такого запаса энергии не имеет. Просто потому, что дополнительный приток энергии жёстко завязан на блоки щитом (вехи "Контратака").
    ...Танцую со Смертью...

Гвардеец ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве ivansapronov86 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от OXTAPOH Посмотреть сообщение
    Паладины все такие упоротые? я лишь написал что вар в жизни с двуруком не оттанчит, ты начал чушь нести
    Чушь несет тут только одна гильдия - ХС, точнее некоторые ее слезливые ваншотные приверженцы, которые уже порядком не только меня вымораживают видно. В гильдии Армада, не раз видел и слышал как вар танчит 27-28 сектор с двуручем(понятно, что не с одним салатом), ничего тут такого нет, спасибо адекватным хилам, не таким как одетые жруны-нытики из ХС. Постараюсь попросить скрины, но ничего сразу не имею права обещать. Про варатанка с двуручем в 29 не слышал и не видел. Сам бы я решился на танкинг 29 с двуручем только в исключительном случае, и то не на любого боса.
    Хватит уже в Решимость-то упираться.
    Не уверен, что вары, хоть кто-то, делал решимости столько, сколько пал в танке, особенно когда нам начали резать интердикт и агро-модификаторы.
    Цитата Сообщение от dgek69 Посмотреть сообщение
    Пройдите в раздел доминион СВ и вы увидите как получает по щщам группа топ гильдии состоящая из 2-3 палов)) так что не надо тут.
    Да пусть посмотрят, вчера попали на три паладина одетостью моей и чуть выше - не тащат.
    Последний раз редактировалось ivansapronov86; 04.08.2014 в 11:11.

Вольный Аллодер IYMJok скоро станет достаточно известным IYMJok скоро станет достаточно известным
    то что случится с варом-танком с двуручем показано в видео Сантинелла где то около первой минуты. С вара с двуручем такой же танк как с палладина с одним барьером, оттанчить то он может, но пати там должна быть соответсвующая. Кстати, вполне вероятно, что порезка каснется барьеров, доп барьеры не будут работать если не будет щита

Цитата Сообщение от IYMJok Посмотреть сообщение
    Кстати, вполне вероятно, что порезка каснется барьеров, доп барьеры не будут работать если не будет щита
    Фантазеры такие фантазеры: Жряк будет без бабла и хилок в аспекте отличном от милости, Некр в дд без какого-либо подхила, и АО будет без доната=))

Не уверен, что вары, хоть кто-то, делал решимости столько, сколько пал в танке, особенно когда нам начали резать интердикт и агро-модификаторы.
    Вы читаете то, что Вам пишут, вообще? Я говорю, что до 5.0 не было никакой Решимости.
    Посчитайте, какой прирост урона может дать Решимость и отстаньте уже от неё.
    ...Танцую со Смертью...

Фантазеры такие фантазеры: Жряк будет без бабла и хилок в аспекте отличном от милости, Некр в дд без какого-либо подхила, и АО будет без доната=))
    ну почему же, у варов уже деф вехи привязаны к щиту и обычно режут не совсем то что апали. Может не сами барьеры, а вехи которые значительно повышают их эффективность или даже некоторые умения к щиту привяжут. Кстати если вспомнить варов 4.0.2, то у них поначалу был бешеный дамаг и барьер, который ресался в бою, дамаг им срезали не очень сильно, а с барьера сделали дополнительные 20-35% хп, не стоит надеятся что срежут только дамаг, защиты порезка каснется в любом случае)
    Без доната не останется, порежут не очень сильно) он все еще будет лучше других классов)

Вы читаете то, что Вам пишут, вообще? Я говорю, что до 5.0 не было никакой Решимости.
    Посчитайте, какой прирост урона может дать Решимость и отстаньте уже от неё.
    Сори, про "до 5.0" упустил, просто уже от злости отвечаю на такие посты, по прочтению первого же предложения, ибо дальше суть поста не поменяется... Просто для меня не допустимо пойти и в чей то ветки насра...ь из-за того что меня кто-то сваншотил, например после некоторого апа шамов, не понятно почему одни ноют - другие играют в АО.. Ответить на вопрос могу только так : вспоминая а11 - то что было до 5.0 не уверен, что летая за камнями кто-то из пало-танков бывал с двуручем там, тогда острова, да и бафы были гораааааааааааааааааздо веселее, думаю даже веселее чем сегодня 29ый сектор с яростью босов.. а11 танковал в свете и имел 3 место по дпсу, с рыжей зарункой, констовые бард и вар не давали шансов на первую строчку.

Закрытая тема
Страница 17 из 35
... 7 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 27 ... Последняя

Ваши права