Форум - "Аллоды Онлайн" - Жрецы [5.0] - Обсуждение
Закрытая тема
Страница 11 из 12
... 5 6 7 8 9 10 11 12 Последняя
Показано с 401 по 440 из 462
    Вольный Аллодер Buffy20 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dfcz59 Посмотреть сообщение
    угу, и часто равных магов/бардов/друлей обгоняешь как ДД?

---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------

бруста может и нету, но повесить ХоТ (заряд здоровья) а потом 7 раз его "ужать" в единовременную хилку в сумме даст поболее чем у жреца
    а еще есть целебное зелье (по сути наш ЖС, только как у него с цифрами отхила не знаю =((, но не думаю что хуже )
    Друля вы не обгоните если он умеет играть классом. Барда можно обогнать. Не любого. Но по сути можно. Есть пару бардов, которых я знаю, что на некоторых боссах, я просто не обгоню. Также я с трудом смогу передамажить своего констового вара по соло цели. Если смогу, скорее всего у него дочка заплкала Не более. Но говорить что прям вот нереально, глупо. В пятерке, в рейде жрец вполне быть может.
    Мага нет огромной проблемы обогнать) На мехосе последний раз я настрадала на 2 место по дпс, абордаж 3 кажется.
    Больше прибедняетесь) Жрец вполне способен дамажить на уровне других классов)
    Последний раз редактировалось Buffy20; 15.07.2014 в 12:10.

Сержант гвардии zveroman скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Buffy20 Посмотреть сообщение
    Друля вы не обгоните если он умеет играть классом. Барда можно обогнать. Не любого. Но по сути можно. Есть пару бардов, которых я знаю, что на некоторых боссах, я просто не обгоню. Также я с трудом смогу передамажить своего констового вара по соло цели. Если смогу, скорее всего у него дочка заплкала Не более. Но говорить что прям вот нереально, глупо. В пятерке, в рейде жрец вполне быть может.
    Мага нет огромной проблемы обогнать) На мехосе последний раз я настрадала на 2 место по дпс, абордаж 3 кажется.
    Больше прибедняетесь) Жрец вполне способен дамажить на уровне других классов)
    Обычно 6-8 место, зависит от того по солцели или по толпе, приемлемо конечно, но отрыв от первых мест пугает)))
    Опять-же позиционирую себя как хил))) Иногда приходится ДДшить))

Цитата Сообщение от zveroman Посмотреть сообщение
    Обычно 6-8 место, зависит от того по солцели или по толпе, приемлемо конечно, но отрыв от первых мест пугает)))
    Опять-же позиционирую себя как хил))) Иногда приходится ДДшить))
    Если собрать всех самых крабских ддшеров в один рейд по гильдии, я думаю тоже окажусь где-то на 10 позиции. Может и нет. Но мне так кажется. Но пока ходим таким рейдом, меня вполне устраивает то, что я в ДД полезна не намного меньше остальных) Первое место кроме паков да, там не видать.
    Если надо будет свое самолюбие потешить, похилю)

---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------

Антивирыч, вот про такие разряды как ты писал с закрытой теме я и говорю) Это пстц) Но это по нубам) А 700к как нефиг делать можно на арене по равноодетому влепить)
    Про патьки в три хила, посмотрим что будет с поднятием ярости от гильдии. 5 дд с 30+ ярости что-то как-то пока страшно

Banned dfcz59 на пути к лучшему
    разряды по 700к по равному противнику? вы где такие видели? даже при 70 мастерства и 60 решимости, на 100% пула по равному у меня так не выходило
    а учитывая шанс крита в целых 5! % это вообще не серьезно...

ну и еще пункт, играли другими ДД классами? я играл, и ни на одном не нужно юзать умелки по ГКД для того что бы держаться на ровне с другими (не говоря про обгонять...)

Империя Вооруженные Силы Империи Calliopea на пути к лучшему
    разряды по 700к по равному противнику? вы где такие видели? даже при 70 мастерства и 60 решимости, на 100% пула по равному у меня так не выходило

ну и еще пункт, играли другими ДД классами? я играл, и ни на одном не нужно юзать умелки по ГКД для того что бы держаться на ровне с другими (не говоря про обгонять...)
    иди и учись, выдают жряки такие цыфры, выдают, это не миф

Цитата Сообщение от Calliopea Посмотреть сообщение
    кто выдает то? Энестин или МастерГанеш по нубам в первом круге ЧД, когда чуть ли не полный рандом? или это на ГБшках?

---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------

и посчитай сама, разряд имеет шанс крита 5% (не думаю что хилы бегаю с ДО на разряд вместо ДО на СИ) откат разряда 25-30 сек, то есть это выходит 1 крит на 8.5 минут боя (если юзать по откату) а учитывая еще разброс/пул решимости и т.д.
    фантастика однако...

Империя Вооруженные Силы Империи Calliopea на пути к лучшему
    кто выдает то? Энестин или МастерГанеш по нубам в первом круге ЧД, когда чуть ли не полный рандом? или это на ГБшках?

---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------

и посчитай сама, разряд имеет шанс крита 5% (не думаю что хилы бегаю с ДО на разряд вместо ДО на СИ) откат разряда 25-30 сек, то есть это выходит 1 крит на 8.5 минут боя (если юзать по откату) а учитывая еще разброс/пул решимости и т.д.
    фантастика однако...
    да по мне выдают, по мне...

У вас не бывает рязрядом по 700 к в равных противников на арене?))) Я вам сочувствую)
    У меня в равноодетого барда было 480 не критом) В паладина 400, тоже не критом)
    И это далеко не при 70 мастерства
    Его у меня куда меньше =)
    Да! Я играла другими дд классами. Маг?) Не?) Хотите халявно дамажить, идите на друида) Зачем рыдать на жреце)

У вас не бывает рязрядом по 700 к в равных противников на арене?))) Я вам сочувствую)
    У меня в равноодетого барда было 480 не критом) В паладина 400, тоже не критом)
    И это далеко не при 70 мастерства
    Его у меня куда меньше =)
    Да! Я играла другими дд классами. Маг?) Не?) Хотите халявно дамажить, идите на друида) Зачем рыдать на жреце)
    не бывает =(( если на арене равные мне маны нехватает на разряды

стой душа меньше, скорее всего бы ушел. а так...

не бывает =(( если на арене равные мне маны нехватает на разряды

стой душа меньше, скорее всего бы ушел. а так...
    На арене обычно бывают 1-3 человека, которые должны жить. Остальные умирают от аое. Бард заходит, жмет две кнопки и горка трупиков. Их вы не спасете. Маны мне тоже хватает.
    Но да, может я хилю не очень добросовестно. Потому что за столько времени надоело. Да и арена жрецом меня бесит.
    Но при 40 решимости и 60 беспощадности, я не раз видела такие цифры. Другое дело что я беру в пример арену, потому что там не бывает почти фул хп у цели.
    Кстати пример: Сагрился как-то друль. Решимости было 30, беспощадности 70 вроде. Набил решимость, прокнула тринька, разряд и О_О друль отлетел ваншотом. Аналогично может случиться с Некром. Иногда оно да, не критует. А иногда критует так, что у тебя самого глаза на лоб прут.
    И ты все равно понимаешь, что это ненормально. Пусть редко, но неправильно. Не должен хил ваншотить. Нубов ок, на то мы и одеваемся чтобы наш урон и защита были выше. Но не по людям с гс +\- равным.
    Кстати, было дело. Разряд влетал на 500+ без решимости вообще. Ну точнее ее было 13 вроде. Тут уже не знаю. Повезло наверное
    Последний раз редактировалось Buffy20; 15.07.2014 в 13:52.

у нас либо 1-2 тех кто должен жить, и да, маны хватает
    либо 5-8 человек, и тогда вообще не до чего, вчера как раз такая была, банки на ману и сила духа по откату, а бой всего 15 минут шел

---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------

эм, 40 решимости и 60 беспощадности? это для оптимального эффекта у цели должно быть 50-% хп (а на деле скорее всего еще меньше) но тогда зачем такой урон? нерационально.
    угу, все классы могут ваншотить, а хил нет? а в чем собственно разница? механика у всех классов одинаковая (хотч обычно для хилов и дд немного различается)

Ну я тебе процентов 20 снимал примерно на ЧД))) пересекались, да)))) Когда твоя патька по нам каталась)))))

Вон есть скрины когда жряк выдает 100кк хила и столько же ДПСа, понятно там руны 10+ и ГС 56-60к, аспект милости, извращенный билд))) Но я в таком билде на ЧД не пойду, никого прохилить не смогу, потому что противник примерно одинаковый ГС имеет (+-6к) и там надо реально хилить, а на аренке пофаниться - только в путь))))

Правда я туда хожу редко, там треш обычно(((

Если разница одетости в среднем 4-5к, то можно лицом по клавиатуре кататься, все равно будет и хил, и ДПС... Но это уже частности)))

П.С. Жрецом который сейчас абсолютно доволен, хоть и сливаюсь в соло-ПВП много кому, не вижу смысла в них, нету балланса такого в игре)))

---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------

у нас либо 1-2 тех кто должен жить, и да, маны хватает
    либо 5-8 человек, и тогда вообще не до чего, вчера как раз такая была, банки на ману и сила духа по откату, а бой всего 15 минут шел

---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------

эм, 40 решимости и 60 беспощадности? это для оптимального эффекта у цели должно быть 50-% хп (а на деле скорее всего еще меньше) но тогда зачем такой урон? нерационально.
    угу, все классы могут ваншотить, а хил нет? а в чем собственно разница? механика у всех классов одинаковая (хотч обычно для хилов и дд немного различается)
    На арене держишь тех кто может дамажить, не знаю как другие, но мастерство ниже 65 делать это совсем.... Решимость/беспощадность - решимость ПВП стат, беспощадность ПВЕ...

На арене держишь тех кто может дамажить, не знаю как другие, но мастерство ниже 65 делать это совсем.... Решимость/беспощадность - решимость ПВП стат, беспощадность ПВЕ...
    про беспощадность это к Баффи, я не очень много ее в ПвП беру, 20-25 не более, в основном решимость и мастерство (50/50)

про беспощадность это к Баффи, я не очень много ее в ПвП беру, 20-25 не более, в основном решимость и мастерство (50/50)
    Я даже меньше беспощадность делаю))) мастерство/решимость 60/40 в процентах примерно, вроде норм)

Я даже меньше беспощадность делаю))) мастерство/решимость 60/40 в процентах примерно, вроде норм)
    мне уже надоело тратится на инсигнии, тем более что мне с почти 1к рыжих сундуков упало лишь 3 рецепта...

Я делала мастерство, видит Бог делала. И 60 и 65 и 70 и 80 и в небеса... Не увидела ничего хорошего.
    Беспощадности я при всем своем желании мало не сделаю))) У меня от шмота ее 60
    А мастерство честно говоря более 60 не вижу смысла поднимать. Сколько не делала, вообще не увидела смысла.

Я делала мастерство, видит Бог делала. И 60 и 65 и 70 и 80 и в небеса... Не увидела ничего хорошего.
    Беспощадности я при всем своем желании мало не сделаю))) У меня от шмота ее 60
    А мастерство честно говоря более 60 не вижу смысла поднимать. Сколько не делала, вообще не увидела смысла.
    Ну статы сами растут, когда шмотки клеишь, у меня "своего" мастерства 60+, решимость и беспощадность подгоняю КЖВ+алхим+19 статов+шоп, вполне хватает да, решимость более профитна в ПВП, беспощадность в ПВЕ, но это условные модификаторы хила, только мастерство постоянное, и дает приличный профит, конечно особо его загонять никакого смысла, но и держать ниже 40 тоже как-то не очень...

По поводу изменений - как было описано в теме про статы промах в +-10 стат относительно "оптимального" дают промах в 1% от дамага, думаю с хилом аналогично все...

Гильдийские жряки не жалуются))) Надо на ПТС-е попробовать перелить шмот под решимость - беспощадность, интересно что будет)))

Ну статы сами растут, когда шмотки клеишь, у меня "своего" мастерства 60+, решимость и беспощадность подгоняю КЖВ+алхим+19 статов+шоп, вполне хватает да, решимость более профитна в ПВП, беспощадность в ПВЕ, но это условные модификаторы хила, только мастерство постоянное, и дает приличный профит, конечно особо его загонять никакого смысла, но и держать ниже 40 тоже как-то не очень...

По поводу изменений - как было описано в теме про статы промах в +-10 стат относительно "оптимального" дают промах в 1% от дамага, думаю с хилом аналогично все...

Гильдийские жряки не жалуются))) Надо на ПТС-е попробовать перелить шмот под решимость - беспощадность, интересно что будет)))
    Ниже 50 я мастерство не могу опустить Да и нет надобности. Статов вполне хватает.
    Решимость просто шикарна, да. Но жерцов под дудками не бьют и даже если бьют, пул решимости спадет, когда противники переключат цель. При статах 60 40 60, ты просто потеряешь 30 статов в никуда на доминионе. Не думаю что у вас есть пати которые ходят в аое билдах)))
    Решимость она такая... Нестабильная. Беспощадности я доверяю, потому что она работает всегда, когда это очень надо. Мастерство... Ну я не говорю что оно уг. Но наблюдая жряков с 100 мастерства, невольно я так думаю, да
    Хотя надо будет на ПТС ради прикола перелить сет под мастерство =) Посмотрим что получится) Пока я больше верю в связку маст - бесп. Решимости не верю) Ее никогда нет, когда это надо)

---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------

Хотя Боже, о каких статбилдах мы говорим, при такой убогости, как ярость\выдержка.

Ниже 50 я мастерство не могу опустить Да и нет надобности. Статов вполне хватает.
    Решимость просто шикарна, да. Но жерцов под дудками не бьют и даже если бьют, пул решимости спадет, когда противники переключат цель. При статах 60 40 60, ты просто потеряешь 30 статов в никуда на доминионе. Не думаю что у вас есть пати которые ходят в аое билдах)))
    Решимость она такая... Нестабильная. Беспощадности я доверяю, потому что она работает всегда, когда это очень надо. Мастерство... Ну я не говорю что оно уг. Но наблюдая жряков с 100 мастерства, невольно я так думаю, да
    Хотя надо будет на ПТС ради прикола перелить сет под мастерство =) Посмотрим что получится) Пока я больше верю в связку маст - бесп. Решимости не верю) Ее никогда нет, когда это надо)

---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------

Хотя Боже, о каких статбилдах мы говорим, при такой убогости, как ярость\выдержка.
    Согласен про убожесть))) Что делать, живем))) Предидущая система была более вариативна((((
    Да, бывает что меня тупо не трогают, тогда перепиваю шоп в бою((( Что делать, чаще слить стараются конечно... В общем выкручиваюсь))) Как и все!)))

Стражник soldat2011 на пути к лучшему
    Мастер аспектов... С аспектами понятно. А вот мастер этих самых скорее не мастер, а заложник аспектов. Чтоб стать мастером как вариант ввести ЕЩЕ ОДНУ))) веху - прыжок ей имя придумать. В ярости прыжок к выбранной цели, в свете прыжок от выбранной цели, в милости прыжок вверх с исполнением тройного сальто.
    Хилят же друли и некры, почему бы жряку не попрыгать? Но когда начнут хилить раты - наличие такой вехи будет справедливо.

хех. мечты мечты

Империя Деловой Союз Империи Mabee на пути к лучшему

Опасные мысли, заблкждение.
    на ЧД, РЧД, АС, ВЯ и т.д
    всегда, ВСЕГДА будет решимость.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mabee Посмотреть сообщение
    Да, точно! Когда жряка не бьют ее ВСЕГДА очень много, ага.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    на ЧД, РЧД, АС, ВЯ и т.д
    С чего всегда-то? Я только на бг решимость пью. На домик исключительно бесп - меня там почему-то бьют очень мало.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

на ЧД, РЧД, АС, ВЯ и т.д
    На ЧД решимость всегда?
    А откуда простите? Научите добывать решимость, когда вас не бьют!
    Да и заблуждения никакого нет) Решимость уг стат, для серьезных боев, кроме РЧД.
    Не ставьте в одну строку ЧД, РЧД, ВЯ и АС) Два последних это не пвп) Это рулетка, у кого идиотов будет меньше)
    Да и... КЖВ, перепить банки. Не? Вы же не бегаете в одних статх везде.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Научите добывать решимость, когда вас не бьют!
    Я уже вижу ответ: "Если вам нехватает решимости, то включаем аспект света, потом обратно в милость, гк рулит")))))

Как вариант делать решимость и беспощадность одинаковой на ЧД, при моей одетости будет около 35 Р/Б и под 70 мастерства...

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Провидение походу баганулось. При синих слезах, в описании пишется, что будет наложено 9 стаков, а в итоге выходит 8.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    Провидение походу баганулось. При синих слезах, в описании пишется, что будет наложено 9 стаков, а в итоге выходит 8.
    Как-то так: http://forum.allods.ru/showthread.php?t=118785

Гвардеец xAeonx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    У бардов у биса откат вообще вместо 3 минут стал 4,5.
    Решимость на ГЧД брал только первое время, потом отказался совсем.

Бродяга Rom4ik86reg на пути к лучшему
    народ кто нибудь объясните как вообще по шмоткам одевать жряку, он у меня 60й но я сколько играю все равно не могу понять как правильно статы делать... ну просто толи мозгов не хватает толи хрен знает)) если кому не сложно то научите или объясните) жряк световик) сразу тут ссылку на билд скинул чтобы поняли какой билд и что там нужно) зарание спс) http://pts.allodswiki.ru/calc/#!3!31...!eforgc/KWRRBB

у меня там статы вообще хрень какая то и не бьет нифига и маны мало и хп тож не очень, знаю тут все конечно дело в шмотках) мне друг делал все давно, исправлял, но обнова то вышла и все по новой) а тут как то нагло снова просить) может умные люди подскажут как тут сделать не тупо)

Цитата Сообщение от Rom4ik86reg Посмотреть сообщение
    народ кто нибудь объясните как вообще по шмоткам одевать жряку, он у меня 60й но я сколько играю все равно не могу понять как правильно статы делать... ну просто толи мозгов не хватает толи хрен знает)) если кому не сложно то научите или объясните) жряк световик) сразу тут ссылку на билд скинул чтобы поняли какой билд и что там нужно) зарание спс) http://pts.allodswiki.ru/calc/#!3!31...!eforgc/KWRRBB

у меня там статы вообще хрень какая то и не бьет нифига и маны мало и хп тож не очень, знаю тут все конечно дело в шмотках) мне друг делал все давно, исправлял, но обнова то вышла и все по новой) а тут как то нагло снова просить) может умные люди подскажут как тут сделать не тупо)
    Статы жрец-кастер делает такие же, какие делает и любой другой дд, тут различий нет никаких.

Билд немножко странный и вех как-то много. Взяты вехи Щедрость Света, но не взята Частица Света. Зачем-то взято Очищение. Билд больше пве-шный, Глубокую концентрацию и Руку света под пве можно было бы и вообще не брать, а вот Гневную проповедь и Исполнение приговора желательно замаксить. Благословение и на 2 можно взять, сильно хуже не будет.

Бродяга Rom4ik86reg на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Статы жрец-кастер делает такие же, какие делает и любой другой дд, тут различий нет никаких.

Билд немножко странный и вех как-то много. Взяты вехи Щедрость Света, но не взята Частица Света. Зачем-то взято Очищение. Билд больше пве-шный, Глубокую концентрацию и Руку света под пве можно было бы и вообще не брать, а вот Гневную проповедь и Исполнение приговора желательно замаксить. Благословение и на 2 можно взять, сильно хуже не будет.
    а ты можешь чуть переделать билд чтобы правильно было) если не сложно) да по вехам очень уж много взято... у меня даже на некоторые не хватило) а по статам просто я не знаю как делать) я покупаю шмот например а он там показывает что он лучше но по статам чем то хуже, а как выбрать правильно я не знаю) вот и играю так)

вот и играю так)
    Одетость-статы-ГС озвучьте.
    По билду - как-то так: http://pts.allodswiki.ru/calc/#!3!31...!guorgc/WYRRBB

а ты можешь чуть переделать билд чтобы правильно было) если не сложно) да по вехам очень уж много взято... у меня даже на некоторые не хватило) а по статам просто я не знаю как делать) я покупаю шмот например а он там показывает что он лучше но по статам чем то хуже, а как выбрать правильно я не знаю) вот и играю так)
    Я уже и не помню, чем проф-фиол от астральной синьки отличается Оо. Кажется, проф-фиол дает больше могущества, выносливости и гирскора, а синька дает больше второстепенных статов. Как-бы тут советовать особо и нечего: если у вас нормальные люди в ги, то хотя бы в дол они вас будут протаскивать, и астральный фиол вы склеите довольно быстро. Так что смотрите сами: если есть лишний голд, то можно и проф-фиол купить. Для пве делается упор на мастерство/беспощадность, а решимости сколько наберется, столько и хорошо.

Тут у вас, кстати, ссылка битая на билд, что-то уже и не вспомню, что поправлять надо)

Цитата Сообщение от Ramich Посмотреть сообщение
    Я уже и не помню, чем проф-фиол от астральной синьки отличается Оо. Кажется, проф-фиол дает больше могущества, выносливости и гирскора, а синька дает больше второстепенных статов. Как-бы тут советовать особо и нечего: если у вас нормальные люди в ги, то хотя бы в дол они вас будут протаскивать, и астральный фиол вы склеите довольно быстро. Так что смотрите сами: если есть лишний голд, то можно и проф-фиол купить. Для пве делается упор на мастерство/беспощадность, а решимости сколько наберется, столько и хорошо.

Тут у вас, кстати, ссылка битая на билд, что-то уже и не вспомню, что поправлять надо)
    Фиол кравченный кровожадности дает дофигище просто, что жряку не надо, ибо он сам хилится, ГС поднимает, это да, но сейчас астральная синька за 1 набор ключей целиком делается...

Билд примерно так: http://pts.allodswiki.ru/calc/#!3!31...!mforgc/WYRRBB

Стражник splshadow на пути к лучшему
    Фиол кравченный кровожадности дает дофигище просто, что жряку не надо, ибо он сам хилится, ГС поднимает, это да, но сейчас астральная синька за 1 набор ключей целиком делается...

Я бы все-таки вехи "чудотворец" все взял. Хоть они порой и криво работают.
    И частицу света. Дешевый по мане навык с неплохим уроном.
    Поскольку взят только аспект света, то максить благо и исцеление тоже не вижу смысла, уж лучше замаксить проведение и предел веры.

Время рассудит, что не горит, а что не тонет.

Цитата Сообщение от splshadow Посмотреть сообщение
    Я бы все-таки вехи "чудотворец" все взял. Хоть они порой и криво работают.
    И частицу света. Дешевый по мане навык с неплохим уроном.
    Поскольку взят только аспект света, то максить благо и исцеление тоже не вижу смысла, уж лучше замаксить проведение и предел веры.
    Чудотворец - если ТС будет грамотно ДПС цикл тыкать, то кастовать кару ему не потребуется, в целом согласен - чудотворец хорошие вехи, нужные, вместа блага что взять? Ауру? По мне луше в ДПСе потерять чем без нормального отхила остаться, при желании конечно есть кровожадность, но это каждому - свое...

Стражник splshadow на пути к лучшему
    Чудотворец - если ТС будет грамотно ДПС цикл тыкать, то кастовать кару ему не потребуется, в целом согласен - чудотворец хорошие вехи, нужные, вместа блага что взять? Ауру? По мне луше в ДПСе потерять чем без нормального отхила остаться, при желании конечно есть кровожадность, но это каждому - свое...
    Ну почему сразу вместо? И благо и исцеление на 2, дальше либо ЧС или провидение с пределом на 3. Так же мне и СИ на 2 не нравится, но это уже кому как. Ауру я тоже не беру, в случае с жрецом вообще не вижу смысла в ауре. Как и в кровожадности.
    И да, чудотворец - обязателен. Я тут подумал... Билд все-таки ПВЕ, а значит в том же ДЗ будут сбивать иступление, будут просадки по ДПС. В астре не знаю, но в ДЗ однозначно будут сбивать.
    Последний раз редактировалось splshadow; 04.08.2014 в 13:29.

Время рассудит, что не горит, а что не тонет.

+ еще если в курган сводят, так там что-нибудь и посолидней синьки сваять можно. Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями

Закрытая тема
Страница 11 из 12
... 5 6 7 8 9 10 11 12 Последняя

Ваши права