Форум - "Аллоды Онлайн" - Храмовники [5.0] - Обсуждение
Закрытая тема
Страница 19 из 35
... 9 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 29 ... Последняя
Показано с 721 по 760 из 1368
    Сержант гвардии sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от depoego03 Посмотреть сообщение
    конечно не составляло. когда геродиан был по гиру ниже на 700-1000. а на мчд так и не пошли. решили ковыряться в своей песочнице. а раньше со старыми каплями ты бы прохил с 5 каплями цель от допустим 3 варов или бардов. легче говоришь былоб. когда капли сразу висли от триньки или ся и хил резался тоже не мало. а ты думаешь 3 лука или шама не убьют цель за 5 сек? как раз чтоб куси скастовать 5 сек. кто будет с 3 палами ходить? как ни крути берут вара и пала. да и 3 вара если в бабл не залезешь тебя вынесут сразу. с ног не встанешь. о чем разговор, иди в ветки шамов и луков еще поной. если ты такой рускатый, то покажи класс на чд и мчд. а не на форуме как твой коллега лижусосульки стену плача делай
    Действительно не понял ты что донести то хотел до меня?Кого был геродиан по гиру ниже? и на мчд не кто не пошел ибо на тот момент даже петов салатовых не было не у кого какое мчд...А капли то от триньки и ся как висли так и снимались сразу следующими ударами от твоих же тимейтов и есть такой адончик на ярость у хилов не не слышал? так вот если я видел что на моем тимейте ярости 1500+ я его и не хилил смысл то когда можно просто подождать...а про луков и щамов считаю что урон у них тоже слегка завышен ,но это хоть как то компенсируется их ватностью,вчера нашего шама убили в коре 2а раза кстати все те же палы ..
    И что у тебя так бомбит то непойму, ты пал которого постоянно обижали все бедненький,прикрути юзербар то пусть все поглядят

Стражник depoego03 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mdance Посмотреть сообщение
    Я что-то говорил про свет? Или ПГ уже не имеет возможности влить бурст с 20+ метров?
    раз в 120- 150 сек, на 12 сек если не ошибаюсь, когда сразу летят контроли и теряешь половину времени. 3-4 удара 20+ метров раз в 2 минуты это ни разу ни мили

---------- Сообщение добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:48 ----------

Цитата Сообщение от sji755 Посмотреть сообщение
    Действительно не понял ты что донести то хотел до меня?Кого был геродиан по гиру ниже? и на мчд не кто не пошел ибо на тот момент даже петов салатовых не было не у кого какое мчд...А капли то от триньки и ся как висли так и снимались сразу следующими ударами от твоих же тимейтов и есть такой адончик на ярость у хилов не не слышал? так вот если я видел что на моем тимейте ярости 1500+ я его и не хилил смысл то когда можно просто подождать...а про луков и щамов считаю что урон у них тоже слегка завышен ,но это хоть как то компенсируется их ватностью,вчера нашего шама убили в коре 2а раза кстати все те же палы ..
    И что у тебя так бомбит то непойму, ты пал которого постоянно обижали все бедненький,прикрути юзербар то пусть все поглядят
    бомбит у тебя раз тут дневуешь и ночуешь) походу это у тебя комплекс. вашего шама вадика крохоть на ас лила как будто у него не 55+ а 35+гс)

---------- Сообщение добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:50 ----------

и да, геры были гораздо ниже, а патька демонитаса. которая была почти равна дрюкала вас. в битвах на фазах с самоцветами. совсем память отбило старче?
    Если хочешь уйму подарков регистрируйся по пригласительному коду 273202 ! И ты получишь сумку на 30 ячеек и уникальный костюм!

Сержант гвардии sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться
    раз в 120- 150 сек, на 12 сек если не ошибаюсь, когда сразу летят контроли и теряешь половину времени. 3-4 удара 20+ метров раз в 2 минуты это ни разу ни мили

---------- Сообщение добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:48 ----------

бомбит у тебя раз тут дневуешь и ночуешь) походу это у тебя комплекс. вашего шама вадика крохоть на ас лила как будто у него не 55+ а 35+гс)

---------- Сообщение добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:50 ----------

и да, геры были гораздо ниже, а патька демонитаса. которая была почти равна дрюкала вас. в битвах на фазах с самоцветами. совсем память отбило старче?
    Не совсем не помню такого,помню ток что наши пол карты было камней этих
    Ps bombanulo

а чего тогда если шамы такие ватные и тряпочки чтож тогда чирсей и базыкук не в пала влились а в шама. чтож тогда хс на 300+ очков от апов отстала на чд. тряпочки не такие и тряпочки? а то что пал раньше своим уроном больше смех вызывал чем страх это норма? и пал довольно мягкий при правильной тактике

---------- Сообщение добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:58 ----------

Цитата Сообщение от sji755 Посмотреть сообщение
    Не совсем не помню такого,помню ток что наши пол карты было камней этих
    Ps bombanulo
    бомбит у тебя то) 2 неделю не вылазишь от сюда. наверно и в пм велрани наныл уже?) третькарты было. но геры и послабее были, а я говорю про патьку демонитаса. помните как у вас бомбило когда геры чуть острова 200% если не ошибаюсь не отжали.
    Если хочешь уйму подарков регистрируйся по пригласительному коду 273202 ! И ты получишь сумку на 30 ячеек и уникальный костюм!

Тринадцатый Воин Глава Лиги Mdance скоро станет достаточно известным
    1. Возможность нанесения урона с дистанции есть? Есть. Глупо это отрицать.
    2. Наибольшее количество контролей действуют на дистанции до 20 метров, то есть в мили-зоне.
    3. Расскажите, как вар хоть за те же 12 секунд сможет наносить вменяемый рэйндж-урон. Или просто признайте, что вар - единственный мили-класс в АО, что будет честнее.
    ...Танцую со Смертью...

а когда выжигу взять не давали, что ночью вы потом пошли, то ваши пуканы в мир чате фейерверком рвались

---------- Сообщение добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:03 ----------

2. Наибольшее количество контролей действуют на дистанции до 20 метров, то есть в мили-зоне.
    3. Расскажите, как вар хоть за те же 12 секунд сможет наносить вменяемый рэйндж-урон. Или просто признайте, что вар - единственный мили-класс в АО, что будет честнее.
    еще раз повторюсь. раз в 120-150 сек. слепку в морду, с ног сбитие, или вообще подальше отбежать. итого 3-4 удара. 3-4 удара не полноценный рдд. или какой рдд бьет 12 сек с расстояния 21 метр раз в 2 минуты. тогда скажи что маги инкастовые и луки. у них умелки есть для урона без каста. глупо это отрицать же. а вар постоянно с арбалета может стрелять, не то что пал раз в 2 минут. рдд же. глупо отрицать

еще раз повторюсь. раз в 120-150 сек. слепку в морду, с ног сбитие, или вообще подальше отбежать. итого 3-4 удара. 3-4 удара не полноценный рдд. или какой рдд бьет 12 сек с расстояния 21 метр раз в 2 минуты. тогда скажи что маги инкастовые и луки. у них умелки есть для урона без каста. глупо это отрицать же. а вар постоянно с арбалета может стрелять, не то что пал раз в 2 минут. рдд же. глупо отрицать
    Хватит чушь-то уже нести...
    Кто Вас с ног собьёт с 20+ метров? Вар что ли? Дистанция фира, кстати - тоже 20 метров. И, да, цифра 21 говорит о том, что у Вас экипированы синие слёзы. Может, стоит юзать рыжие, не?
    ...Танцую со Смертью...

Вольный Аллодер MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию
    Вару проще сократить дистанцию с противником, нежели палу, так что практически полное отсутствие рэндж умений у вара с лихвой окупается.

Цитата Сообщение от MIKE1708 Посмотреть сообщение
    Вару проще сократить дистанцию с противником, нежели палу, так что практически полное отсутствие рэндж умений у вара с лихвой окупается.
    если еще учесть постоянное ускорение, сокращение время рывка, увеличенный радиус атаки и возможность тупо снести полхр запрыгнув в облако к луку то ваще пг не честно. это же 12 сек раз в 2 минуты. тем более половина в контроле

---------- Сообщение добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:37 ----------

а еще неконтролируемый рывок в отличии от км это вообще слишком мало вару

Я как бы с этим и не спорю.
    Вару проще сократить дистанцию? Да, чёрт возьми, проще.
    Вот только зачастую сокращение дистанции = влёт во вражеский рейд = смерть вара. А не влетишь туда = не нанесёшь урон. Бесполезной тушкой проболтаешься, кучу матов услышишь "какого кукуя ты не дамажишь?" и всё. А мили-стулку так вообще сократить дистанцию - как два пальца об покрытие шоссе.. Вот только зачем?

А мне тут втюхивают чушь, что хилы противника в баблы уходят сразу, как видят Храмовника под ПГ и весь арсенал контроля юзают все сразу по ассисту, только бы храм их не трогал...
    Дайте мне ваших теоретических (ибо реальных таких хилов не бывает) хилов-противников, я специально буду юзать ПГ, чтобы они в бабл уходили, потому что хил, заюзавший бабл - это мёртвый хил после бабла. Повторюсь - хватит чушь-то уже нести.
    P.S. MIKE, Вы, думаю, сами разберётесь, какая часть поста относится к Вам, а какая не к Вам.
    Последний раз редактировалось Mdance; 05.08.2014 в 02:00.
    ...Танцую со Смертью...

Вольный Аллодер MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию
    если еще учесть постоянное ускорение, сокращение время рывка, увеличенный радиус атаки и возможность тупо снести полхр запрыгнув в облако к луку то ваще пг не честно. это же 12 сек раз в 2 минуты. тем более половина в контроле

---------- Сообщение добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:37 ----------

а еще неконтролируемый рывок в отличии от км это вообще слишком мало вару
    В противовес к этому, как я уже писал выше, кроме ПГ, у пала есть такой отличный инструмент, как "Связывающее Проклятье", которым можно замедлять ровно тогда, когда это необходимо, у вара же такой возможности нет (есть возможность замедлить мили умением, но когда ты далеко, это не катит, а у замедляющей стрелы откат 20 сек при длительности эффекта в 10). А еще у пала есть "Аутодафе" - контроль с рэнджа, который также дает возможность подойти к противнику (пока тот не может двигаться).
    Так что, на мой взгляд и пал, и вар вполне равны по возможности достать до цели и заслуживают звания мили-классов (кроме пала в свете).

Я как бы с этим и не спорю.
    Вару проще сократить дистанцию? Да, чёрт возьми, проще.
    Вот только зачастую сокращение дистанции = влёт во вражеский рейд = смерть вара. А не влетишь туда = не нанесёшь урон. Бесполезной тушкой проболтаешься, кучу матов услышишь "какого кукуя ты не дамажишь?" и всё.

А мне тут втюхивают чушь, что хилы противника в баблы уходят сразу, как видят Храмовника под ПГ и весь арсенал контроля юзают все сразу по ассисту, только бы храм их не трогал...
    Дайте мне ваших теоретических (ибо реальных таких хилов не бывает) хилов-противников, я специально буду юзать ПГ, чтобы они в бабл уходили, потому что хил, заюзавший бабл - это мёртвый хил после бабла. Повторюсь - хватит чушь-то уже нести.
    P.S. MIKE, Вы, думаю, сами разберётесь, какая часть поста относится к Вам, а какая не к Вам.
    вообще то ты прыгаешь с пвп 1на 1 на рейд против рейде. если 1 на 1 то весь арсенал уходит контролей в пг. если рейд на рейд то абсолютно все равно. если лук убежит далеко, я переключусь на барда который рядом. скажут цель, то мне проще добежать и разломать, ибо в суете проще сделать км или дойти. а пг уже когда забурстить и побольшей части никто не мешает подойти еще ближе к цели если на нем уже висят милики тем более. а если на рчд решили меня заасистить, потому что такой клевый то тут ничего не спасет. стрела выследит или комета и за спиной варов. чушь пишешь это ты.

---------- Сообщение добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:01 ----------

В противовес к этому, как я уже писал выше, кроме ПГ, у пала есть такой отличный инструмент, как "Связывающее Проклятье", которым можно замедлять ровно тогда, когда это необходимо, у вара же такой возможности нет (есть возможность замедлить мили умением, но когда ты далеко, это не катит, а у замедляющей стрелы откат 20 сек при длительности эффекта в 10). А еще у пала есть "Аутодафе" - контроль с рэнджа, который также дает возможность подойти к противнику (пока тот не может двигаться).
    Так что, на мой взгляд и пал, и вар вполне равны по возможности достать до цели и заслуживают звания мили-классов (кроме пала в свете).
    повышенная скорость передвижения по вехам от ударов и св против аутодафе все же делают пала самым кайтищимся классом

вообще то ты прыгаешь с пвп 1на 1 на рейд против рейде. если 1 на 1 то весь арсенал уходит контролей в пг. если рейд на рейд то абсолютно все равно. если лук убедит далеко, я переключусь на барда который рядом. скажут цель, то мне проще добежать и разломать, ибо в суете проще сделать км или дойти. а пг уже когда забурстить и побольшей части никто не мешает подойти еще ближе к цели если на нем уже висят милики тем более. а если на рчд решили меня заасистить, потому что такой клевый то тут ничего не спасет. стрела выследит или комета и за спиной варов. чушь пишешь это ты.
    Эм... Я в шоке - как вот этот набор фраз можно комментировать?
    ...Танцую со Смертью...

Вот только зачастую сокращение дистанции = влёт во вражеский рейд = смерть вара. А не влетишь туда = не нанесёшь урон. Бесполезной тушкой проболтаешься, кучу матов услышишь "какого кукуя ты не дамажишь?" и всё. А мили-стулку так вообще сократиьт дистанцию - как два пальца об покрытие шоссе.. Вот только зачем?
    Когда речь идет о борьбе рейдами, влетать в толпу полнейший бред изначально. Когда поигрывал милишниками своими и практиковал такую тактику, дольше 5 секунд не прожил ни разу. Выхода два: 1) тусоваться осторожненько на передовой, но следить за тем, чтобы не углубляться (убежала ваша цель от вас в глубь рейда, не надо за ней бежать, выбирайте другую цель, в более безопасном для вас положение и бейте ее); ну и 2) партизанская охота в тылы врага.

Империя Ударная Армия Империи Scofiel на пути к лучшему
    Ели осилил 12 страниц этого бреда,но всё такие осилил! "Пурпурное сердце" мне на грудь,за психическое повреждение мозга,во время чтения всего этого.

Чего хотелось бы добавить от себя :

1.Храмовник переапан.
    2.Ротация у него вполне нормальная,не идеальная,но нормальная,простои максимум по 2 - 3 секунды бывают после каждой связки ударов.
    3.Вары в игре больше не нужны.Ну серьезно,а зачем они,когда есть храмовник?
    4.Затупов по энергии почти нет,так как,в основном цель ассиста передвигается,данного пулла энергии нам хватает,чтобы всадить серию ударов,если не убил с этой серии,убьешь со второй через 5 - 10 секунд,если не быстрей.
    5.Храмовник переапан.

В итоге,что мы имеем?А имеем мы идеальную машину для нагиба и взрывания пуканов других людей,которые тоже кушают этот кактус вместе с нами.Но только не я,я уже накушался.

P.S Как Mdance уже заметил,да,я не играю этим комбайнером ваншотов.Мне тупо не интересно,совсем.Ушёл в Ворлд оф Варкрафт.
    Последний раз редактировалось Scofiel; 05.08.2014 в 04:41.
    12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
    Обладатель деревяннного сертефиката...

Ветеран murmuzen на пути к лучшему
    Сегодня на полигоше от храмовника 43к ГС ( он был без бафа ) прилетело 436к УО и следом 2 казни по 231к шозах ? =\

Ветеран Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию Rustam752 имеет безупречную репутацию
    Может довести урон приемлемым для ПВП, а вехам Сосредоточенность добавить новое свойство, как увеличение урона от атак ближнего боя во время использования парного оружия на N%?

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Scofiel Посмотреть сообщение
    Ели осилил 12 страниц этого бреда,но всё такие осилил! "Пурпурное сердце" мне на грудь,за психическое повреждение мозга,во время чтения всего этого.

Чего хотелось бы добавить от себя :

1.Храмовник переапан.
    2.Ротация у него вполне нормальная,не идеальная,но нормальная,простои максимум по 2 - 3 секунды бывают после каждой связки ударов.
    3.Вары в игре больше не нужны.Ну серьезно,а зачем они,когда есть храмовник?
    4.Затупов по энергии почти нет,так как,в основном цель ассиста передвигается,данного пулла энергии нам хватает,чтобы всадить серию ударов,если не убил с этой серии,убьешь со второй через 5 - 10 секунд,если не быстрей.
    5.Храмовник переапан.

В итоге,что мы имеем?А имеем мы идеальную машину для нагиба и взрывания пуканов других людей,которые тоже кушают этот кактус вместе с нами.Но только не я,я уже накушался.

P.S Как Mdance уже заметил,да,я не играю этим комбайнером ваншотов.Мне тупо не интересно,совсем.Ушёл в Ворлд оф Варкрафт.
    а) 1-5 в дупу, ибо бред. повтор пунктов 1 и 5 говорит об отсутствии аргументов, как и фразы вроде "вполне нормальная", "не идеальная но нормальная", "затупов... почти нет" - никакой конкретики, никаких точных данных. Только нечто весьма приблизительное и неточное.
    б) Пурпурное седрце? ЮСА-школоло детектед? Скипи дару тебе на седалище, для улучшенного пригорания
    в) Не играешь за этот комбайн ваншотов? Ты свой крутой и заточенный скилл (я про рыжие руны) сними, и поставь 5 в круг. Запоешь по-другому, даже несмотря на гир (предложил бы и остальной донат до синь-фиола максимум скинуть, но увы - невозможно).

Лига Карающий меч Лиги hectepob на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Serge205 Посмотреть сообщение
    Расскажи как таким образом набрать 4 стака приговора, век благодарен буду
    фул стек палы набирали только для СР. После переделки никто из адекватных храмовников не набивал 8 приговоров под казнь. Сейчас ситуация несильно изменилась.

Храмовник - теоретик...
    В теории практика не расходится с теорией, а на практике расходится

Banned dfcz59 на пути к лучшему
    какие Палы агрессивные то...
    мало того что в упор не хотят принимать правду о завышенном уроне (а это к сожалению так, ибо все прочие классы имеющие сопоставимый урон, вынуждены для его реализации тратить куда больше времени (да и так часто не могут))
    так еще и видео выложенное ранее очень забавная ситуация, где пал первый по ДПСу (ладно, решимость рулит, хотя проблема в другом) при этом ТАНЧИТ! остров. для примера маг, который идет на втором месте по ДПСу такую же фишку отколоть не сможет, ибо ватный даже с спец билде и под дудкой (иль спорить будете?)
    так что палам нужно и урон снижать (а особенно делать нормальный откат для Казни/Воздаяния) до разумный пределов (а то умение силы маговских ПШ/Метеора с откатами в 4-6 секунд бредово...) и разделять Выживаемость и Урон. ибо живучесть танка, и урон топового ДД перебор.

То-то и оно... Чистый мили-класс не может наносить урон, если цель не в мили-зоне. Нужно к ней приблизиться. А приблизился = умер. В рейде. А класс, способный наносить урон с дистанцмм, наносит урон с дистанцмм. Спорить ведь не будете?
    Считайте ПГ - расширенной по расстоянию, но урезанной по времени версией Ландскнехта. А когда ПГ не заюзано, то физ-пал более милишник, чем вар.

---------- Сообщение добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:51 ----------

Цитата Сообщение от igrokvpoker Посмотреть сообщение
    К сожалению многие палы этого не понимают. На нашем сервере (без обид другие палы) очень хорошо это понимает один пал идеалист. ну а вары они ватки, их можно спилить быстро с какой бы стороны они не заходили.
    На том же групповом ЧД не сказать, что идеалист сильнее остальных равных по ГС ему палов, но в рейдах он действует просто идеально
    Да я тоже понимаю. Потому и с трудом перехожу на физ со света, что не люблю лететь в толпу.

---------- Сообщение добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ----------

Цитата Сообщение от murmuzen Посмотреть сообщение
    Сегодня на полигоше от храмовника 43к ГС ( он был без бафа ) прилетело 436к УО и следом 2 казни по 231к шозах ? =\
    2 казни с откатом 4-6 секунд? Нуну...

Храмовник - теоретик...

Цитата Сообщение от hectepob Посмотреть сообщение
    2 казни с откатом 4-6 секунд? Нуну...
    Казнь + Отомщение, в логе отображается как 2 удара Казнью, но разные типы урона

Считайте ПГ - расширенной по расстоянию, но урезанной по времени версией Ландскнехта. А когда ПГ не заюзано, то физ-пал более милишник, чем вар.
    Да, я совсем забыл, что Храмовникам религия запрещает юзать СП и СвПр. Да что там, и ГС тоже. Внезапно. Мили-класс же, с дистанции атаковать никак нельзя...
    Цитата Сообщение от ginishe Посмотреть сообщение
    интересно из всех кто здесь ноет про "переапаных" храмовников кто играет то ?
    Я играю. Такой скрин устроит?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot-0.jpg
Просмотров: 175
Размер:	33.1 Кб
ID:	193248
    ...Танцую со Смертью...

Гвардеец Adrenalin1977 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Tvinkiii Посмотреть сообщение
    Помнится мне вары тоже уверяли что с уроном все ОК и это они просто очень рукастые потому и гнут всех =)), а как же барды взвыли узнав о порезке, утверждали что с уроном то и так плохо, а умирают от них тока нубы =)) Ну поимбуют чутка палы, потом и их порежут, чо стока возмущений то, думаете почитав стены плача сразу же выпустят фикс с порезкой пала? - нет не выпустят. А да, по поводу умелки выдающей по ляму в равноодетых и не требующей условий никаких, а еще и откат 4 сек, это что за умелка то такая волшебная?))
    Тоже интересно . Видимо Воздаяние имел в виду этот хлопчик . Их желание сгустить краски настолько велико что не гнушаются прямым гоном , в который никто не верит . Ребятки врите не так нагло совесть же надо иметь хоть чутка .

Цитата Сообщение от dfcz59 Посмотреть сообщение
    Казнь + Отомщение, в логе отображается как 2 удара Казнью, но разные типы урона
    Странно. У меня урон от Отмщения обычно ниже, чем от основного скилла. Тем более, в тряпку... А там два да по 231к...

Да, я совсем забыл, что Храмовникам религия запрещает юзать СП и СвПр. Да что там, и ГС тоже. Внезапно. Мили-класс же, с дистанции атаковать никак нельзя...
    Да, я совсем забыл, что воину религия запрещает стрелять из своего арбалета.
    СП в физ-ПВП берут не все, ГС не берет никто. Мы ведь про физ-билд говорим?

Храмовник - теоретик...

Лига Карающий меч Лиги AZon4ik печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от dfcz59 Посмотреть сообщение
    какие Палы агрессивные то...
    мало того что в упор не хотят принимать правду о завышенном уроне (а это к сожалению так, ибо все прочие классы имеющие сопоставимый урон, вынуждены для его реализации тратить куда больше времени (да и так часто не могут))
    так еще и видео выложенное ранее очень забавная ситуация, где пал первый по ДПСу (ладно, решимость рулит, хотя проблема в другом) при этом ТАНЧИТ! остров. для примера маг, который идет на втором месте по ДПСу такую же фишку отколоть не сможет, ибо ватный даже с спец билде и под дудкой (иль спорить будете?)
    так что палам нужно и урон снижать (а особенно делать нормальный откат для Казни/Воздаяния) до разумный пределов (а то умение силы маговских ПШ/Метеора с откатами в 4-6 секунд бредово...) и разделять Выживаемость и Урон. ибо живучесть танка, и урон топового ДД перебор.
    Сравнивать разные классы по урону -глупо. Если представить , например , того же мага с уроном пала -пвп на 3-5 сек в лучшем случае с расстояния 40 м.
    Хорошее сравнение танкования пала и мага. Оказывается маг уже танк должен быть ...не знал такого. Хороший дамаг пала достигается хорошим хилом и хорошим дамагом группы в этом нет ничего такого. Что до 5.02 я был первым по дпс в группе в свете - что после 5.02 в физе -не вижу разницы.
    Откат казни 7 сек ( откат каноны чистоты 7,5 с вехами , 10 сек без вех) - мало ограничения по канонам ? Много нанесет казнь без печатей? - Правильно , ровно как и ПП. Зато надо ей делать откат по просьбам всех "активных пвпешеров" без вникания в механику класса и работу этой умелки.
    Что в твоем понимании танк? Например в моем - это персонаж держащий на себе агр и способный пережить пару сильных атак босса. Не в одном классе нельзя собрать всю защиту и весь урон на текущие вехи. Если дизайнер класса делает вехи на барьеры через лучи и их надо брать - то это не проблема класса ,а дизайнера. МЫ молчим , что отомщение берется через 3 абсолютно ненужные вехи, а у лука есть такие? Если мне не изменяет память - то таких нет. При этом вехи на прирост характеристик , энергии от ударов или на прирост брони , магической защиты. У пала же 50% вех - это откаты барьеров , работа с ними , уменьшения дамага в них. Барьеры - механика класса и без нее класс будет просто ничем и никем. Если пал живет и крутит барьеры , пока его контролят , - это правильно и пишут , что он танк. Нет - это тот пал , который думает как ему не сдохнуть видя цифры в барьерах и неизбежность респа. Лукам не понять - у них все происходит на расстоянии 52 м и что такое ассист всех по одному милишнику они не знают , зато браво лезут изменять класс, про который даже не знают элементарных вещей.

YouTube
    Начни играть с Силой Света: мой пригласительный код - 14230 .

Да, я совсем забыл, что воину религия запрещает стрелять из своего арбалета.
    Я бы стрелял, но там, представьте себе, каст. В отличие от инкастовых СП и СвПр.
    СП в физ-ПВП берут не все, ГС не берет никто. Мы ведь про физ-билд говорим?
    Да, про физ-билд. Тултипчик-то у ГС неплохой. Усиливается урон теми же вехами, что и Казнь. Да и тупо на бурсте с двуручкой ГС+КМ+УО+Казнь+СП (взрыв ГС) = гарантированный вынос таргета. Но не берут - так не берут, ок. Я вот беру. Такой я странный...
    ...Танцую со Смертью...

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Я бы привязал вехи "Защита веры", "Покаяние" и, возможно, "Стойкость к экипированному щиту (то есть работать будут только если экипирован щит)...

Ваше мнение по этому поводу?

Я бы стрелял, но там, представьте себе, каст. В отличие от инкастовых СП и СвПр.
    "Выстрел в колено" без каста, хоть и с откатом значительным, а "Прицельный выстрел" можно сделать инкастовым за счет вехи "Мгновенный выстрел", которая в ПвП для вара на мой взгляд мастхэв и в билде с двуручем спокойно берется через 2 вехи (причем веха на энергию совсем не бесполезная, да и с доп замедлением не все очевидно так). К тому же прям рядом с вехой "Мгновенный выстрел" вторая веха СУ.

Banned SchlachthofFunf на пути к лучшему
    http://hostingkartinok.com/show-imag...bbcc970576ebe3
    Одет точно так же, как и я. Еще вчера словил удар очищения на 1130к, но не заскринил ))

P.S Копрофил, душу я выкупил, но далеко не пала и не лука, как ты тут соизволил самонадеянно растрепать. И да, я препочел вылететь с чд, сидя на бестолковом классе, нежели играть на необычнайно сложном и интересном паладине, охереть, правда ? ))
    Последний раз редактировалось SchlachthofFunf; 05.08.2014 в 13:20.

Империя Вооруженные Силы Империи Shaltay2005 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от SchlachthofFunf Посмотреть сообщение
    http://hostingkartinok.com/show-imag...bbcc970576ebe3
    Одет точно так же, как и я. Еще вчера словил удар очищения на 1130к, но не заскринил ))
    А сколько ХП было на момент последнего удара? Беспощадность, решимость и "приближение победы" еще никто не отменил.
    Или это он прибежал раз и на 1059к с фулХП?

Ветеран Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Я бы привязал вехи "Защита веры", "Покаяние" и, возможно, "Стойкость к экипированному щиту (то есть работать будут только если экипирован щит)...

Ваше мнение по этому поводу?
    покаяние и стойкость в основном ток в танке и берется, да и что значит к экипированному щиту??, а если я с двуручем танчить хочу =)

Banned SchlachthofFunf на пути к лучшему
    и руны такие же да?)
    Один в один )) 57 сумма у меня, 58 у него.

Дело было на ас. Натаскали сундуков, ближе к концу в половину хп поймал эту подачу и отлетел сквозь орех.

Ветеран Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от SchlachthofFunf Посмотреть сообщение
    Один в один )) 57 сумма у меня, 58 у него.

Дело было на ас. Натаскали сундуков, ближе к концу в половину хп поймал эту подачу и отлетел сквозь орех.
    Ну по АС я бы судить не стал, тем более сундулей сам говоришь натаскали, пусть ударит тебя где нить в другом месте при фулл хп , тада и скажешь ваншотят ли палы =))

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    покаяние и стойкость в основном ток в танке и берется, да и что значит к экипированному щиту??, а если я с двуручем танчить хочу =)
    Ну танк всегда ассоциируется с щитом. Танчить с двуручным - это стремиться к тому, чтобы и танчить и иметь ДПС. Вы считаете это правильным?

а я нашел веху, которая делает стрельбу инкастовой...
    А на СвПр канон нужен.

Да, про физ-билд. Тултипчик-то у ГС неплохой. Усиливается урон теми же вехами, что и Казнь. Да и тупо на бурсте с двуручкой ГС+КМ+УО+Казнь+СП (взрыв ГС) = гарантированный вынос таргета. Но не берут - так не берут, ок. Я вот беру. Такой я странный...
    бред. Вехи на криты те же, что и у Казни? Вехи на КД и КТ те же, что и у Казни? Канон тратится другой?
    Берите, что хотите, только не надо чушь писать.

Храмовник - теоретик...

Сержант гвардии MakLogan на пути к лучшему
    Разброс урона из-за разброса на жезле.

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MakLogan Посмотреть сообщение
    Разброс урона из-за разброса на жезле.
    Логично. Упустил (слак сказывается).
    Про физ. оружку помню - а вот про жезлик запамятовал))

Странно. У меня урон от Отмщения обычно ниже, чем от основного скилла. Тем более, в тряпку... А там два да по 231к...
    http://s50.radikal.ru/i130/1408/02/dd79b63cdc9e.jpg

кстати. все обещали актуализировать легкое оружие. пока это никак не удается. предлагаю понизить время откатов двуруч копья и меча, откат дубины оставить прежней. и снизить урон палов на 15%. или чтоб вехи мощные удары работали если пал экипирован копьем или мечом.

---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ----------

это проблема не пала, а отмщения. напомню его все могут взять через перерода

Закрытая тема
Страница 19 из 35
... 9 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 29 ... Последняя

Ваши права