Разница 10к, пал сделает догон, а потом казнь и влетит в тебя порядка 800к, а потом раскатает всех кого ты там хилял, а про дру вообще молчу, щас раны вешают с 1 раза, тут от равноодетого по 200-300к прилетает, а от разницы в 10к прилетает по 600-800к и не спасет тебя не твой отхил не щиты, особенно от дру
Опять не прав . Замус не мог седня вынести . Тебе бы посмотреть на это . Про всяких ниженулей в обличье пала вообще молчу . Жрец одет на 54 к . Все его уложить не могут носятся . Вы вспомните жреца на 40 капе .42 капе . 45 капе . 51 капе. Я счас вернулся на жряка . Билд не поверите почти такой же . что и тогда. Сейчас хилить в разы легче . Раньше пианино почище бардовского было . Помните безоткатную тарелку дали ) даже тогда было тяжелее чем сейчас. Разница в 10 к - критична , но не настолько что бы паниковать . А на счет контроля - волю просаживать ни чему.
Иэро . Золотая Орда
Главное все как и раньше , жрец должен быть очень толстым . Тогда вас просто сложно будет пробить больше чем на лям . при большой разнице могут убить ваншотом от мага . да и то невсегда .
Иэро . Золотая Орда
а замус играет? не видел...
про ниженуля тоже не знаю, видел его лишь танкующем и то давно.
про сложность жреца, ну не скажи, играю им с 40го капа (точнее начал на 40, но через пару дней ввели гипат и 42) билд менялся (с вводом аспектов) а сложность хила, что тогда, что сейчас, неизменялась
вернулся? точнее убежал с "порезаных" (сарказм) бардов =) называй вещи своими именами
а разница в 10к ОЧЕНЬ критична, ибо пал способен сваншотить/даблшотить равного жреца (наблюдал на примере Дензила и ЛедиИлерэн) и поскольку большинство боев проходит на замкнутом пространстве, то не сильно пала покайтишь
Ну человек, ты загнул, 2-3 противника это уже не бой, это постоянное отхиливание и выползание из контроля, я думаю мало тебе дадут побить их...
Разговор вроде шел об 1 на 1
Ну я от палов восновном бегаю в катах ибо в других местах бегать смысла нету, особенно если рец идет о БГ или ЦС, т.к. на БГ ты первый кого сливают и там сто пудов противник не один, либо тебе либо ему кто нить обязательно поможет, а на ЦС если не он тебя так первый попашийся из его фракции, т..к. ты сам сказал неодетый перерод
У норм барда пианино . Контроль прибавляй .
---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------
Замус - хизерспун , ниже нуля - палом гоняет - ник запамятовал .
---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ----------
Так что перестаньте ныть . Счас жрец - это что то с чем то . Кстати привет народу с МГ кто меня помнит.
Иэро . Золотая Орда
Извечный спор про палов и хилов. Год назад я помню какой-то прикольный жрец тоже доказывал что его палы одетые не вынесут и нам еще с Кострюлей писал что мы раки и не умеем играть жрецами
Ну что поделаешь) На моем сервере палы видимо просто такие, потому и выносят все что шевелится )
з.ы. Бывшие Горновские точно)
жрец толстым? Иеро, забудь про это, сейчас такой фокус не прокатит, это раньше воля шла бонусом в вещах, и выдержки не было, весь выбор заключался в балансе выноса/инстинкта
а сейчас, убрали неудачные удары, сделали криты работающими всегда, и зависящими лишь от атакующего (от защищающегося лишь у пары классов есть вехи на снижение силы, но не шанса криты) и ввели 3 обязательных для жреца стата, Воля (меньше 50 ее держать очень печально) Выдержка (кстати, у вас в ги все вехи на нее взяты что ль? у меня 25 и это уже МАЛО) и Стойкость (сюда уходят остатки, коих слишком мало)
Баланс во всем . Да и желательно фул донат .
Иэро . Золотая Орда
[QUOTE=QuaDXShraM;5979741] ЦС в хиле? хех, а мне фана не хватает даже на СИ, а уж про ЧС/ЦС я молчу...
---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------
фул конклав, фул трактат, шопы, алхимка, еда...
все это имеется, как и все вехи условно или прямо влияющие на защиту и хил (кроме сияния веры)
я вообще мечтаю о более частом но слабом хиле (главное что бы соотношение время/отхил не изменилось) и более толстом жреце, ибо ваншоты по хилу это бред...
Ну а сами-то как чувствуете?По ощущениям - наличие Фанатизма очень сильно зависит от мобов. Иногда почти всегда 3 штуки есть (например, в Доле на некоронках), а иногда долго ни одного нет. В принципе, думаю, проверить легко: начинаем бой с Фанатизма, затем смотрим время, через которое появляется второй стак. Раньше это было около 10...15 секунд (обычно 12).
Да? Но если вы говорите, что
то где ж тут разница в 10к? Или уже есть палы 64к?
Ну возможны варианты, конечно. Прямой пал юзает Аутодафе или Рывок от вара - и привет. Кривой - просто бегает за тобой. Но если догоняет (а он таки догоняет), то отправляет на рес. Речь идет именно про палов ~+10к от моего (54к-56к).
С Куси - запросто.
Именно так. У пала есть много способов сократить дистанцию. Насчет раскатать более одетого пала - это, наверное, чересчур.
О ком речь-что?![]()
Это тут ни при чем.
Я просто сказал , что бывает и иначе . Вы свой опыт выложили я свой . А разница в гс действительно решает .
Иэро . Золотая Орда
![]()
![]()
Это что-то с чем-то, я бы поржал если бы МЧД был Рейдовым)))
А вообще, да...На МГ было все печально с хилами и палами, да и не только с ними..Жаль, что вы разошлись, так бы ПЛК и АД репы чесали))
ЗЫ: Пыпыщка чуть получше будет) Это я к слову о Мувике)
В фулл ХП, естественно, ваншота не будет....Но механика шамана такова, что: повесил раны, прокрутил одну-две комбы (уже 8 статики), потом кастуешь Вихрь - пока летит, бьешь Всполохом, он долетает, бьет сам по себе и сверху Куси. И это, зачастую, У ПРАВИЛЬНОГО ШАМА, является ваншотом хилу, так как все это происходит за долю секунды) Жаль, что на СВ не осталось таких ****отов (хотя, возможно Рэд единственный из выживших)) ), что просчитывают каждое действие и секунду)) Эх, вернуть бы меня и Хэппика..)))
что одеть хилу? предлагают мастерство-стойкость... но на некоторых персах вижу и выдержку и волю и беспощадность и т.д... может есть какие нибудь гайды по этим вопросаМ?
уже столько гайдов и тем было...
атакующие делай мастерство/беспощадность примерно 60 на 40 или 70 на 30
защитные, тут не знаю, по хорошему бы 6-7 выдержки на каждый уровень цвета вещей (30-35 на фул салате) остальное делить между волей и стойкостью (учитывая что на салате воли должно быть не менее 50)
попробуйте 30 на 70 сделать...что вы в это мастерство уперлись) у меня констовый хил тоже бегал в мастерстве пока в беспощадку, насильно, не залили)) через пару дней он понял...
с ги вехами на ярость +классовые, на чд, а тем более рЧД уже и 35 мало....)
воля или 47 или 58
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
У нас Лего в полуобмороке был, когда слышал что барды должны тянуть на РЧД![]()
Ну Пыпыщку видела не так просто часто. А Мувик моя любовь на векаДаже во времена читерских блоков у жряков, я рыдала если он на меня смотрел
Все рыдали) Перед глазами до сих пор картина: Юнкер и ПаникаЪ делают рывок =\
Спасибо ему засранцу, что не бьет меня сейчас)))
И забей на эти доказывания про ваншоты не ваншоты. Папки знают как тащить бардовскими чистками и сотней мастерстваКонечно их не ваншотит) Чо) Атцы же)