Что за хня? с утра зашел без проблем-с обеда попытался-повисло окно-типа ищем обновления.....и все.
Попытка удалить (как тут рекомендуют папку с GameCentras) ни к чему не приводит, лаунчер окрывается и сразу выдает ошибку....
Смородиновка - это жесть, танки живут 40 сек максимум. Через 2 мин 10 игроков стоят и лупят молотками ускоряя производство, а Маус давит сундуки в одиночку. До обновы на ИС мог продержаться до конца сражения.
народ... не могу установить обнову. Загрузка прошла, а обнова не устанавливается пишет что какая то инструкция обратилась по какомоту адресу. и память не может быть "read". Скачанное удалял и заново устанавливал. не помогает. Что делать?
Проблема в том, что он ничего не выдает и не спрашивает. Он просто закрывается.
мне помогло следующее:, удаляете в аллодах папку Personal. заходите на сайте "Главная"-"скачать", находите там восстановление клиента и делаете как там указано, клиент восстанавливается
))))))
народ... не могу установить обнову. Загрузка прошла, а обнова не устанавливается пишет что какая то инструкция обратилась по какомоту адресу. и память не может быть "read". Скачанное удалял и заново устанавливал. не помогает. Что делать?
Обновить ОС.
---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ----------
Увольте к чёрту таких программистов: ошибка с последовательностью подзадач в кв с отморозками совсем уж детская.
Вчера была такая проблема. Зашел на сайт, нашел "восстановление поломаного клиента". Во время установки указываешь папку с установленой игрой. Выскочило 6 поломаных файлов итогом в 184 мб. Скачалось, заработало.
ЭТО КАКАЯТО ДЕСКРИМИНАЦИЯ ПОЧЕМУ НА ВСЕХ СЕРВАКАХ ЗДЕЛАЛИ (( ЗЕРКАЛЬНАМИ ОТТИСКАМИ)) МОЖНО УЛУТЧАТЬ ДО РЫЖА А НА ((( ГОРЕЗОНТЕ )))НЕТ ЭТО НЕ ДЕЛО РЕБЯТА ДЕЛАЙТЕ ВСЕМ ВСЕ ОДИНАКОВОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО КАКАЯТО ДЕСКРИМИНАЦИЯ ПОЧЕМУ НА ВСЕХ СЕРВАКАХ ЗДЕЛАЛИ (( ЗЕРКАЛЬНАМИ ОТТИСКАМИ)) МОЖНО УЛУТЧАТЬ ДО РЫЖА А НА ((( ГОРЕЗОНТЕ )))НЕТ ЭТО НЕ ДЕЛО РЕБЯТА ДЕЛАЙТЕ ВСЕМ ВСЕ ОДИНАКОВОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда вам дади фиол поклеить все заныли, что так нельзя. Вот и бегай без рыжа теперь
Вчера была такая проблема. Зашел на сайт, нашел "восстановление поломаного клиента". Во время установки указываешь папку с установленой игрой. Выскочило 6 поломаных файлов итогом в 184 мб. Скачалось, заработало.
Спасибо! Танец с бубном принес результат! )
И опять, как и в прошлом году решение проблемы пришло от игроков. А у АО всё:
Сообщение от Allods_Online
Обновление через игровой центр и лаунчер вновь доступно и проходит корректно.
баги ололодовские после ваших хот фиксов седня днем на ас парень вылетел с отряда и бегал без пати всю арену. вечером пошли в лабу там бард сделал релог и оказался без пати но страное дело никого из них не выкинуло не с ас не с лабы
введите код 194653 при регистрации акаунта получите плюшки
She said she was 18 ...
Введи при регистрации 618438 и получи приколюшки,вкусняшки на старте игры...
Освобожу ник ДэДэ на сервере Авангард - цена вопроса 500 кри
ну вроде так и сказал что наши ребята их проэктом занимаються а старое доброе АО на самотеке или я ошибаюсь?вывод делаю по качеству установленых хотфиксов
СФ это же вроде как разработка АТ. АТ - российская команда
А Вы только что сказали, что российская команда делает американский проект?
Он знает, что разработка совместная с Обсидиан, но роль Обсидиан в основном заключается в интерпретации некоторых нюансов игры для западного общества, вторжения в сюжет, интерфейс и прочее прочее минимален
Но товарищ должно быть просто не вкурсе
Сообщение от denal30
ну вроде так и сказал что наши ребята их проэктом занимаються а старое доброе АО на самотеке или я ошибаюсь?вывод делаю по качеству установленых хотфиксов
АТ начали работать над Сф в тот же год, как появился Ао.
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
Когда уже паладинам повысят ДД. У меня паладин фул синь, камни фул рыж, все драконьи доспехи одеты, а шаман переродок фул синь не улучшаемая, камни фул зелень, без драконих реликвий такой же урон наносит и столько же лечения на АС как паладин. Но паладин умирает раз 20 и никого не убивает а шам может не иразу не умереть и стабильно 2-3 убивает. Ну давайте тогда паладину живучисти а то не ДД не танк там фраг для кого то. Я вообще не понимаю тех кто тут кричит что типа резать паладина, куда еще то резать. Если он ваншотит кого то отмщение ну так не вливайте в него столько он и отдавать не будет вливайте в него урона по 30К и он вам столько же отдаст. А то толпой налетают с 11 рунами и фул салат и когда от такого влетает то в последнюю секунду жизни отдашь кому помельче естественно вваншот будет. Понятно что нубам донастым обидно.
Когда уже паладинам повысят ДД. У меня паладин фул синь, камни фул рыж, все драконьи доспехи одеты, а шаман переродок фул синь не улучшаемая, камни фул зелень, без драконих реликвий такой же урон наносит и столько же лечения на АС как паладин. Но паладин умирает раз 20 и никого не убивает а шам может не иразу не умереть и стабильно 2-3 убивает. Ну давайте тогда паладину живучисти а то не ДД не танк там фраг для кого то. Я вообще не понимаю тех кто тут кричит что типа резать паладина, куда еще то резать. Если он ваншотит кого то отмщение ну так не вливайте в него столько он и отдавать не будет вливайте в него урона по 30К и он вам столько же отдаст. А то толпой налетают с 11 рунами и фул салат и когда от такого влетает то в последнюю секунду жизни отдашь кому помельче естественно вваншот будет. Понятно что нубам донастым обидно.
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
изъятие жизни третьего уровня не дает 4 капли крови, вообще по крови оно жутко рандомит то одну каплю дает через раз то вообще ни одной капли не приносит. Становится не понятно как некру вампу если изъятие так работает пользоваться дыханием смерти. да и просто лечить себя и стража? Некр вам из за такого изъятия жизни в виде одной рандомной капли крови совершенно не жизненно способен.
Последний раз редактировалось lehtvfh; 08.08.2014 в 13:13.
... Но паладин умирает раз 20 и никого не убивает а шам может не иразу не умереть и стабильно 2-3 убивает. ...
шама надо привести в соответствии с палом - и все довольны будут ну может кроме их самих.
------
p.s. показатель "смертей", тем более на АС, ни отчем не говорит.
ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия
Такие же косяки с хотфиксами были на старте проекта. Шутка про хотфикс для хотфикса для хотфикса вообще практически на всех игровых проектах есть.
Проект никто не закроет, пока он приносит прибыль.
• Å • s • t • [Э] • N •
•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•۩•
Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота. (Даун Хаус)