Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 5.0.02.18 [06.08.14]
Закрытая тема
Страница 13 из 16
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Последняя
Показано с 481 по 520 из 611
    Гвардеец logon84 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lehtvfh Посмотреть сообщение
    изъятие жизни третьего уровня не дает 4 капли крови, вообще по крови оно жутко рандомит то одну каплю дает через раз то вообще ни одной капли не приносит. Становится не понятно как некру вампу если изъятие так работает пользоваться дыханием смерти. да и просто лечить себя и стража? Некр вам из за такого изъятия жизни в виде одной рандомной капли крови совершенно не жизненно способен.
    интересно было бы узнать брали ли вы вехи Жажда крови в своем билде и, если брали, то читали ли их описание?

Простое объяснение всех "несправедливостей" в играх - представьте, что разработчики вас ненавидят...и не забывайте об этом

Стражник ooloo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Gerpiona Посмотреть сообщение
    шама надо привести в соответствии с палом - и все довольны будут ну может кроме их самих.
    ------
    p.s. показатель "смертей", тем более на АС, ни отчем не говорит.

Кого приводить в порядок??? Вы че там вообще гоните?
    Мистов ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ!!!! Или других режьте под уровень мистов!!!
    миллион кнопок , пыхтишь , а вар тебя с 7 рунами в легкую по соло цели обходить жесть...

Боишься не делай, делай не бойся!

Лига Гражданин Лиги PrInSe911 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ProFantasy Посмотреть сообщение
    Точно глаза, а не шкурки?)))
    А вы много элементалей в шкурах видели?)))

Новобранец teriv1 на пути к лучшему
    В общем по моим наблюдениям жрецов, бардов, нужно резать. Жрецы на первых местах по урону или по хилу в зависимости в каком билде, такого быть не должно в принципе жрец не может быть ДД. Бард это в принципе класс баф дебаф, да к тому же не контактный, а живучесть иногда кажется выше чем у храмовника (аж перекрестится хочется, но потом понимаешь, что это не кажется, а так и есть) и по ДД магов перебивает. За лучниками и шаманами еще нужно понаблюдать пока не понятно. Маги, вары, храмовники сбалансированы. Мистиков, некромантов, техников или убирать как класс или поднимать а то не понятно. Ощущение что разработчики вообще в усмерть запутались в классах их ролях и балансе.

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от teriv1 Посмотреть сообщение
    Маги, вары, храмовники сбалансированы
    Я думаю вы играете храмовником, а маг и вар- ваши переродки
    Пыщ

Цитата Сообщение от le26xa Посмотреть сообщение
    Я думаю вы играете храмовником, а маг и вар- ваши переродки
    Нет вы ошибаетесь, я просто наблюдательный. И вижу кто как одет у кого какие руны кто как играет. И предположив что выбор персонажа которым человек играет не зависит от его криворукости. По многолетним наблюдениям на данным момент и сделал выше озвученные вводы. Причем не предвзято. И играю я в основном храмовником, я просто понимаю суть и роль храмовника и не гонюсь за ДД на нем. Маг ДД но он не сильно живуч так и должно быть, Вар в зависимости от билда или ДД или танк что вполне соответствует его роли.

Лига Гильдия Купцов Лиги Hortang на пути к лучшему
    Будет ли магам возвращена возможность выхода из боя под невидимостью для реса щитов? Думаю нынешнее кд инвиза вполне оправдывает это.
    "Чаще мрешь - здоровее будешь" - © Воскресший Хадор

Меня просто достали уже нубы задоначенные, которым раз в год что то от меня прилетит и они уже плакать начинают, я прекрасно понимаю что я не донатер и мне не в падлу умирать по 20-25 раз за арену и не ною по этому поводу. Не все решают деньги, многое но не все.

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Нет вы ошибаетесь, я просто наблюдательный. И вижу кто как одет у кого какие руны кто как играет. И предположив что выбор персонажа которым человек играет не зависит от его криворукости. По многолетним наблюдениям на данным момент и сделал выше озвученные вводы. Причем не предвзято. И играю я в основном храмовником, я просто понимаю суть и роль храмовника и не гонюсь за ДД на нем. Маг ДД но он не сильно живуч так и должно быть, Вар в зависимости от билда или ДД или танк что вполне соответствует его роли.
    Не буду спорить. Раз АОтим говорит, что палы не переапаны и другие странные вещи, значит так и есть
    Пыщ

Сержант гвардии sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться
    Меня просто достали уже нубы задоначенные, которым раз в год что то от меня прилетит и они уже плакать начинают, я прекрасно понимаю что я не донатер и мне не в падлу умирать по 20-25 раз за арену и не ною по этому поводу. Не все решают деньги, многое но не все.
    A вы попробуйте смените класс на Жреца ну или барда ,раз они такие имбари будете первым по урону и отхилу всегда,сейчас это можно cделать

Ps хорошо смотреть со своей колокольни на всех,поиграйте другими классами...
    Последний раз редактировалось sji755; 08.08.2014 в 15:20.

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Цитата Сообщение от Hortang Посмотреть сообщение
    Будет ли магам возвращена возможность выхода из боя под невидимостью для реса щитов? Думаю нынешнее кд инвиза вполне оправдывает это.
    Место 14 преград стало 7 с вехами 9.
    Ну зачем вы к заверьте добавили эти 33-66-100%? Нам рандома с гармошкой и энтропий хватает а теперь ещё и к вехам прицепили, конечно можно жить одной вехой, но из-за того что рандом практически везде присутствует вызывает тока негатив.

Пусть за каждый ранг "заверть" место этого пресловутого рандома будет увеличивать количество эффектов щитов по одной за ранг. А в качестве бонуса к не сбиваймости каста и прибавка к щитам будет бонус к мудрости на 5-10-15% за ранг вехи.

Сержант гвардии MakLogan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sji755 Посмотреть сообщение
    A вы попробуйте смените класс на Жреца ну или барда ,раз они такие имбари будете первым по урону и отхилу всегда,сейчас это можно зделать

Вы серьезно??? А не от вас ли в теме палов 100500 постов нытья о порезке?? Может свои слова к себе примените, не?

Сержант гвардии GreengrocersKing на пути к лучшему
    В общем по моим наблюдениям жрецов, бардов, нужно резать. Жрецы на первых местах по урону или по хилу в зависимости в каком билде ... Бард это в принципе класс баф дебаф, да к тому же не контактный, а живучесть иногда кажется выше чем у храмовника (аж перекрестится хочется, но потом понимаешь, что это не кажется, а так и есть) и по ДД магов перебивает. За лучниками и шаманами еще нужно понаблюдать пока не понятно. Маги, вары, храмовники сбалансированы. Мистиков, некромантов, техников или убирать как класс или поднимать а то не понятно. Ощущение что разработчики вообще в усмерть запутались в классах их ролях и балансе.
    WHAT?
    По моему ты не в ао играешь, чувак

Нет вы ошибаетесь, я просто наблюдательный.
    После двух постов твоя наблюдательность ставится под сомнение.

По многолетним наблюдениям на данным момент и сделал выше озвученные вводы.
    Т.е. выводы по балансу сейчас ты делаешь наблюдения опираясь на то, что было 3-4 года назад? ЩИТО ТЫ НЕСЕШЬ -_-
    Владыка самоцветов и король салатовой долины.
    https://vk.com/doc124112655_28735052...c06412c5468571

Горожанин serjar2 на пути к лучшему
    В общем по моим наблюдениям жрецов, бардов, нужно резать. Жрецы на первых местах по урону или по хилу в зависимости в каком билде, такого быть не должно в принципе жрец не может быть ДД. Бард это в принципе класс баф дебаф, да к тому же не контактный, а живучесть иногда кажется выше чем у храмовника (аж перекрестится хочется, но потом понимаешь, что это не кажется, а так и есть) и по ДД магов перебивает. За лучниками и шаманами еще нужно понаблюдать пока не понятно. Маги, вары, храмовники сбалансированы. Мистиков, некромантов, техников или убирать как класс или поднимать а то не понятно. Ощущение что разработчики вообще в усмерть запутались в классах их ролях и балансе.
    пустозвон ты поиграй бардом, потом пиши свой бред. Я понимаю шамов и луков зачем резать, что ты хочешь еще у барда отрезать? самый ущербный нынче класс, ну разве что кроме мистиков)

Батрак Wis12 на пути к лучшему
    Сколько играю в аллоды всегда был баланс идеальный между классами(как бы хотелось всерьез сказать эту фразу).
    Но надежда умирает ... не последней, а просто умирает)

Цитата Сообщение от sji755 Посмотреть сообщение
    A вы попробуйте смените класс на Жреца ну или барда ,раз они такие имбари будете первым по урону и отхилу всегда,сейчас это можно cделать

Ну во первых, про спонсируете ради подтверждения моей истины поменяю класс и поиграю (потрачу свое время в замен на ваш донат). А вообще не обязательно пробовать наркотики что бы понять что это зло. Просто нужно наблюдать уметь и делать выводы проводя анализ. Ну если не умеет это человек то кончено нужно все пробовать самому, изобретать велосипед ну и т.д.
    Классы ради того, что бы быть первым по урону не меняю это сродни багоюзерству когда пользующийся недоработками програмеров. Интереснее когда классы сбалансированы и с понятными ролями и с понятной зависимостью от рун а не от того что програмеры чего то там не докрутили или перекрутили у какого то класса.

---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------

Цитата Сообщение от GreengrocersKing Посмотреть сообщение
    WHAT?

Т.е. выводы по балансу сейчас ты делаешь наблюдения опираясь на то, что было 3-4 года назад? ЩИТО ТЫ НЕСЕШЬ -_-
    Нет раньше были другие выводы, сейчас такие. Я имею ввиду что постоянно играю и уже давно, знаю суть каждого класса и роль. А выводы написал что именно сейчас нужно делать.

---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ----------

Цитата Сообщение от serjar2 Посмотреть сообщение
    пустозвон ты поиграй бардом, потом пиши свой бред. Я понимаю шамов и луков зачем резать, что ты хочешь еще у барда отрезать? самый ущербный нынче класс, ну разве что кроме мистиков)
    Ну ненужно прибедняться бардов конечно порезали но не до конца, до сих пор на арене как воин или паладин в толпу вбегает и долго живет пока его рубят он и с собой успевает многих захватить из врагов на тот свет. Да раньше было ещо хуже и резать бардов нужно не сильно и оооочень аккуратьно но нужно.

Сержант гвардии GreengrocersKing на пути к лучшему

Нет раньше были другие выводы, сейчас такие. Я имею ввиду что постоянно играю и уже давно, знаю суть каждого класса и роль. А выводы написал что именно сейчас нужно делать.
    Ок. Но с выводами у тебя неочень.

---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------

Ну ненужно прибедняться бардов конечно порезали но не до конца, до сих пор на арене как воин или паладин в толпу вбегает и долго живет пока его рубят он и с собой успевает многих захватить из врагов на тот свет. Да раньше было ещо хуже и резать бардов нужно не сильно и оооочень аккуратьно но нужно.
    Ну так бардов может не правильно порезали? Может не нужно было резать энергореген и соло урон, последний который на тот момент был на уровне варов/шамов, а что то сделать с литаврами?
    Владыка самоцветов и король салатовой долины.
    https://vk.com/doc124112655_28735052...c06412c5468571

Горожанин serjar2 на пути к лучшему
    перед порезкой барды просили чтобы у них вообще аое убрали и дали внятный соло урон, работа по асисту чтобы была. А набиваю урон барды только на АС и то если одеты выше среднего. На тех же островах и других активностях бард на 4-5месте по дамагу в пати с равноодетыми. Не стоит судить о бардах по АС.
    Последний раз редактировалось serjar2; 08.08.2014 в 16:35.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от ATAMAH5865 Посмотреть сообщение
    Место 14 преград стало 7 с вехами 9.
    Ну зачем вы к заверьте добавили эти 33-66-100%? Нам рандома с гармошкой и энтропий хватает а теперь ещё и к вехам прицепили, конечно можно жить одной вехой, но из-за того что рандом практически везде присутствует вызывает тока негатив.

Пусть за каждый ранг "заверть" место этого пресловутого рандома будет увеличивать количество эффектов щитов по одной за ранг. А в качестве бонуса к не сбиваймости каста и прибавка к щитам будет бонус к мудрости на 5-10-15% за ранг вехи.
    а можно по подробнее о 14 преградах?, это когда такое было? )
    при правильном использовании астралки и СД манны вполне хватает даже с кинжалом, если бои затяжные например на АС, то можно и выйти реснуть, а на РЧД так столько не живешь обычно , на ГЧД тем более, а если живешь ,то время реснуть манну есть всегда
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Лига wintersdreams на пути к лучшему
    В сылках на патчи для ручного обновления данный патч отсутствует. Надо бы выложить.

Батрак Kol4enko на пути к лучшему
    Админы... а как насчёт того, чтобы вспомнить о варах. Я конечно до утоли рад контролю вара. Но он Вата, не лучше лука. Учитывая, что он латник. И Вы урон ему уже порезали мама не горюй. Хотя бы немного пересмотреть по отношению к ним.

Banned I7popok на пути к лучшему
    Ну во первых, про спонсируете ради подтверждения моей истины поменяю класс и поиграю (потрачу свое время в замен на ваш донат). А вообще не обязательно пробовать наркотики что бы понять что это зло. Просто нужно наблюдать уметь и делать выводы проводя анализ. Ну если не умеет это человек то кончено нужно все пробовать самому, изобретать велосипед ну и т.д.
    Классы ради того, что бы быть первым по урону не меняю это сродни багоюзерству когда пользующийся недоработками програмеров. Интереснее когда классы сбалансированы и с понятными ролями и с понятной зависимостью от рун а не от того что програмеры чего то там не докрутили или перекрутили у какого то класса.

---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------

---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ----------

А знаешь почему вбегает и почему живет?
    1) композиция +9% брони
    2) +30% входящего хила при Крите а в замесе они часто влетают
    3) 2 скила с радиусом 40м, остальное 20м
    Барды как и вары всегда на передовой (за исключением контроль билда) из за особенности скилов, сделайте нам чтобы кантата и диссонанс били в радиусе 40 метров и заберите первые 2 пункта.
    И да, прежде чем судить наблюдательный, одеваешь салат /рыж на класс, за которым следишь и идешь проверяешь на своей шкуре.

Гвардеец michael59 на пути к лучшему
    Тоже считаючто арена не показатель. В своё время когда прокачал некра переродка, в зелени просто кидал вирус с респа и был на первых местах по дамагу! ...правда убийств ноль...

Великий маг SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию SARobert имеет безупречную репутацию
    Кстати, пока чинят дикий хутор, может стоит задуматься о его кардинальной переделке?
    Я думаю те, кто успел сходить на багованный дх без постоянно бесячих пушек и с клёвым масс-замесом на центре, взглянули на это бг по-другому. Пушки которые с 2-х выстрелов убивают и вешают капли, имхо перебор. Хочется драться в замесе, а не постоянно бегать от пухи до пухи. Подумайте над этим. А вместо бафов на захват, например дать бафы, как ведьмином яру, на х2 урон и лечение. Ну или на домиковских петов, будет им хоть ещё одно применение.

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    На дх одни пушки отбивают желание ходить с их 50% от хп дамагом

Поселенец Grazhdanin14 на пути к лучшему
    А когда будет включён Ведьмин Яр или Дикий Хутор? Просто интересно. Полигон надоел уже.

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Grazhdanin14 Посмотреть сообщение
    А когда будет включён Ведьмин Яр или Дикий Хутор? Просто интересно. Полигон надоел уже.
    Кажется, Дикий Хутор заменили на Полигон. И получается: Полигон, Ведьмин Яр, Полигон, Полигон, Ведьмин Яр, Полигон...
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    Кажется, Дикий Хутор заменили на Полигон. И получается: Полигон, Ведьмин Яр, Полигон, Полигон, Ведьмин Яр, Полигон...
    Чтооо????? починить не смогли тупо выпилили?

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    Чтооо????? починить не смогли тупо выпилили?
    Для починки необходим хотфикс. Нет? А чтобы сделали лично Вы на месте разработчиков после того, как вышел хотфикс с неправильным расположением пушек на Диком Хуторе?
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Лига Соль Земли Лиги Diver2012 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Grazhdanin14 Посмотреть сообщение
    бегай бегай че они зря над ним гарбатились шоли

какие же навязчивые программы у майл.ру просто жесть, только и успевай отбиваться

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    На дх одни пушки отбивают желание ходить с их 50% от хп дамагом
    Ну защищай пушку или сам с нее стреляй. В чем проблема?
    Основной замес как раз у пушки. Ибо на флаге замеса особо нет ибо пушка разом снимает львиную долю хп, плюс рана и там зерг, а не пвп. А вот у пушки как раз весело.
    Истинный маг в отставке...

Сержант гвардии MakLogan на пути к лучшему
    Эм...весело-то весело, НО очень часто бой тупо не заканчивается, пока не оттикает весь таймер, ибо все трутся около пушек и никто не идет на точку. Какой интерес сидеть на бг (не помню сколько там точно времени) пол часа ради 100 отметок?? За эти пол часа сливаешь до сотни тысяч мирры, и награда в 100 отметок кажется просто смешной.

Поселенец LunataEL на пути к лучшему
    какой наф полигон 4 день, вы там совсем что ли. Не включаете ДХ, ну так яр включите. Полигон у большей части населения вызывает неприязнь.

Ветеран murmuzen на пути к лучшему
    Поддерживаю предидущего оратора, полигон быстро надоедает.

Ветеран ohilda на пути к лучшему
    Лучше бы яром заменили, причём можно навсегда)

Уменьшили сначала число отметок за хутор из соображений, что он должен быть примерно в 2 раза быстрее яра. Но на самом деле ждать надо столько же (если не больше, т.к. после переделки на него народ перестал ходить) и продолжается он иногда дольше яра из-за того, что захват просто не идёт.

Пока чинят хутор, сделали бы чередование 2 дня яр / 1 день полигон.

Ветеран yurec37 на пути к лучшему
    Полигон отстой!И сегодня даже дабл награды нет!Уже говорилось ,что полигон оживить может только привязка награды ко времени боя!Сколько раз уже было по 20 минут и счет ноль-ноль !А награда фиксированная!

Что будут стоить тысячи слов,когда важна будет крепость руки и вот Я стою на берегу и думаю :" плыть или не плыть"! Мама,мы все тяжело больны,мама, Я знаю,мы все сошли с ума!

Вольный Аллодер midlzlo на пути к лучшему
    Почините баг с выкидыванием из рейда на арене смерти после геймапликейшн, хилом очень весело пытатся кого-то словить и выхилить, не говоря уже про бафы и аое хилки.

Лига Соль Земли Лиги xruslan на пути к лучшему
    Уважаемые разработчики.
    На кой чёрт вы принудительно ставите этот ущербный и бесполезный Game Center, если не можете туда прикрутить элементарный автобагрепортер?
    Задолбало каждые 20 минут выбрасывать с Game Application, а с учётом того, что вход в игру занимает тучу времени, это гарантированные профуканные арены, слитые БГ и Доминионы.

Цитата Сообщение от xruslan Посмотреть сообщение
    Уважаемые разработчики.
    На кой чёрт вы принудительно ставите этот ущербный и бесполезный Game Center, если не можете туда прикрутить элементарный автобагрепортер?
    Задолбало каждые 20 минут выбрасывать с Game Application, а с учётом того, что вход в игру занимает тучу времени, это гарантированные профуканные арены, слитые БГ и Доминионы.
    так Game Application и с лаунчера когда заходишь вылетает, да и странно, что у вас комп так долго грузит, если я на прошлом железе (дох северный мост, грелся как черт, а там датчик был) после аварийного вырубания компа успевал все загрузить и зайти (через лаунчер конечно)

Лига Соль Земли Лиги xruslan на пути к лучшему
    так Game Application и с лаунчера когда заходишь вылетает, да и странно, что у вас комп так долго грузит, если я на прошлом железе (дох северный мост, грелся как черт, а там датчик был) после аварийного вырубания компа успевал все загрузить и зайти (через лаунчер конечно)
    Я в вашем сообщении, уважаемый, не вижу ни малейшего смысла.
    Для справки.
    Плевать, как заходишь в игру, Game Center запускается игровым клиентом в фоновом режиме и работает до самого его закрытия.
    То что греется что-то там, это проблема материнской платы, а не игрового клиента. Проблемы игрового клиента это непомерный аппетит в отношении оперативной памяти + огромная нагрузка на видеокарту + некорректная работа с жёстким диском, точнее с собственным кэшем, который на нём хранится.

Закрытая тема
Страница 13 из 16
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Последняя

Ваши права