Такова суровая реальность....
Такова суровая реальность....
Пузя -off
Теперь в АО есть единственный пузатый гибберлинг![]()
12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...
Чирсей: Вар -> Шаман. Пузя: Жряк -> Шаман. Сантинелл: Вар -> Шаман. Я конечно не врач, но кажется это заразно!![]()
Откуда вас столько язычников повылуплялось? O_o
PS. Скучаю по ДкД...
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
Кроха, я же друль в душе)
Так что не надо тут) вернулся на родной класс)
Пузя -off
Я просто оставлю это здесь
Очередной форумный балобол наказан, который все знает про свой класс и все умеет, на деле дела обстоят иначе -_-
Ты знаешь что будет =) Уйдешь ты, уйдет вся пати -_-
Матвег останется, он зад.рот.
Пузя -off
Поджег, горит, спасибо, я доволен.
Что касается Кострюля, Суарес на ЧМ явный пример, Америку не открыл, редко люди которые умеют что-то делать хорошо, преподносят это адекватно. Ну а Кастрюль, это Кастрюль, на форуме понтовался как он не проигрывает месяцами, сейчас каждую неделю, за свои понты - пожинает плоды и обсуждает других =)
Что касается ЧСВ, то я свои слова и посты пруфом подтверждаю, но никогда никого не учил играть и не тыкал на форуме что тебе надо пойти к своему КЛ и подучиться(хорошие примеры пати Локостепы, Махла много раз с ними встречались но никогда не входили в перепалки, Тисей, Никитеч, Крохоть сами виноваты :S), видос исключительно для Крохотя, который ни один раз писал какой он имбадруль, выкладывал видео с Помпеем и другими, так пост про то, что "знание сила", я увидел наглядно его знания и скилл(в кору заюзать бабл - мастхев... и бабл спадает раньше "коры", апплодирую стоя, это если не углубляться, а так начать бой с "коры" , потом кинуть "осы", следом же "фас"(причем фас был кинут в момент когда комба только завершилась, ну тут ничего не поделать, наверно знает что то, чего не знают другие) чтобы пул воли был 75+ и надеяться что к следующему "рви" не прокнет воля, аналогичные апплодисменты).
Последний раз редактировалось kakoxtak; 12.08.2014 в 14:43.
упс..а редактируешь и редактируешь......и у кого горит???
*пиши есчо**
Dum spiro, spero
Где понты, когда там что писалось? Строчка на форуме хс при непонятно зачем начатым споре с тобой? Так там вроде написано было что-то про проигрыш пати Ная (сильнейшей пати на сервере, по моему мнению) и разовому сливу пати Тисея, где ты там понты увидало нипанятно.
Хотя линкосантинел за гранью логики, форумный воен же, победы овергировой пати, с посредственным личным участием, пафосно записывать на свой счет...