Норм, теперь ждем Шамета =) Такой форум, такой стиль общения =)
Не думаю, что я стану ему отвечать.
Какой форум? Так это мы сами выбираем, как тут с друг другом общаться. Увы и ах, такое общение мне не по душе. Пойду лучше о тряпочках поговорю с кем-нибудь в другом месте, это ведь куда более полезная информация, чем поливание друг друга грязью. Бывайте.
В том и проблема, что стиль общения выбирают люди. Один пишет 2-3 поста в месяц, другой 50-100 со скринами и срачем. И общая картина общения складывается явно не из-за человека с 2-3мя постами. Что есть, то есть. Всегда найдется оппонент, кто скажет - да ты дебил, ну и понеслась. И да, тут я тоже пишу иногда эмцоциональную чушь, но явно оскорблять никого не стараюсь =)
П.С. А на темы про "тряпочки" я предпочитаю беседовать в тс и голосом. И с людьми, кому это "тряпочки" интересны =) А не так.
Да это даже не тролль, а реальный батан, который просто ошибся темкой, даже не интересно с такими беседовать, не то, что не о чем, а просто играем мы не для того, чтобы со всякими женоподобными мальчиками разговаривать про тряпочки и Луну. Мы грязные Орки Армады любим говорить про кровь и страдания, оскорбляя все на своем пути!
---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:47 ----------
p.s. К слову о женоподобии, ты упомянул про пинцет и выщипывание бровей...я думаю, я попал в самую точку твоей сексуальной ориентации, верно?Извини, но это не ко мне, я предпочитаю быть волосатым везде, лицо не исключение
![]()
Вождь Империи
p.p.s. Дабы не оффтопить, все же напишу про Доминион пару слов. Спасибо Элроссу за бой, достойно бились, да, воспитывать свежую кровь это хорошо, но будет ли в этом толк? В общем тебе лучше знать. Все же патька получилась крепкая, мне понравилось. Даже признаю, был очень удивлен, когда меня 2 раза просто смели с поля боя, давно это ни у кого не получалось сделать, похвально
---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:52 ----------
Я бы кстати снимал видосы, да на моем ноуте видюха древняя, не могу играть и снимать одновременно, сама игра-то подтормаживает![]()
Вождь Империи
Полностью согласен с данным сообщением) А вообще, я бы хотел нашим постоянным составом попадать на Шеиди, Хомяка, Расту и Рэда, все. Вот чтоб каждый раз такие 4 боя были, и чтобы все эти пати были в своём постоянном составе. Для меня (и я уверен, не только) это было бы очень и очень интересно, и именно на таких патях нужно искать слабые места соперника и убирать свои косяки, пересматривая тактику и действия) Постоянная напряженка в бою, нервишки, адреналинчик - как этого все же не хватает на Домиках...А то 1 раз в полгода попасть, да еще и без кого-то из основы, - это ну совсем не тортБудем надеяться на эрон-дон-дон)
Ой, да что с ним общаться) Не будет отвечать - и ладно, видать понял что у него дело идет к артиллерийской бомбардировке, ляпнул и ушел) Фиг с ним)) Тут и так жертв хватает
о Господи, заставь меня развидеть это... А пытался показаться серьёзным и адекватным человеком...Тьфу, лицемеры одни
БХ - Вархаос
Кстати, нашел!)) Так вот,
странно, у 2 патек эксНФовского трэшака остались чемпионки, ну и у пати МаркизыА как дела у ПЛК/АД?)) Со всех эксГВшных игроков сняли чемпионки?)))
Как и вещал Перелив, - у многих отсохнут языки после МЧД... У некоторых они уже начнут отсыхать)) Очень забавно наблюдать рассуждения и прочую ахинею от лиц, который никаким боком отношения к происходящему не имели, не имеют и иметь не будут)) Пиши еСЧе, БлатнойАккорд))) Ты нас веселишь))
PS: опять таки к соГи - это не наезд на вас, и не попытка затроллить, просто констатация факта, а то некоторые меня не так понимают =\
Последний раз редактировалось DegenerationX; 12.08.2014 в 16:22.
Кто ходит на Чд останутся в накидках, троллинг ребят, которые без накидок это както низко, фуфуфу тебе. В таком положении очень много ребят с МГ и ГВ оказались, многие из которых какраз твои бывшие и новые соги.
Я в накидке пока что и если за недельку не снимут, то в ней и останусь. Так что циц=)
Может устроим ставки букмекерские, кто победит на МЧД?) выберем перса, известного серверу, к которому у большинства будет доверие, сделаем минимальную\максимальную ставку ну и т.д) На самом деле МЧД надеюсь будет интересным, если разрабы ченить не попортят)
О или даже вот так: коллективно попросим организовать НПС с общим приемом кри на нейтральной территории. А чтобы и разработчикам была идея интересна, пусть он берет свой %. Механика покупки\продажи кри есть, думаю с коэффициентами тоже проблем не возникнет, чтобы это можно было быстро запилить
надеюсь ты понимаешь что это бред. Вспомним прошлый МД когда в полуфинале бились ГЛ и Армада, большинство их патек наролилось друг на друга, а как все тогда понимали, не случайно. Так же будет и с этой идеей, "уважаемые разработчики" просто будут кидать патьки на которых большинство поставило на сильных соперников. Дабы ваши кри которые вы отдали НПС сгорели.
Приму кристаллы и ваши ставки)
Сертифицированный ник
Не копайтесь в своем прошлом, копайтесь лучше в сибирских рудниках. (с) Сталин И.В
Думаю многие читают эту тему...
Мальчишки и прекрасные мира сего, с бывшего сервера молодая гвардия, искренне прошу вас удалить твинка в лиге под ником-Минимус. У кого он создан.
Позвольте мистерио вернуть свой ник.
Примного буду благодарен.
Спасибо.
Да сам тупанул, решил в сторонке отовсех сесть на Трон, плохая была идея, но имея блинк + полет крыльев и банки ускорения, я всегда находился в центре событий, маунты там, слава богу, не роляютСпасибо за бой, начали за здравие, закончили за упокой, сами виноваты, опять же будет анализ ошибок, слишком быстро поверили в себя, отжав первой атакой 15% Еще встретимся, ни раз, зато весело, чем фармоставки.
Вождь Империи
Новость года, ПЛК сбили спесь с зазнавшейся Армады, пирожок с полки ждет победителей.
Как бы должно как минимум смущать то, что при прочих равных, помимо сторон, в которых находятся команды просто не может быть такой разницы в киллах, так что всем советовал бы остановиться на том, что даже с нелепым дефом, Армада ищет способ продавить апнутую защиту)
имхо
спасибо за бой, хотя там благодарить не за что
ви таки не поверите, но я действительно переживаю за Вцшников, пусть и бывших.
Все ж таки товарищами по гильдии были.
А тут какой то хм... редиска... прозрачненько так намекает, что кроме патьки маркизы, никто и не получил чемпионок...
Обидно как то стало за ребят, старались, шли к успеху. Не верю я этому редиске)
А про видео победы, я без всякой задней мысли, это ж будет эпичнейшее сражение, разве нет?
А меня вторую неделю оставляют без "сладкого" (фигурально выражаясь).
Эта неделя вообще какая то скучная, вот и ОВ не пришел в гости, обидночо(((
А вы для ов спец рейд из своих 5рунных выделили?
Эх, да, вц уже не то... соги говорят вц даже в катах 3 круг просто так отдаёт)))
Спасибо Легендам за бой говорить не буду, увы бой получился не столь захватывающим.
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит