4й день Полигон! Надоело уже. Почему нельзя сделать по-человечески, как раньше было - все 3 доступны на выбор вя/дх/полигон. А теперь принудиловка какая-то, причём на самое непопулярное бг из всех.
Почему в хотфиксе не указано , что фолиант известности можно купить только за обычные кристаллы ? Остальной шлак можно купить за любые кри а эти фолианты только за обычные , что за бред ?
Реферальный код для новых игроков: 412657 Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии
Я в вашем сообщении, уважаемый, не вижу ни малейшего смысла.
Для справки.
Плевать, как заходишь в игру, Game Center запускается игровым клиентом в фоновом режиме и работает до самого его закрытия.
То что греется что-то там, это проблема материнской платы, а не игрового клиента. Проблемы игрового клиента это непомерный аппетит в отношении оперативной памяти + огромная нагрузка на видеокарту + некорректная работа с жёстким диском, точнее с собственным кэшем, который на нём хранится.
Как минимум то что:
1. Проблема не зависит как заходишь
2. Не понимаю как вы не успевали вернутся на бг
Как минимум то что:
1. Проблема не зависит как заходишь
2. Не понимаю как вы не успевали вернутся на бг
Удивительный вы человек, простите за наблюдение.
Вас ни сколько не заботят краши клиента, но вас поражает, как это я не успеваю зайти после крашей. Рекомендую вам в дальнейшем использовать тот же системный подход к любым проблемам, вероятнее всего, вы станете от этого большим начальником.
А не успеваю я заходить потому, что краш клиента сопровождается длительным освобождением памяти, занимаемой этим клиентом, порядка двух гигобайт в сессию. Это происходит НЕ мгновенно, а в течении полутора минут примерно. Затем запуск самого клиента, с проверкой актуальности, с прогрузкой графических данных, от двух до трёх минут. Затем непосредственно логин на сервер и загрузка игрового интерфейса, ещё две-три минуты. Если повезёт, то дезертир не вешается. И с арены не выкинет, но при входе имеем минимум 4 стака, который вешается на слакеров. Ещё одна бесполезная фигня, кстати.
И это всё с игрой семилетней давности на процессоре i5, не самого дохлого в своей линейке. Специально не засекал, но визуально большинство современных игры, с графикой на порядок лучше, запускаются гораздо быстрее на этом же процессоре.
4й день Полигон! Надоело уже. Почему нельзя сделать по-человечески, как раньше было - все 3 доступны на выбор вя/дх/полигон. А теперь принудиловка какая-то, причём на самое непопулярное бг из всех.
Вы будете играть на багнутом ДХ?
---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------
Сообщение от igorSPIK
Почему в хотфиксе не указано , что фолиант известности можно купить только за обычные кристаллы ? Остальной шлак можно купить за любые кри а эти фолианты только за обычные , что за бред ?
Боюсь представить что тогда будет если его за премиальные пустить в продажу...
Вот! вот это идиально было бы дла дх! ибо будет замес в центре. Кто там говорил о зерге - вроде в командах равное количество игроков и тут они на пушки отвлекаться нее будут
Вот! вот это идиально было бы дла дх! ибо будет замес в центре. Кто там говорил о зерге - вроде в командах равное количество игроков и тут они на пушки отвлекаться нее будут
Не ну понятно что если отбалансит плохо, т.е. как обычно, по гс и классам, то там будет в одну калитку, но зато все сразу ясно.
Не ну понятно что если отбалансит плохо, т.е. как обычно, по гс и классам, то там будет в одну калитку, но зато все сразу ясно.
Оно и так в одну калитку.
Самый толстый пал садится на пушку и ваншотит набегающих. Остальных разбирают в центре под бодрые пушечные залпы этого же пала, в промежутках, когда набегающие не добежали. Вторую пушку держит жряк или некр, просто не давая стрелять.
Пушку на ДХ надо оставить одну. Тогда будет смысл и за пушку побиться и в центре очки набрать.
Оно и так в одну калитку.
Самый толстый пал садится на пушку и ваншотит набегающих. Остальных разбирают в центре под бодрые пушечные залпы этого же пала, в промежутках, когда набегающие не добежали. Вторую пушку держит жряк или некр, просто не давая стрелять.
Пушку на ДХ надо оставить одну. Тогда будет смысл и за пушку побиться и в центре очки набрать.
Чисто ради интереса... Когда планируется патч с фиксом гейм аппликейшена? А кроме того - планируется ли компенсация за незапланированное снятие накидок до 11го числа? Очередные извинения это уже как-то не смешно. Я тоже могу извиняться всякий раз, когда буду делать ошибки на работе - при этом, совершать эти ошибки снова и снова.
В нашем обществе нет цензуры. Есть лишь личная заинтересованность и обида. И когда затрагивается что-то из этого, оратора объявляют нарушителем закона и стремятся лишить права голоса.
Доминион введите в число чередующихся БГ. Отличная активность, очень интересная, да и тренировка к ЧД. А Полигон - да, лучше водки хуже нет. Если его вообще выпилить, никто плакать не станет.
Да!!! введите доминион! с рандом патями! это тема!!!
---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------
и 6 человек быстрее собрать, чем 12! меньше ждать!
а то на Грани Вымирания не походить на БГ! Реально! я позавчера кв на Аллод не выполнил, потому что не затянуло ниразу(((
Ага, а воскресный доминион заменить воскресным Полигоном
Так... подобные экстремистские идеи прошу не говорить даже в шутку и даже шёпотом) А то будет нам очередное "усиление роли астрала" "по просьбам игроков"
Отсосите у коровы Вымя Сосвоим полигоном Ненавидят его Понимаете Была 10 нормальных идей бг
Но выши Големы беся т просто ВСЕХ !
Стоит в пути творца сражение, Но уже Хрен знает сколько идет полигон, НЕ хожу я туда, Нету смысла ходить на Бг на котором с 1 взглда на команду исход ясно и можно ливать ибо Само бг идет стока скока катенок вист Неужели это так трудно понять ?
Последний раз редактировалось pnalexandr25; 13.08.2014 в 09:22.