ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
А я вот наоборот, на анимацию на цели не обращаю как-то внимания.
Как уже замечено - перед глазами полоски ХП
Ну, раз в целом взялись за перерисовку движений, то возможно. Попробую попроверять кто как движется сейчас.
Посмотрим-с вечерком![]()
Какой актуальный хилл билд, на жреца( без доната )?
Актуального нету, билд можно вот такой ССЫЛКА но каждому своё, само собой
Вместо какой либо вехи можно взять веху на мастерство +3 (было +9 - будет +12). Но ты же должен иметь хотя бы пару доп вех, чёртов донатершутка
Понятно. Если в этом билде вы только в группе собрались ходить, то тогда можно убрать защитные вехи (Защитник веры, Стойкость, Награда мученика, Луч света. Глубокую концентрацию можно оставить, если хотите) и молчанку и добрать на них Благодать, Инквизитора, Пыл веры, Сияние веры тоже можно взять. Я еще цепной свет взяла хотя бы на 1 - иногда бывает очень лениво переливаться из-за Тени![]()
Вот интересно, а дизайнер класса жрецов вообще есть? Или в длительном отпуске по уходу за ребенком? Как долго вообще будет продолжаться это игнорирование вымирания класса? Жрецы уже вообще рассматриваются как подхил в сравнении с некром..так тот еще и урон наносит, и длительный контроль у него есть..грустно, очень грустно(
Эм... Драсте-приехали...
Царство Стихий, Срединное Плато, где, собственно, выполняется Обет Кары.
Два лагеря фракций (запад - имперский, север - лигийский), примерно равноудалены от места Силы, в каждом по командиру (патибосс, красная корона), который дает три квеста на Авторитет: на 10 игроков противоположной фрации (не просто приложиться, а именно зачет фрага), захватить места Силы (все 5) - соло и групповой - убить командира противоположной фракции. Так вот имперский командир и есть Окопин.
всегда? хех, как ввели да, а потом его из элитки перевели в красные коронки, и многие не могут его соло теперь =)
Ясно, спасибо.Я Обет Кары не делаю.
![]()
В рыже на двух мобов пары цепных должно хватать даже без вех (может, я и не права, не проверяла этот момент). Я делала так: цепляла 2 мобов, первого убивала, понятно, что второй отхилится, но первый быстрее умрет, агрила третьего, убивала второго, и так далее.
Этого замечательного скила нет в арсенале одного конкретного жреца, поэтому о нем и не говорили![]()
Все время с поднятым бегаю)) И стычки почти постоянно, по крайней мере всю эту неделю каждый день когда квест делал попадал под каток, потом обьединялся с находящимися рядом товарищами и завязывалась войнушка, минут на 30-40... Потом уходил - активности всякие и процее...
Подумываю опускать там флаг, когда соло бегаю, но на нужных квестах все равно флаг сам поднимается вроде...
хм, понятно, я то раньше куда играю, в промежутки с 04-05 утра и до 17-18 вечера
---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------
с 5.0 всегда бегаю с поднятым, кроме "трупвпшера" Визнера почти и не вижу никого
Тех квестов, с флагом-то... Обет Кары, командир фракции да алтари. Квест на игроков фракции делается на БГ.
Целенаправленно по квестам с флагом пробежаться, да пойти налить чаю и уже спокойно фармиться.
От оно где собака порыласьНу да в прайм-тайм не попадаешь, когда основные замесы.
Вчера за полчаса зависания в районе Окопина увидел ровно одного ЗОрга... Мага. Где вы их находите?![]()