Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 5.0.02.25 [14.08.14]
Закрытая тема
Страница 4 из 17
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 14 ... Последняя
Показано с 121 по 160 из 651
    Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от zpin2000 Посмотреть сообщение
    Ничего не происходит
    Что значит "ничего не происходит"? Все сделали, как я написал? Настройки сохранили?
    Запустите Лаунчер и ждите. Если там есть полоска красного или желтого, или зеленого цвета, дождитесь, пока она полностью исчезнет и лишь после этого заходите в игру.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Новобранец zpin2000 на пути к лучшему
    Так в статусе серверовсумерков богов нет вообще....

---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------

Ой блиииииииинъ

---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------

Ждать мне карочи нада

Будем друзьями, зур?

Новобранец izuminkass на пути к лучшему
    Есть СБ, только вот не заходит

Империя Деловой Союз Империи vitalik22010 на пути к лучшему
    Дополнительный урон умения "Удар отлучения" по целям с эффектом "Приговор" увеличен вдвое.
    Как и было одно значение от приговора до хота - так в описании оно и осталось. Это ошибка описания или просто не добавили?

Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    Что значит "ничего не происходит"? Все сделали, как я написал? Настройки сохранили?
    Запустите Лаунчер и ждите. Если там есть полоска красного или желтого, или зеленого цвета, дождитесь, пока она полностью исчезнет и лишь после этого заходите в игру.
    Нету никаких цветных полосок... Только серая... Инициализация ресурсов... Устанавливаем соединение с сервером обновлений... Пожалуйста подождите... Ничего не качается....

---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------

Цитата Сообщение от izuminkass Посмотреть сообщение
    Есть СБ, только вот не заходит
    Ога(((

Будем друзьями, зур?

Лига Соль Земли Лиги xXDeveLingXx на пути к лучшему
    Че бис то не починили????????????!!!!!!!!!!!!

Разрабы чините!!! Ну как так... За флейм баните, а игра все равно не запускается(((

---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------

Да поф на твой бис))) игру почините))

Будем друзьями, зур?

Работает игра.

Цитата Сообщение от xXDeveLingXx Посмотреть сообщение
    Работает игра.
    Через лаунчер или через гейм центр?

Будем друзьями, зур?

Империя Элита Империи dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию dimapay имеет безупречную репутацию
    Разрабы чините!!! Ну как так... За флейм баните, а игра все равно не запускается(((

---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------

Да поф на твой бис))) игру почините))
    о господи на каждой страничке уже твой пост) надоела уже.
    сорри за флейм
    Дно на которое даже Святка не нападает
    мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)

Banned Dezmond20122 на пути к лучшему
    Наверное ув. разработчики. Win 8 х64 обнову скачал в игру зайти не могу, загрузка останавливается на 92% и не сдвигается

Новобранец belka125 на пути к лучшему
    Нытики негодуют)))режьте палов режьте луков...руки прямите либо игру удаляйте вместо того чтобы весь форум тут обныть)

Воин 1Shane1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dezmond20122 Посмотреть сообщение
    Разрабы, палов надо резать, а вы их апаете(
    учись играть нормально палы убиваются, только жестоко кайтить надо а то подойдет - убьет)

через лаунчер

Banned Kizilus на пути к лучшему
    Единственный приток голды порезали, который независим от чего\кого-либо и не отнимает время от одевания. Зачем?

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    вот и порезали лукарей...
    ну так...легонько.
    пока не тронут "профит" от пристрелки можно спать спокойно)
    Цитата Сообщение от ohilda Посмотреть сообщение
    Чтобы не зарабатывали на исказителях, понятно же. Вон в соседних темах, к примеру, пишут, что полигон неинтересен, и на него не ходят, пропускают день. А если голда будет всё меньше, начнут ходить и туда, где неинтересно (но можно заработать) - посещаемость данного БГ вырастет, в результате будет обоснована и доказана актуальность данного БГ, можно будет отчитаться перед руководством: "всё хорошо, прекрасная маркиза!"
    угу, афкал в новике, ну думаю схожу на полигон(хоть посмотрю что там ввели, ни разу до этого не был), а вдруг весело. нефига, 20 минут возни с нубами и против нубов, в итоге 0-0 и 20 кусочков пыли и амы. да фиг я там еще когда-нибуть появлюсь)

Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    [*]Теперь на третьем круге метки можно использовать на одного персонажа не чаще, чем раз в 2 минуты.
    ну да, о том что тупо будут забрасывать все метки в 1-2 хил класса никто ж не предупреждал, еще при анонсе "обновленных катакомб"....
    Если остаётся 3 и меньше персонажа, то запускается пятиминутный обратный отсчет до завершения раунда.
    я на птс мистом против друля, равноодетого, пвпшился 15 минут на арене...пока нам не надоело...
    Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 14.08.2014 в 13:28.
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

))) Просто крафтил шмот перед профами оч хочу доделать еще 3 рыжки))) в кургане подфортило))

Будем друзьями, зур?

Ветеран ohilda на пути к лучшему
    Да поф на твой бис)))
    Не пофиг) К сожалению, с бардами так обычно и поступали - по-тихому, молча, отключали или резали умелки с вехами, и забывали на многие недели. Только наконец-то начали о порезке писать официально - и тут же отошли обратно к прежней тактике, когда втихую что-то режется, потом об этом перестают упоминать в "известных проблемах", в надежде, что через пару месяцев привыкнут и забудут.

Banned Kizilus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 1Shane1 Посмотреть сообщение
    учись играть нормально палы убиваются, только жестоко кайтить надо а то подойдет - убьет)
    Ага, вары просто адепты и боги кайта.

Новобранец FdSnk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dimapay Посмотреть сообщение
    о господи на каждой страничке уже твой пост) надоела уже.
    сорри за флейм
    видимо 2000 это год рождения)

Воин Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию
    Велрани, Вы один из немногих, кого можно назвать адекватным в вашей большой дружной команде, которая по степени раздражения лично у меня уже приближается к сборной России по футболу, ответьте пожалуйста на вопрос, почему когда все видят, что храмовников необходимо "резать" их "апают"? Ратников уже не берут на РЧД и МЧД в топовых гильдиях, практически все пересели на другие классы, меня поставили перед выбором, либо меняй класс, либо МЧД без тебя, любой храмовник с суммой рун 51 мощнее ратника с суммой рун 69. К чему эти письма на электронную почту, где вы красным выделяете, что классы сбалансированы, если ДПС лука на Арате и ключах 1654к, а Ратник не может выдать и половины этого ДПС? В чём тогда баланс видите Вы, если вся статистика последнего месяца говорит о том, что класс Воин вымывается из игры.

Цитата Сообщение от FdSnk Посмотреть сообщение
    видимо 2000 это год рождения)
    Год когда первый раз сыграл в аллоды (не онлайн)

Будем друзьями, зур?

Вольный Аллодер Dragon-2011 на пути к лучшему
    Может кто подсказать? у меня в меню нету Дополнения для аддонов, что делать?))

Знаток III ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве ReaktorR — луч света в тёмном царстве
    Вся Грань Вымирания знает моего перка нубомиста.
    Одет он в квестовую зелень с Умойра и квестовые самоцветы с Ирдриха. Руны совсем не запредельные, а нубские.
    И при этом на арене сливаю склеенную синь без особых напрягов. Самики у них обычно синь-фиол, редко рыж. Умирал из синих пока только от луков. На салаты и фиолы не замахиваюсь, в таком то шмоте, но я считаю такую разницу в одетости хоть каким, но показателем, что мистик не так уж и убог.
    И смысл ныть о его ущербности?

Цитата Сообщение от Paolon Посмотреть сообщение
    Велрани, Вы один из немногих, кого можно назвать адекватным в вашей большой дружной команде, которая по степени раздражения лично у меня уже приближается к сборной России по футболу, ответьте пожалуйста на вопрос, почему когда все видят, что храмовников необходимо "резать" их "апают"? Ратников уже не берут на РЧД и МЧД в топовых гильдиях, практически все пересели на другие классы, меня поставили перед выбором, либо меняй класс, либо МЧД без тебя, любой храмовник с суммой рун 51 мощнее ратника с суммой рун 69. К чему эти письма на электронную почту, где вы красным выделяете, что классы сбалансированы, если ДПС лука на Арате и ключах 1654к, а Ратник не может выдать и половины этого ДПС? В чём тогда баланс видите Вы, если вся статистика последнего месяца говорит о том, что класс Воин вымывается из игры.
    Боже,где палов апнули?Вары и так имбовали какое-то время.Сейчас поимбуют луки и палы и все порежут.

---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:25 ----------

Цитата Сообщение от ReaktorR Посмотреть сообщение
    Вся Грань Вымирания знает моего перка нубомиста.
    Одет он в квестовую зелень с Умойра и квестовые самоцветы с Ирдриха. Руны совсем не запредельные, а нубские.
    И при этом на арене сливаю склеенную синь без особых напрягов. Самики у них обычно синь-фиол, редко рыж. Умирал из синих пока только от луков. На салаты и фиолы не замахиваюсь, в таком то шмоте, но я считаю такую разницу в одетости хоть каким, но показателем, что мистик не так уж и убог.
    И смысл ныть о его ущербности?
    Тут уже у кого какие руки)Бывают такие убогие мисты...

Стражник nuvrodenorm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от FdSnk Посмотреть сообщение
    Боже,где палов апнули?Вары и так имбовали какое-то время.Сейчас поимбуют луки и шамы и все порежут.
    Почему мне не сказали ,что луки имбуют? Я уже думаю на какой класс пересаживаться .

Империя Гражданин Империи darkMALAKT на пути к лучшему
    Очень важное обновление, слава богу что цену исказителей порезали
    Последний раз редактировалось darkMALAKT; 14.08.2014 в 13:30.

A bad beginning makes a bad ending

Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Dezmond20122 Посмотреть сообщение
    Наверное ув. разработчики. Win 8 х64 обнову скачал в игру зайти не могу, загрузка останавливается на 92% и не сдвигается
    Вам в службу технической поддержки нужно обратиться.

Лига Кадет Лиги 23dead на пути к лучшему
    Многовато как-то 200мб за такой хотфикс. А на счет палов и луков, надо щупать что сделали с ними непосредственно в игре (даже слегка переапаные луки меня устраивали-ватненькие, без отхила, но дамажные; нежели паладины-дамажные, живучие и с фулл отхилом; доведенные до уровня среднего дамаг диллера)

жжж

Та вы чаго друли самый сбалансированный класс в игре)) Их резать никак нельзя )
    Опечатка была)Я про палов хотел написать.
    Последний раз редактировалось Magnusw; 14.08.2014 в 13:38. Причина: Флейм

Вам в службу технической поддержки нужно обратиться.
    С 62-х % не сдвигается
    Ну как так можно делать а? Некоторые уже целый час играют, а некоторые целый час мучаются!!!

Будем друзьями, зур?

Новобранец izuminkass на пути к лучшему
    Через лаунчер игра не заходит, через уентр заходит и останавливается на 64% и всё...

Новобранец Stephen1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 1Shane1 Посмотреть сообщение
    Ага, особенно кайтить палов на последней точке группового Доминиона

Если висит серая пустая полоска то просто ждать?

Будем друзьями, зур?

Империя Вооруженные Силы Империи Maksimgood на пути к лучшему
    Процесс починки 350мб...мда)

Новобранец GDDpakoH на пути к лучшему
    Ну, за ЦС пасиба. А то бегал сегодня до профы и никак не мог взять в толк, чиво это лемы в пещере требуют для себя сокращение расстояния до интимных миллиметров, чтобы наагритьсо.

В остальном. Там, фигня. Кроме...

Цена исказителей снижена..

АРРРРГГГГГГХХХХХХХ!!!!!!

Вольный Аллодер VseLoginyZanjaty на пути к лучшему
    Решимость, это читерский, непродуманный стат, который и вносит больше всего дисбаланса в игру. Толстеньким классам из-за этого стата невозможно правильно сбалансировать урон. Разница между тем, когда решимость есть, и когда ее нет слишком большая. Плюс, те классы, которые способны держать ее под 100 и не сдохнуть, имеют явное преимущество перед теми, кто такой возможности не имеет. Ведь некоторые классы заточены на то, чтобы стоять в сторонке и как раз таки не дать себя ударить. Примерно такая же ситуевина, как со старым доминионом, который был для милишников онли. Вот и решимость - она тоже только для некоторых. Все бы хорошо, но пал в решимости раздает такие ваншоты, какие ни одному магу и не снились. Разжую мысль. Бьет маг какой-то умелкой 300К, бьет пал какой-то умелкой 200К. Не справдливо - чего это маг бьет больше? Теперь другая ситуация - бьет маг из под куста все той же умелкой по 300К, а пал стоит в гуще событий, с постоянно настаканой решкой и бьет той же умелкой, которая изначально была 200К, но под решкой уже стала 400. И как тут понять, какое базовое значение должно быть у пала? Если с решкой и без решки разница огромна.
    Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team

Вольный Аллодер VseLoginyZanjaty на пути к лучшему
    А чуть не забыл [любой блин серв] кто-нибудь собирается исправлять ошибку, когда мираж после прыжка возвращается назад? Это проблема вообще есть среди известных?
    Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team

Сержант гвардии GreengrocersKing на пути к лучшему
    Я офигеваю со слоупочности закачки, 15 минут ждал, пока хоть на крапаль загрузка сдвинется с 207 мегабайт. Открыл лаунчер по новой - жду 10 минут с нулевой загрузкой. АОтим, щито ты делаешь? прекрати, хватит ломать рабочее. При том всю скорость интернета жрет, при нулевом прогрессе.
    Владыка самоцветов и король салатовой долины.
    https://vk.com/doc124112655_28735052...c06412c5468571

Ветеран ohilda на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от VseLoginyZanjaty Посмотреть сообщение
    А чуть не забыл [любой блин серв] кто-нибудь собирается исправлять ошибку, когда мираж после прыжка возвращается назад? Это проблема вообще есть среди известных?
    А вы писали в саппорт? Если разрабы сами в АО не играют, они ж и не узнают, они не читают форумы.

Закрытая тема
Страница 4 из 17
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 14 ... Последняя

Ваши права