Что значит "ничего не происходит"? Все сделали, как я написал? Настройки сохранили?
Запустите Лаунчер и ждите. Если там есть полоска красного или желтого, или зеленого цвета, дождитесь, пока она полностью исчезнет и лишь после этого заходите в игру.
Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!
Дополнительный урон умения "Удар отлучения" по целям с эффектом "Приговор" увеличен вдвое.
Как и было одно значение от приговора до хота - так в описании оно и осталось. Это ошибка описания или просто не добавили?
Что значит "ничего не происходит"? Все сделали, как я написал? Настройки сохранили?
Запустите Лаунчер и ждите. Если там есть полоска красного или желтого, или зеленого цвета, дождитесь, пока она полностью исчезнет и лишь после этого заходите в игру.
Нету никаких цветных полосок... Только серая... Инициализация ресурсов... Устанавливаем соединение с сервером обновлений... Пожалуйста подождите... Ничего не качается....
---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------
ну так...легонько.
пока не тронут "профит" от пристрелки можно спать спокойно)
Сообщение от ohilda
Чтобы не зарабатывали на исказителях, понятно же. Вон в соседних темах, к примеру, пишут, что полигон неинтересен, и на него не ходят, пропускают день. А если голда будет всё меньше, начнут ходить и туда, где неинтересно (но можно заработать) - посещаемость данного БГ вырастет, в результате будет обоснована и доказана актуальность данного БГ, можно будет отчитаться перед руководством: "всё хорошо, прекрасная маркиза!"
угу, афкал в новике, ну думаю схожу на полигон(хоть посмотрю что там ввели, ни разу до этого не был), а вдруг весело. нефига, 20 минут возни с нубами и против нубов, в итоге 0-0 и 20 кусочков пыли и амы. да фиг я там еще когда-нибуть появлюсь)
Сообщение от Allods_Online
[*]Теперь на третьем круге метки можно использовать на одного персонажа не чаще, чем раз в 2 минуты.
ну да, о том что тупо будут забрасывать все метки в 1-2 хил класса никто ж не предупреждал, еще при анонсе "обновленных катакомб"....
Сообщение от Allods_Online
Если остаётся 3 и меньше персонажа, то запускается пятиминутный обратный отсчет до завершения раунда.
я на птс мистом против друля, равноодетого, пвпшился 15 минут на арене...пока нам не надоело...
Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 14.08.2014 в 13:28.
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Не пофиг) К сожалению, с бардами так обычно и поступали - по-тихому, молча, отключали или резали умелки с вехами, и забывали на многие недели. Только наконец-то начали о порезке писать официально - и тут же отошли обратно к прежней тактике, когда втихую что-то режется, потом об этом перестают упоминать в "известных проблемах", в надежде, что через пару месяцев привыкнут и забудут.
Велрани, Вы один из немногих, кого можно назвать адекватным в вашей большой дружной команде, которая по степени раздражения лично у меня уже приближается к сборной России по футболу, ответьте пожалуйста на вопрос, почему когда все видят, что храмовников необходимо "резать" их "апают"? Ратников уже не берут на РЧД и МЧД в топовых гильдиях, практически все пересели на другие классы, меня поставили перед выбором, либо меняй класс, либо МЧД без тебя, любой храмовник с суммой рун 51 мощнее ратника с суммой рун 69. К чему эти письма на электронную почту, где вы красным выделяете, что классы сбалансированы, если ДПС лука на Арате и ключах 1654к, а Ратник не может выдать и половины этого ДПС? В чём тогда баланс видите Вы, если вся статистика последнего месяца говорит о том, что класс Воин вымывается из игры.
Вся Грань Вымирания знает моего перка нубомиста.
Одет он в квестовую зелень с Умойра и квестовые самоцветы с Ирдриха. Руны совсем не запредельные, а нубские.
И при этом на арене сливаю склеенную синь без особых напрягов. Самики у них обычно синь-фиол, редко рыж. Умирал из синих пока только от луков. На салаты и фиолы не замахиваюсь, в таком то шмоте, но я считаю такую разницу в одетости хоть каким, но показателем, что мистик не так уж и убог.
И смысл ныть о его ущербности?
Велрани, Вы один из немногих, кого можно назвать адекватным в вашей большой дружной команде, которая по степени раздражения лично у меня уже приближается к сборной России по футболу, ответьте пожалуйста на вопрос, почему когда все видят, что храмовников необходимо "резать" их "апают"? Ратников уже не берут на РЧД и МЧД в топовых гильдиях, практически все пересели на другие классы, меня поставили перед выбором, либо меняй класс, либо МЧД без тебя, любой храмовник с суммой рун 51 мощнее ратника с суммой рун 69. К чему эти письма на электронную почту, где вы красным выделяете, что классы сбалансированы, если ДПС лука на Арате и ключах 1654к, а Ратник не может выдать и половины этого ДПС? В чём тогда баланс видите Вы, если вся статистика последнего месяца говорит о том, что класс Воин вымывается из игры.
Боже,где палов апнули?Вары и так имбовали какое-то время.Сейчас поимбуют луки и палы и все порежут.
---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:25 ----------
Сообщение от ReaktorR
Вся Грань Вымирания знает моего перка нубомиста.
Одет он в квестовую зелень с Умойра и квестовые самоцветы с Ирдриха. Руны совсем не запредельные, а нубские.
И при этом на арене сливаю склеенную синь без особых напрягов. Самики у них обычно синь-фиол, редко рыж. Умирал из синих пока только от луков. На салаты и фиолы не замахиваюсь, в таком то шмоте, но я считаю такую разницу в одетости хоть каким, но показателем, что мистик не так уж и убог.
И смысл ныть о его ущербности?
Тут уже у кого какие руки)Бывают такие убогие мисты...
Многовато как-то 200мб за такой хотфикс. А на счет палов и луков, надо щупать что сделали с ними непосредственно в игре (даже слегка переапаные луки меня устраивали-ватненькие, без отхила, но дамажные; нежели паладины-дамажные, живучие и с фулл отхилом; доведенные до уровня среднего дамаг диллера)
Ну, за ЦС пасиба. А то бегал сегодня до профы и никак не мог взять в толк, чиво это лемы в пещере требуют для себя сокращение расстояния до интимных миллиметров, чтобы наагритьсо.
Решимость, это читерский, непродуманный стат, который и вносит больше всего дисбаланса в игру. Толстеньким классам из-за этого стата невозможно правильно сбалансировать урон. Разница между тем, когда решимость есть, и когда ее нет слишком большая. Плюс, те классы, которые способны держать ее под 100 и не сдохнуть, имеют явное преимущество перед теми, кто такой возможности не имеет. Ведь некоторые классы заточены на то, чтобы стоять в сторонке и как раз таки не дать себя ударить. Примерно такая же ситуевина, как со старым доминионом, который был для милишников онли. Вот и решимость - она тоже только для некоторых. Все бы хорошо, но пал в решимости раздает такие ваншоты, какие ни одному магу и не снились. Разжую мысль. Бьет маг какой-то умелкой 300К, бьет пал какой-то умелкой 200К. Не справдливо - чего это маг бьет больше? Теперь другая ситуация - бьет маг из под куста все той же умелкой по 300К, а пал стоит в гуще событий, с постоянно настаканой решкой и бьет той же умелкой, которая изначально была 200К, но под решкой уже стала 400. И как тут понять, какое базовое значение должно быть у пала? Если с решкой и без решки разница огромна.
Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team
А чуть не забыл [любой блин серв] кто-нибудь собирается исправлять ошибку, когда мираж после прыжка возвращается назад? Это проблема вообще есть среди известных?
Плохо быть дном - по возможности избегайте этого (с) Allods Team
Я офигеваю со слоупочности закачки, 15 минут ждал, пока хоть на крапаль загрузка сдвинется с 207 мегабайт. Открыл лаунчер по новой - жду 10 минут с нулевой загрузкой. АОтим, щито ты делаешь? прекрати, хватит ломать рабочее. При том всю скорость интернета жрет, при нулевом прогрессе.
А чуть не забыл [любой блин серв] кто-нибудь собирается исправлять ошибку, когда мираж после прыжка возвращается назад? Это проблема вообще есть среди известных?
А вы писали в саппорт? Если разрабы сами в АО не играют, они ж и не узнают, они не читают форумы.