Форум - "Аллоды Онлайн" - Храмовники [5.0] - Обсуждение
Закрытая тема
Страница 27 из 35
... 17 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... Последняя
Показано с 1,041 по 1,080 из 1368
    Лига Объединённая Рать Лиги Durilo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от sji755 Посмотреть сообщение
    Не варов он убивал в 100% случаев,ну или как по вашему весь сервак варов криворуких у нас,или по нашему у вас весь сервак криворуких палов )) Теперь уш и разбираться неохота....неинтересна стало (
    Кем и кого он там убивал до 5.02? Хотелось бы поглядеть на этого имбу.
    Последний раз редактировалось Durilo; 15.08.2014 в 12:37.

Мои путешествия: Славяне --> Феникс --> Серая Лига --> Семпер Анте --> Веселые Хухдунята->Русь
    Я слишком беден для бесплатных игр от mail.ru

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от dgek69 Посмотреть сообщение
    Вы тут все скринчики выкладываете, да спорите) За счет не настакивания приговоров теперь нет сумарного разового урона такого как был, так что уже можно сказать скорректировали, а то что криты по 900к прилетают, так это норма. Криты на то и криты, другой вопрос, что щас удачи стало уже под 40-50%. А так мне и вары и маги били до 1мл, друли, луки до 700-800 гдет, жрец может ударить до 900к гдет. Так что не вижу причин жаловаться)
    Есть те, у кого Удачи 40-50 пунктов??

Новобранец piranha23 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Есть те, у кого Удачи 40-50 пунктов??
    с фул до затмения больше 40 точно(с шопом),у меня с фул пт и шопом 35

Лига Карающий меч Лиги slomaster на пути к лучшему
    5 базовые + 12 от ДО + 1 от внешки оружия + 4 от вех гильдии + 10 от банки = 32

К этому добавляем классовые бонусы. У язычника +12 от вех в бою разгоняется, т.е. в пике получаем 32 + 12 = 44
    Последний раз редактировалось slomaster; 15.08.2014 в 13:15.

Расчётные таблицы экипировки
    Мой канал на YouTube

"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster

Цитата Сообщение от Mdance Посмотреть сообщение
    Дв хоть вообще "Сокрущающую" уберите. Против Храмовников, например, как были самыми эффективными скиллами Рассечение и Мясорубка - так и остались.

А у меня исправно работают. Наносят урон и при снятии УО и при снятии Воздаянием (Казни нет) и просто при спадении по истечении времени. Странно, да?

Согласен, я ошибся. Вехи работают. Не работают умения так как нужно.

Результаты теста без вех "Наказание" (тест на манекене в Сиверии):
    Удар очищения и казнь/воздаяние при снятии эффектов "Приговора" не наносят дополнительного урона от снятия эффекта "Приговор". (лог боя и ДПС метр приговор не отображают вовсе).

Тест с вехами "Наказание":
    Удар очищения и казнь/воздаяние, а также самостоятельное снятие по истечении времени действия эффекта "Приговр" наносят дополнительный урон от действия вех "Наказание". Но только урон от вехи. Урон от умения УО и Казни/воздояния не наносится (в логе боя об этом сообщается, что цель не получает урона от действия эффекта "Приговор", а на экране выскакивает сообщение: "Поглощение" - данные сообщения выскакивают только при взятых вехах).

---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------

Кто просил порезки: вот вам порезка, приговор сломали палам. Суммарный урон от вех "Наказание" снизили в 2 раза, на 10% снизили УО. Кто-то говорит, что это ап. Что бы вас так же апали всегда! =)

Мои путешествия: Славяне --> Феникс --> Серая Лига --> Семпер Анте --> Веселые Хухдунята->Русь

Вольный Аллодер MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Durilo Посмотреть сообщение
    ... тест на манекене в Сиверии...
    ты какого лвла манекен бьешь? если маленького, то твои тесты бессмысленны, т к ты ему одним ударом фул хп сносишь, а т к манекен не может умереть, весь остальной урон (превышающий хп манекена) поглощается.

Цитата Сообщение от MIKE1708 Посмотреть сообщение
    ты какого лвла манекен бьешь? если маленького, то твои тесты бессмысленны, т к ты ему одним ударом фул хп сносишь, а т к манекен не может умереть, весь остальной урон (превышающий хп манекена) поглощается.
    Ваши доводы о ваншотных манекенах несостоятельны. Манекен в сиверии далеко не ваншотный, и ни один манекен от одного или двух ударов умереть практически не может.

Стражник dgek69 на пути к лучшему
    Ваши доводы о ваншотных манекенах несостоятельны. Манекен в сиверии далеко не ваншотный, и ни один манекен от одного или двух ударов умереть практически не может.
    А я помню даже скрины и видео были, как манекены ваншотили) Правда это было сезона 2 назад вроде=))

Цитата Сообщение от dgek69 Посмотреть сообщение
    А я помню даже скрины и видео были, как манекены ваншотили) Правда это было сезона 2 назад вроде=))
    Если не веришь, сбегай в сиверию и потыкай манекен. Два сезона назад и небо было голубее, и трава зеленее.

Вольный Аллодер MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию MIKE1708 имеет безупречную репутацию
    Вы не правы!
    1) манекен вообще умереть не может, как только он получает смертельный урон, он получает иммунитет к любому урону и сразу же восстанавливает фул хп, собственно говоря, до фул хп он вообще восстанавливается каждую секунду
    2) в зависимости от уровня манекена и его "коронованности" манекены имеют различные защитные статы (в том числе и кол-во хп)

В итоге получается такая картина, если вы скажем лупите манекен 15 лвла (а такие в Сиверии есть), то у него гдет 1,5к хп, не больше, и конечно же вы ему сносите с одного любого удара все, поэтому в логе боя и пишет про поглощения.

Тринадцатый Воин Глава Лиги Mdance скоро станет достаточно известным
    Кто просил порезки: вот вам порезка, приговор сломали палам. Суммарный урон от вех "Наказание" снизили в 2 раза, на 10% снизили УО. Кто-то говорит, что это ап. Что бы вас так же апали всегда! =)
    Вы как-то не так патчноуты смотрите. Урон от Наказания, вообще-то, апнули в 2 раза, а не порезали. У меня с парниками сейчас "Приговор" (как раз урон от Наказания) доходит до 12% от полного ДПС. Раньше был около 5%. Я так понимаю, что это - попытка актуализации быстрого оружия. Хотя, пока урон Казни зависит от урона оружия, а не от его ДПС, актуализации ничего не светит (ибо это просто маразм - скилл, на который тратится одинаковое число ресурсов с разным оружием наносит разный урон, а должен наносить одинаковый).
    Поглощение в логе боя (именно с манекеном) частенько пишет. От разных скиллов. Это глюки. С чем связано - непонятно. Просто урон разделяется на 2 строчки. В первой написано, что урон поглотился полностью, а во второй - величина урона, который прошёл. То есть строка с поглощением не несёт никакой смысловой нагрузки и её можно просто игнорировать.
    ...Танцую со Смертью...

Вы не правы!
    1) манекен вообще умереть не может, как только он получает смертельный урон, он получает иммунитет к любому урону и сразу же восстанавливает фул хп, собственно говоря, до фул хп он вообще восстанавливается каждую секунду
    2) в зависимости от уровня манекена и его "коронованности" манекены имеют различные защитные статы (в том числе и кол-во хп)

В итоге получается такая картина, если вы скажем лупите манекен 15 лвла (а такие в Сиверии есть), то у него гдет 1,5к хп, не больше, и конечно же вы ему сносите с одного любого удара все, поэтому в логе боя и пишет про поглощения.
    Сбегай к манекену в сиверии и побей его, если 1-2 ударами убьешь (до того момента, как он станет поглощать урон) - ты выиграл.

Поглощение в логе боя (именно с манекеном) частенько пишет. От разных скиллов. Это глюки. С чем связано - непонятно. Просто урон разделяется на 2 строчки. В первой написано, что урон поглотился полностью, а во второй - величина урона, который прошёл.
    Именно так и должно быть, если вы способны 1 ударом "убить" манекен. Это не глюки! Бейте равные по лвлу манекены и такого не будет случаться)))

---------- Сообщение добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ----------

Сбегай к манекену в сиверии и побей его, если 1-2 ударами убьешь (до того момента, как он станет поглощать урон) - ты выиграл.
    К какому именно? Их там много. Есть и 15 лвла обычные, есть 15 краснокоронованные, а есть и 60 лвл...
    Возможно у нас возникло недопонимание. Я ведь не знаю, какой именно манекен вы бьете... вот и поинтересовался. Возможно вы бьете манекен 60 лвла и тогда все ваши результаты верны.

Именно так и должно быть, если вы способны 1 ударом "убить" манекен. Это не глюки! Бейте равные по лвлу манекены и такого не будет случаться)))
    Неверно.
    Вот пример:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot-10(1).jpg
Просмотров: 352
Размер:	23.3 Кб
ID:	194256
    У этого манекена есть как минимум 71к ХП (прошедший УО). А на самом деле - намного больше, так как я в него и по 700к вбивал разово.
    Но, почему-то, урон от Наказания (Приговор) поглощается. И тут же проходит 35к.
    Про что я и говорю - данная строка с поглощением не несёт никакой смысловой нагрузки.
    ...Танцую со Смертью...

Вы как-то не так патчноуты смотрите. Урон от Наказания, вообще-то, апнули в 2 раза, а не порезали. У меня с парниками сейчас "Приговор" (как раз урон от Наказания) доходит до 12% от полного ДПС. Раньше был около 5%. Я так понимаю, что это - попытка актуализации быстрого оружия. Хотя, пока урон Казни зависит от урона оружия, а не от его ДПС, актуализации ничего не светит (ибо это просто маразм - скилл, на который тратится одинаковое число ресурсов с разным оружием наносит разный урон, а должен наносить одинаковый).
    Поглощение в логе боя (именно с манекеном) частенько пишет. От разных скиллов. Это глюки. С чем связано - непонятно. Просто урон разделяется на 2 строчки. В первой написано, что урон поглотился полностью, а во второй - величина урона, который прошёл. То есть строка с поглощением не несёт никакой смысловой нагрузки и её можно просто игнорировать.
    Все верно я прочитал в пачноуте. Это вы немного не хотите думать логически.

Как было: приговор стакался 4 раза. У меня с вехами "наказание" урон от 1 стака приговора было около 17к. 4 стака помножим на 17к, получим 68к.
    Как стало: приговор не стакается более чем 1 раз. Сейчас у меня урон от "наказания" 32к.
    А теперь сравним: 68к и 32к. Есть разница? Да, урон от вехи увеличился в 2 раза. Но сократилось количество приговоров в 4 раза. Итого имеем порезку в 2 раза.
    Это если рассуждать логически.

Нельзя списать на глюки лога боя не работающий приговор, ДПС метр ведь тоже его не видит. И такие "глюки" не только на менекене, они также и на мобах и на персонажах.
    Если у вас есть пал и КМВ, сбегайте и сами потестите. Без вех "Наказание" дополнительный урон от "Приговора" не наносится и лог боя не выдает никаких поглощений. Урона от о приговора просто нет. А при взятых вехах уже пишется про поглощение, и урон наносится только от вехи, от умения урон не наносится.
    Последний раз редактировалось Durilo; 15.08.2014 в 14:12.

Неверно.
    Вот пример:
    Вложение 194256
    У этого манекена есть как минимум 71к ХП (прошедший УО). А на самом деле - намного больше, так как я в него и по 700к вбивал разово.
    Про что я и говорю - данная строка с поглощением не несёт никакой смысловой нагрузки.
    ммм, интересный скрин
    а можете не обрезанный лог боя показать? ото я чет не понял, как эффект приговор появился на манекене за секунду до удара праведника...
    а на счет "не несет смысловой нагрузки" думаю, что несет, но надо понять какую...

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Вроде тема про храмовников, а идет обсуждение манекенов...

ммм, интересный скрин
    а можете не обрезанный лог боя показать? ото я чет не понял, как эффект приговор появился на манекене за секунду до удара праведника...
    а на счет "не несет смысловой нагрузки" думаю, что несет, но надо понять какую...
    Сначала вешается эффект, потом наносится урон. Видимо так сделали разработчики, поэтому и в логе боя так отображается.

---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Вроде тема про храмовников, а идет обсуждение манекенов...
    Почитай внимательно о чем идет речь. Если лень, то подскажу: умения УО и казнь/воздояние не наносят дополнительного урона от эффекта "Приговор". Тест проводился на манекене.
    Дополню: тест проводился не только на манекене, но и на мобах (личный аллод, ЦС, астрал), и на персонажах (на арене). Везде одна и та же картина.

Сначала вешается эффект, потом наносится урон. Видимо так сделали разработчики, поэтому и в логе боя так отображается.
    Да, именно так и есть, но я ни разу не замечал разницы во времени (даже в 1 секунду)...

PS: кстати как видно из вышевыложенного скрина, дело и вправду не в манекене. В той ситуации, которую я предполагал, пишет именно "поглощено" и цвет текста бежевый, а тут "не получает урона" и цвет зеленый, надо разбираться...

Участник конкурса руководствЗнаток II Почётный тостер!
    Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    И как обычно комьюнити не умеет анализировать... (ну и заодно выясняется кто чего стоит, вспоминая одну старую темку времен ПТС-а 5.0.2).

Мданс, ты не прав в том, что храмовников апнули: разовый урон (то, что рулит в пвп) нам как раз порезали. В плане ДПС-а в пве все осталось без изменений, во всяком случае существенных изменений не заметил. К слову, данным изменением целесообразность парников убили на корню вообще, ибо все дело в канонах (ГС вместо казни после установки 5.0.2 проигрывал билду с казнью, однако вариант с парниками безоговорочно проигрывал варианту с двуручем, поэтому фактически парники так и остались лютым трешем для храмовника, с другой стороны, взяв в руки парники можно оценить кто из ДД ленится).

Овнинг

Позвольте узнать методику ваших тестов по поводу доп урона с приговоров. Ибо интересно.

К остальным: отмщение пишется второй строкой в логе боя, урон странный, но чтобы убедится в правильности работы вехи надо тестировать так: храмовник стоит рядом с ареной, убивают персонажа-согруппника храмовника, храмовник наносит 10 ударов по манекену, смотрим результат. С "поглощением" багло было и до фикса (важно отметить, что такой косяк вылезал только при ударе по 1 приговору) - это просто мусор в логировании и не более. Урон от эффекта приговор - это есть ничто иное, как наказание (ну вот, почти ответил уже на вопросы, заданные другим людям... к слову, так и не увидел от господ нытиков выкладок с анализом, а только повторение нытья, причем от одной единственной гильдии, даже как-то улыбает такое).
    Последний раз редактировалось Elkmar; 15.08.2014 в 14:31.

Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
    У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
    Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps

Воин surhall на пути к лучшему
    Насколько помню урон от эффекта приговор никогда в логе не отображался. ИМХО эффект "приговор" увеличивает тултип соответствующего удара по цели с эффектом "приговор". Надо тестить по другому - увеличивается ли дпс от, например, Казни при ударе по цели с эффектом "приговор" по сравнению с ударом Казнью без эффекта "приговор".

Цитата Сообщение от Elkmar Посмотреть сообщение
    Мданс, ты не прав в том, что храмовников апнули: разовый урон (то, что рулит в пвп) нам как раз порезали.
    А где я писал, что Храмовников апнули?
    Я, вообще-то писал про Наказание. И Наказание-таки, действительно апнули. Ибо бред про накопление фулстаков Приговора я даже комментировать не хочу. Разработчики, помнится, говорили о том, что накапливать Приговоры должно быть невыгодно. Видимо, основная масса играющих это не поняла. Поэтому их уже носом ткнули в это, убрав накопление вообще.
    А так, как было - так и осталось. ПП - УО - ПП - Казнь. Больше одного стака Приговора накапливаться и не должно. Так что Наказание именно апнули.

Цитата Сообщение от surhall Посмотреть сообщение
    Насколько помню урон от эффекта приговор никогда в логе не отображался. ИМХО эффект "приговор" увеличивает тултип соответствующего удара по цели с эффектом "приговор". Надо тестить по другому - увеличивается ли дпс от, например, Казни при ударе по цели с эффектом "приговор" по сравнению с ударом Казнью без эффекта "приговор".
    Это верно. Никогда не показывался, не знаю, что там Овнинг напридумывал про "нерабочие Приговоры".

Тестируется это просто и незатейливо. Без всякой КМВ.

Тултип УО:
Название: Screenshot-12(1).jpg
Просмотров: 216
Размер:	22.0 Кб
ID:	194280
    Средний урон = (10003 - 16672)/2 = 13338.
    Средний урон по Приговору = 13338 + 2457 = 15795.

Считаем разницу: 15795/13338 = 1.1842.

То есть по Приговору средний урон больше на 18.4%.

Теперь смотрим практические тесты.

Бьём УО без Приговоров. 100 атак.
Название: Screenshot-10(2).jpg
Просмотров: 196
Размер:	38.2 Кб
ID:	194274
    Средний некритический урон = 66к

И бьём через ПП. С одним Приговором. 100 атак.
Название: Screenshot-11(1).jpg
Просмотров: 261
Размер:	36.7 Кб
ID:	194277
    Средний некритический урон = 78к

78/66 = 1.1818.

То есть по манекенным тестам УО по Приговору в среднем бьёт больше, чем УО без Приговора на 18.18%.

Что, как бы, соответствует теоретическим расчётам, не так ли?

P.S. На Воздаяние/Казнь терпения лично у меня не хватит - долго слишком. Кто хочет - тестируйте сами.
    Последний раз редактировалось Mdance; 15.08.2014 в 16:41.
    ...Танцую со Смертью...

Лига Карающий меч Лиги hectepob на пути к лучшему
    Согласен, я ошибся. Вехи работают. Не работают умения так как нужно.

Результаты теста без вех "Наказание" (тест на манекене в Сиверии):
    Удар очищения и казнь/воздаяние при снятии эффектов "Приговора" не наносят дополнительного урона от снятия эффекта "Приговор". (лог боя и ДПС метр приговор не отображают вовсе).

Тест с вехами "Наказание":
    Удар очищения и казнь/воздаяние, а также самостоятельное снятие по истечении времени действия эффекта "Приговр" наносят дополнительный урон от действия вех "Наказание". Но только урон от вехи. Урон от умения УО и Казни/воздояния не наносится (в логе боя об этом сообщается, что цель не получает урона от действия эффекта "Приговор", а на экране выскакивает сообщение: "Поглощение" - данные сообщения выскакивают только при взятых вехах)
    Разве урон от взрыва приговора выделялся отдельной строчкой?

---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ----------

в пору новограда, например, манекен нуболвл принимает урон на макс своего ХП, а остальное, как я понял, поглощается / не проходит.

---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------

Поглощается Наказание даже по мобам и игрокам (вроде). Одно проходит, другое - нет.

Храмовник - теоретик...
    В теории практика не расходится с теорией, а на практике расходится

Цитата Сообщение от Elkmar Посмотреть сообщение
    Овнинг

Позвольте узнать методику ваших тестов по поводу доп урона с приговоров. Ибо интересно.
    Все просто, скинул билд, пошел к маникену, ударил ПП, затем воздояние, аналогично с казнью и УО. В логе боя про приговор ни слова.
    Вкачал вехи "наказание" - приговор появился, как и поглощение от него.

Цитата Сообщение от surhall Посмотреть сообщение
    Не знаю точно, но мне кажется, ты ошибаешься, приговор тултип не увеличивает, а идет отдельной строчкой в дпс-логе. Тестил воздояние с приговором и без - разницы нет, урон одинаковый (при не заюзанных вехах Наказание).

Мданс - твои тесты не показатель, так как существует погрешность от нанесения урона (разброс урона) и такой фактора как удача.
    Лично я, когда, тестировал, ударил ПП - Воздаяние, получил в логе боя 389к. Затем просто ударил воздаяние - снова те же самые 389к урона. ДПС метр приговор не показал, в логе боя его тоже не было. Из этого я сделал вывод, воздояние не нанесно дополнительного урона от эффекта приговор.

Мданс - твои тесты не показатель, так как существует погрешность от нанесения урона (разброс урона) и такой фактора как удача.
    Там 100 атак, если что. Достаточно, чтобы с определённой погрешностью посчитать.
    Лично я, когда, тестировал, ударил ПП - Воздаяние, получил в логе боя 389к. Затем просто ударил воздаяние - снова те же самые 389к урона. ДПС метр приговор не показал, в логе боя его тоже не было. Из этого я сделал вывод, воздояние не нанесно дополнительного урона от эффекта приговор.
    О, да. Это, безусловно, показательный тест. По одной атаке.
    Особенно, с учётом того, что у Воздаяния разброс урона заметно больше, чем у УО и того, что в логе боя дополнительный урон от Приговора и не должен нигде отображаться - он уже включён в сам урон скилла.
    Последний раз редактировалось Mdance; 15.08.2014 в 17:12.
    ...Танцую со Смертью...

И еще. Мданс, бред не бред, а факт остается фактом. Суммарный урон Наказания снижен 2 раза. А то, что смысла набивать стаки приговора нет, это уже другой разговор.

Не знаю точно, но мне кажется, ты ошибаешься, приговор тултип не увеличивает, а идет отдельной строчкой в дпс-логе. Тестил воздояние с приговором и без - разницы нет, урон одинаковый (при не заюзанных вехах Наказание).
    В логе идет наказание.

Поэтому он сделал 100 ударов, а не один.

Для тестов бы еще было бы неплохо высчитать средний урон без учета критов - т.е. все криты поделить на 2 и прибавить к некритам. И триньку желательно снимать.

Храмовник - теоретик...

Там 100 атак, если что. Достаточно, чтобы с определённой погрешностью посчитать.
    Как показывает практика, этого не достаточно. Я же говорю, ударил воздаянием по приговору, получил 389к урона, ударил без приговора, те же самые 389к урона.

И еще. Мданс, бред не бред, а факт остается фактом. Суммарный урон Наказания снижен 2 раза. А то, что смысла набивать стаки приговора нет, это уже другой разговор.
    4 Приговора - это 4*ПП. Это ПвП-бурст, да? С таким откатом ПП. Только для того, чтобы Наказание сильнее ударило, да?
    Как взрывалось Наказание на 1 стаке - так и взрывается.
    Цитата Сообщение от hectepob Посмотреть сообщение
    Для тестов бы еще было бы неплохо высчитать средний урон без учета критов - т.е. все криты поделить на 2 и прибавить к некритам. И триньку желательно снимать.
    Триньку снимал, от критов никуда не денешься - дефолтные 5% всё же есть.
    Как показывает практика, этого не достаточно. Я же говорю, ударил воздаянием по приговору, получил 389к урона, ударил без приговора, те же самые 389к урона.
    Разброс урона, представьте себе, разброс урона. 100 раз ударьте - и приходите с результатами.
    ...Танцую со Смертью...

Калькулятор / эксель в помощь )

Храмовник - теоретик...

Калькулятор / эксель в помощь )
    Зачем? Мне вполне хватит среднего некритического урона. Тем более, что примерно после 50 атак он "устаканивается" на финальной отметке и уже не меняется.
    ...Танцую со Смертью...

4 Приговора - это 4*ПП. Это ПвП-бурст, да? С таким откатом ПП. Только для того, чтобы Наказание сильнее ударило, да?
    Как взрывалось Наказание на 1 стаке - так и взрывается.

Разброс урона, представьте себе, разброс урона. 100 раз ударьте - и приходите с результатами.
    Вот именно, разброс урона и не позволяет делать однозначных выводов. И твои 18.18% могут оказаться именно разбросом урона.
    Поэтому ошибаться могу не только я, но и ты.

---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------

Разве урон от взрыва приговора выделялся отдельной строчкой?
    А разве нет?

Вот именно, разброс урона и не позволяет делать однозначных выводов. И твои 18.18% могут оказаться именно разбросом урона.
    Поэтому ошибаться могу не только я, но и ты.
    На одной атаке - да. Чем больше атак, тем больше нивелируется разброс урона. Я уже написал, что примерно после 50 атак средний нанесённый урон перестаёт меняться, так что разброс урона на сотне атак практически незаметен.
    ...Танцую со Смертью...

Лига Объединённая Рать Лиги porubezhnik на пути к лучшему
    Чорт. Стоило менять класс, чтобы и тут встретить мданса

Поглощение от Наказания всплывает постоянно, но это какой-то бажец логирования. Кстати, надо бы глянуть, а всплывает ли оно при Наказании на 1

На одной атаке - да. Чем больше атак, тем больше нивелируется разброс урона. Я уже написал, что примерно после 50 атак средний нанесённый урон перестаёт меняться, так что разброс урона на сотне атак практически незаметен.
    И все же разброс он и в африке разброс. Я повторюсь, именно из-за разброса урона нельзя сказать однозначно, работают приговоры, или нет.

Еще один из замеченных багов: казнь/воздаяние при ударе не всегда снимают эффект приговора.

---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ----------

Кстати, Мданс, а ты чем тестил? Копьем?

Цитата Сообщение от porubezhnik Посмотреть сообщение
    Чорт. Стоило менять класс, чтобы и тут встретить мданса
    Иди на Мага. Ибо все физы и полу-физы (Воин, Храмовник, Разведчик, Язычник и Бард) у мну есть, и я их механику ковыряю потихонечку.
    И все же разброс он и в африке разброс. Я повторюсь, именно из-за разброса урона нельзя сказать однозначно, работают приговоры, или нет.
    А я однозначно говорю - они работают. 18% разницы в среднем уроне на 100 атаках не могут появиться просто из-за разброса урона.
    Кстати, Мданс, а ты чем тестил? Копьем?
    Дуэльная пара у меня.
    ...Танцую со Смертью...

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    Никогда урон от приговоров не выделялся отдельной строчкой в логе боя. Только при взятых вехах "Наказание", идет отдельно, и это урон светом.

Для уверовавших в магию разброса: ну это ваше право, верить и биться лбом об пол. Думающие люди применяют как минимум логику и доказательство утверждений, хотя бы экспериментальное. Мало 100 ударов, повторите опыт на 1000 и дайте опровержение утверждению об увеличении урона казни от приговора.

10 багов ололо.
    Ну так и выяснили же, что это - баг лога. Урон от Наказания наносится (Светом), но в соседней строчке он же почему-то указывается как поглощённый.
    ...Танцую со Смертью...

Хорошо хорошо, поверю вам, убедили на счет приговоров.

---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------

Ну так и выяснили же, что это - баг лога. Урон от Наказания наносится (Светом), но в соседней строчке он же почему-то указывается как поглощённый.
    Нет, ты не понял. Печатью праведника на цель вешается приговор, эффект показывается среди бафов на цели. Ударяю казнью - эффект приговора остается на цели, в логе боя не показывается, что был нанесен дополнительный урон от приговора (Наказание заюзано). Далее я жду, и по окончании действия приговора (оно висит 10 сек), цель получает урон от него (наказание). (это показано на моем скрине).
    В другом случае, если я ударяю УО после казни (когда казнь не снимает приговор), то в логе боя показывается доп. урон от приговора (наказание изучено).
    Вот в чем баг заключается: казнь не всегда снимает приговор.

---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ----------

[IMG]//i080.radikal.ru/1408/41/860d2ed0869e.jpg[/IMG]

Вот тут я ударил УО после Казни. Именно после УО был нанесен дополнительный урон от приговора и приговор снялся с цели. Хотя по идее казнь должна была снять приговор и нанести доп. урон.

Закрытая тема
Страница 27 из 35
... 17 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... Последняя

Ваши права