Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 5.0.02.25 [14.08.14]
Закрытая тема
Страница 11 из 17
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Последняя
Показано с 401 по 440 из 651
    Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Arratru может только надеяться на улучшение
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Сейчас не могу сказать повысить ли как ты говоришь на 30-40% или нет.
    Ну а я могу. Кстати, в том что в мили урона слишком мало луки единодушны. Я же привел пример других классов, тоже мили, которые будут делать то-же самое, что и лук, только ЛУЧШЕ.

Но то, что переапали рейнджа тут спору нет.
    Бред. Все просто, в силу актулизации в ПвП лук получил завышенный в ПвЕ, подчеркиваю, в ПвЕ дамаг. Что и вызвало волну вайна от крабов.

На данный момент в ПвП у лука нет ни контроля, ни защиты. Все что есть-урон, порезанный с последним фиксом до уровня других классов. Только у других при этом есть еще живучесть и контроль, чего нет у луков. Поэтому ценность лука на ЧД-сомнительна.
    Класс требует либо серьезного апа зашиты, либо повышения кратковременного урона.

---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------

Цитата Сообщение от Stephen1 Посмотреть сообщение
    Тогда надо делать что-то с магами под ЧД, ибо маг это слабое звено, улетающий за сек 5, даже отхилить не всегда успевают.
    Вообще проблемы магов, луков и инженеров схожи. Дамажная ватка. Только недостаточно дамажная и чересчур ватка.

Маг живет все-же больше 5 секунд, другое дело что не всегда выживая может еще и адекватно дамажить.
    Не все некры с душегубкой-добрые хилы...

Воин Killergoy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Arratru Посмотреть сообщение
    Облако это в первую очередь невозможность разведчика хилить, если хил стоит не в облаке.

Солопвп в игре бывает только искусственно созданное. Если мы говорим о балансе, то речь стоит вести о ЧД.
    кто-то начал мусолить соло,я ответил,а баланса нету сейчас...

Вольный Аллодер Aleman73 на пути к лучшему
    Нет. Парят инкастовостью и частотой применения при несопоставимом для этого уроном.
    У физа урон не инкастовый всё-таки, а по ткани не защищенной урон сопоставимый, плясать надо хотя бы от кожи.
    А то стремление порезать сталков равняясь на ткань броню, не хорошо выглядит((
    Сталк только раз в 5 мин может сравнительно быстро всадить физом и то если не упрётся в энергию, у магов с бурстом вроде всё ок вроде как, опять же про урон натяжка какая-то.

На аватаре,мягкая игрушка,гибберлинг-лучник,может укусить).

Цитата Сообщение от BaGGirka Посмотреть сообщение
    В таком случае, считай это разменом)) Ведь лук уже мертв в последнем смехе - без "может".
    разменом 1 на 1 при отсутствии вообще кого-либо на той же арене?

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Н ни защиты..
    Хватит уже пургу нести.
    Я привел 2 скриншота. Будут комментарии?
    На них разведчик в первом случае полностью поглотил урон от прилива, на который все так вайнят.
    На втором пережил без потери единицы ХП бурст в виде комета и полного выкаста шаровых молний.
    Это слабая защита?

Все что есть-урон, порезанный с последним фиксом до уровня других классов.
    Нет. Не до уровня. Потому что цифры это одно, а частота и скорость применения это другое.
    Я повторю - инкаст и куча ресурса, который у других классов ограничен.
    У варов БП, у некров кровь, у палов каноны, у магов силы.
    Друиды комбу должны прокрутить.
    Бардов опустили на дно.
    Так вот не надо про заряжание, пожалуйста.
    Речь не про унылую арену смерти, где порой и с раной 5 минут бегаешь.
    Там да, ресурс может и закончиться.
    А в остальном разведчик входит в пвп более подготовленным для многократного применения сильных абилок нежели любой другой класс.

Маг живет все-же больше 5 секунд, другое дело что не всегда выживая может еще и адекватно дамажить.
    Нет. Как раз разведчик в этом плане более выгоден.
    1. Инкасты. При ассисте это крайне важно.
    2. Последний смех.
    У разведчика больше возможности реализовать свой урон на ЧДМе нежели у мага.

Я предлагаю прекратить спор.
    У меня стойкое ощущение дежавю.
    В 5.0.1 апнули друидов. И они тоже говорили, что на них наконец обратили внимание, что наконец забытый класс расправил плечи.
    Когда объективно говорили про переапанность они орали, что все днища, что ничего резать не надо.
    Пара хотфиксов после 5.0.1 и теперь 5.0.2 и вполне сбалансированный класс. +/-
    Точно также и с вами будет.
    Хотите вы этого или не хотите.
    Истинный маг в отставке...

Батрак BaGGirka на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Killergoy Посмотреть сообщение
    разменом 1 на 1 при отсутствии вообще кого-либо на той же арене?
    1 с вашей стороны, 1 с другой. Конечно, ты бы хотел, чтобы только противник погибал)) Этого все хотят)) А на ЧД в первую очередь лупят магов и луков, именно из-за слабой живучести и высокого домага.

Лига Карающий меч Лиги iragre на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xruslan Посмотреть сообщение
    Остаётся только ДД ПВЕ, где его без малейшего труда по ДПС обгоняют палы, маги, вары, друли и инженеры, причём первые три из них по прежнему остаются великолепными ПВП классами.
    Вон оно чо оказывается,а Воины-то и не знали,что они в ПвП лучше Друидов.В ПвП Воины сейчас и нагибают-то порезанных Бардов и...всё.
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス
    Architects win, GG WP easy, AO-Team.

Финита ля комедия.

Хватит уже пургу нести.
    На них разведчик в первом случае полностью поглотил урон от прилива, на который все так вайнят.
    На втором пережил без потери единицы ХП бурст в виде комета и полного выкаста шаровых молний.
    Это слабая защита?
    Это скрин демонстрирует только то, что ты нуб и не мог подождать 5 секунд. Подождал бы-не было бы лука.

Я повторю - инкаст и куча ресурса, который у других классов ограничен.
    Энергия, стрелы.

1. Инкасты. При ассисте это крайне важно.
    Раз в 5 минут. И жрет немерянно энергии.
    2. Последний смех.
    Еще раз, после последнего смеха разведчик умирает. Практически бесполезная хрень.

Нет, маг живучее. Да и вообще, хороший маг за 3 секунды прилив прожмет, накидав 1кк+ всем в зоне.

В 5.0.1 апнули друидов. И они тоже говорили, что на них наконец обратили внимание, что наконец забытый класс расправил плечи.
    Когда объективно говорили про переапанность они орали, что все днища, что ничего резать не надо.
    Ты демагог и пытаешься использовать какие-то неуместные сравнения. Кого твои ощущения парят? Попробуй обосновать по существу, и желательно не с позиции "у магов все плохо, пусть у луков также будет", а комплексно, учитывая и другие классы.
    Последний раз редактировалось Arratru; 15.08.2014 в 14:09.

Адалон, да успокойся уже)) Конечно порежут всех и вся))
    Или учиться убивать луков прибется, а еще инжей, а еще палов, а еще всех остальных))
    Ученье - свет

1 с вашей стороны, 1 с другой. Конечно, ты бы хотел, чтобы только противник погибал)) Этого все хотят)) А на ЧД в первую очередь лупят магов и луков, именно из-за слабой живучести и высокого домага.
    перечитай мой пост,речи о ЧД не было,где размен 1х1 возможен. речь шла о пвп 1х1,без участия кого-либо... а на ЧД как маги,так и луки улетают с нескольких плюх,а палы под отомщением творят чудеса,которые невозможно описать....

---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------

спорить не буду,каждый говорит о своем,не думая что говорят другие

перечитай мой пост,речи о ЧД не было,где размен 1х1 возможен. речь шла о пвп 1х1,без участия кого-либо... а на ЧД как маги,так и луки улетают с нескольких плюх,а палы под отомщением творят чудеса,которые невозможно описать....

---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------

спорить не буду,каждый говорит о своем,не думая что говорят другие
    Но размен то равноценный)) Не выживает никто. Как бы не бились))
    А вообще согласна, дурацкий спор))

а на ЧД как маги,так и луки улетают с нескольких плюх
    Ага, ток зачем то на форуме между собой грызутся. Надо еще на инжей повайнить и норм будет.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Пасаны, я же твержу вам, вайнить надо на Палов.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Пасаны, я же твержу вам, вайнить надо на Палов.
    А с ними и так все понятно...

Империя Вооруженные Силы Империи Shaltay2005 скоро станет достаточно известным
    А с ними и так все понятно...
    Как это все понятно?!! Нагибают же!

Лига Карающий меч Лиги iragre на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Shaltay2005 Посмотреть сообщение
    Дык все понятно: Храмовники нагибают,нужна порезка. Самое интересное что это понимает даже половина топ Храмовников.
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス
    Architects win, GG WP easy, AO-Team.

Финита ля комедия.

Империя Вооруженные Силы Империи Shaltay2005 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от iragre Посмотреть сообщение
    Дык все понятно: Храмовники нагибают,нужна порезка. Самое интересное что это понимает даже половина топ Храмовников.
    https://www.youtube.com/watch?v=-AdVThqR62g тут вот прямо видно как Деревенщина всех нагибает, и много раз.

Новобранец Kriptonit на пути к лучшему
    Интересно как можно реализовать баланс классов? Вы реально думаете что это реально осуществить? это возможно только если все будут играть одним классом, тогда все будет зависить только от рук, но это не реально))). Хотя один способ избавиться от вечного спора классов имеется, сделать бесплатную смену класса, например с периодом не чаще 1 раза в неделю. Естественно на это разработчики не пойдут, но это было бы просто здорово.

Цитата Сообщение от Shaltay2005 Посмотреть сообщение
    Ну это и понятно, тут даже спорить особо не о чем.

Стражник nuvrodenorm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kriptonit Посмотреть сообщение
    Интересно как можно реализовать баланс классов? Вы реально думаете что это реально осуществить? это возможно только если все будут играть одним классом, тогда все будет зависить только от рук, но это не реально))). Хотя один способ избавиться от вечного спора классов имеется, сделать бесплатную смену класса, например с периодом не чаще 1 раза в неделю. Естественно на это разработчики не пойдут, но это было бы просто здорово.
    Всему виной новые статы) Вспомните , у каждого класса был свой антикласс и тот класс ,который падал от тебя почти со 100% вероятностью) И жалоб на отсутствие баланса было гораздо меньше ИМХО

Хватит уже пургу нести.
    Это слабая защита?
    Прилив и раньше разведчиков не напрягал... но магов это не волновало, так как сталк был дном и прилив на него не нужен был.
    Да 5 сек защита, при куче взятых вех, чо там комментировать то.
    А про реализовать урон... маг порталом прыгнул под неуязвимостью и реализовывает урон от того же прилива.
    А сталк в это время на респе стрелы заряжает, ха, время на ЧДМе не менее важно.
    Проблема магов что сталк может выбирать каким уроном бить по магу, физом или маг атаками и причём тут порезка сталка, если это проблема магов.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Это скрин демонстрирует только то, что ты нуб и не мог подождать 5 секунд. Подождал бы-не было бы лука.
    Лол. Вы тут с пеной у рта доказываете, что маг имба, навесил иллюзии и пыщит.
    Т.е. ваша защита пыщить не позволяет невозбранно?
    Чего ждать, если защита врублена в момент начала бурста?
    Не я бурстил в защиту, а наоборот. Начал бурст и это было нивелировано защитой которой якобы нет.

Кстати кто вам мешает подождать спадения иллюзий/коры/АФ/АБ? )
    Ах, противник в этот момент бьет... Вот незадача.
    А лучники этого делать, бедняги, не могут.
    У них эта защита бить не позволяет.

Энергия, стрелы.
    И чо? Это не идет ни в какое сравнение с маговскими стихиями, канонами паладина и т.д.

Раз в 5 минут. И жрет немерянно энергии.
    Что раз в 5 минут? Огненка и молниеноска, сдвоенка?

Еще раз, после последнего смеха разведчик умирает. Практически бесполезная хрень.
    Ну и что? Он, умирая, может забрать с собой.
    Никто умирая этого сделать не может. Умер - на респ.
    Я бы не отказался бы от такой абилки. Скастую прилив. Здорово.

Нет, маг живучее. Да и вообще, хороший маг за 3 секунды прилив прожмет, накидав 1кк+ всем в зоне.
    Бла бла бла.
    1кк+? Ты видимо 5.0.2 не ставил.

Класс, который может танковать жалуется на неимение защиты. Смешно до слез.

Ты демагог и пытаешься использовать какие-то неуместные сравнения. Кого твои ощущения парят? Попробуй обосновать по существу, и желательно не с позиции "у магов все плохо, пусть у луков также будет", а комплексно, учитывая и другие классы.
    Не собираюсь метать бисер...
    Я лишь говорю, чтобы вы не писали "клятые разрабы" в следующих хотфиксах. Ну или край в 6.0
    Поэтому меня как раз не парят особо ваши ощущения.

И демагогию разводите вы. Уже давно понятно, что разработчики не способны, актуализируя класс, сходу добиться баланса.
    И появление строк "храмовник" и "разведчик" будет еще несколько фиксов.
    Пример друидов вас почему-то не учит ничем.
    Им уже и поля вех переставляли за последние полгода уже раза 3 минимум, и абилки переделывали, и тултипы.
    А вы живете в какой-то наивности.

---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------

Адалон, да успокойся уже)) Конечно порежут всех и вся))
    Или учиться убивать луков прибется, а еще инжей, а еще палов, а еще всех остальных))
    Ученье - свет
    Ты это мне говоришь, сумеречный ноунем, улетающий на ЦС с двух плюх?

---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------

Цитата Сообщение от Aleman73 Посмотреть сообщение
    Прилив и раньше разведчиков не напрягал... но магов это не волновало, так как сталк был дном и прилив на него не нужен был.
    Не был он дном.

Да 5 сек защита, при куче взятых вех, чо там комментировать то.
    Прям такой куче...

А про реализовать урон... маг порталом прыгнул под неуязвимостью и реализовывает урон от того же прилива.
    Вот и всё. Почему то магов стали на ЧДМ брать только когда портал добавили. Удивительно, правда?
    Чего это раньше не брали при всех этих чудовищных по урону штуках?

Проблема магов что сталк может выбирать каким уроном бить по магу, физом или маг атаками и причём тут порезка сталка, если это проблема магов.
    Нет. Друид тоже бьет и магией, и физикой. И даже хилится очень здорово. Однако проблем доставляет меньше.
    А знаешь почему? Потому что он не может бурстить. И нету многих умелок с таким высоким уроном. А куси... Пета законтролил и нету куси.
    А у разведчика основные спамы все инкасты с мизерным откатом.
    Последний раз редактировалось Adalon; 15.08.2014 в 15:42.

[/COLOR]
    Ты это мне говоришь, сумеречный ноунем, улетающий на ЦС с двух плюх?[/QUOTE]

Да, улетаю, но при этом не ною, знаю свои возможности в игре. А вот таких как ты вижу постоянно, аккуратно обходящих равноодетых и браво нападающих на мелочь вроде меня)) причем когда мелочь одинокая, а не в группе.
    Очень рада, что какой-то лук грохнул тебя пару раз раз ты так обиделся на них))
    Может подскажешь его ник, пусть и меня научит, а нет, так сама научусь))

Лол. Вы тут с пеной у рта доказываете, что маг имба, навесил иллюзии и пыщит.
    Т.е. ваша защита пыщить не позволяет невозбранно?
    Чего ждать, если защита врублена в момент начала бурста?
    Не я бурстил в защиту, а наоборот. Начал бурст и это было нивелировано защитой которой якобы нет.

И чо? Это не идет ни в какое сравнение с маговскими стихиями, канонами паладина и т.д.

Ну и что? Он, умирая, может забрать с собой.
    Никто умирая этого сделать не может. Умер - на респ.
    Я бы не отказался бы от такой абилки. Скастую прилив. Здорово.

Бла бла бла.
    1кк+? Ты видимо 5.0.2 не ставил.

Класс, который может танковать жалуется на неимение защиты. Смешно до слез.

Не собираюсь метать бисер...
    Я лишь говорю, чтобы вы не писали "клятые разрабы" в следующих хотфиксах. Ну или край в 6.0
    Поэтому меня как раз не парят особо ваши ощущения.

---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------

Ты это мне говоришь, сумеречный ноунем, улетающий на ЦС с двух плюх?

---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------

Не был он дном.

Прям такой куче...

Вот и всё. Почему то магов стали на ЧДМ брать только когда портал добавили. Удивительно, правда?
    Чего это раньше не брали при всех этих чудовищных по урону штуках?

Нет. Друид тоже бьет и магией, и физикой. И даже хилится очень здорово. Однако проблем доставляет меньше.
    А знаешь почему? Потому что он не может бурстить. И нету многих умелок с таким высоким уроном. А куси... Пета законтролил и нету куси.
    А у разведчика основные спамы все инкасты с мизерным откатом.
    Мде ... такой большой пост , а правды 0,5%

А вот таких как ты вижу постоянно, аккуратно обходящих равноодетых и браво нападающих на мелочь вроде меня)) причем когда мелочь одинокая, а не в группе.
    Где и когда я кого-то обошел?
    Ты не тольку нуп, но еще и брехушка.
    Очень рада, что какой-то лук грохнул тебя пару раз раз ты так обиделся на них))
    Может подскажешь его ник, пусть и меня научит, а нет, так сама научусь))
    Вообще-то на скринах есть вся интересующая тебя информация.
    Последний раз редактировалось Adalon; 15.08.2014 в 15:52.

Цитата Сообщение от nuvrodenorm Посмотреть сообщение
    Мде ... такой большой пост , а правды 0,5%
    а причем тут наличие или отсутствие правды? нормальный,адекватный,вроде бы всем ясно раскрывающий глаза пост. или у кого-то не получается имбовать,и поэтому спор будет на +10 страниц?

Лига Гильдия Купцов Лиги inok скоро станет достаточно известным inok скоро станет достаточно известным
    Вы про мистов,про мистиков че нить скажите уже а. Может они тоже кого вашотнули астральным телом? А то все читаю ваш срач с картинками мегаурона и завдно стало.
    Улыбчивые черти, сказали мне в аду,что я не так воспитан и им не подойду.

а причем тут наличие или отсутствие правды? нормальный,адекватный,вроде бы всем ясно раскрывающий глаза пост. или у кого-то не получается имбовать,и поэтому спор будет на +10 страниц?
    Ну я же не паладин ,что бы имбовать . А твои слова про "нормальный,адекватный,вроде бы всем ясно раскрывающий глаза пост" идут тупо в поддержку без какого либо осмысления написанного , ибо если ты прочитал , то понял бы , что пост можно назвать фуллбред .

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от inok Посмотреть сообщение
    Вы про мистов,про мистиков че нить скажите уже а. Может они тоже кого вашотнули астральным телом? А то все читаю ваш срач с картинками мегаурона и завдно стало.
    Тсс... Не мешайте Великим Умам доказывать друг-другу то, что они и так знают.

Хотя что насчет мистиков будет для меня тоже интересно.

Нчто пост можно назвать фуллбред .
    Если бы там был бред, то вы легко парировали бы написанно железными аргументами, ответными доказательствами, расписали бы по-полочкам. А когда ограничиваются высокомерными фразами "афтор нуб", "написанно бред" и прочее это как-то не вселяет уверенности в правоте говорящих это, особенно если активность этих игроков оставляет желать лучшего.

Ветеран Alamein скоро станет достаточно известным Alamein скоро станет достаточно известным
    Чего чего набивать? Решимость магу?
    Т.е. мне полхп предлагаешь потерять от молниеноски и сдвоенки и потом чего-то под иллюзиями выдавать?
    Так огненка дотикает оставшиеся полхп и всё.
    И чего выдавать, кстати? Иллюзии как-то защищают от контроля? Вы не умеете его применять? У вас нет вопла, скажем, некра и т.п.?
    Заряжать? Не смеши.
    Можно подумать речь идет о пвп как только ты с чистки выходишь...
    Где ты контроль у лучников увидел сейчас? Это в прошлом. А спорить нет смысла, потому что по вам от луков приходит по 500к от молниеносной (якобы каждый раз), и возможно тоже под решимостью, а маг якобы под решимостью вообще не бьет. Другой на предыдущей странице утверждал про 700+ урона от молниеносной. Да любой может найти случайный крит и у мага, или под решимостью, или с неполным ХП за счет беспощадности, и бежать заявлять об этой цифре

Облако это невозможность стрелять рейнджу в разведчика. Надо подойти, маг да блинкнется, но это время, за которое разведчик инкастовыми стрелами нашпигует любого. Или же переждет спадения иллюзий/коры.
    На блинк требуется какое-то время? И то, если я не ошибаюсь у блинка откат меньше чем у Облака

Вложение 194250 Вложение 194253
    И это плохая защита, да?
    4 атаки говоришь? Ну ну.
    И чего? Это 5 секундный Маятник, который поглощает весь входящий урон, а не Вольт, который парирует примерно 30%. Иллюзии значительно дольше висят

Позволяли пинать рейндж луков. Но не милишников. Милишники вполне могли убивать очень многих.
    Только вот как и в случае с друидом-комбером, милишник требовал рук. А это, увы, не всем дано.
    Апа требовал только ПвЕ аспект. Мили немного актуализации под 5.0 и всё.
    Милишник раньше пинал за счет контроля. С новой системой статов и апгрейтом ратников он стал вообще неактуален, и тягаться мог только с рейнж луком
    Последний раз редактировалось Alamein; 15.08.2014 в 16:05.
    Евроньюс
    Сердце Войны
    Русь, -AD-, слак
    Доблестный Чемпион
    Вечный лучник

Если бы там был бред, то вы легко парировали бы написанно железными аргументами, ответными доказательствами, расписали бы по-полочкам. А когда ограничиваются высокомерными фразами "афтор нуб", "написанно бред" и прочее это как-то не вселяет уверенности в правоте говорящих это, особенно если активность этих игроков оставляет желать лучшего.
    Окау , как скажешь .

Не был он дном.
    Удивительно, что дном он не был, но магов на ДМе было на порядок больше. Берут на ДМ сталков, месяц,ха, а маги там давно...
    Сталк печать не вешает, он магу точно не конкурент за место в пати).
    Чёт не там поиск идёт кого б порезать, низвести до днища опять чтоб освободить место в пати, не красивый план(.

.
    Хм... может быть дело в том , что защита лучника действует ВСЕГО 5 СЕКУНД ,НЕ?А кд 1мин.10 сек - даже дольше чем отражалки .

Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз
    Признавали свою переапанность только топ вары, при их апе в 4.0.2, да и сейчас топ палы особо ничего не пытаются "доказать". В остальных случаях, все как всегда...поимбовать подольше всем охота. Сколько было вайна на счет прилива и сколько магов с пеной у рта доказывали что все норм. Изменили прили, не в лучшую сторону, и на популяции магов это не отразилось.
    Интересно, а мистики когда-нибудь будут имбовать?

Ну я же не паладин ,что бы имбовать . А твои слова про "нормальный,адекватный,вроде бы всем ясно раскрывающий глаза пост" идут тупо в поддержку без какого либо осмысления написанного , ибо если ты прочитал , то понял бы , что пост можно назвать фуллбред .
    конечно не паладин,ты лук,у которого что-то не выходит как в принципе и у многих и споры будут на +10 страниц еще?..
    я все осмыслил и поддержал,не более того...
    P.S "маг за мага - горой".
    P.P.S в споре у Адалона есть конструктивные ответы с хорошими аргументами,как и у второй стороны спора,я туда и не лезу в принципе... а вот от тебя я вижу только "фуллбред. пост ни о чем,много букаффффф,вранье все!"

Те классы ,которые ты сейчас перечислил (а именно маг и пал ) заканчивают пвп со сталком куда быстрее ,чем кончатся их ресурсы (кстати говоря не в пользу лучника )

Где и когда я кого-то обошел?
    Ты не тольку нуп, но еще и брехушка.
    Тебя не видела, ИЗВИНИ за навет, подобных - куча.(имею в виду ГС )

Вообще-то на скринах есть вся интересующая тебя информация.
    Хороший лук, с хорошими рунками и гсом)) а главное с умелыми руками. Таких, к сожалению мало, но вырастут))
    Но на твой век еще таких нубасиков как я хватит, понагибаешь еще
    Обычно нытики так делают, не могу убить - значит поною на форуме, чтобы порезали.

Цитата Сообщение от inok Посмотреть сообщение
    Где мега урон, скрины наоборот с не прошедшим уроном...
    Сталков и до порезки прилив не беспокоил, вполне была возможность его сбить.
    Но терь магов беспокоит, что по сталку прилив может не пройти... А по мистику он и раньше и сейчас может не пройти, но мисты пока у дна... либо через чур сложно ими играть и поэтому магов не беспокоят).
    Последний раз редактировалось Aleman73; 15.08.2014 в 16:17.

.
    Огненка - порезана , молниеноска - да ,возможно надо сделать какое то разделение , что бы в соло цель била бы меньше (но вы об этом и не заикнулись,а тупо орёте "РЕЗАТЬРЕЗАТЬРЕЗАТЬ") , сдвоенка- что бы ей ударить нормально , надо накидать стаки , а с последним хотфиксом
    это сделать крайне не легко . При этому пока я буду настакивать пристрелку , использовать стрелы 2ух видов -маг кинет поджиг , кометку , приправит всё это ПШ и добьёт электрошоком - мне повезёт если будет возможность хильнуться или маятник будет не в кд ,что бы не получить дамага от чего нибудь из этого . Иначе я просто уйду на респ , а использовать как бурст "шаровые молнии"(ии как там они называются) против сталка - хах , не смешите )

Закрытая тема
Страница 11 из 17
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Последняя

Ваши права