Форум - "Аллоды Онлайн" - Храмовники [5.0] - Обсуждение
Закрытая тема
Страница 28 из 35
... 18 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... Последняя
Показано с 1,081 по 1,120 из 1368
    Тринадцатый Воин Глава Лиги Mdance скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Durilo Посмотреть сообщение
    Вот в чем баг заключается: казнь не всегда снимает приговор.
    Да, уже увидел, что Приговор снялся по времени, а не Казнью. Ну, это - несомненный баг.
    ...Танцую со Смертью...

Стражник dgek69 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mdance Посмотреть сообщение
    А где я писал, что Храмовников апнули?
    Я, вообще-то писал про Наказание. И Наказание-таки, действительно апнули. Ибо бред про накопление фулстаков Приговора я даже комментировать не хочу. Разработчики, помнится, говорили о том, что накапливать Приговоры должно быть невыгодно. Видимо, основная масса играющих это не поняла. Поэтому их уже носом ткнули в это, убрав накопление вообще.
    А так, как было - так и осталось. ПП - УО - ПП - Казнь. Больше одного стака Приговора накапливаться и не должно. Так что Наказание именно апнули.

Это верно. Никогда не показывался, не знаю, что там Овнинг напридумывал про "нерабочие Приговоры".

Тестируется это просто и незатейливо. Без всякой КМВ.

Тултип УО:
    Вложение 194280
    Средний урон = (10003 - 16672)/2 = 13338.
    Средний урон по Приговору = 13338 + 2457 = 15795.

Считаем разницу: 15795/13338 = 1.1842.

То есть по Приговору средний урон больше на 18.4%.

Теперь смотрим практические тесты.

Бьём УО без Приговоров. 100 атак.
    Вложение 194274
    Средний некритический урон = 66к

И бьём через ПП. С одним Приговором. 100 атак.
    Вложение 194277
    Средний некритический урон = 78к

78/66 = 1.1818.

То есть по манекенным тестам УО по Приговору в среднем бьёт больше, чем УО без Приговора на 18.18%.

Что, как бы, соответствует теоретическим расчётам, не так ли?

P.S. На Воздаяние/Казнь терпения лично у меня не хватит - долго слишком. Кто хочет - тестируйте сами.
    Ты снова всех пытаешься научить играть паладином? У тебя это снова не очень получается, ну правда...
    Я вот опечален, что количество приговоров уменьшили до 1, ибо теперь я стою и откровенно курю, если ты и до этого бил ПП Казнь нонстоп, мне жаль тебя, т.к из-за откатов это не профитно.
    Кстати если уж тестируешь урон, основываясь на тултипах, нужно снимать се, что увеличивает твои боевые показатели(руны, триньку).
    Кстати если не вкурсе, по 4 приговорам можно было сваншотить жреца равноодетого, с 1 у тебя это врятли получится

Цитата Сообщение от dgek69 Посмотреть сообщение
    Ты снова всех пытаешься научить играть паладином? У тебя это снова не очень получается, ну правда...
    Мде... Если Вы считаете, что тест, показывающий, что скилл работает - это попытка научить играть, то мне просто страшно представить, какая каша у Вас в голове...
    Кстати, тестировать - да, Вас нужно поучить.
    Кстати если уж тестируешь урон, основываясь на тултипах, нужно снимать се, что увеличивает твои боевые показатели(руны, триньку).
    Вот и пример того, что тестировать Вас нужно учить. Руны одинаково усиливают урон всех скиллов. В данном случае их снимать не нужно. А триньку я снимал, о чём и написал, но Вы, видимо, это не увидели...
    Кстати если не вкурсе, по 4 приговорам можно было сваншотить жреца равноодетого, с 1 у тебя это врятли получится
    Во-первых, наличие 4 стаков Приговора подразумевает пробитие 4 ПП, что, как бы, уже не ваншот.
    Во-вторых, наличие скиллов, способных унести равноодетого персонажа с фул-хп на ноль - не есть норма. У любого класса. От чего и пытаются избавиться разработчики (по их же словам).
    ...Танцую со Смертью...

Воин surhall на пути к лучшему
    под макс бурст много чего можно сделать - повесить ГС, повесить 4 стака приговора, к этому времени решимости фул - юзаем ПГ и казнь пп уотл(уоч). если повезет - то противника до ореха/смерти. жрецов по другому убить невзможно. с парниками в принцципе не реально что щас что раньше. щас приговор порезали. отрицать очевидное глупо

Цитата Сообщение от surhall Посмотреть сообщение
    под макс бурст много чего можно сделать - повесить ГС, повесить 4 стака приговора, к этому времени решимости фул - юзаем ПГ и казнь пп уотл(уоч). если повезет - то противника до ореха/смерти. жрецов по другому убить невзможно.
    Это не бурст. Это планомерное планирование нанесения урона (такая вот тавтология).
    Бурст - это нанесение максимального урона в кратчайшие сроки по команде. 4 стака Приговора, настакиваемые 4 ПП с бурстом не имеют ничего общего.
    Пати лидер - Быстро бурст вон в того лука!
    Храмовник - щас, 4 ПП настакаю, погодите секунд 15...
    Бурст, угу.
    с парниками в принцципе не реально что щас что раньше.
    Я уже писал ранее - пока маразм с Казнью остаётся, парникам мало что светит. Маразм в том, что количество ресурсов, затрачиваемое с разным оружием - одинаковое (Канон Чистоты). А урон - разный.
    В ПвЕ ещё есть варианты выезжать на ГС и чаще срабатываемом Наказании, но это довольно затратно по вехам. А в ПвП парник может победить только... Храмовника. Просто из-за механики барьеров. Когда двуручник бьёт большими плюхами с большими откатами (которые довольно удобно обрабатывать барьерами), парник размазанным уроном подъедает ХП противника. И барьерами этот размазанный урон обрабатывать сложно.
    щас приговор порезали. отрицать очевидное глупо
    Опять-двадцать пять? Какой-такой Приговор? Я про Наказание говорю.
    Последний раз редактировалось Mdance; 16.08.2014 в 00:04.
    ...Танцую со Смертью...

Сержант гвардии GreyKings на пути к лучшему
    Во-вторых, наличие скиллов, способных унести равноодетого персонажа с фул-хп на ноль - не есть норма. У любого класса. От чего и пытаются избавиться разработчики (по их же словам).
    и ты этой чуши поверил?)))
    "Вы нарушили правила на форуме "Аллоды Онлайн".
    Причиной нарушения стало: Провокация пользователей на нарушение правил игры"(с)

Цитата Сообщение от GreyKings Посмотреть сообщение
    и ты этой чуши поверил?)))
    Я варом играю. Меня убедили, отрезав стаки Злости и дополнительный урон по сбитым...
    А , раз уж меня убедили, то я буду убеждать и вас.
    ...Танцую со Смертью...

Сержант гвардии ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию
    А , раз уж меня убедили, то я буду убеждать и вас.
    убеждалка порвется

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Я уже писал ранее - пока маразм с Казнью остаётся, парникам мало что светит. Маразм в том, что количество ресурсов, затрачиваемое с разным оружием - одинаковое (Канон Чистоты). А урон - разный.
    В ПвЕ ещё есть варианты выезжать на ГС и чаще срабатываемом Наказании, но это довольно затратно по вехам. А в ПвП парник может победить только... Храмовника. Просто из-за механики барьеров. Когда двуручник бьёт большими плюхами с большими откатами (которые довольно удобно обрабатывать барьерами), парник размазанным уроном подъедает ХП противника. И барьерами этот размазанный урон обрабатывать сложно.
    Когда-то обнаружил, что двуручный меч эффективен против храмовников. Но это было до 5.0.2

Горожанин xxkirailxx на пути к лучшему
    А воздаяние 100% снимает приговор)

Цитата Сообщение от ginishe Посмотреть сообщение
    убеждалка порвется
    Посмотрим через пару-тройку хотфиксов, ага.
    ...Танцую со Смертью...

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    повангую... порежут урон казни и УОч и снизят откат, ну чтобы не было ваншотов в ПвП... и... чтобы не страдал урон в ПвЕ

Стражник depoego03 на пути к лучшему
    чуууушь. в чем смысл легкого оружия если теперь нельзя набить приговор и откат ненамного меньше. бредятина.

---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------

Цитата Сообщение от blackmore80 Посмотреть сообщение
    повангую... порежут урон казни и УОч и снизят откат, ну чтобы не было ваншотов в ПвП... и... чтобы не страдал урон в ПвЕ
    да уо уже порезали. ты опоздал
    Если хочешь уйму подарков регистрируйся по пригласительному коду 273202 ! И ты получишь сумку на 30 ячеек и уникальный костюм!

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от blackmore80 Посмотреть сообщение
    Мне интересно как порезать УРОН в ПвП и при этом не затрагивать урон в ПвЕ
    Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 16.08.2014 в 20:13.

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Мне интересно как порезать УРОН в ПвП и при этом не затрагивать урон в ПвЕ
    Ну, под "уроном в ПвЕ" обычно подразумевают ДПС.

То есть снижаем урон скилла и снижаем откат. ДПС остался на прежнем уровне (при условии пропорционального изменения затрат энергии, конечно), а разовый урон снизился, что в ПвП позволит дать шансы на прохил цели.

Как пример:
    Скилл с уроном в 1кк и откатом в 10 секунд имеет ДПС 100к.
    Скилл с уроном в 500к и откатом в 5 секунд имеет ДПС также 100к.
    В ПвЕ эти скиллы наносят одинаковый суммарный урон.
    А в ПвП первый скилл - практически гарантированный ваншот любому классу, а второй даёт шансы и время "на отхилиться".
    Цитата Сообщение от depoego03 Посмотреть сообщение
    чуууушь. в чем смысл легкого оружия если теперь нельзя набить приговор и откат ненамного меньше. бредятина.
    Смысл лёгкого оружия - в более частом взрыве Приговоров Наказанием.
    Если не брать в расчёт Казнь, то на связке ПП-УО урон быстрого оружия будет выше, чем урон тяжёлого, потому что физурон будет пропорциональным, а количество "взорванных" Приговоров - больше.
    Но Казнь всё портит. Потому что количество Казней будет одинаковым что с быстрым, что с медленным оружием - ограничение по канону. А с медленным урон выше. Именно поэтому с парниками, например, гораздо профитнее юзать ГС, чем Казнь с низким уроном.
    Последний раз редактировалось Mdance; 16.08.2014 в 21:16.
    ...Танцую со Смертью...

То есть снижаем урон скилла и снижаем откат. ДПС остался на прежнем уровне (при условии пропорционального изменения затрат энергии, конечно), а разовый урон снизился, что в ПвП позволит дать шансы на прохил цели.

Как пример:
    А в ПвП первый скилл - практически гарантированный ваншот любому классу, а второй даёт шансы и время "на отхилиться".
    .
    Я за. Легче уроном будет держать моба когда танчишь )

Стражник depoego03 на пути к лучшему
    рьяна, всего 2 вопроса. на какой х, нужно гс в пвп, вобще то актуализация по пвп тоже как бы подразумевалась. и 2, тебе еще не надоело тут обитать и плакать?)
    Если хочешь уйму подарков регистрируйся по пригласительному коду 273202 ! И ты получишь сумку на 30 ячеек и уникальный костюм!

Сержант гвардии MakLogan на пути к лучшему

Как пример:

Смысл лёгкого оружия - в более частом взрыве Приговоров Наказанием.
    Если не брать в расчёт Казнь, то на связке ПП-УО урон быстрого оружия будет выше, чем урон тяжёлого, потому что физурон будет пропорциональным, а количество "взорванных" Приговоров - больше.
    Но Казнь всё портит. Потому что количество Казней будет одинаковым что с быстрым, что с медленным оружием - ограничение по канону. А с медленным урон выше. Именно поэтому с парниками, например, гораздо профитнее юзать ГС, чем Казнь с низким уроном.
    Это проверенное утверждение или теория? Что-то я сильно сомневаюсь, что вех хватит, что простой во время каста ГСа будет профитен, после необходимо разбить баф от ГСа и на это все нужно время, за которое, как мне кажется, можно нанести гораздо больше урона физикой, чем ГС нанесет.

Цитата Сообщение от depoego03 Посмотреть сообщение
    рьяна, всего 2 вопроса. на какой х, нужно гс в пвп, вобще то актуализация по пвп тоже как бы подразумевалась. и 2, тебе еще не надоело тут обитать и плакать?)
    Нет слов...
    ...Танцую со Смертью...

Цитата Сообщение от MakLogan Посмотреть сообщение
    Это проверенное утверждение или теория? Что-то я сильно сомневаюсь, что вех хватит, что простой во время каста ГСа будет профитен, после необходимо разбить баф от ГСа и на это все нужно время, за которое, как мне кажется, можно нанести гораздо больше урона физикой, чем ГС нанесет.
    Плюс Казни - в том, что не требует энергии, плюс ГС - гораздо более высокий урон, чем у Казни. С дуалами, естественно. Время тут вообще не важно. На нанесение урона тратится энергия. Когда её нет, то гораздо больше урона нанести не получится хоть тресни.
    А тесты проводил Элкмар. И, по его словам, с ГС ДПС выше, чем с Казнью на 15%.
    Ну а вех хватить должно - это же ПвЕ-ДД. Так что на защите экономим в пользу урона.
    ...Танцую со Смертью...

Участник конкурса руководствЗнаток II Почётный тостер!
    Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    Хреново ты читаешь чего-то, Мданс После выхода 5.0.2 на боевые ДПС парников был выше с Казнью, с ГС-ом расшибался в лепешку, но не получалось перекрыть. Сейчас не знаю как будет, давно не тестил, однако как раз ситуация с тем, что казней не становится больше, говорит о том, что двуручное оружие все еще профитнее в ПвЕ-ДД, нежели любое другое.

Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
    У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
    Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps

Цитата Сообщение от Elkmar Посмотреть сообщение
    Хреново ты читаешь чего-то, Мданс После выхода 5.0.2 на боевые ДПС парников был выше с Казнью, с ГС-ом расшибался в лепешку, но не получалось перекрыть.
    Я читал твои посты с ПТС. И там ты писал, что с ГС был ДПС выше.
    Сейчас не знаю как будет, давно не тестил, однако как раз ситуация с тем, что казней не становится больше, говорит о том, что двуручное оружие все еще профитнее в ПвЕ-ДД, нежели любое другое.
    Я это, как бы, и не отрицаю. Я давно говорю, что урон Казни по-хорошему должен зависеть от ДПС оружия, а не от разового урона, потому что когда ресурсов тратится одинаково с разным оружием, а урон разный - получается маразм. И чем тяжелее оружие - тем выше урон и, соответственно, профит от канона.
    А для полноценного юза ГС (и, соответственно, сопутствующих свето-скиллов) нужна ААМ в пати. Ибо физ-урон ты учитываешь с "зубами", а магурон - "чистый".
    ...Танцую со Смертью...

Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    Я читал твои посты с ПТС. И там ты писал, что с ГС был ДПС выше.
    Вот я и говорю - хреново читаешь Ибо после фиксов я делал новые тесты и результаты публиковал (хотя может на сайте ги писал ,не помню).
    А для полноценного юза ГС (и, соответственно, сопутствующих свето-скиллов) нужна ААМ в пати. Ибо физ-урон ты учитываешь с "зубами", а магурон - "чистый".
    Я без зубов замерял... На зеленых палке и парниках.

У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
    Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps

Плюс Казни - в том, что не требует энергии, плюс ГС - гораздо более высокий урон, чем у Казни. С дуалами, естественно. Время тут вообще не важно. На нанесение урона тратится энергия. Когда её нет, то гораздо больше урона нанести не получится хоть тресни.
    Ну а вех хватить должно - это же ПвЕ-ДД. Так что на защите экономим в пользу урона.
    Ну как время неважно. Раз бьем парниками, то откаты мизерные, поэтому пока вы накастовываете ГС, потом разбиваете, можно было бить Уоч или ПП. Тем более сейчас, когда апнут урон от "наказания". Также время очень важно при ПГ или сработавшей триньке, или при еще каких-нибудь усилениях.

Не сомневаюсь, что Элкмар тестил хорошо, вот только тесты наверняка были на манекене, а это все-таки немного не то.

Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    Манекен это именно то, что надо для сравнения. Он позволяет снять максимально возможный стартовый ДПС в солоцель (напутка в ДД мало где нужна), а мы преследуем цель сравнить эти показателя для разного оружия. Повышение урона от беспощадности и решимости здесь играет малозаметную роль, так как это происходит пропорционально.

Ну и если составить верный ДПС-цикл, то ГС туда нормально влезает почти без потерь времени на каст.

Ну как время неважно. Раз бьем парниками, то откаты мизерные, поэтому пока вы накастовываете ГС, потом разбиваете, можно было бить Уоч или ПП. Тем более сейчас, когда апнут урон от "наказания". Также время очень важно при ПГ или сработавшей триньке, или при еще каких-нибудь усилениях.
    Время неважно, потому что конечный ДПС зависит от ресурсов - энергии и канонов.

Элк, я вот тут сравнил тултипы. И тупо не понимаю - откуда на Казни возьмётся больше ДПС.
    Смотри:
    УО - 11к - 17к + 2.5к по Приговору. за 17 энергии
    ПП - 7.5к - 12.5к. за 13 энергии.
    Казнь - 12.5к - 22к + 2.5к по Приговору. За канон.
    ГС - 47к. За канон и 20 энергии.
    СП - 11.6к + 4*2.9к. За 20 энергии (вехи не взяты)

То есть:
    ГС + СП наносят 70к урона. За канон и 40 энергии.
    Казнь - в среднем около 20к урона.
    И "лишних" 40 энергии, 13 из которых идут на ПП для того, чтобы Казнью разбить Приговор. Пусть ПП в среднем нанесёт 10к урона. Остаётся 27 энергии, за которые нужно вбить 40к чтобы догнать ГС.

P.S. Парники и жезл одинакового качества.
    Последний раз редактировалось Mdance; 18.08.2014 в 14:51.
    ...Танцую со Смертью...

Да ладна? У вас и в бою манекен, который стоит? Нет сбегов, разбегов и прочего? Нет промежутков времени для "бурстов" и прочего? И да, с парниками энергия ниже 50% не опускается. Хотя на форуме это сложно отследить, правда?

ЗЫ Кстати, Mdance рекомендовал использование ГС в пвп. Элкмар проводил такие тесты?
    Последний раз редактировалось MakLogan; 18.08.2014 в 14:57.

Да ладна? У вас и в бою манекен, который стоит? Нет сбегов, разбегов и прочего? Нет промежутков времени для "бурстов" и прочего? И да, с парниками энергия ниже 50% не опускается. Хотя на форуме это сложно отследить, правда?
    Ещё как опускается. Внезапно. Если у ДД есть излишки энергии - значит что-то он делает не так.
    Кстати, Mdance рекомендовал использование ГС в пвп. Элкмар проводил такие тесты?
    Не совсем так. Я писал, что использовать ГС в ПвП можно для более полного бурста. То есть вешаем ГС с дистанции, потом КМ - стандартный физ-бурст с УО и Казнью и добиваем взрывом ГС.
    Последний раз редактировалось Mdance; 18.08.2014 в 15:01.
    ...Танцую со Смертью...

С парниками? Ааа, вы же с ГС, тогда да, опустится.

Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    Мданс, не смотри текущие тултипы, более того, смотри как работает в реальности. Ну и последнее - набор приговоров слегка поменяли, сейчас это тоже внесет свои коррективы. Говорю ж - тестилось сразу после 5.0.2, сделаю рыж парники (возможно уже в эту среду) - схожу посмотрю еще раз (чтобы разлет был не сильный с двуручной дубиной, которая салатовая).

Гилиус, ГС в ПвП хрень (это на второй вопрос ответ). На первый - сбеги-разбеги и тп телодвижения всегда можно минимизировать.

Ну и даже с казнью опустить столб с энергией ниже 50% можно
    Последний раз редактировалось Elkmar; 18.08.2014 в 15:05.

Скажем так, в плане использования оружия ничего не поменялось, как была дубина, так и осталась? И для пвп, и для пве?
    Также и для билдов, никаких новых комбинаций скиллов не появилось, или же нет?

Мданс, не смотри текущие тултипы, более того, смотри как работает в реальности.
    А что не так с тултипами? Примерно соответствуют реальным атакам по манекену.
    180к - средний урон ГС, 70к - средний урон УО.
    ...Танцую со Смертью...

Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    До последнего фикса они были несколько иными Да и еще там кое-что есть, хотя оно роляет только на тяжелом оружии

До последнего фикса они были несколько иными Да и еще там кое-что есть, хотя оно роляет только на тяжелом оружии
    Ты имеешь в виду Суд Света? Мы же про парники говорим вроде как...
    ...Танцую со Смертью...

Кстати, может кто замечал, иногда казнь\воздаяние не снимает приговор, тот так и продолжает висеть на цели. Это только у меня так?

Кстати, может кто замечал, иногда казнь\воздаяние не снимает приговор, тот так и продолжает висеть на цели. Это только у меня так?
    Нет, об этом баге уже писали. И вроде как это только с Казнью баг.

Цитата Сообщение от xxkirailxx Посмотреть сообщение
    А воздаяние 100% снимает приговор)
    ...Танцую со Смертью...

Кстати, вот сижу и думаю...
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: SW.jpg
Просмотров: 168
Размер:	67.0 Кб
ID:	194397  

Еще маленький нюанс. Все знают про то, что стеки "Сосредоточенности" сбрасываются при любой атаке по другому противнику. Вопрос: почему стеки сбрасываются при применении УОтл, но не сбрасываются при СлОтл\Интердикте? Почему стеки сбрасываются при примениении "Клича комиссара"?

Лига Карающий меч Лиги hectepob на пути к лучшему
    Еще маленький нюанс. Все знают про то, что стеки "Сосредоточенности" сбрасываются при любой атаке по другому противнику. Вопрос: почему стеки сбрасываются при применении УОтл, но не сбрасываются при СлОтл\Интердикте? Почему стеки сбрасываются при примениении "Клича комиссара"?
    СО/Интер бьет по цели и всем, кто в радиусе, от цели. УОтл бьет не по цели. Комиссара с Карателем не спутали?

Храмовник - теоретик...
    В теории практика не расходится с теорией, а на практике расходится

Нет, который раньше скидывал урон из баров, а теперь уменьшает входящий урон.

Закрытая тема
Страница 28 из 35
... 18 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... Последняя

Ваши права