так вы и в первом раунде были в полном хаосе?странно,ты же сказал только в защите
мы как раз по тактике,имея более слабый сетап,победили вас в этом бою.
именно по тактике и благодаря грамотным действиям мы продержались 12.5 минут,а вы, раз за разом, разбивались о нашу слабую,не имеющую представления о тактике,пати.
я тебе уже писал почему вы точку захватили.на видео есть подтверждение моим словам - маг со жрецом одновременно заюзали бабл и отдали последние 2 сек флага.
так что это не вы захватили,а мы вам позволили.позволили захватить точку за 20 сек до конца раунда,заметь.
даа,хвастаться захватом точки,имея в запасе 20 секунд - вот уровень!
не неси ерунды,весь ваш хаос в первом раунде заключался в том,что самый клевый вар сервера,забив на асист,набивал противнику решимость.
возвращаясь к тому бою в пати Адалона - гораздо сильнее,на мой взгляд,это имея преимущество в "мощи".
это самое преимущество было на нашей стороне,о чем говорит мой скрин,а у вас были шансы победить только тактически.
---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ----------
это для Эзои.
так сказать мнение со стороны.
Что-то вы совсем в унылость ударились %)
Пора, пожалуй, менять дм на что-то еще, становится такой же избитой обязаловкой как стало в свое время ап.
Выиграл, проиграл да боже мой всем насрать (
Да еще нынешняя эпидемия повальных крашей, с которой, видимо, не скоро что-то сделают
Постоянно кто-то вылетает, все нервничают, заходят по 2-3 минуты пчта тупой клиент после краша запускает проверку
Брр вощем
Днож, пишешь чушь. У вас нет тактики. Вы, как обычно, быстро слили 2 точки и встали на последней, которую мы долго не могли захватить из-за хаоса и раздрая в командовании. Никто не хвастается захватом, бомж. Повторяю специально для тебя, одаренный: то, что в этой адовой мешанине срача и команд мы вообще захватили точку, говорит о том, что вы были слабее. Ваша точка была захвачена буквально рандомной пати без кооперации. А после этого мы защищались на личном креативе, выполняя команду "делайте что хотите". Если вдруг ты снова не понял, не стесняйся, перечитай еще раз. Все как я написал. Около 5 боев, один выигран, 2 слито из-за состава, 2 по глупости - их должны были выигрывать 100%. Еще что-нибудь хотел? Тогда до новых встреч, донный кликер.
Последний раз редактировалось m4SSke3D; 13.08.2014 в 20:08.
и после подобных постов,Всесильная ссылается на наш мат в его сторону
да-да,он не говно,а просто пытается меня задеть )
бедняги,2 боя из-за замен слили.у меня с начала сезона 6 человек в пати поменялось и ничего,на уровне.
ты прежде чем меня кликером называть,хоть раз покажи свою панельку скилов,не стесняйся.
а то вдруг лучший вар сервера какой-нибудь скил мышкой нажимает и скрывает панельку,чтобы не казаться на фоне своих высеров еще более ущербным![]()
Ти такой задорный, затраллел прямо.
Ты кликер и дно. Без скрина моих скиллов. Без нотариально заверенных потверждений. Просто потому что я так сказал. А теперь см. конец предыдущего поста.
с познавательной.а при чем тут капишон?
стрелочник хуже еврея)
Ну и взрыв, ну и гриб на горизонте, Зоя как говорят разрабы, ололоды командная игра, и если ты не в состоянии нормально рулить патей - выполнять указания лидера, то это и символизирует донность оного. без пати нет победы и посему фраза должны были выиграть трансформируется в неизбежное поражение, что и показала практика.
По хорошему выложив этот бой, заочно пати была зачисленна к сильнейшим патям сервера, (в плане продвинутости каждого члена пати в отдельности.)
То что не выходит реализоваться это проблема не наша а.... ну ты сам знаеш.
П.С. вары дно, не ходи на чд, не вайпай пати, нервы побереги. П.П.П.С. спекайся в пала, хтяб оправданно будет говорить ты ваншот и гумно ( ирония ).
Дно на которое даже Святка не нападает
мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)
Погоди. Только что ты сам писал, что тебе скучно и нечего почитать.
Кому делать то нехер?
Я тоже всегда поражаюсь, как прижмешь кого-то, так сразу про реал начинают.
Последователи Бегитты доставляют, да.
Ток ты это, брось это грязное дело. Игра игрой, реал реалом.
Я ж не интересуюсь почему у вас детей нет, к примеру, с Аллой до сих пор.
И не рассуждаю же о том, что тебе может лучше работать надо в постели или реале, чтобы денежков заработать на их содержание.
Вот и ты не лезь не в свои дела. Не надо грани переходить, а то это может далеко зайти.
Троллить игрой - пожалуйста. А в реал и семьи давай не будем лезть. ОК?
Надеюсь ты понял.
А ты видимо маленький мальчик, мог бы высказываться только в сторону того, кто тебя зацепил. Но нет, надо же по всей семье пройтись и жену затронуть. Напоминает крики малолеток в стиле "я твою маму в кино водил", пусть и сказано другими словами и не про родителей.
Хм... В ответ на неадекватный пост чел получил "обратку", и все дела
Гильдия Святая Русь в событиях
- 03 Сен 2014 Игрок МрВ сменил гильдию на смерш
- 02 Сен 2014 Игрок Мозгоклевалка покидает гильдию
- 02 Сен 2014 Игрок Братиславич покидает гильдию
- 02 Сен 2014 Игрок Сингулярия сменил гильдию на смерш
- 02 Сен 2014 Игрок Сарадин сменил гильдию на смерш
- 02 Сен 2014 Игрок Кианор сменил гильдию на смерш
- 02 Сен 2014 Игрок Адалон покидает гильдию
- 02 Сен 2014 Игрок Раяночка покидает гильдию
- 01 Сен 2014 Игрок Диэнна сменил гильдию на Класс Клуб
- 01 Сен 2014 Игрок АлисаМиронова сменил гильдию на смерш
- 01 Сен 2014 Игрок Сейфу сменил гильдию на смерш
- 01 Сен 2014 Игрок Беловук сменил гильдию на Класс Клуб
- 01 Сен 2014 Игрок Черноглазка покидает гильдию
+ 31 Авг 2014 Игрок Адалон вступает в гильдию
- 30 Авг 2014 Игрок ДобрыйСтранник покидает гильдию
- 29 Авг 2014 Игрок ЛауритаПНГ сменил гильдию на Паритет
- 28 Авг 2014 Игрок ФрейяВегард покидает гильдию
Игрок Адалон в событиях
02 Сен 2014 Игрок покидает гильдию Святая Русь
31 Авг 2014 Игрок вступает в гильдию Святая Русь
24 Авг 2014 Игрок покидает гильдию Святая Русь
07 Июл 2014 Игрок сменил гильдию Паритет на Святая Русь
А если вспомнить его прощальные многобукв во всех покинутых гильдиях - становится еще смешнее ) И двух месяцев не продержались.
[IMG]//risovach.ru/upload/2013/08/mem/toni-stark_27234131_orig_.jpeg[/IMG]
Грац Смерш с пополнением. Засекаем время, через сколько эта веселая компания и там все расшатает? )
Наташа, смени пластинку, а.
Ну и сходи к проктологу что ли, пусть посмотрит чего там у тебя зудит-то так сильно по нам и по мне в частности.
P.S.
А по поводу расшатывания... Вас совершенно не смущает, что играть становится не с кем? Что люди уходят, вынуждены создавать вот такие некогда фантастические альянсы. А на горизонте СФ... Очень жаль, что это не беспокоит.
Сидите ноете, что нет интересных боев, всасываете на МДМе и вместо того, чтобы беспокоиться о наличии серьезных конкурентов, которые будут двигать и вас, сидите и гнобите, хохмите.
2 месяца, говоришь?
Ну извини, нам есть чем гордиться. От убивания Богатыря в 2 пати, до прохождения Драконов, от 37 места на ЧДМе до стабильной десятки, победа над топ рейдом Паритета - это достижение. И плевать на то, что кто-то не согласен. Глоток воздуха был получен, фан достигнут. Сейчас новый глоток будет. А там посмотрим.
Ололош, глоток чего?
30.08.2015 - Бан .!.
"победа над топ рейдом Паритета - это достижение" то что сейчас там топ рейд это стадо баранов-инвалидов.
(c) собака лает - караван идет
смотрели бы вы в свои мисочки, набежавшие вы наши... )
Я не думаю, что отреки и мстители так хорошо осведомлены о происходящем внутри С. Руси, чтобы писать о развале ги. Разве что с чужих слов.
Десперадо осведомлен, вроде все очевидно )
Адалон продолжает выкручиваться и трактовать факты как ему удобно) И да, мне забавно смотреть на ваш балаган ) Остальные игроки не привлекают к себе пристального внимания потому что не несут обычно по всем каналам столько пафосной лживой лицемерной фигни, противореча себе на каждом шагу. И еще меня расстраивает то что ты лично со своей шайкой сделал с Паритетом (как вам теперь вместе со сбежавшими от тебя в одной ги, норм?).
P.S. Колесерг, мой преданный поклонник, продолжай комментить каждый мой пост, демонстрируя отсутствие чувства юмора и собственного мнения ) Мне все равно, а тебе видимо нравится![]()
Это ты себя описала что ли? Больно похоже. И про юление тоже - сейчас начнешь соответствовать нику.
Хотя надеюсь, что остановишься.
И ты прекрасно знаешь, что я могу легко указать тебе и на лицемерие твое, и на лживость и на пафос.
Поэтому предлагаю не упражняться в бессмысленном острословии, тем более ты прекрасно знала о планах еще месяц назад и твое "провидение" как раз и есть толика пафоса, а переключиться на суть данной темы.
Лучше бы не за нами следила, поклонница ты наша, а рассказала бы о своих личных успехах на МДМе.
Для наших старых добрых друзей звучит не менее старая и добрая песенка =)
https://www.youtube.com/watch?v=mDAFjoDFb9s
Пожелаем котяткам всяческих успехов, может быть их кто-то подберет с помойки (
Переговоры по поводу перехода части Руси в смерш начались где-то в 20-х числах Июля. Многие считали это вбросом в т.ч. и сами члены Руси. Так бы и было если бы 26-го на форуме смершей не началось голосование по этому поводу.
Потом было перетирание данного почти всеми кто был об этом осведомлен. Потом все затихло по определенным причинам.
Некоторые не поддержали но тема активно форсировалась в т.ч. из-за разногласий в несущественных и существенных вопросах.
Ну и наконец переговоры в РК Лорелии, Крона и Руси 1-го сентября. Дальше переход.
Тот кто был не осведомлен об всем этом, конечно же удивлен! Для других ничего особенного. Жаль конечно что свою силу развивать не удалось. Было довольно успешно в начале но все же, не удалось !
Поздравляю смерш с подкреплением !