Чтобы тот чувак , что тратит по 100 кри в день не чувствовал себя одиноким поддержу его . Примерно более 2 к кри на билеты , пока ничего не упало , но перестал покупать по 10 билетов , теперь только по 1 му , ( немного расстроившись) .Просто я неудачник и знаю об этом , ведь есть люди , которые тащат по 2 плюхи подряд на нашем серве ))) так что иллюзий по поводу своего везения нет , но и надежду не теряю . Акция мне нравится , более всего желаю КМВ остальное не так важно лично для меня , хочется поиграться с билдами.
Вот сегодня 6 августа в среду выиграл приз перс "лосинка" сервер "Сердце войны" Но этот персонаж последний раз был в игре 5 августа в 17.57 и мог участвовать в розыгрыше только 5 августа в 19.50, но что парадоксально он выиграл супер приз 6 августа, хотя ни как не мог участвовать в этом розыгрыше. Это баг или что?
Время указывается не верно, либо когда персонаж заходил, а не вышел. Вообщем, мы с женой заметили, что там какой то свой гринвич, но пока не поняли какой.
Даже сейчас проверил, зашел персом 5 мин постоял вышел. Зашел на другого смотрю тот был последний раз 7 часов назад показывает.
Последний раз редактировалось Chirsei; 07.08.2014 в 02:13.
Да все понял, время показывает захода в игру а не выход из нее
---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------
А вот то что одни и те-же таскают это как то не логично сам видел как перс "Кровавая детка" за неделю несколько плюшек вытащил хотя по теории вероятности эти шансы равны нулю
WTF???
Мало того что конкуренция огромная на такие плюхи, так еще и выигрывают игроку с фул донатом (Авангард, Цезарь - игрок с фул 13, со всеми возможными плюшками). Сделайте что бы выигрывали тока те у кого нет данной плюхи заюзаной, тем самым повысит шанс вытащить тем, кому действительно она нужна
Последний раз редактировалось Yakapin; 18.08.2014 в 20:13.
ロシア語は私が所有していない。
私由紀アリス
Architects win, GG WP easy, AO-Team.
Финита ля комедия.
Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!
Мои высказывания - мнение обычного игрока.
Вопрос - на всех серверах же разные призы каждый день?
Если да, то что будет сегодня в розыгрыше после объединения? Новый лот? А если заюзал билетик?
Вопрос:
Недавно участвовал в чудо акции в момент розыгрыша открывались цифры после всех открытых была надпись - розыгрыш не состоялся. Ну ладно закрыл игру и забил, на следующий день открыв историю увидел что приз получил кто то с игроков.
Каким образом если розыгрыш не состоялся то приз получил игрок? Какая система в этой лотерее, и через сколько происходить дополнительный розыгрышь?
Поучаствовал в розыгрыше но в печатление что меня разыграли
По руководству ненашел не слово о том что в лотерее может быть такая ситуация
Лол
Соги 2 раза подряд призы тащит)))) сначала 5к кри, потом быстролет))
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)