Форум - "Аллоды Онлайн" - Храмовники [5.0] - PvP-направление
Закрытая тема
Страница 33 из 36
... 23 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Последняя
Показано с 1,281 по 1,320 из 1413
    Тринадцатый Воин Глава Лиги Mdance скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от iragre Посмотреть сообщение
    Там есть баг,"Орех" не срабатывает даже если урон не превышает суммы оставшегося ХП и ХП "Ореха".
    Хм... Не замечал такого... Буду иметь в виду.
    Хотя против нынешних "сбалансированных" Храмовников - что с багом, что без бага. Ну, на секунду позже умереть - невелика разница.
    Правда, если на тебя временно не обращают внимания, то можно неплохо (и относительно быстро) ХП подъесть большим количеством размазанного урона.
    ...Танцую со Смертью...

Лига Соль Земли Лиги Edmuns на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MakLogan Посмотреть сообщение
    Че-то какой-то слабый шок. При меньше 25%, да еще и под х2.
    А по теме, все бывает, пропустили какой еще урон, или было 1 на 1?

---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------

Это че, реально у вас палы столько стоят против магов?? 9 ударов это как минимум 30с+15с иллюзии, и маг вас не бьет в это время??
    Вполне живём)
    45 секунд это водка + молитва под двойным. Еще останется фул хп и астралка

Это че, реально у вас палы столько стоят против магов?? 9 ударов это как минимум 30с+15с иллюзии, и маг вас не бьет в это время??
    Откуда там 30 секунд вдруг нарисовалось на 9 атаках?
    ...Танцую со Смертью...

Сержант гвардии MakLogan на пути к лучшему
    Т.е. время на подойти вы не учитываете?

Т.е. время на подойти вы не учитываете?
    Рывок/СС, не? Сразу со снятием одной преграды. И, кстати, для снятия слойных защит можно не гнушаться юзать Атаку.
    ...Танцую со Смертью...

Ну как написал товарищ, Блинк остается для ПГ, т.е. остается рывок с откатом 20с, или сколько там. Плюс рывок легко контрится любым "пчхи". Так что "не", не катит. Это похоже на историю про то, что вар не может кайтить храмовника, зато храмовник всегда добирается до цели без проблем.

Лига Карающий меч Лиги iragre на пути к лучшему
    Че-то какой-то слабый шок. При меньше 25%, да еще и под х2.
    А по теме, все бывает, пропустили какой еще урон, или было 1 на 1?
    Маг был слабо одет. Ударил только "Электрошоком".

---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:34 ----------

А вообще,Я не знаю точный способ воспроизведения этого бага, тестировать лень. Т.к. Те,кто сейчас убивают без "Ореха" после починки бага будут убивать на 1 секунду дольше, это не спасет. Но такое очень часто бывает, когда остается мало ХП и 1 ударом(не превышающим вместимость "Ореха") Воина добивают.
    Последний раз редактировалось iragre; 18.08.2014 в 23:56.
    ロシア語は私が所有していない。
    私由紀アリス
    Architects win, GG WP easy, AO-Team.

Финита ля комедия.

Скиталец lord920 на пути к лучшему
    Привет всем, в связи с долгим отсутствием "не играл" пала изменили, так вот, решил на калякать билд, посмотрите, критику, что сделал нет так, взял не -то, пишите, по идее дд-световик, с усиленной анафемой http://www.allodswiki.ru/calc#!7!232...mksfgnk/AEUBWC

Световик. Без ГС, но с мили-атаками. Физическими. Без Зубов. Без замедления. ПвП. Без Воли. Без Решимости. Без Беспощадности. Я сплю или что это такое?
    Ну как написал товарищ, Блинк остается для ПГ, т.е. остается рывок с откатом 20с, или сколько там. Плюс рывок легко контрится любым "пчхи". Так что "не", не катит.
    Я бы предложил несколько иной сценарий, где вначале добираемся, потом чистим защиты, потом врубаем ПГ, подставляясь под контроль. И на включении иммуна времени должно хватить на КМ + пара плюх, которых под ПГ должно хватить для тряпки без защит. Впрочем, смотреть нужно по ситуации. Я давненько с двуручником на магов не ходил. Предпочитаю счищать все слои за 3-4 секунды парниками.
    Это похоже на историю про то, что вар не может кайтить храмовника, зато храмовник всегда добирается до цели без проблем.
    Это разные вещи, вообще-то. Я вот ни разу не видел, чтобы вар кайтил храма. А меня храм-световик кайтил. Недолго, правда, секунд 10-12, пока Рывок не откатился, но кайтил. При этом он держался на дистанции около 12 метров, так что и с двуручником я бы его не достал.

И ещё один нюанс. При Рывке если сделать встречный Рывок (не КМ, а именно Рывок), то на спине почти в 100% случаях окажется вар-двуручник. Потому что нанесёт удар раньше и Рывок будет считаться законченным. А раз Рывок закончился - пропадает иммунитет на контроль в Рывке. Следующим бьёт Храмовник и сбивает вара на землю. Бывают исключения, связанные, видимо, с лагами на сервере, но они редки.
    Последний раз редактировалось Mdance; 19.08.2014 в 02:55.
    ...Танцую со Смертью...

Скиталец lord920 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mdance Посмотреть сообщение
    Световик. Без ГС, но с мили-атаками. Физическими. Без Зубов. Без замедления. ПвП. Без Воли. Без Решимости. Без Беспощадности. Я сплю или что это такое?
    я не играю, просто решил с изменением танка, пошаманить над билдами, все равно скучно,сижу под коньяк билды ковыряю

Лига Карающий меч Лиги AZon4ik печально известен в этих местах
    Читаю и думаю , что за мистические бои пала и магов 1 на 1?
    Вы где такое находите? -ЦС, Аренка - кроме любителей позергать на цсе и лоулвлов на рене и нет никого.
    Да и не нужно это сейчас . Все бои 6х6 , и 18х18 -там нужен грамотный ассист и командование, а не тот, кто круче или что там может.
    Все награды в игре с этих мероприятий - остальное не важно, деньги сейчас фармятся в реале - тратить время на игру чтобы заработать в ней смешные 100-200 кри за день.
    Сколько видел уже персов - есть те кто умеют играть дуэли , но не показывают результатов в масс замесах . А есть те кто сливают дуэли , но в массе именно от них идет ассист и основной урон. Это важно, а не " я не могу убить пала соло". если вы убивали пала соло - это была ошибка. Вспомните пала 40-42 капа - почему то не было вайна, что его никто не убивал соло. Может потому , что каждый класс выдавал свои перлы, а не бежал на форум плакать, что его убил дядька с 5-ти летним опытом игры и понимания ситуации даже в пьяном угаре и под наркозом.
    Все эти души , трансферы только сломали игру , но люди до сих пор прыгают с класса на класс в надежде найти что то свое - все классы одинаковые. Есть только циклы когда одни нужны по воле разрабов , а друге нет и все.

YouTube
    Начни играть с Силой Света: мой пригласительный код - 14230 .

Цитата Сообщение от AZon4ik Посмотреть сообщение
    Вообще - да, соло-ПвП в АО как бы нет.
    Однако встречаются стычки на точках 1*1. Маг - не маг, а Мистик, вот, встретился с Храмовником. Видео лежит в теме МЧД. Контроллил-контролил... Потом схватил плюшку УО под лям (939к по ХП > 50%) и пошёл отдыхать на респ...

P.S. ГС Мистика - 64.7к, ГС Храмовника - 60.8к.
    Последний раз редактировалось Mdance; 19.08.2014 в 03:49.
    ...Танцую со Смертью...

Офицер гвардии Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от AZon4ik Посмотреть сообщение
    Вы где такое находите? .
    Я давно в слаке, но позволю себе не согласиться с тобой. Относительно рейдового домика ты более менее прав, там слаженность действий больше решает при прочих равных, но не относительно 6-6.

Формат 6-6 довольно часто предполагает ПВП 1-1 2-2, где индивидуальный скилл и сила класса как такового решает + формат круга. И тут пал из неоспоримых лидеров ДД был и остается особенно в сочетании с решимостью и соло выживаемостью ибо есть прохил + абсорб урона.
    2 любых ДД класса сдохнут от 2 палов с большей вероятностью, так же как и 1-1 пал в рамках круга завалит 1-1 любой ДД класс, а при везении и хила.

Ты слукавишь если скажешь что это не так.
    Владыки Астрала | Империя | Мистик

Гвардеец skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем
    Ого))) Хм...50 воли, да это реально много. Интересно сколько Нр у таких палов на нитке?
    Опять про бабл паловский. Товарищ тру-пвпшер я с гордостью заявляю - Вы Рак.

ЗЫ Хотелось бы посмотреть на рукастость товарища Ломоха (когда он был варом и сейчас инжем).
    Ломох, по крайней мере 2 года назад, один из немногих адекватных варов без хорошей зарунки - на момент моего ухода был 777(666?)-666 вроде как.

В интернете люди могут быть кем-угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.(с)

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от lord920 Посмотреть сообщение
    Привет всем, в связи с долгим отсутствием "не играл" пала изменили, так вот, решил на калякать билд, посмотрите, критику, что сделал нет так, взял не -то, пишите, по идее дд-световик, с усиленной анафемой http://www.allodswiki.ru/calc#!7!232...mksfgnk/AEUBWC
    Тратить 6 вех на одно лишь умение думаете целесообразно?

Вы сделали физика с усиленной анафемой )

Совет - сделайте лучше чисто физика...

Воин koleserg на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Elkmar Посмотреть сообщение
    ЗЫ: ну и опять понимаю, что никто не захотел читать и принять к действию один мой постик недели так полторы назад А зря, весьма зря.
    добросовестно пролистал тему, но за период с 25/07 (N 1154) по 17/08 (N 1211) ваших постов нет
    видимо потерли недоброжелатели )
    о чем речь была, можно в общих чертах повторить?

Лига Объединённая Рать Лиги porubezhnik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Tirsis Посмотреть сообщение
    Порежьте уже палов до уровня варов, чтоб они пошли ныть в другие ветки )
    +1. Как может переапанный класс выдавать на-гора столько качественного вайна... наверное это классовая абилка, я скоро тоже так смогу ^^

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Ого))) Хм...50 воли, да это реально много. Интересно сколько Нр у таких палов на нитке?
    Опять про бабл паловский. Товарищ тру-пвпшер я с гордостью заявляю - Вы Рак.

ЗЫ Хотелось бы посмотреть на рукастость товарища Ломоха (когда он был варом и сейчас инжем).
    У вара при 50 воли без печати было 900к. с печатью считайте сами. Хотя вы наверное относитесь к тем ракопалам что бегают в феечке на Бг, залитые в фулл решимость и выдержку, и слыхом не слышавшие про инсигнии. У таких конечно не будет ХП. И мне истенно вас жаль

---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------

Ох уж эти сказочки про имбовость ПС-а храмовников и самоисцеление... Люблю на ночь глядя, травите еще
    Ну конечно. Ракопалы же не знают что кроме самоисцеления у пала есть ещё хилки, да?

Может. Самолично видел. "Ландскнехт" и "врешь" дают о себе знать. Так что храмовник гарантированно вара бьет только 12 секунд под ПГ и все, остальное время вар вполне способен держать дистанцию.
    А я видел розовых единорогов. Это из той же серии

Ну конечно, действительно А потом жалуемся на ваншоты при своих 600к хп без печеньки. Зато воли 50.

Хватит подогревать троллей, ты сам прекрасно знаешь как можно убить храмовника и что для этого надо. Речь про равноодетых.
    ну да. лутче залить всё в стойкость, 100-150к хп конечно резко исправят положение. Хотя .... не лутче залиться в выдержку, это ещё круче и имбовее

Лига Объединённая Рать Лиги porubezhnik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    Хотя .... не лутче залиться в выдержку, это ещё круче и имбовее
    А что не так с Выдержкой, кстати? С новыми гильдийскими вешками капельки в пвп появляются уже довольно быстро

Сержант гвардии ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию ginishe имеет безупречную репутацию
    Ну конечно. Ракопалы же не знают что кроме самоисцеления у пала есть ещё хилки, да?
    и тут даже меня на хи-хи пробило
    тут можно сказать только одно : давай перечисляй , перечисляй их все полностью

Участник конкурса руководствЗнаток II Почётный тостер!
    Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    Вообще - да, соло-ПвП в АО как бы нет.
    Однако встречаются стычки на точках 1*1. Маг - не маг, а Мистик, вот, встретился с Храмовником. Видео лежит в теме МЧД. Контроллил-контролил... Потом схватил плюшку УО под лям (939к по ХП > 50%) и пошёл отдыхать на респ...

P.S. ГС Мистика - 64.7к, ГС Храмовника - 60.8к.
    Мданс, не разочаровывай меня. 1 на 1 и 2 на 2 более чем хватает на РЧД. Это к слову про солопвп. А что касательно видоса (которое местами, о боже, СОЛОПВП!), то Най сам виноват, даже я, неискушенный в мистах, увидел пару ошибок в его действиях. Более того, такой урон от пала говорит о том, что у того храмовника порядка 80+ решимости. Если его не бить вообще - то он и дамажить будет слабее любого мистика, которые жалуются сейчас на слабый дамаг.
    Цитата Сообщение от koleserg Посмотреть сообщение
    добросовестно пролистал тему, но за период с 25/07 (N 1154) по 17/08 (N 1211) ваших постов нет
    видимо потерли недоброжелатели )
    Не ту темку листали просто Речь там была про анализ ситуации И мое мнение касательно текущего урона храмовников. Это для тех, кто считает, что я защищаю сейчас урон храмовников
    У вара при 50 воли без печати было 900к. с печатью считайте сами. Хотя вы наверное относитесь к тем ракопалам что бегают в феечке на Бг, залитые в фулл решимость и выдержку, и слыхом не слышавшие про инсигнии. У таких конечно не будет ХП. И мне истенно вас жаль
    Ну видимо выдержка не нужна, да. К слову, до памятного ЧД в эти выходные считал, что у меня выдержки много. После боя считал, что уже нормально, потому что каплю мне навесили, а это довольно тревожный звоночек. И да, у вара внезапно есть вехи на стойкость в дополнении к вехам на вынос, у храмовника таких вех нет (есть на волю, но они дадут на три стата меньше).

Как говорили выше - перечисляйте, перечисляйте их полностью. А заодно не забудьте про влияние характеристик, в том числе ярости, на некоторые из них. И про то, что не только у храмовников они есть.

А я видел розовых единорогов. Это из той же серии
    Советую меньше употреблять запрещенные препараты, может начнете видеть то, что действительно есть.

ну да. лутче залить всё в стойкость, 100-150к хп конечно резко исправят положение. Хотя .... не лутче залиться в выдержку, это ещё круче и имбовее
    Я буду только рад тем одаренным, которые игнорируют сейчас в пвп выдержку, особенно если такие будут на МЧД. Там хоть в группу 5 хилов помести - если выдержки меньше определенного порога, то товарищ откинет копыта и очень быстро. Хотя ниточку не пустят на МЧД, я забыл... Там наверное и вехи на ярость не принято брать в гильдиях, лучше первую ветку взять, там ведь больше треша, больше амальгамки, больше отметочек с БГ.
    Последний раз редактировалось Elkmar; 19.08.2014 в 13:42.

Хранитель заветов Ордена Клинка и Магии
    У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
    Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Толковый маг палу не даст подойти
    не обязательно горе к Магомету на поклон идти, и самого за шкирку притянем ) нувыпоняли, это я про толковых палов )
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ginishe Посмотреть сообщение
    и тут даже меня на хи-хи пробило
    тут можно сказать только одно : давай перечисляй , перечисляй их все полностью
    самоисцеление, молитва, возможность включить двойной хил. (хотя ща давясь слюнями будете орать что нужны каноны). хихикай дальше

Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    Откат удочки 10 минут, блокируется волей. Сколько раз за это время маг в трехстихийке разнесет храмовника?

У жреца, у него механика - это отсутствие механики (c) Михаил Мельников, КРИ-2010
    Core i5-3470 (3.20GHz), ASUS STRIX GeForce GTX 960 (2 Gb), ОЗУ 8192 Mb, Windows 10 Pro (64 bit), 60 Mbps

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Более того, такой урон от пала говорит о том, что у того храмовника порядка 80+ решимости. Если его не бить вообще - то он и дамажить будет слабее любого мистика, которые жалуются сейчас на слабый дамаг
    это уже на мантру похоже ), вопрос если не бить, то как убить? силой мысли? взглядом и подождать пока от старости сам?

Мданс, не разочаровывай меня. 1 на 1 и 2 на 2 более чем хватает на РЧД. Это к слову про солопвп.
    Это не ко мне - это к Дексану. Я как раз говорю, что стычки 1*1 бывают. А то, что соло-ПвП в игре нет прямо вытекает из официальных ответов разработчиков, которые говорят, что классы под соло-ПвП не балансируются. А раз нет баланса, о каком-таком ПвП может идти речь?
    А что касательно видоса (которое местами, о боже, СОЛОПВП!), то Най сам виноват, даже я, неискушенный в мистах, увидел пару ошибок в его действиях.
    Ошибки ошибками, но от КМ+плюха на 900к+ никакие прямые руки не спасут.
    Более того, такой урон от пала говорит о том, что у того храмовника порядка 80+ решимости. Если его не бить вообще - то он и дамажить будет слабее любого мистика, которые жалуются сейчас на слабый дамаг.
    Вот-вот-вот, про что я и говорю. Самая популярная тема "не бейте Храмовника". То есть просто бегать и улыбаться, ага? Самому не смешно ли?
    ...Танцую со Смертью...

Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    Вопрос - зачем убивать на ЧД кого-то, если на точке паритет по количеству тушек? Или слово тактика для вас чуждо? Здесь любят часто съезжать на тему ЧД - вот и я, пожалуй, уподоблюсь этим людям.

Mmolox, о чем я и предупреждал в посте - зачем помнить о влиянии характеристик на данные умения, да? К слову, на досуге советую изучить тултипы умений храмовников, вы их явно не знаете.

ЗЫ: вопрос спешл фор Мданс - зачем бить бесполезную консервную банку? (особенно вспомни прошлый сезон и световиков на домиках, может додумаешь о чем я веду речь) Просто объясни. В чистом поле же заливаться в фул-решимость может оказаться фатальным.
    Последний раз редактировалось Elkmar; 19.08.2014 в 13:52.

Откат удочки 10 минут, блокируется волей. Сколько раз за это время маг в трехстихийке разнесет храмовника?
    то есть мага контролют ,контролют ,а потом внизапно раз и решили притянуть),и вопрос -10 минут в это время пал пьеть чай чтоле? )

Вопрос - зачем убивать на ЧД кого-то, если на точке паритет по количеству тушек? Или слово тактика для вас чуждо? Здесь любят часто съезжать на тему ЧД - вот и я, пожалуй, уподоблюсь этим людям.
    Затем, что придёт вторая тушка и паритет будет нарушен. А вдвоём две тушки ушатают одну тушку и фамилию не спросят. А 1*1 есть шанс-таки вырулить. Если, конечно, привести кое-какому классу урон кое-каких скиллов в норму...

Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    это уже на мантру похоже ), вопрос если не бить, то как убить? силой мысли? взглядом и подождать пока от старости сам?
    Примерно так: http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post6002511
    ...Танцую со Смертью...

Цитата Сообщение от porubezhnik Посмотреть сообщение
    А что не так с Выдержкой, кстати? С новыми гильдийскими вешками капельки в пвп появляются уже довольно быстро
    с выдержкой всё нормально. Вопрос в том сколько её надо в пвп, 40-60 как на дз, или всё же меньше? просто есть классы которые физически не способны прожить то время пока вешается капля. если на эти классы капля всё же повесилась, это говорит о недостатке дамага у противников

Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    то есть мага контролют ,контролют ,а потом внизапно раз и решили притянуть),и вопрос -10 минут в это время пал пьеть чай чтоле? )
    Стыдно магу жаловаться на невозможность разорвать дистанцию. Особенно после того царского подарка, который сделали в 5.0.2.
    Затем, что придёт вторая тушка и паритет будет нарушен. А вдвоём две тушки ушатают одну тушку и фамилию не спросят. А 1*1 есть шанс-таки вырулить. Если, конечно, привести кое-какому классу урон кое-каких скиллов в норму...
    А что мешает прийти второй тушке для восстановления паритета? Что мешает убить подошедшую тушку, а не храмовника? Отмщение? Смешно. Почему - смотрим первопричину.

ЗЫ: Mmolox, или о равных составах групп. Хила в игре очень много и если два хила хилят одну цель - то фиг что можно этой цели сделать. Даже если это тряпка в виде мага.
    Последний раз редактировалось Elkmar; 19.08.2014 в 13:56.

К слову, на досуге советую изучить тултипы умений храмовников, вы их явно не знаете.
    я вот у констового интересовалась тултипами казни и УО, просто мне было интересно ,как тултип в 130к / 170к превращается в 1,2кк входящего урона +1,3 кк отраженного урона, то есть сумарно в 2,5 кк ) при разнице в гире в каких то 2к

---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------

Стыдно магу жаловаться на невозможность разорвать дистанцию. Особенно после того царского подарка, который сделали в 5.0.2.
    ну царский подарок сделали вам ), нам так сувенирчики не более, жить стало полегче, но не более )

Хила в игре очень много и если два хила хилят одну цель - то фиг что можно этой цели сделать.
    ваншоты не хилятся, тушоты увы тоже (с)

Ну видимо выдержка не нужна, да. К слову, до памятного ЧД в эти выходные считал, что у меня выдержки много. После боя считал, что уже нормально, потому что каплю мне навесили, а это довольно тревожный звоночек. И да, у вара внезапно есть вехи на стойкость в дополнении к вехам на вынос, у храмовника таких вех нет (есть на волю, но они дадут на три стата меньше).
    Неожиданно, но... у пала есть вехи на выдержку, что увеличивает количество защитных стат храмовника на 12, против воина

Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    я вот у констового интересовалась тултипами казни и УО, просто мне было интересно ,как тултип в 130к / 170к превращается в 1,2кк входящего урона +1,3 кк отраженного урона, то есть сумарно в 2,5 кк ) при разнице в гире в каких то 2к
    Неужели кто-то внял моим туманным намекам и никаких странностей в итоге замечено не было? Лично мне неприятен сам факт нытья от людей, которые даже не разбирались, а просто увидели и побежали ныть. Именно против них и направлены мои посты. Но что-то как-то тяжко им думается, надо все разжевывать, а мне вот лениво, и так уже чуть ли не рассказал все.

ЗЫ: для знающих эту историю - мы сейчас стоим на тех же граблях, на которых стояли когда-то друиды, да и сами храмовники, правда у последних оно было не так широко, как у первых.
    ЗЗЫ: Mmolox, жду от вас билда, где был бы и урон, и выживаемость, и вехи на выдержку. Вперед.

Тоесть когда вы в атаке. вы приходите на точку видите что там стоит вражина, и просто стоите. паритет же. захватывать точку же ненадо? Я очень рад что у вас такая увлекательная тактика на домике

---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------

ЗЗЫ: Mmolox, жду от вас билда, где был бы и урон, и выживаемость, и вехи на выдержку. Вперед.
    Понятно. вижу вашу некомпетентность игры палом, раз вы сами такой билд сфорганить не можете. Подумайте сами, купите воды чтоли (:

---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ----------

ЗЫ: Mmolox, или о равных составах групп. Хила в игре очень много и если два хила хилят одну цель - то фиг что можно этой цели сделать. Даже если это тряпка в виде мага.
    неожиданно в игре есть хилорезы и помимо пресловутых капель, или вы о них даже не слышали?

Неужели кто-то внял моим туманным намекам и никаких странностей в итоге замечено не было?
    было, у мну ну ни как циферка исходящего сумарного урона, даже со всеми добавками от вех, и прочего с решимостью 80, при этом 100%-но настакованной, даже с беспощадностью и критами не получалась (

кстате тут вероятно есть очень разбирающиеся люди и подскажут таки, сколько срезает исходящего сумарного урона броня или резисты цели ( ибо вот эти в 395 раз и 293 раза мне так и не понятны) а в логах боя они уже как бы отминусованы

Высший Совет Лиги
    Elkmar на пути к лучшему
    Понятно. вижу вашу некомпетентность игры палом, раз вы сами такой билд сфорганить не можете. Подумайте сами, купите воды чтоли (:
    Толсто-толсто... Вы заявили про выдержку в пвп-билде? Вы. Вот вперед. Составляйте. Хотите увидеть мое владение классом храмовник - милости прошу на ПТС (ну или МЧД, если туда на сервер попадем). Лично мне интересно посмотреть чем же вы там на полном комплекте вех будете жертвовать, чтобы взять три вехи на выдержку.

неожиданно в игре есть хилорезы и помимо пресловутых капель, или вы о них даже не слышали?
    Неожиданно в игре есть чистки... Неожиданно, правда? При этом еще хилорезы и эффекты контроля (намек, угу?)
    было, у мну ну ни как циферка исходящего сумарного урона, даже со всеми добавками от вех, и прочего с решимостью 80, при этом 100%-но настакованной, даже с беспощадностью и критами не получалась (
    Вы недалеки от истины. Очень даже недалеки Поанализируйте еще немного самостоятельно, мысли напишите здесь или в теме обсуждения храмовников к концу недели, если сдадитесь - тоже напишите, я в ПМ отпишу вам о положении вещей.

Вижу, что цирк в лице доблестных храмовников, умело замаскировавшихся под варов\инжей\жряков и т.д., еще не уехал

ЗЫ Ой, а можно мне тоже положение вещей отписать? Вдруг чего-то узнаю новое, плз.

кстате тут вероятно есть очень разбирающиеся люди и подскажут таки, сколько срезает исходящего сумарного урона броня или резисты цели ( ибо вот эти в 395 раз и 293 раза мне так и не понятны) а в логах боя они уже как бы отминусованы
    ударь котёнка в порту. посмотри сколько влетеле. подели на цифру всплывающие при наведении на броню. стукни когонить с такой же бронёй. Сходятся ли результаты практики и теории?

---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------

Толсто-толсто... Вы заявили про выдержку в пвп-билде? Вы. Вот вперед. Составляйте. Хотите увидеть мое владение классом храмовник - милости прошу на ПТС (ну или МЧД, если туда на сервер попадем). Лично мне интересно посмотреть чем же вы там на полном комплекте вех будете жертвовать, чтобы взять три вехи на выдержку.

Неожиданно в игре есть чистки... Неожиданно, правда? При этом еще хилорезы и эффекты контроля (намек, угу?)

Вы недалеки от истины. Очень даже недалеки Поанализируйте еще немного самостоятельно, мысли напишите здесь или в теме обсуждения храмовников к концу недели, если сдадитесь - тоже напишите, я в ПМ отпишу вам о положении вещей.
    Не первый день на форуме. любой билд выложенный тут будет обгажен "отцами пвп и всеянагибаторами". незабудьте перед птс выложить юзербар, чтобы хотя бы иметь представление о том с кем придётся биться

А что мешает прийти второй тушке для восстановления паритета? Что мешает убить подошедшую тушку, а не храмовника? Отмщение? Смешно. Почему - смотрим первопричину.
    1. Есть гарантия, что вторая тушка с нашей стороны придёт одновременно со второй тушкой с их стороны?
    2. 80 Решимости (возьмём эту цифру, раз уж ты так авторитетно утверждаешь, что у того Храмовника её именно столько) - это в 2.6 раза меньший урон при ненастаканности. 939к/2.6 = 361к. Ещё пара таких плюх (Казнь, УОтл) и пофиг на Решимость. При этом плюха прилетела по ХП > 50%. А после такого "слабого и нерешительного" удара в 360к ХП стало бы меньше 50%, то есть остальные плюхи полетят ещё больше. Как-то вразрез это идёт со словами, что "без Решимости Храмовник ковыряет, а не бьёт", не так ли?
    А с Отмщением, которое по странной случайности, наносит не фиксированный урон, а примерно сопоставимый с основным ударом, всё ещё проще.
    Последний раз редактировалось Mdance; 19.08.2014 в 14:30.
    ...Танцую со Смертью...

Закрытая тема
Страница 33 из 36
... 23 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Последняя

Ваши права