Форум - "Аллоды Онлайн" - Борьба с матами
Страница 1 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 1 по 40 из 142
    Вольный Аллодер SoulBeast на пути к лучшему

Борьба с матами

Предлагаю администрации проекта, в конце концов, обратить внимание на жителей наших серверов, а не только на механику игры - хот-фиксы и тд. ставятся своевременно - за что Вам спасибо большое!
    Мне, с чисто человеческой точки зрения, не очень приятно читать в мировом чате, как пара-тройка не совсем умных людей поливает друг друга матами!
    Фильтр, конечно, вещь хорошая, но когда пол чата звездочек - тоже не особо приятно, да и очень часто фильтр реагирует и на вполне обычные слова.
    Давайте всё-таки начнём бороться с самой причиной такого поведения, а причина проста - безнаказанность!
    Может быть, просто саппорта для этого уже не достаточно: писать жалобу + скрины + время нарушения + никнейм + ждать 4 дня и тд и тп. - из-за безобразия в чате на это просто мало кто заморачивается.
    Не пора ли уже ввести в сам игровой мир модераторов? Как во всех серьёзных проектах.
    Чтобы люди знали - выразился матом - получи молчанку! (причём, чтобы не повадно было, рупор расходуется, а сообщения нет)
    Может быть, тогда игроки начнут следить за своей речью, когда будут штрафные санкции!

Сержант гвардии GreengrocersKing на пути к лучшему
    Воспитывают родители и общество, а не разработчики.
    Владыка самоцветов и король салатовой долины.
    https://vk.com/doc124112655_28735052...c06412c5468571

Banned Agatademon на пути к лучшему
    а чем тебя не устраивает фильтр? если ты воспринимаешь звездочки как мат (или схожую реакцию вызывают) то это проблемы уже в тебе, и твоей испорченности.

---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------

а вообще даже банального игнора хватает для того что бы мат в игре не напрягал совершенно.

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Может быть, просто саппорта для этого уже не достаточно: писать жалобу + скрины + время нарушения + никнейм + ждать 4 дня и тд и тп. - из-за безобразия в чате на это просто мало кто заморачивается.
    Вам лень написать жалобу в саппорт, я верно понимаю?

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от dky Посмотреть сообщение
    Дело не в том, что лень или не лень

Пример. В пятницу вечером отправил запрос с жалобой на маты. Человек весь вечер матерился. И когда отреагирует саппорт? В понедельник? Когда уже будет поздно?

2013-06-09 19:41:19 мной был отправлен в саппорт запрос EPP-376-88587 с темой "Предложения по игре - Модераторы чата"
    Читая сегодняшний чат мне стало страшно за тех, кто играет в эту игру. Просто посмотрите скриншот.
    Я естественно отправил запрос в саппорт естественно, но пока саппорт отреагирует на это пройдет очень много времени.

На форуме давно предлагалось сделать модераторов чата из игроков. Но не всех.

Сделать определенную группу игроков имеющую некий инструмент позволяющий из контекстного меню заблокировать чат персонажу-нарушителю. Пусть их будет немного, но они будут...

Я сам с радостью бы занялся такой работой... Хотя нет, не работой. Занятием, так как мне не важна выгода. Мне главное - спокойствие в чате. И таких случаев как на скриншоте было бы меньше.

Конечно можно сказать "Лобавьте в игнор". Я-то добавлю. Но это видят не только я, но и другие пользователи, особенно дети, которые быть может и не знают об игноре. Да, есть мат-фильтр, но представим ситуацию когда в АО играют и взрослый и ребенок и мат-фильтр может быть не включен.

Кроме того на скриншоте пишет персонаж 4 уровня находящийся на начальной локации. Он просто создан для этого... Что мешает в случае его бана удалить персонажа, создать нового и продолжить такое писать? Деньги есть - ума не надо...

Я могу если надо создать тему с опросом на форуме и можно посмотреть сколько человек отнесутся к ней положительно
    Запрос сейчас со статусом "Выполнен" и записью о том, что предложение будет передано разработчикам.
    Было ли оно прочитано разработчикам или нет и каково решение по этому вопросу - неизвестно.
    Последний раз редактировалось LaNocheOscura; 19.08.2014 в 13:04.

не совсем саппорт это конечно хорошо,но разбирательство 4 дня...я всё же думаю что игровой модератор куда более эфективен нежели заваливать тех. поддержку жалобами на мат и отвлекать тем самым от более серьёзных проблем(например баги)

Цитата Сообщение от Agatademon Посмотреть сообщение
    а чем тебя не устраивает фильтр? если ты воспринимаешь звездочки как мат (или схожую реакцию вызывают) то это проблемы уже в тебе, и твоей испорченности.

---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------

а вообще даже банального игнора хватает для того что бы мат в игре не напрягал совершенно.

а давайте весь мир заигнорим! никто же не матерится в ПМ-все считают своим долгом в мир орать...
    Последний раз редактировалось SoulBeast; 19.08.2014 в 13:11.

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Сколько по вашему надо людей, чтобы нон-стоп отслеживать ситуацию на всех серверах?

Banned Agatademon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SoulBeast Посмотреть сообщение

а давайте весь мир заигнорим! никто же не матерится в ПМ-все считают своим долгом в мир орать...
    десяток неадекватов, два десятка школоло и все, в чате благодать, маты хоть и проскальзывают, но совершенно не напрягают
    в ТСке ги и то чаще их слышу -_-

Сколько по вашему надо людей, чтобы нон-стоп отслеживать ситуацию на всех серверах?
    по 4 человека на сервер просто идеал

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Не больше 50 человек на сервер. Расчет: 24 часа + "запасные". То есть теоретически может хватить и 30 добровольцев. Только адекватных, которыхе не будут блокировать чат "из личных побуждений" (да, таких мало, но они есть. Я например из таких).

Тыкнуть в меню "Отключить чат на <время>" не займет много ыремени, а чат очистится на достаточное время. При этом если у персонажа отключен чат, то последующие команды на отключение чата должны игнорироваться. А в "личное дело" персонажей добавить количество нарушений. Чем больше нарушений, тем дольше срок блокировки чата. Это количество спадает через некоторое время но, не сразу (то есть не 3 > 0, а 3 > 2 > 1 > 0)/

---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:35 ----------

по 4 человека на сервер просто идеал
    Не хватит. Не жить же в игре.

Сержант гвардии sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться
    Народ ну што вы как малые дети) Ну напишеш ты в сапорт забанят красноречивого перца,он пойдет сделает нового перса и также будет писать...., а то модераторов им подавай нет слов просто... В игнор лист не пробывали добавлять словоблудцев,а?Решает проблему за 1 сек и 4е дня ждать не надо ,всеж гениальное просто)

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Я пишу. Регулярно.
    Реакция, кстати, на такие запросы - менее чем через сутки. Забанили через несколько часов, хорошо.
    Но матерится-то персонаж сейчас! А игнор, как говорилось, не резиновый. Да и смысл запихивать в игнор человека, у которого "накипело" или еще что - не лучше ли для всех оперативно выдать молчанку, чтобы в сопокойстии посидел? Да и хоть игнор и спасёт гиганта мысли, но сообщения, например, о поиске пати просто теряются на этом фоне, что тоже создает дискомфорт.

десяток неадекватов, два десятка школоло и все, в чате благодать, маты хоть и проскальзывают, но совершенно не напрягают
    в ТСке ги и то чаще их слышу -_-
    Основные неадекваты в игноре давно.
    Но нет-нет да и бомбанет у кого - то из лиги кто-то перепил, то из империи на твинка кто-нибудь зашел специально, и начинааааается...
    СветлыйМеталл aka

Просто подобное решение неадекватно имеющейся проблеме.

Ну, да, некоторые матерятся. Но стоит ли ради этого нанимать несколько десятков человек, чтобы они за чатом следили в режиме реального времени?

Ну, да, некоторые матерятся. Но стоит ли ради этого нанимать несколько десятков человек, чтобы они за чатом следили в режиме реального времени?
    Вот поэтому я и написал - добровольцев. Думаю такие найдутся.

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я и написал - добровольцев. Думаю такие найдутся.
    Специфика добровольцев в том, что они не ждут никакой награды за свою работу. Они работают за идею. А идея - это далеко не вечный мотиватор. Даже так - это очень краткосрочный стимул. Каждый месяц менять-набирать добровольцев?
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

Я готов этим заняться без какой либо компенсации-всё равно играю,а так хоть чат чистым будет!
    Если кто-то усомнится в моей адекватности,так же спокойно уступлю этот пост более адекватному человеку!\

P.S. Таких добровольцев много-объявите набор и сами убедитесь!

Лига Соль Земли Лиги tankistalor на пути к лучшему
    незнаю как у вас, а у нас такой дядя был, по крайней мере в лиге! кличут его золтоном.Был случай что один знакомый грубо говоря напился и выразился об этом в мир чат, через пару минут у него был отключен мир чатик на недельку.

Стражник LenkimPenkim на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tankistalor Посмотреть сообщение
    незнаю как у вас, а у нас такой дядя был, по крайней мере в лиге! кличут его золтоном.Был случай что один знакомый грубо говоря напился и выразился об этом в мир чат, через пару минут у него был отключен мир чатик на недельку.
    Отключают на сутки. И если кто-то напился до степени риз (а это обычно бывает вечером), то заткнуть такого невозможно. Если пожаловаться сразу вечером, то всё равно кляп дадут только завтра утром, а флудер и так завтра будет отсыпаться и отходить от сегодняшнего, порой и не заметит того наказания. И вообще идея-то хорошая - когда дебоширит, тогда и отключить. Для начала минут на 15, многим уже хватит этого, потом на часик. А на сутки да ещё и не сразу - всё же не совсем тот эффект, по-моему.

Товарищи Модеры если Вы боитесь,что люди побегут-то сразу прошу заметить:адекватных и вежливых в разы больше(как бы мы не побежали с таким бардаком в мир чате...)

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от lHTCl Посмотреть сообщение
    Специфика добровольцев в том, что они не ждут никакой награды за свою работу. Они работают за идею. А идея - это далеко не вечный мотиватор. Даже так - это очень краткосрочный стимул. Каждый месяц менять-набирать добровольцев?
    Извините за нескромный вопрос, но он относится к теме.
    Модераторы (набираемые из игроков, которые активно пользуются форумом) получают какой-то стимул от АОтимс для своей деятельности? Там, какая-то оплата или преференции в самой игре?
    Если не получают, то почему тогда команда модераторов достаточно стабильна?

Цитата Сообщение от tankistalor Посмотреть сообщение
    Особенно я поверил про "отключен через пару минут". "На недельку" тоже вызывает вопросы, т.к. в штрафных санкциях, емнип, предусмотрена молчанка до двух суток, и то для рецидивистов.

Такое, кроме как по звонку знакомому в АОтимс среди дежурной бригады техподдержки, невозможно.
    Читать: не реализуемо текущей штатной механикой работы саппорта.

Цитата Сообщение от LenkimPenkim Посмотреть сообщение
    А на сутки да ещё и не сразу - всё же не совсем тот эффект, по-моему.
    Вот-вот, ключевой момент - не сразу.
    Длительность не так важна, как опративность реакции.
    Последний раз редактировалось Light_Metal; 19.08.2014 в 15:06.
    СветлыйМеталл aka

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Опять переливание из пустого в порожнее. А между тем уже в 3 сообщении данной темы указано решение заявляемой проблемы, а именно встроенный в игру мат-фильтр.

а чем тебя не устраивает фильтр?

Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    Опять переливание из пустого в порожнее. А между тем уже в 3 сообщении данной темы указано решение заявляемой проблемы, а именно встроенный в игру мат-фильтр.
    Который в его нынешнем виде требует доработки алгоритма фильтрации и пополнения словаря (как белого, так и черного списков).
    Поскольку достаточно часто он закрывает безобидные слова, наподобие "корабля", а против матёрых мичатогадильщиков беспомощен.

Да и в конце-концов, можно облить помоями и не выходя за рамки цензуры.
    Вроде благопристойно, в пределах разумного, а вот нифига. От такого никакой мат-фильтр не поможет.

Опять же, всевозможное "разжигательство". Как на него настроить фильтр?
    Последний раз редактировалось Light_Metal; 19.08.2014 в 15:22.
    СветлыйМеталл aka

Вольный Аллодер Aleman73 на пути к лучшему
    Тут то слакеров кикать никак не дадут, на этом могли бы и потестить приблизительно, как игроки будут модерировать).

На аватаре,мягкая игрушка,гибберлинг-лучник,может укусить).

Это всё же другое. Одно дело молчанка в чате, не особо-то мешающая игровому процессу, если висеть в то же ТСе, а другое - прямое вмешательство в него.
    СветлыйМеталл aka

Чисто тенденцию прикинуть, в беспредел это скатится или более-менее ровно будет.
    У добровольцев тоже могут быть свои взгляды на маты, я вот "бардак" матом не считаю, для меня это беспорядок, а некоторые считают).

Цитата Сообщение от Aleman73 Посмотреть сообщение
    Чисто тенденцию прикинуть, в беспредел это скатится или более-менее ровно будет.
    У добровольцев тоже могут быть свои взгляды на маты, я вот "бардак" матом не считаю, для меня это беспорядок, а некоторые считают).
    Бардак это одно
    А вот именно ругачка всякая, посылы и рассказы кто кого где и как вертел - уже плохо и атата. И если вводить институт добровольцев-админов в самой игре, то на вот таких более-менее бозопасных вещах.

Вообще, в одном старом браузерном проекте (нет-нет, я не про бк) есть такое понятие как "стража", четыре дозора [смены], в каждой есть старший. По сути дела, именно то, что предлагается ввести. Онлайн было обычно 4-5 стражников, когда я последний раз туда заходил.
    Флейм, нецензурщина, ругань и прочий треш отсекались, да и по сей день, подозреваю, отсекаются бодро. В качестве вознаграждения им капает некоторое количество внутриигровой валюты.
    Выглядит кляп как строчка в чате: %Имя Стражника% затыкает %Имя Нарушителя% на NN минут. Причина: %причина кляпа%.
    Самое забавное было наблюдать тесты свеженабранной стражи: ВасяПупки затыкает ВасяПупкин на 1 минуту. Причина: тест дубины.
    СветлыйМеталл aka

Воин artyom11975 на пути к лучшему
    Не думаю, что это является причиной для беспокойства. Фильтр есть и то хорошо. Кто не хочет видеть мат, пожалуйста отключите его.

Стражник LenkimPenkim на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от artyom11975 Посмотреть сообщение
    Не думаю, что это является причиной для беспокойства. Фильтр есть и то хорошо. Кто не хочет видеть мат, пожалуйста отключите его.
    1. Если бы фильтр отключал только мат.
    2. Если бы флудеры были грамотными и писали матерные слова только после проверки их в словаре.

Тогда в данном фильтре был бы смысл.

Разжигательство остаётся...
    У нас на сервере так регулярно заводят шарманку на темы, Путин-бох и поэтому он во всём кругом виноват.
    Не оч охота видеть в игре методы, которыми формируют согласие общества, что да, там враг.

Зачем каждый месяц? Я например ради "чистоты" чата готов работать и так...

Я готов этим заняться без какой либо компенсации-всё равно играю,а так хоть чат чистым будет!
    Если кто-то усомнится в моей адекватности,так же спокойно уступлю этот пост более адекватному человеку!\

P.S. Таких добровольцев много-объявите набор и сами убедитесь!
    +1. Видите, нас уже как минимум двое.

Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    Сильно поможет фильтр мата против написанных по буквам матов? Против мягких оскорблений, против рекламы, и прочих нарушений в мир-чате?

Цитата Сообщение от Aleman73 Посмотреть сообщение
    Тут то слакеров кикать никак не дадут, на этом могли бы и потестить приблизительно, как игроки будут модерировать).
    Учтите, что с киком слакеров столкнутся ВСЕ, а в модераторы чата надо тщательно отбирать людей.

См. ответ на третью цитату.

Banned I7popok на пути к лучшему

эм а в вашей другой игре есть такие люди и работают, так там серверов поболя.

---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ----------

Барбоса, далеко ходить не будем, берем наш сервак. Почему никто не наказывает Витоуса Танюсечку и ее мужа (парня или кто там, Аравей), они каждый день матерят друг друга, а потому что они тратят тонну кри на рупоры. И сейчас будет ответ, добавь в игнор. А не хочу в игнор, хочу чтобы они в бане сидели, а нельзя да?)

Ребят мне не понятна вот какая вещь, почему модераторов форума набирают из игроков.
    Вопрос к модераторам: почему Вы против моего предложения?на форуме то все ведут себя культурно.Или вы всё таки получаете какую то компенсацию от Allods Teams и боитесь что с Вас срежут в пользу игровых модераторов?

Стражник EvgenyAL на пути к лучшему
    Ребят мне не понятна вот какая вещь, почему модераторов форума набирают из игроков.
    Вопрос к модераторам: почему Вы против моего предложения?на форуме то все ведут себя культурно.Или вы всё таки получаете какую то компенсацию от Allods Teams и боитесь что с Вас срежут в пользу игровых модераторов?
    На форуме они нужны,но не в игре.

Цитата Сообщение от EvgenyAL Посмотреть сообщение
    На форуме они нужны,но не в игре.
    Прошу аргументировать свою позицию.
    Всё же не голосование, а обсуждение
    СветлыйМеталл aka

Стражник EvgenyAL на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    Прошу аргументировать свою позицию.
    Всё же не голосование, а обсуждение
    Ок.
    Во-первых набор народу на такую маленькую проблему,как борьба с матом смысла не имеет.
    Во-вторых,чем фильтр не устраивает?И если не устраивают "звездочки",проблема уже не в игре.
    В-третьих,в мир чате его особо и не заметно.
    В-четвертых,если уж так смущает мат в ги\пати чате,можно попросить,что бы не изречались
    В-пятых,мат это всего лишь набор букв,если вдуматься)

По этим причинам он не нужен в игре.

Теперь почему он нужен на форуме.
    Если бы не модераторы,то форум бы просто захламило подобными темами ,а так же каждая тема бы тонула в страницах флуда.
    Последний раз редактировалось EvgenyAL; 20.08.2014 в 16:05.

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Полностью поддерживаю идею введения модераторов в чат и/или изменение мат-фильтра.

Во-первых набор народу на такую маленькую проблему,как борьба с матом смысла не имеет.
    Кто определил масштабы проблемы и почему не имеет смысла с ней бороться?

Во-вторых,чем фильтр не устраивает?И если не устраивают "звездочки",проблема уже не в игре.
    Мат-фильтр можно легко "обойти"; ложные срабатывания.

Это кому как, знаете ли...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Запросы.jpg
Просмотров: 128
Размер:	42.3 Кб
ID:	194472
    И, поверьте, это лишь очень малая часть моих запросов на тему матов и оскорблений.

В-четвертых,если уж так смущает мат в ги\пати чате,можно попросить,что бы не изречались
    Существуют не только гильдейские и групповые / рейдовые чаты. И, кстати, попробуйте напишите это на том же Гоблиноболе, например.

В-пятых,мат это всего лишь набор букв,если вдуматься)
    Любое слово - набор букв, если судить по Вашей логике.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Жалобы и недовольство есть, значит проблема имеет место быть. Вопрос масштабов с точки зрения игроков субьективен, лучше на него могут ответит АОтимс.

Уже не единожды сказано, чем именно не устраивает текущая реализация.

Счастливый человек. Если вкладка мирчата отключена, то и не видно
    Регулярно всплывают волны флуда и срача, за которыми теряются нормальные сообщения.
    Когда кто-то начинает люто флудить левой рекламой, да еще и нарушающей Правила Игры - такое сложно не заметить.
    Так-то можно и в игнор закинуть, но он не резиновый, да и толку, поскольку подобное происходит с аккаунтов-однодневок. И как раз тут более эффективно затыкать их здесь и сейчас, чем через несколько часов через саппорт, когда владелец сделал свои "гразные дела" и отложил его на неопределенный срок и просто не заметит наложенной молчанки.
    Последний раз редактировалось Light_Metal; 20.08.2014 в 16:40.
    СветлыйМеталл aka

Воин Killergoy на пути к лучшему
    4 страницы расписали за день и все из-за какой-то неприязни видеть в чатах срач и оскорбления? вы такие неженки? сунули в игнор и все дела,даже если акк левый,без разницы,игнор лист многостраничный. народ вызывается добровольцами следить за мир-чатом в поисках срачей? допишите алгоритм мат-фильтра и будет вам белый и пушистый чат с кучей звездочек,которые в большинстве случаях не несут в себе ничего оскорбительного. (мат-фильтр не идеален и сомневаюсь что его доведут до идеального ума)

Цитата Сообщение от Killergoy Посмотреть сообщение
    4 страницы расписали за день и все из-за какой-то неприязни видеть в чатах срач и оскорбления? вы такие неженки? сунули в игнор и все дела,даже если акк левый,без разницы,игнор лист многостраничный. народ вызывается добровольцами следить за мир-чатом в поисках срачей? допишите алгоритм мат-фильтра и будет вам белый и пушистый чат с кучей звездочек,которые в большинстве случаях не несут в себе ничего оскорбительного. (мат-фильтр не идеален и сомневаюсь что его доведут до идеального ума)
    Со всевозможными оскорблениями, не содержащими мата и "разжиганием" как предлагаешь бороться?
    Вопрос не "нежности", а комфортного проведения досуга за игрой.
    СветлыйМеталл aka

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    Со всевозможными оскорблениями, не содержащими мата и "разжиганием" как предлагаешь бороться?
    Выключением мирового чата. Если, как тут расписывают, в нем постоянные маты, разжигания и прочее подобное, то и не нужен он.

Страница 1 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права