Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Ерунду сделали... Сделайте всё обратно... Раньше в сталке стрел не хватало, но было терпимо.... а сейчаас их КОНКРЕТНО не хватает... Просто весь бой стой и кастуй дурацкие стрелы... У магов с стихиями я так понимаю такая же шняга..
Слак никак от ваншотов/не ваншотов не зависит.
Смысл тратить кри и время, если можно нихрена не делая получать практически тот-же результат?
Вообще, попытка удлинить пвп, порезав дамаг-это феил. Птому как увеличение времени ПвП для равноодетых не нужно в принципе.
Единственная проблема-завышеный урон паладдинов, которую кстати порезка урона ВСЕМ не решает.
Полезность хилов от этого патча только возрастет.
Сейчас на чд прекрасно хватает 1 некра + шама на подхил, а с такими изменениям 2-3 фулхила станут нормой, и будут бои симургов...
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Это не пвп, а онанизм какой-то, два хила хилят друг друга, и их не убьешь, ран нету, потому что по-прежнему надо нанеси 4х его хп, а при том что я бью по 100к - это бить минуту надо. И на БГ исчезла вся динамика, не реально почистить точку и дернуть флаг, потому что слитые воскресают быстрее, чем ты кого-то убьешь.
Хочется пожелать тому, кто это придумал - чтоб ты круглые сутки пилил 4 хилов, хилящих друг друга, и посмотри, сколько успеешь спилить за сутки. Идиотство, а не игра.
Возможно вы правы, но я это всё говорю потому что разработчики как раз хотят улучшить игру (снижая влияние рун). Ведь проблема в этой игре как раз в этом (у кого руны лучше, тот и музыку заказывает). Но не все могут иметь 11-13 руны. И я считаю правильным решением то, что АОteam наконец-то делают баланс. Сыграйте в игру от blizzard и узрите какое должно быть PvP (нет ни ваншотов, ни оверхила и даже новичок в А6 может дать фору игроку в А8 (если конечно хороший билд и.т.п) P.S прошу прошения за то, что отошёл от темы.
Верните все как было, не возможно играть в пвп нету смысла( интерес пропал ваще ) не кого не убить и сам не ляжешь не когда
отхил и урон порезан в среднем в 5-7 раз, но маги продолжают раздавать плюхи под 500к, и как это понимать?
Хотелось бы увидеть адекватный пост про сие тестовое введение.
А вообще да, старые статы были куда лучше, да и некоторые классы были бы востребованы.
Нынешние характеристики для нубов, которые не могли посчитать и потестить ничего, да и сейчас ни на что не способны.
Аврахам
Покорители Астрала.
И еще "укоротить" рукастых сталков, шамов и будет все нормально.
Пусть введут на МЧД данные улучшения xD А ги из первой 10 по рейтингу бойкотируют МЧД, вот потеха будет =) Зрелищности то прибавит и все нубчики смогут повоевать)
Это не лучший вариант т.к укорачивать нужно все классы, кроме (мистика и бардов), да и не думаю что это неисправило бы как-то ситуацю. А судя по комментариям новая система не нравиться только игрокам у которых высокий гс (просто привыкли, что если видишь игрока ниже тебя по гс на 5-10кгс, то он вата, ты нажмёшь одну кнопку и отправишь его в на встречу яркому свету) а сейчас эта "Вата" может ещё и сопротивляться + оказывается что можно нажимать не одну, а несколько кнопок при игре![]()