Форум - "Аллоды Онлайн" - Пробные изменения баланса урона и исцеления
Закрытая тема
Страница 5 из 40
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 15 ... Последняя
Показано с 161 по 200 из 1591
    Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Kobik Посмотреть сообщение
    Удивило, что каты не являются сражением. Ну ладно...

После похода на ВЯ все стало понятно. Дамаг и хил уменьшили примерно в 3 раза, и, скорее всего, одинаково.
    Кто тут кричит про отхил по 2-3% - это гонево. С бафом на урон я не смог прожать ранвоодетого некра. Раньше был бы околованшот, а сейачас некр достаточно спокойно прохиливался (хотя и заметно, чтот его тоже порезали).

Отдельную радость этот фикс доставит нубам.
    Т.к. ваншотнуть кого-то даже с 20 гс стало нереально, и любой нуб может оказывать сопротивление одетым, хотя бы контролем.
    это станет проблемой на АБ, даже самые одетые ,которые теперь не могут пачками укладывать голопопых, будут сами заковырены в 20 рыл )
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Новобранец skysoldier12 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mikolastar Посмотреть сообщение
    Разрабы..вам респект...мне понравилось!
    посмотрю я на твое лицо, когда вам придется летать в астрал и ходить в дз без хилов, потому что все свалят если введут это навсегд и на всех бг.

Империя Курсант Империи zOOm4eGG на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TheAlpharius Посмотреть сообщение
    Вы можете критиковать меня сколько угодно, но надеюсь что скоро вы сами поймёте что я был прав
    Тебя никто критиковать не будет)
    Оденься, заимей какие нибудь достижения, а потом будешь прав.

А пока мы оба смотрим и видим лишь обратную сторону ведра, ведь так?

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Arratru может только надеяться на улучшение
    Цитата Сообщение от Jean-Luk-Picard Посмотреть сообщение
    Дно апнули, теперь низкогсные очень долго ковыряются(
    Режут сами себе прибыль, они и раньше не одевались, а теперь им и вовсе незачем.
    Не все некры с душегубкой-добрые хилы...

Banned Agatademon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AZon4ik Посмотреть сообщение
    Причем здесь пал? он то как раз не живет под ассистом без хила , а жрец, некр и друль могут. Правят оверхил , который давно пора убрать , и с ним заодно и урон - и это правильно. Надоело видеть огромные цифры. Почему то на 40-32 капах никто про 1 кк урона вообще никто не знал от игроков -пусть лучше так будет, чем сейчас.
    Хилы должны умирать, а не бегать и хилиться -манны на это у этих классов толком вообще не уходит -вот и думаем почему вводят такие тесты.
    не смеши, без хила под ассистом никто не живет. а вот под хилом пал продержится как бы не больше всех

да ну? были удары на 1кк (разогнанный СГ хотя бы) на 42 капе, и отхил на 1кк встречался (мой наибольший отхил в ПвП был 920к при 4х рунах и фиол вещах с гер и астры...)

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Arratru Посмотреть сообщение
    Режут сами себе прибыль, они и раньше не одевались, а теперь им и вовсе незачем.
    с другой стороны если посмотреть, они значит будут уже не столь пустым местом на БГшках и АС, глядишь и бои будут, а не тупой слак или вообще сбег

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Надоело видеть огромные цифры. Почему то на 40-32 капах никто про 1 кк урона вообще никто не знал
    на 40 капе всечки по 3кк+ были нормой.
    А 32 капа вообще никогда не было, это выдумки застрявших на ассэ нубокиллеров)
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Горожанин UncleTolya на пути к лучшему
    Ерунду сделали... Сделайте всё обратно... Раньше в сталке стрел не хватало, но было терпимо.... а сейчаас их КОНКРЕТНО не хватает... Просто весь бой стой и кастуй дурацкие стрелы... У магов с стихиями я так понимаю такая же шняга..

Я к примеру за подобные изменения т.к не хочу что бы PvP длилось 3-4 секунды (пока тебя не ваншотит противник на 1-2 кгс больше).
    А тебя с твоим гиром и должны ваншотить. Не будут ваншотить-ты не будешь одеваться-не будешь тартить кри на открывашки/шопы/реплики-не будет прибыли и проект закроют.

Воин Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве Partizan1941 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от skysoldier12 Посмотреть сообщение
    посмотрю я на твое лицо, когда вам придется летать в астрал и ходить в дз без хилов, потому что все свалят если введут это навсегд и на всех бг.
    Посмотрю я на ваше лицо, когда вы новость еще раз внимательно прочитаете

чейто, ну не захотят хилить будут дамажить ), у нас что не БГ, то хилов по пальцам посчитать, все ДПСют, и кстате некоторые весьма хорошо )

Новобранец skysoldier12 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Partizan1941 Посмотреть сообщение
    Посмотрю я на ваше лицо, когда вы новость еще раз внимательно прочитаете
    прочитал, и что?

Сержант гвардии sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться sji755 может кое-чем гордиться
    Хилы должны умирать, а не бегать и хилиться -манны на это у этих классов толком вообще не уходит -вот и думаем почему вводят такие тесты.
    Хил и так в незавидном положении сейчас и убить его в 2-3м не составляет большого труда,а если его будут убивать 1\1 то хилов просто не будет,а вот у таких нытиков типо тебя ,которые не могут слить хила в 2-3 рыла,видать бомбит жестко

Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    с другой стороны если посмотреть, они значит будут уже не столь пустым местом на БГшках и АС, глядишь и бои будут, а не тупой слак или вообще сбег
    Слак никак от ваншотов/не ваншотов не зависит.
    Смысл тратить кри и время, если можно нихрена не делая получать практически тот-же результат?

Вообще, попытка удлинить пвп, порезав дамаг-это феил. Птому как увеличение времени ПвП для равноодетых не нужно в принципе.
    Единственная проблема-завышеный урон паладдинов, которую кстати порезка урона ВСЕМ не решает.
    Последний раз редактировалось Arratru; 20.08.2014 в 13:47.

Гвардеец RuMBik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mimiciky280596 Посмотреть сообщение
    что за "правое дело"?
    вехи гильдийские "правое дело" за каждую сек контроля хилят на "хх"

Ушел на покой с 01.04.2015... Периодически выползаю из могилы глянуть что да как.

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Полезность хилов от этого патча только возрастет.

Сейчас на чд прекрасно хватает 1 некра + шама на подхил, а с такими изменениям 2-3 фулхила станут нормой, и будут бои симургов...
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Сержант гвардии emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию
    Это не пвп, а онанизм какой-то, два хила хилят друг друга, и их не убьешь, ран нету, потому что по-прежнему надо нанеси 4х его хп, а при том что я бью по 100к - это бить минуту надо. И на БГ исчезла вся динамика, не реально почистить точку и дернуть флаг, потому что слитые воскресают быстрее, чем ты кого-то убьешь.

Хочется пожелать тому, кто это придумал - чтоб ты круглые сутки пилил 4 хилов, хилящих друг друга, и посмотри, сколько успеешь спилить за сутки. Идиотство, а не игра.

† помянем светопаладина †

Империя Доброволец Империи TheAlpharius на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от zOOm4eGG Посмотреть сообщение
    Тебя никто критиковать не будет)
    Оденься, заимей какие нибудь достижения, а потом будешь прав.

А пока мы оба смотрим и видим лишь обратную сторону ведра, ведь так?
    Возможно вы правы, но я это всё говорю потому что разработчики как раз хотят улучшить игру (снижая влияние рун). Ведь проблема в этой игре как раз в этом (у кого руны лучше, тот и музыку заказывает). Но не все могут иметь 11-13 руны. И я считаю правильным решением то, что АОteam наконец-то делают баланс. Сыграйте в игру от blizzard и узрите какое должно быть PvP (нет ни ваншотов, ни оверхила и даже новичок в А6 может дать фору игроку в А8 (если конечно хороший билд и.т.п) P.S прошу прошения за то, что отошёл от темы.
    Последний раз редактировалось TheAlpharius; 20.08.2014 в 13:52.

Я говорю то, что думаю. И это самый большой знак уважения, который я могу Вам оказать.

Бродяга wolfxq на пути к лучшему
    Верните все как было, не возможно играть в пвп нету смысла( интерес пропал ваще ) не кого не убить и сам не ляжешь не когда

Ветеран murmuzen на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CheShe Посмотреть сообщение
    Если у вас БГ сводится к старт - баф - точка - толпа ваншотов - комета - вин, то что уж тут поделать.
    Тогда БГ действительно научат лишь нажимать две кнопки - маунт и комета.
    Ага, а когда эта толпа чуть более чем полностью состоит из палов\шамов\некров ? = )

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги dendras97 на пути к лучшему
    Судя по комментам, чую натворят ерунды.. нужно было просто оставить старые статы, или дать всем персонажам 50-60 ярости, как и было раньше по сути.

Доблестный Чемпион

Воин XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию
    Спокойней, что паникуете-то так?) Будет опрос - выскажете своё мнение. Лично я за, да я ваншотный днарь, а вы все имбы, но я хочу , чтобы пвп было более интересным, более долгим, как это было когда-то, данная система будет похожа на баланс больше того, что творится сейчас. P.S. Резать палов

хотят улучшить игру (снижая влияние рун).
    1.) Руны никто не трогал.
    2.) Неодетые должны отлетать за секунды. Благо фулрыж можно сделать за день и перестать быть ваншотом.

Идея порезки урона и дамага-отстой и убьет пвп. Тот же доминион превратится в закидывание симургами. Тьху, кто эту хрень придумал вообще?

Цитата Сообщение от XXXAQXXX Посмотреть сообщение
    Спокойней, что паникуете-то так?) Будет опрос - выскажете своё мнение. Лично я за, да я ваншотный днарь, а вы все имбы, но я хочу , чтобы пвп было более интересным, более долгим, как это было когда-то, данная система будет похожа на баланс больше того, что творится сейчас. P.S. Резать палов
    Полностью поддерживаю всё, что сказано выше.

Я говорю то, что думаю. И это самый большой знак уважения, который я могу Вам оказать.

Вольный Аллодер BambukSergeich вел себя слегка бессовестно в прошлом
    отхил и урон порезан в среднем в 5-7 раз, но маги продолжают раздавать плюхи под 500к, и как это понимать?

Стражник nuvrodenorm на пути к лучшему
    Не нужно было изобретать велосипед - вернуть старые статы (тема-опрос показала ,что 2\3 этого хотят) или ещё проще : оставить хил такой какой он есть , укоротить "рукастых " паладинов , и забрать дамаг у хил кллассов 8( По моему будет норм .

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    А где можно увидеть анонс изменений?
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Цитата Сообщение от XXXAQXXX Посмотреть сообщение
    Спокойней, что паникуете-то так?) Будет опрос - выскажете своё мнение.
    Опрос надо проводить только среди игроков с гиром 50к+

Стражник golste на пути к лучшему
    Хотелось бы увидеть адекватный пост про сие тестовое введение.
    А вообще да, старые статы были куда лучше, да и некоторые классы были бы востребованы.
    Нынешние характеристики для нубов, которые не могли посчитать и потестить ничего, да и сейчас ни на что не способны.
    Аврахам
    Покорители Астрала.

Империя Вооруженные Силы Империи Shaltay2005 скоро станет достаточно известным
    И еще "укоротить" рукастых сталков, шамов и будет все нормально.

Стражник kakoxtak на пути к лучшему
    Пусть введут на МЧД данные улучшения xD А ги из первой 10 по рейтингу бойкотируют МЧД, вот потеха будет =) Зрелищности то прибавит и все нубчики смогут повоевать)

Banned I7popok на пути к лучшему
    хил 62 к гс хилит по себе 2-3%, это по твоему норма?
    с одной стороны жесть, а с другой стороны исчезнет ситуация когда хил и пару дд держат точку на яру. Или когда при равных гс выигрывает тот кто хилить умеет. Это я как бард говорю, гс 55к

Воин pitkamitka просто очень хороший pitkamitka просто очень хороший pitkamitka просто очень хороший pitkamitka просто очень хороший
    Для чистоты эксперимента, я думаю, только нитка подходит там все равны.

Ветеран Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве
    2 кометы мага гиром 57к = урон 16к

Цитата Сообщение от nuvrodenorm Посмотреть сообщение
    Не нужно было изобретать велосипед - вернуть старые статы (тема-опрос показала ,что 2\3 этого хотят) или ещё проще : оставить хил такой какой он есть , укоротить "рукастых " паладинов , и забрать дамаг у хил кллассов 8( По моему будет норм .
    Это не лучший вариант т.к укорачивать нужно все классы, кроме (мистика и бардов), да и не думаю что это неисправило бы как-то ситуацю. А судя по комментариям новая система не нравиться только игрокам у которых высокий гс (просто привыкли, что если видишь игрока ниже тебя по гс на 5-10кгс, то он вата, ты нажмёшь одну кнопку и отправишь его в на встречу яркому свету) а сейчас эта "Вата" может ещё и сопротивляться + оказывается что можно нажимать не одну, а несколько кнопок при игре

Новобранец Alen79 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от nuvrodenorm Посмотреть сообщение
    100%е поподание

Цитата Сообщение от I7popok Посмотреть сообщение
    исчезнет ситуация когда хил и пару дд держат точку на яру.
    Нет!!! Наоборот, пока ты будешь убивать ваншотов, они будут успевать ресаться. Тут даже хил не нужен.

Стражник Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее
    Это не лучший вариант т.к укорачивать нужно все классы, кроме (мистика и бардов), да и не думаю что это неисправило бы как-то ситуацю. А судя по комментариям новая система не нравиться только игрокам у которых высокий гс (просто привыкли, что если видишь игрока ниже тебя по гс на 5-10кгс, то он вата, ты нажмёшь одну кнопку и отправишь его в на встречу яркому свету) а сейчас эта "Вата" может ещё и сопротивляться + оказывается что можно нажимать не одну, а несколько кнопок при игре
    Почему этот игрок должен жить? Я потратил время, нервы, деньги. Он ничего и не должен получить ничего.

P.S. Про укоротить паладинов, шаманы бы молчали в тряпку. Сейчас сталк танчит и дамажит

Батрак ugrum1996 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    [IMG]//s017.radikal.ru/i405/1408/8f/5de9b9cedffe.jpg[/IMG]
    Уже кидал в теме палов, кину и тут. Удар по равноодетому, в 10-ые руны в дефе, сразу ваншот. По неодетым влетают вообще страшные цифры, в районе 2кк+

P.S. И не надо писать бредовые отмазы, про настаканную решимость, прокнувший крит и триньку одновременно. У палов завышенны тултипы урона и их надо привести в порядок!
    Может просто у него руны больше чем у вас? палов порезали в ПВП, теперь они ваншоты не выдают, и скрин старый с 1 недели апа, так что не надо тут

Империя Деловой Союз Империи Yakapin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Если пробный запуск покажет себя положительно - применим и на остальных серверах, не переживайте.
    вот чёрт ( снова сломают все связаное с пвп ( КОГДА КАТЫ СДЕЛАЕТЕ??? Достало кикаться с кат или на 1 круге или на 2, только потому что не начинается следующий.

Закрытая тема
Страница 5 из 40
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 15 ... Последняя

Ваши права