В теме палов я писал тултипы наших ударов. Если тултип в 100 к смертелен -я не доктор здесь.
Нету у палов инкастовых ударов без решимости в 400-800 - бредни все это форумчан, мне обманывать нечего.
Лук бьет с 52м , пал с 0 м - вот и разница в уроне. Дать рдд урон милишников и можно забыть о миликах вообще .
Не понятно, какие цели у администрации с данным введением. Типо оставить актуальным порезки/переаппы дабы народ денюшку и дальше сливал, но что бы не плакали те, кто не хочет каждый месяц класс менять? А в итоге довольны только вечнозеленые нубы из новика и "мифические" новички.
отнють не хорошо.. также ловлю ваншоты от паладинов, как и другие. также ковыряю минутами, равноодетых хилов в надежде на крит. я никогда не "ныл" без повода и как раз-таки в этом, я вполне последователен, в отличии от большинства форумных обитателей.
зы. например "ныл", до обновы, о том что переделка сталкера должна быть завязана не на уроне, а на добавлении ему новых фич. сам урон можно было оставить прежним, потому как уже тогда было понятно что из этого последует - плач всех остальных и постепенная порезка до прежнего уровня.
Отомщение само бьет - по-любому ) Хоть бы скиллы читал и там тултип не 500 к явно , а те же 100к + .
Представим пати в которой есть друид , лук и мист , и пати в которой пал, воин и друид. Много набегают милишники по шарикам, стяжкам и корням? За это время упадет воин и друид пока все закончится. Нету у Вас нормального Чд , чтобы видеть такое.
Я могу одеться, да и не трудно это (раз на то дело пошло, что все критикуют меня из-за моего ). Но когда я оденусь сразу появиться баланс? Не думаю т.к даже игроки с 55-60кгс ноют про овердамаг и отхил...И видемо вы не играли в другие MMO проекты т.к то что сейчас происходит в АО для вас является "Балансом"
Сделали полную фигню, убить кого либо невозможно, если до этого сталком можно было пала поводить пока он не поставит ваншот, то теперь же пал убивает с 2х ударов, и хилка всё время откатывается, ярость не набить никаму , как играть то так вообще ??? Хилы рулят, у палов прокрутка щитов, убить не возможно ни тех ни этих , сам сталк как отваливался так и отваливается
забудь ты про тултипы! у меня на граде стрел тултип 8к, а тики по 300-400 иногда проходят =)))
Дексик, вот тебе рандомный ваншот от паладина с рунами и гс-ом на 5к ниже моего! Стою, постреливаю потихоньку, не напрягаюсь (учитывая разницу в эквипе), не сливаю умелки и тыды - БУМЦ! практически по фул ХП, и последний смех..
Ты всерьез ориентируешься на тултип? Понятно...
50+ воли под тринькой и фиолетово на любые стяжки и шарики. Плюс двойной рывок, либо рывок+сс, плюс амуль.
Ну а так да, нету у нас ЧД. Ток на палов представители всех серверов жалуются, нигде нормального ЧД нет, видимо.
Впрочем, мы ушли в оффтоп, обсужать палов не интересно.
Опять Госдеп, я могу но не буду, у нас есть доказательства, но мы не покажем. В общем, если посмотреть ответы, то с серверов, где ввели это чудо положительных ответов не видно, зато на остальных проснулись знатоки классов, знатоки как другим жить, знатоки, как жить и ничего не делать, а в рот им падает печенька. Уныло...
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
Ради принципа сходила на парочку БГ. Мне очень понравилось !
Единственное что мне кажется не стоит банально резать урон и хилл всем подряд.
ИМХО стоит сделать разделение на работу/урон тех же абилок в пвп и в пве. Тогда будет прекрасно !