Форум - "Аллоды Онлайн" - Пробные изменения баланса урона и исцеления
Закрытая тема
Страница 7 из 40
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 17 ... Последняя
Показано с 241 по 280 из 1591
    Стражник nuvrodenorm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Trokamado Посмотреть сообщение
    Знаток паладинов, ходи на ЧД, первый фокус в 90% пал, если ты этого не знал, то молча рассуждай сам с собой. Дамаг нужно смотреть равноодетых противников. А вы едете на запоре и кричите вслед феррари. Только вы всегда на запоре, а кто-то на феррари.
    Видимо тяжко читать ,когда правду пишут .

Лига Карающий меч Лиги AZon4ik печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от nuvrodenorm Посмотреть сообщение
    Ну во первых заберите у меня возможность танчить , если в замен я буду выдавать инкастовые плюхи по 400-800к в среднем и обладать повышенной среди всех остальных дд классов жирностью . Напомните мне, когда это пал был просто фрагом? не припоминается чего то ..
    А мисты ваншоты сейчас часто выдают? Хм .. то же не помнится такого ...
    К слову о переапаности шама и сталка в сравнении с палом : луку надо кучу стаков набрать ,что бы с ваншотить( и то с крита и то с 1 скила не убить) , а сложность в том,что бы самому ваншот не словить . У шамиков по легче в плане живучести ,но и то нужно комбу скрутить .. А паладин? Подошёл значится и .. хм ... и такой думает " а , что если эту кнопку нажать - 600к , ой ,а эту - 900к - ой критануло "
    В теме палов я писал тултипы наших ударов. Если тултип в 100 к смертелен -я не доктор здесь.
    Нету у палов инкастовых ударов без решимости в 400-800 - бредни все это форумчан, мне обманывать нечего.
    Лук бьет с 52м , пал с 0 м - вот и разница в уроне. Дать рдд урон милишников и можно забыть о миликах вообще .

YouTube
    Начни играть с Силой Света: мой пригласительный код - 14230 .

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Arratru может только надеяться на улучшение
    Цитата Сообщение от I7popok Посмотреть сообщение
    И пусть, зато теперь поймешь что не 1 тащишь га яру 6 нубов, а надо вшестером идти точку захватывать.
    Ага, и как я объясную толпе идиотов, что надо не тупить стадом на одной точке а идти и что-то там захватывать? Дохлый номер...

Да и мне нравится тащить, я для этого одевался. Им-то кто мешал одеться?
    Не все некры с душегубкой-добрые хилы...

Стражник Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от TheAlpharius Посмотреть сообщение
    В вове онлайн упал из-за упрощения игры и системы PvP. Да и скоро игроки вернутся т.к обновление для вова уже анонсировано. Возникает вопрос, чем АО хуже? Да ни чем! Даже интереснее намного но т.к из-за великолепного "Баланса" в игре, начинаешь понимать что не всё так хорошо (как казалось прежде)
    Черт, ответы прямо как Госдеп, ровно на то, что хотелось. Вопрос, почему ВЫ НЕ ОДЕВАЕТЕСЬ, так видно или по-крупнее? И почему я должен страдать?

Стражник ragdor на пути к лучшему
    Посмотрим как будете радоваться, когда эта порезка грянет к вам )

Вольный Аллодер midlzlo на пути к лучшему
    Не понятно, какие цели у администрации с данным введением. Типо оставить актуальным порезки/переаппы дабы народ денюшку и дальше сливал, но что бы не плакали те, кто не хочет каждый месяц класс менять? А в итоге довольны только вечнозеленые нубы из новика и "мифические" новички.

Горожанин zoreg создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя zoreg создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя zoreg создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Не нужно было изобретать велосипед - вернуть старые статы (тема-опрос показала ,что 2\3 этого хотят) или ещё проще : оставить хил такой какой он есть , укоротить "рукастых " паладинов , и забрать дамаг у хил кллассов 8( По моему будет норм .

В точку! Полностью Вас поддерживаю!

Лига Гильдия Купцов Лиги inok скоро станет достаточно известным inok скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Arratru Посмотреть сообщение
    Неверный вывод. Большинство 60+ в игру вкладывают. На реплики, открывашки, шопы, аму, очистители для шмота и пр.
    К примеру скрафтить кольца с рыжа до салата вышло в 500кри (аму и голд тоже за кри брал)

А вот неодетые не донатят точно. Ибо если бы донатили-не были бы неодетыми. Так что не надо сказок.
    Интересно зачем одетому тратить кри на что то кроме банок ну или какой нить шняги из сундулей? Ведь шмот он сделал,кор одел. И не надо про крафт,те кто одеваются те одеваются,что фиол что рыж.
    Улыбчивые черти, сказали мне в аду,что я не так воспитан и им не подойду.

Империя Вооруженные Силы Империи Saibot85 на пути к лучшему
    Я помню, то время, когда ты ныл на форуме, но сейчас, что-ты. Сталк же хорошо себя чувствует, будь последовательным.
    отнють не хорошо.. также ловлю ваншоты от паладинов, как и другие. также ковыряю минутами, равноодетых хилов в надежде на крит. я никогда не "ныл" без повода и как раз-таки в этом, я вполне последователен, в отличии от большинства форумных обитателей.

зы. например "ныл", до обновы, о том что переделка сталкера должна быть завязана не на уроне, а на добавлении ему новых фич. сам урон можно было оставить прежним, потому как уже тогда было понятно что из этого последует - плач всех остальных и постепенная порезка до прежнего уровня.

АО:\Владыки Астрала\Империя\сталкер СайбО - теплый, ламповый лук..
    сталкер был плох в пвп?

Цитата Сообщение от AZon4ik Посмотреть сообщение
    Нету у палов инкастовых ударов без решимости в 400-800
    Есть. Отомшение до 500к бьет, к примеру.
    Лук бьет с 52м , пал с 0 м
    А эт фиолетово, в условиях того же ЧД. Я еще не видел ни одного нормального мили, для которого дальность была бы проблемой.

Стражник Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от ragdor Посмотреть сообщение
    Посмотрим как будете радоваться, когда эта порезка грянет к вам )
    Да плевать им, они не знают тултипы, они не читают статы, не разбираются в механике, сборище эникейщиков...

В теме палов я писал тултипы наших ударов. Если тултип в 100 к смертелен -я не доктор здесь.
    Нету у палов инкастовых ударов без решимости в 400-800 - бредни все это форумчан, мне обманывать нечего.
    Лук бьет с 52м , пал с 0 м - вот и разница в уроне. Дать рдд урон милишников и можно забыть о миликах вообще .
    Дамаг и должен быть выше у РДД иначе какой смысл ? Что ты за бред написал ,у мили классов жирность в обмен на дальность + умелки позволяющие сократить дистанцию . Мде.. всё яснопонятно с тобой .

Цитата Сообщение от Saibot85 Посмотреть сообщение
    также ковыряю минутами, равноодетых хилов в надежде на крит.
    Поэтому надо увеличить им ХП в два-три раза, чтобы и крит не помог?

Империя Разнорабочий Империи tertatem на пути к лучшему
    Из-за пониженного отхила приходится спамить Реанимаху,мана тут же улетает,за АС съел около 10 бутеров...

Офицер гвардии igrokvpoker скоро станет достаточно известным
    Да не будут мне кажется рулить симурги. Сейчас симург улетает за 5 секунд под ассистом 2 человек, уверен секнуд за 10 всей патей его можно будет заковырять даже под хилом, хотя это ндао узанвать у игроков сб и раскола.

Banned Agatademon на пути к лучшему
    я писал именно про хил , жрецам в дд билдах оставить всё как есть . А некрам давно пора аспекты прикрутить
    а Затмение и Астру как будешь проходить?
    а то ведь разрабы сначало порежут, а потом будут подгонять острова, что в результате даст кучу вайпов и прочего

Banned I7popok на пути к лучшему
    Ага, и как я объясную толпе идиотов, что надо не тупить стадом на одной точке а идти и что-то там захватывать? Дохлый номер...

Да и мне нравится тащить, я для этого одевался. Им-то кто мешал одеться?
    придется объяснять, а по другому никак, привыкай, это ММОРРГ а не игра "я оделся в салат, поставил 11 руны, кинул облако и расстрелял всех, я герой". Теперь все будет по другому, команда теперь тащить будет а не соло проходы)

Стражник Negled на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от tertatem Посмотреть сообщение
    Из-за пониженного отхила приходится спамить Реанимаху,мана тут же улетает,за АС съел около 10 бутеров...
    а сколько банок сожрано мммм просто тьма)
    хотя на ас ещё ничё так было, зато на яре хана банки по откату жрал ибо отхил ниже стал бой растянулся - маны не хватало мама не горюй)

Вольный Аллодер Aleman73 на пути к лучшему
    Знаток паладинов, ходи на ЧД, первый фокус в 90% пал, если ты этого не знал, то молча рассуждай сам с собой. Дамаг нужно смотреть равноодетых противников. А вы едете на запоре и кричите вслед феррари. Только вы всегда на запоре, а кто-то на феррари.
    А у нас паладин жалуется, что его не бьют и при любом удобном случае старается побыть на точке 1, чтоб выбора не оставить кого бить).

На аватаре,мягкая игрушка,гибберлинг-лучник,может укусить).

да ещё плюс ко всему урон от венесекции не изменили

Есть. Отомшение до 500к бьет, к примеру.

А эт фиолетово, в условиях того же ЧД. Я еще не видел ни одного нормального мили, для которого дальность была бы проблемой.
    Отомщение само бьет - по-любому ) Хоть бы скиллы читал и там тултип не 500 к явно , а те же 100к + .
    Представим пати в которой есть друид , лук и мист , и пати в которой пал, воин и друид. Много набегают милишники по шарикам, стяжкам и корням? За это время упадет воин и друид пока все закончится. Нету у Вас нормального Чд , чтобы видеть такое.

YouTube

Стражник ragdor на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от igrokvpoker Посмотреть сообщение
    Да не будут мне кажется рулить симурги. Сейчас симург улетает за 5 секунд под ассистом 2 человек, уверен секнуд за 10 всей патей его можно будет заковырять даже под хилом, хотя это ндао узанвать у игроков сб и раскола.
    Сейчас да, но с нынешним дамагом, его будет слить проблематично, тем более если их будет несколько

придется объяснять, а по другому никак, привыкай, это ММОРРГ а не игра "я оделся в салат, поставил 11 руны, кинул облако и расстрелял всех, я герой". Теперь все будет по другому, команда теперь тащить будет а не соло проходы)
    А почему я должен привыкать, если я в игру деньги вкладываю, а вы нет? Пусть массовка привыкает.

Повторюсь, вам кто мешал одеваться? А теперь халявы просите.

Отомщение само бьет - по-любому ) Хоть бы скиллы читал и там тултип не 500 к явно , а те же 100к + .
    Представим пати в которой есть друид , лук и мист , и пати в которой пал, воин и друид. Много набегают милишники по шарикам, стяжкам и корням? За это время упадет воин и друид пока все закончится. Нету у Вас нормального Чд , чтобы видеть такое.
    рывок с корней и шариков вытягиевает, а ещё есть сдвиг и вроде от луков была тема оказаться за спиной противника)

Дамаг и должен быть выше у РДД иначе какой смысл ? Что ты за бред написал ,у мили классов жирность в обмен на дальность + умелки позволяющие сократить дистанцию . Мде.. всё яснопонятно с тобой .
    Смысл в кайте. Не умеем - не поможет дамаг. Умеем -смысла в милишнике нет. Сонка не вешает стаки замедления -пора это знать. Расстояние кма 35 м - 52 м дистанции и нету проблем.

YouTube

Империя Доброволец Империи TheAlpharius на пути к лучшему
    Да, мы хотим чтоб по таким как ты с 23-30к гира были ваншоты. Не нравится-одевайся, фулрыж сделать как два пальца...
    Я могу одеться, да и не трудно это (раз на то дело пошло, что все критикуют меня из-за моего ). Но когда я оденусь сразу появиться баланс? Не думаю т.к даже игроки с 55-60кгс ноют про овердамаг и отхил...И видемо вы не играли в другие MMO проекты т.к то что сейчас происходит в АО для вас является "Балансом"

Я говорю то, что думаю. И это самый большой знак уважения, который я могу Вам оказать.

Вольный Аллодер midlzlo на пути к лучшему
    Видимо это команда в наслаканных на бгшках 4-5 рунах и крафт феоле и будет обеспечивать игру реальными рубликами

Воин MaXOnlYOnE на пути к лучшему
    вар+пал+хилл(в вашем случае шам) раскатают 2 кожников+хилл)) безвариантов(учитываются одетые и скилованные игроки)
    .............все посты - это мое личное,субъективное мнение.........

Горожанин Linke1 на пути к лучшему
    Сделали полную фигню, убить кого либо невозможно, если до этого сталком можно было пала поводить пока он не поставит ваншот, то теперь же пал убивает с 2х ударов, и хилка всё время откатывается, ярость не набить никаму , как играть то так вообще ??? Хилы рулят, у палов прокрутка щитов, убить не возможно ни тех ни этих , сам сталк как отваливался так и отваливается

Воин Rubeg123 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от zver1000000 Посмотреть сообщение
    Авангард, пати Ная, Саор (некромант) основной хил.
    да просто сцыкотно ,что им чего нить подрежут неграм то,вот и парят тут про то,что они вата и дно,а жреци епттыть имба, хорошь врать,мы все видим все,что реально происходит по классам

Империя Вооруженные Силы Империи Saibot85 на пути к лучшему

забудь ты про тултипы! у меня на граде стрел тултип 8к, а тики по 300-400 иногда проходят =)))

Дексик, вот тебе рандомный ваншот от паладина с рунами и гс-ом на 5к ниже моего! Стою, постреливаю потихоньку, не напрягаюсь (учитывая разницу в эквипе), не сливаю умелки и тыды - БУМЦ! практически по фул ХП, и последний смех..
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_140816_172135.jpg
Просмотров: 128
Размер:	129.3 Кб
ID:	194469  

АО:\Владыки Астрала\Империя\сталкер СайбО - теплый, ламповый лук..
    сталкер был плох в пвп?

Хоть бы скиллы читал и там тултип не 500 к явно , а те же 100к + .
    Ты всерьез ориентируешься на тултип? Понятно...

50+ воли под тринькой и фиолетово на любые стяжки и шарики. Плюс двойной рывок, либо рывок+сс, плюс амуль.
    Ну а так да, нету у нас ЧД. Ток на палов представители всех серверов жалуются, нигде нормального ЧД нет, видимо.

Впрочем, мы ушли в оффтоп, обсужать палов не интересно.

Смысл в кайте. Не умеем - не поможет дамаг. Умеем -смысла в милишнике нет. Сонка не вешает стаки замедления -пора это знать. Расстояние кма 35 м - 52 м дистанции и нету проблем.
    я хочу открыть тебе тайну , сынок : На ЧД это не работает ...

Цитата Сообщение от Rubeg123 Посмотреть сообщение
    да просто сцыкотно ,что им чего нить подрежут неграм то,вот и парят тут про то,что они вата и дно,а жреци епттыть имба, хорошь врать,мы все видим все,что реально происходит по классам
    Ну как бы почти в любой ЧДшной патьке есть жрец-хил. Так что да, видим.

Воин Rubeg123 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от midlzlo Посмотреть сообщение
    Видимо это команда в наслаканных на бгшках 4-5 рунах и крафт феоле и будет обеспечивать игру реальными рубликами
    а так и должно быть если человек вложился в руны,вложился в салат он и должен раскатывать, но именно поэтому,а не потому что упс фигак ему повезло и на эти полгода-год у него класс который выиграл на имбованность в рулетке непонятной этой аллодовской

Цитата Сообщение от TheAlpharius Посмотреть сообщение
    Я могу одеться, да и не трудно это (раз на то дело пошло, что все критикуют меня из-за моего ). Но когда я оденусь сразу появиться баланс? Не думаю т.к даже игроки с 55-60кгс ноют про овердамаг и отхил...И видемо вы не играли в другие MMO проекты т.к то что сейчас происходит в АО для вас является "Балансом"
    Опять Госдеп, я могу но не буду, у нас есть доказательства, но мы не покажем. В общем, если посмотреть ответы, то с серверов, где ввели это чудо положительных ответов не видно, зато на остальных проснулись знатоки классов, знатоки как другим жить, знатоки, как жить и ничего не делать, а в рот им падает печенька. Уныло...

Banned I7popok на пути к лучшему
    А почему я должен привыкать, если я в игру деньги вкладываю, а вы нет? Пусть массовка привыкает.

Повторюсь, вам кто мешал одеваться? А теперь халявы просите.
    потому что если будет так как было до обновы, то есть ваншоты и оверхил, то еще пару лет и некого будет тебе ваншотить, разрабы прально делают. Они то не тока тебе понизили урон но и ваншотам, если раньше тебе 10-16к влетало то щас 3-5к, или ты кайф от фаталити ловишь?)

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Rubeg123 Посмотреть сообщение
    а так и должно быть если человек вложился в руны,вложился в салат он и должен раскатывать, но именно поэтому,а не потому что упс фигак ему повезло и на эти полгода-год у него класс который выиграл на имбованность в рулетке непонятной этой аллодовской

Очень хорошо сказал
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Воин pitkamitka просто очень хороший pitkamitka просто очень хороший pitkamitka просто очень хороший pitkamitka просто очень хороший
    Если быть логичным то выживать теперь будет тот кто толще и имеет больше защиты и защитных умелок - палы? действие всех защитных умений тогда тоже резать нужно - баблу жряка, живчику, колкам барьеров, всем орехам всех классов, иллюзиям - откат в 3 раза больше, пульсирующим лучам 1 %.

Я не логичен?

Гвардеец Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее
    Ради принципа сходила на парочку БГ. Мне очень понравилось !
    Единственное что мне кажется не стоит банально резать урон и хилл всем подряд.
    ИМХО стоит сделать разделение на работу/урон тех же абилок в пвп и в пве. Тогда будет прекрасно !

Закрытая тема
Страница 7 из 40
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 17 ... Последняя

Ваши права