Форум - "Аллоды Онлайн" - Пробные изменения баланса урона и исцеления
Закрытая тема
Страница 8 из 40
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 18 ... Последняя
Показано с 281 по 320 из 1591
    Империя Доброволец Империи TheAlpharius на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от midlzlo Посмотреть сообщение
    Такие изменения не приток новых игроков вызовут, а полуслак половины тех, кто сейчас активно играет.
    Но и сейчас игроков нет т.к нет баланса в Аллодах (да и деньги играют гораздо большую роль чем личный опыт, билд и.т.п). Да есть подписка на сервере Нить Судьбы (но её надо было вводить в далёком 2009 году). Что бы ни рун, ни шопов и.т.п не было. К тому же есть масса проектов, которые лучше АО в плане реализации. Но почему, когда разработчики идут на встречу игрокам и хотят внести баланс в игру, опять начинают ныть мол( мы не "НАГИБАЕМ", почему туша не убивается с одного удара и.т.п). Вы хотите НАГИБАТЬ и что бы в АО был Баланс, самим не смешно становиться

Я говорю то, что думаю. И это самый большой знак уважения, который я могу Вам оказать.

Стражник nuvrodenorm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TheAlpharius Посмотреть сообщение
    Но и сейчас игроков нет т.к нет баланса в Аллодах (да и деньги играют гораздо большую роль чем личный опыт, билд и.т.п). Да есть подписка на сервере Нить Судьбы (но её надо было вводить в далёком 2009 году). Что бы ни рун, ни шопов и.т.п не было. К тому же есть масса проектов, которые лучше АО в плане реализации. Но почему, когда разработчики идут на встречу игрокам и хотят внести баланс в игру, опять начинают ныть мол( мы не "НАГИБАЕМ", почему туша не убивается с одного удара и.т.п). Вы хотите НАГИБАТЬ и что бы в АО был Баланс, самим не смешно становиться
    Баланс должен быть среди равных ,а нагибать должны тех кто хуже тебя по гс . Всё просто .

Империя Цеховой Мастер Империи dfczjk на пути к лучшему
    "Нагибаторы" опустились с небес на землю!

Батрак viteokunik на пути к лучшему

ну хоть ваншотов больше нет

ваще круто придумали я давно говорил как так можно где это не в адной игре нет чтоб ваншотили даже разница и в 5 лв не дает право для ваншота

Гвардеец xAeonx на пути к лучшему
    Я не понимаю, чем руководствовались разрабы, когда им в голову ударило снизить скорость ПвП в 3 раза. Кому интересно стоять и колупать пол боя одного неодетого нуба? Смысл ПвП всегда был в динамике,ворвались на точку, всех убили, бегом дальше. Ну суть понятна - была динамика. Сейчас же хрен знает что. Может, хотели облегчить жизнь ваншотам? Да они и так дохнут, никого не убивая.
    Одно радует: до конца недели с такой скоростью боя не будут рулить быстрые маунты. А на следующей неделе либо эту х*** откатят, либо играть будет некому. В ги некоторые уже подумывают уйти в слак до конца теста.

Ветеран Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве Tvinkiii — луч света в тёмном царстве
    Ничо скоро ЭТО придет и к вам =))

Стражник nuvrodenorm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xAeonx Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, чем руководствовались разрабы, когда им в голову ударило снизить скорость ПвП в 3 раза. Кому интересно стоять и колупать пол боя одного неодетого нуба? Смысл ПвП всегда был в динамике,ворвались на точку, всех убили, бегом дальше. Ну суть понятна - была динамика. Сейчас же хрен знает что. Может, хотели облегчить жизнь ваншотам? Да они и так дохнут, никого не убивая.
    Одно радует: до конца недели с такой скоростью боя не будут рулить быстрые маунты. А на следующей неделе либо эту х*** откатят, либо играть будет некому. В ги некоторые уже подумывают уйти в слак до конца теста.
    То , что скорость пвп снизили я считаю это нормально . Но судя по многим из постов ,почему то донные игроки в плане гса стали практически такими же по жирности с теми у кого гс гораздо выше ... вот это совсем не правильно .

---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------

Хотелось бы больше инфы по теме .

Цитата Сообщение от Trokamado Посмотреть сообщение
    Черт, ответы прямо как Госдеп, ровно на то, что хотелось. Вопрос, почему ВЫ НЕ ОДЕВАЕТЕСЬ, так видно или по-крупнее? И почему я должен страдать?
    Я одеваюсь, вы тоже не сразу как получили 60 уровень были в рыж/салат 60 лвл. Так что думаю разговор на эту тему, просто не имеет смысла. А по поводу того что вы страдаете, в чём именно. Что вам придётся нажимать не одну а несколько кнопок? Или то что вы привыкли себя считать на столько "ТОП" игроком, что все и вся должно ложиться под вами? P.S Если вы умеете играть и у вас хороший шмот то изменения для вас будут не существенны. Да PvP длится дольше (но это же хорошо). Да порезали дамаг и отхил (Что не привычно видить такие цифры когда у тебя за 60кгс и 8-9 руны в круг). И последние - это ТЕСТОВЫЙ режим так что успокойтесь и выскажите своё мнение, когда будет опрос!

Я говорю то, что думаю. И это самый большой знак уважения, который я могу Вам оказать.

Скиталец Zmeiuk на пути к лучшему

не плакай

Цитата Сообщение от max3800 Посмотреть сообщение
    Я тоже так хочу
    ....все будет....и у ва и у нас....всем все достанется...но палы явно ватки))

Гвардеец 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии 3a3a3a3a во всем своем великолепии
    Играю за пала. Да пал все таки может ваншот закатать, Смотришь на людей одетых и заруненных. Получается, что народ бабло на гомно спустил. Тултип можно оставить, а вот абилки паловские можно резануть. После смерти чувака в пати, пал становится не адекватным))

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Arratru может только надеяться на улучшение
    Цитата Сообщение от Tvinkiii Посмотреть сообщение
    Ничо скоро ЭТО придет и к вам =))
    Спасибо, не надо!
    Не все некры с душегубкой-добрые хилы...

Поселенец Almuha на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Arratru Посмотреть сообщение
    2.) Неодетые должны отлетать за секунды. Благо фулрыж можно сделать за день и перестать быть ваншотом.
    ?
    может мы на разных планетах живем? как одеться за день в фулрыж?
    Напиши гайд штоль...

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Опрос? А он будет? Кто сказал?
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Империя Разнорабочий Империи TuxuU_BeTeP на пути к лучшему
    Правильно сделали, сейчас хоть есть возможность ПВПшиться с теми, кто по ГС выше.
    Сталкам так это вообще на руку, ибо успевают откатиться камушки и сбивашки)

Гвардеец Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться
    Черт, ответы прямо как Госдеп, ровно на то, что хотелось. Вопрос, почему ВЫ НЕ ОДЕВАЕТЕСЬ, так видно или по-крупнее? И почему я должен страдать?
    Наверное потому что:
    - такое одевание дрочба неимоверная
    - кажн раз вся эта канитель летит в трубу сразу, буквально вайпая тебя

Во всех нормальных играх шаг доната всегда один и тот же, а вот бонус от него становится все меньше, чуть ли не в геометрической прогрессии и все равно, получить преимущество х3 (допустим по отоношению к среднему уровню эквипа дрота с донатом в 1-2к в месяц) могут богатые дроты, получить преимущество х5+ - могут поистине легендарные богатеи / дроты, одеваемые кланом. Да и вообще, в сбалансированных долгоиграющих ммошках прирост преимущества измеряется в %, а когда собрано все что можно - за большие деньги и с диким рандомом и плейтаймом дают возможность получить еще примерно % 10, ну от силы 15-20.

Я уже не раз писал тут - везде новый сезон открывает новые вершины игры, по сравнению с которыми прошлые достижение конечно слабы, но не беспомощны. А достижение новых вершин дает возможность осваивать новый контент не в режиме "нормально", а в режиме "непринужденно", где проблема не раздамажить - а вовремя среагировать на телодвижения босов и все такое.

Что видим тут? Не потолок над нами поднимается, а раз за разом обваливается пол и только. Долбаные китайцы с корейцами смогли сделать систему, где прошлый шмот противостоит, хоть и с трудом, новому, а если есть ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ донат-овергир, то и превосходит. А что тут? Новый шмот, даже квестовый, дает преимущество как бы не х3-х4! И это еще при всем при том, что даже долбанные мобы в проходных сюжетных квестах настоятельно требуют обвеса уже чуть ли не середины только что наступившего сезона.

Ну и кому такой цирк нужен?

Нету середины - есть или овергир или труха, разлетающаяся от одного только взгляда. И при всем при этом, труха эта даже в 100 на 1 (и это я не про зомби в белом шмоте 60- лвл без рун) не сможет распилить даже не эпик-легендарного перса, а просто дротодоната.

Это ненормально, когда порог вхождения в игру - порядка 50-60 тысяч СРАЗУ. Не за год, не за полгода, а СРАЗУ.

Цитата Сообщение от Almuha Посмотреть сообщение
    Напиши гайд штоль...
    Купить в ЛР зеркала, аму на ауке, и катализаторы. Таким макаром фулфиол встает в 2500+ деревом только на зеркала, если не больше.

Стражник Negled на пути к лучшему
    Обычно что тестят, то и вводят никого не спрашивая, так что ждите обнов)

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Almuha Посмотреть сообщение
    Напиши гайд штоль...
    Гайд как одеться за день в фулрыж:
    1. Идем на аук.
    2. Идем в ЛР.
    фулрыж.
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Стражник Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее
    Я одеваюсь, вы тоже не сразу как получили 60 уровень были в рыж/салат 60 лвл. Так что думаю разговор на эту тему, просто не имеет смысла. А по поводу того что вы страдаете, в чём именно. Что вам придётся нажимать не одну а несколько кнопок? Или то что вы привыкли себя считать на столько "ТОП" игроком, что все и вся должно ложиться под вами? P.S Если вы умеете играть и у вас хороший шмот то изменения для вас будут не существенны. Да PvP длится дольше (но это же хорошо). Да порезали дамаг и отхил (Что не привычно видить такие цифры когда у тебя за 60кгс и 8-9 руны в круг). И последние - это ТЕСТОВЫЙ режим так что успокойтесь и выскажите своё мнение, когда будет опрос!
    Упс, одеваетесь?))) От Кардена или Ковалли? Хотя судя по скорости одевания, вьетнамочки и треники... Когда отвечаете, хоть думайте, конец сезона, хотя может быть вы не знаете. А в конце сезона ГС уровня начала сезона предполагает абсолютную незамотивированность игрока, поэтому Ваши размышления не могут быть восприняты и поняты теми, кто рвался вперед, но вдруг широкая рука нас закинула в середину, лениво плетущейся толпы с широкими ртами, но медленными руками и ногами.

Вольный Аллодер midlzlo на пути к лучшему
    Проблему именно новичков можно гораздо проще решить - просто ввести баф на месяц, после аппа 60 лвла с плюшками на цену и % крафта и открытия секторов , а не введение очередного бреда типо снижения урона и отхила в 3 раза.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Arratru может только надеяться на улучшение
    Я одеваюсь, вы тоже не сразу как получили 60 уровень были в рыж/салат 60 лвл.
    Да брось, 23к ГС, одеваешься... Фулрыж делается за донат за день, без доната за месяц примерно.
    Да PvP длится дольше (но это же хорошо).
    Что в этом хорошего?
    И последние - это ТЕСТОВЫЙ режим так что успокойтесь и выскажите своё мнение, когда будет опрос!
    До стадии опроса эту ересь лучше не доводить, сразу выключить. Или будет отток игроков.
    Далее, опрос, если он проводится не среди игроков 50+ -не показатель.
    Не все некры с душегубкой-добрые хилы...

Цитата Сообщение от Arratru Посмотреть сообщение

До стадии опроса эту ересь лучше не доводить, сразу выключить. Или будет отток игроков.
    Далее, опрос, если он проводится не среди игроков 50+ -не показатель.
    Почему? Пусть проведут опрос я були хочу!

Опять Госдеп, я могу но не буду, у нас есть доказательства, но мы не покажем. В общем, если посмотреть ответы, то с серверов, где ввели это чудо положительных ответов не видно, зато на остальных проснулись знатоки классов, знатоки как другим жить, знатоки, как жить и ничего не делать, а в рот им падает печенька. Уныло...
    Я всего лишь хочу, что бы если эту систему и не анонсируют (то хотя бы разработка по улучшению баланса вилась)! А не как сейчас. И тогда не пусть на форуме не ноют про апнутых палов/луков и.т.п. Любой каприз, за ваши деньги. Хотите НАГИБАТЬ покупайте души другие классов. P.S я за 1 день с 20кгс оделся до 29кгс (и да мне лень одеваться и.т.п). Куда же мне до вас "БАТЯ"

Я всего лишь хочу, что бы если эту систему и не анонсируют (то хотя бы разработка по улучшению баланса вилась)! А не как сейчас. И тогда не пусть на форуме не ноют про апнутых палов/луков и.т.п. Любой каприз, за ваши деньги. Хотите НАГИБАТЬ покупайте души другие классов. P.S я за 1 день с 20кгс оделся до 29кгс (и да мне лень одеваться и.т.п). Куда же мне до вас "БАТЯ"
    Да брат она будет виться как щупальца спрута или сети паука бррр!!!

Стражник Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее Trokamado может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Наверное потому что:
    - такое одевание дрочба неимоверная
    - кажн раз вся эта канитель летит в трубу сразу, буквально вайпая тебя

Во всех нормальных играх шаг доната всегда один и тот же, а вот бонус от него становится все меньше, чуть ли не в геометрической прогрессии и все равно, получить преимущество х3 (допустим по отоношению к среднему уровню эквипа дрота с донатом в 1-2к в месяц) могут богатые дроты, получить преимущество х5+ - могут поистине легендарные богатеи / дроты, одеваемые кланом. Да и вообще, в сбалансированных долгоиграющих ммошках прирост преимущества измеряется в %, а когда собрано все что можно - за большие деньги и с диким рандомом и плейтаймом дают возможность получить еще примерно % 10, ну от силы 15-20.

Я уже не раз писал тут - везде новый сезон открывает новые вершины игры, по сравнению с которыми прошлые достижение конечно слабы, но не беспомощны. А достижение новых вершин дает возможность осваивать новый контент не в режиме "нормально", а в режиме "непринужденно", где проблема не раздамажить - а вовремя среагировать на телодвижения босов и все такое.

Что видим тут? Не потолок над нами поднимается, а раз за разом обваливается пол и только. Долбаные китайцы с корейцами смогли сделать систему, где прошлый шмот противостоит, хоть и с трудом, новому, а если есть ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ донат-овергир, то и превосходит. А что тут? Новый шмот, даже квестовый, дает преимущество как бы не х3-х4! И это еще при всем при том, что даже долбанные мобы в проходных сюжетных квестах настоятельно требуют обвеса уже чуть ли не середины только что наступившего сезона.

Ну и кому такой цирк нужен?

Нету середины - есть или овергир или труха, разлетающаяся от одного только взгляда. И при всем при этом, труха эта даже в 100 на 1 (и это я не про зомби в белом шмоте 60- лвл без рун) не сможет распилить даже не эпик-легендарного перса, а просто дротодоната.

Это ненормально, когда порог вхождения в игру - порядка 50-60 тысяч СРАЗУ. Не за год, не за полгода, а СРАЗУ.

Купить в ЛР зеркала, аму на ауке, и катализаторы. Таким макаром фулфиол встает в 2500+ деревом только на зеркала, если не больше.
    Длинная шляпа и даже правильная, но это концепция именно этой игры и она такая, если хочется поменять, верните мне бабло, которое я влил и меняйте на здоровье, я сделаю выбор нравится мне новая концепция или нет.
    А тут почему-то за мои деньги вдруг уравняли, с чего это?

Banned Agatademon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от pitkamitka Посмотреть сообщение
    Если быть логичным то выживать теперь будет тот кто толще и имеет больше защиты и защитных умелок - палы? действие всех защитных умений тогда тоже резать нужно - баблу жряка, живчику, колкам барьеров, всем орехам всех классов, иллюзиям - откат в 3 раза больше, пульсирующим лучам 1 %.

Я не логичен?
    ты частично не прав, умения которые работают в % соотношении резать не нужно, ибо 3% от 100к и от 10к в результате схоже, а вот те умения которые имеют тултипы (всякие щиты. или прокрутка барьеров у пала) нуждаются в такой же порезке

Цитата Сообщение от nuvrodenorm Посмотреть сообщение
    Баланс должен быть среди равных ,а нагибать должны тех кто хуже тебя по гс . Всё просто .
    Сейчас даже с равным по силе соперником PvP длиться 30-40 сек. Ну разве это можно PvP назвать?

Гвардеец Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться
    Длинная шляпа и даже правильная, но это концепция именно этой игры и она такая, если хочется поменять, верните мне бабло, которое я влил и меняйте на здоровье, я сделаю выбор нравится мне новая концепция или нет.
    Не твои денги прост) Донат же, пожертвование. Все, ку, аревидерчи! Сам подписался, "нажимая кнопку "Играть" - таперича не возбухай.

Гвардеец NitRoGeN220 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя NitRoGeN220 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Меня вот что интересует: в анонсе статов говорилось, что будут более ДИНАМИЧНЫЕ бои. Вы сейчас это на корню рубите =/
    Морван

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Не твои денги прост) Донат же, пожертвование. Все, ку, аревидерчи! Сам подписался, "нажимая кнопку "Играть" - таперича не возбухай.
    Ответ зеркален, кнопка у тебя та же самая)

К сожелению вы не видели настоящих PvP по 5-15 мин. А ведь это интересно, когда из класса можно выжить максимум всего, что у него есть

Banned Agatademon на пути к лучшему
    Сейчас даже с равным по силе соперником PvP длиться 30-40 сек. Ну разве это можно PvP назвать?
    ага, а ПвП длительностью в 5 секунд это ж куда лучше?
    чуть залагал, иль пинг упал, и ты труп даже не дернувшийся

Поселенец AmeliMover на пути к лучшему
    Я так и не поняла, в чем, собственно, заключаются эти самые нововведения. Сократили профит от рун? Странно, конечно, но тогда нету смысла на картых ставить 12 в круг =_=
    Последний раз редактировалось AmeliMover; 20.08.2014 в 15:34.

Лига Гильдия Купцов Лиги inok скоро станет достаточно известным inok скоро станет достаточно известным
    Перечитай соглашение 3 раза и можешь шлепать дальше.
    Улыбчивые черти, сказали мне в аду,что я не так воспитан и им не подойду.

Banned I7popok на пути к лучшему
    ты бабло вливал под дулом пистолета?) так что не ной. Как там топы говорили, нубы должны страдать. Теперь нубы говорят, "топы вы должны страдать и посильнее нубов"

Воин vangatrolik на пути к лучшему
    ну если хотят порезать хил и урон в 3 раза, это реально бред. проблема с ваншотами от магов\храмов\луков и оверхила некров\жрецов есть. ну не просчитали разрабы в 5.0 соотношение хила\урона в фул салате к хп. но уменьшить нужно на 10-20% , ну на 30%край. а в АО вечно все из крайности в крайность. и вместо ударов и хилок в 1кк будут крайне затянутые мас пвп, где никто не будет умирать по 10 минут. а еще проще добавить всем ХП 30% и все. ведь с уменьшением урона хуже будут вешатся раны, и опять ярость в топку ненужна.

Гвардеец xAeonx на пути к лучшему
    Вопрос на засыпку: в лабе тоже разанули дамаг с отхилом? Это ж сражение тоже...

Упс, одеваетесь?))) От Кардена или Ковалли? Хотя судя по скорости одевания, вьетнамочки и треники... Когда отвечаете, хоть думайте, конец сезона, хотя может быть вы не знаете. А в конце сезона ГС уровня начала сезона предполагает абсолютную незамотивированность игрока, поэтому Ваши размышления не могут быть восприняты и поняты теми, кто рвался вперед, но вдруг широкая рука нас закинула в середину, лениво плетущейся толпы с широкими ртами, но медленными руками и ногами.
    Я играю для своего удовольствия. И мне без разницы, конец сезона ни конец. Я ещё раз повторяю, даже если и не ввидут систему, то пусть хотябы продолжат развивать её и быть может мы увидем совсем другие АллодыОнлайн

Вопрос на засыпку: в лабе тоже разанули дамаг с отхилом? Это ж сражение тоже...
    скорее всего сражения это где отметки противостояния получают, то есть АС Хутор/Яр/Полигое, АБ, Домики

Цитата Сообщение от I7popok Посмотреть сообщение
    скорее всего сражения это где отметки противостояния получают, то есть АС Хутор/Яр/Полигое, АБ, Домики
    Встречайте на ЦСе вашу смерть)

Встречайте на ЦСе вашу смерть)
    ну только не от тебя, я за лигу играю)))

Закрытая тема
Страница 8 из 40
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 18 ... Последняя

Ваши права