Читая сегодняшний чат мне стало страшно за тех, кто играет в эту игру. Просто посмотрите скриншот.
Я естественно отправил запрос в саппорт естественно, но пока саппорт отреагирует на это пройдет очень много времени.
На форуме давно предлагалось сделать модераторов чата из игроков. Но не всех.
Сделать определенную группу игроков имеющую некий инструмент позволяющий из контекстного меню заблокировать чат персонажу-нарушителю. Пусть их будет немного, но они будут...
Я сам с радостью бы занялся такой работой... Хотя нет, не работой. Занятием, так как мне не важна выгода. Мне главное - спокойствие в чате. И таких случаев как на скриншоте было бы меньше.
Конечно можно сказать "Лобавьте в игнор". Я-то добавлю. Но это видят не только я, но и другие пользователи, особенно дети, которые быть может и не знают об игноре. Да, есть мат-фильтр, но представим ситуацию когда в АО играют и взрослый и ребенок и мат-фильтр может быть не включен.
Кроме того на скриншоте пишет персонаж 4 уровня находящийся на начальной локации. Он просто создан для этого... Что мешает в случае его бана удалить персонажа, создать нового и продолжить такое писать? Деньги есть - ума не надо...
Я могу если надо создать тему с опросом на форуме и можно посмотреть сколько человек отнесутся к ней положительно