первый легион никогда не отказывал беженцам в нахождении в нашем мамбле,да и комнаты все открыты,кроме нескольких закрытых,в которых редко кто сидит,так что можете у нас сидеть
Да Первый легион и в крове никогда беженцам не отказывает. Хоть и прием закрыт, и Юрич клялся, что не будет принимать беженцев, для этого и прием закрыл, ну а так-то вон оно чо, Михалыч. Опять, походу, офицеры за спиной ГМа порешали.
Я, конечно, все понимаю, случай особой, но все же...![]()
Кеда, ну мне просто непонятно, как можно было довести ситуацию до такого, чтоб оснавателей гильдии, которые в ней с первого дня и других, которые своими усилиями довели ее до ТОП-1 сервера на достаточно долгий период, смог покикать человек, который пришел туда, когда все усилия уже были сделаны и оставалось только снимать сливки. Не то что даже непонятно, а неприятно.
Роман многие из тех кто возвел легион на первую позицию давно не играют,и не стоит принижать заслуги тех кто потом помогал удержать лидирующую позицию называя "явившимися на готовенькое" и это я говорю при всей своей пролетарской ненависти к экс лигийцам)
зы-и если дважды лидеры принимали решение о закрытии проекта,то наверно это не спроста и были мотивы?
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Так раин вроде не играет уже , теперь там некий теул .
Вот что за бред ты написал? Еще небылицы будут?
Без накидки я был в ПЛе достаточно часто, так как были более достойные кандидаты. Когда ушел из гильдии, накидка на мне была, а может и небыло, не помню уже, но никакого ПвП-турнира в тот момент точно не проводилось. И варов с накидками тогда в ПЛе было штуки 2-3 от силы. Не нужно всех людей по себе мерять.
Да и неизвестно какую пользу ты бы принес своим старым классом. Секрет-то тогда был прост - пересаживаешься на барда и сразу становишься полезным.
Да и до выхода бардов варов особо не брали на АП.Помню только Шкарлу в контроле на дефе пушки.
-Дом?
-Ад.
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
встречный вопрос а смысл вообще играть?)
кто то получает удовольствие от лора
кто то любит крабить рейды вфк и все такое прочее
и тд и тп
кто то ставит себе целью стать топ игроком в топ ги,добиться славы и признания(ну или зависти и ненависти) от игроков,почему именно последние вызвали у вас недоумение?)
-Дом?
-Ад.
не, писал я про позавчерашнюю арену, я конечно люблю преувеличить в некоторых контекстах, но не на столько же. вчера то я раз 10 помер и убил штук 30. нечем гордится. в прочем и позавчера на арене ваншоты одни были, не считая пары палов и бардов с 55-57к гса, так что ваншоты с разряда под 800к уже не такие впечатляющие.